Книги

Книги серии “Святыни Кавказа”. 

Автор Людмила Купцова.

Предисловие ко всем книгам серии “Святыни Кавказа”

Скачать книгу “Общение с мудрецами дольменов” первое издание от 2008 года :pdf-iconfb211EPub_logo

– Маргелан, а зачем нужны книги «Общение с мудрецами дольменов» современным людям?

– Современным людям нужно понять что дольмены – это не пустые построения на Земле. В каждом из них есть человек, который перевёл себя и своё тело в тонкий мир. Он и сейчас живёт в тонком теле с Духом и Душой.
И, естественно, мы (мудрецы) даём информацию – знания людей Первоистоков. Все цивилизации, которые были последние 10 тысяч лет не смогли достать нас и исказить наши знания. Сейчас через Купцову Л.М. мы даём свои точные повествования в книгах – каким был человек, созданный Творцом. А принимать эти знания или нет, идти по нашему пути или нет – это воля каждого современного человека.

 

– Маргелан, меня считают посредником между мудрецами и читателями книг. А посредник может искажать Истину. Это так или нет?

– Видеть и получать какую-то информацию от мудрецов дольменов могут уже многие современные люди. Но Купцовой Л.М. как приёмнику нашей информации, дана возможность получать её без искажений автописьмом. Мы следим за этим. Это не посредник, а проводник наших знаний в жизнь.

Общение с мудрецами дольменов.
Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края. Часть 2.
Мудрец Маргелан: “Эта книга в помощь людям. Они должны знать, что в каждом дольмене есть живой Дух мудреца. Он всегда готов помочь каждому человеку, подошедшему к нему”.

  1. Тров (духовная защита) Предназначение — помочь людям восстановить духовность и быть защищёнными от препятствий, возникающих по жизни.
  2. Луриза́н (обойти препятствия) Предназначение — помочь людям увидеть препятствие и спокойно пройти мимо, не коснувшись его.
  3. Поро́з (созидание) Предназначение — созидание, восстановление той страны, в которой живёт человек, подошедший ко мне. Национальность не имеет значения.
  4. Ви́по (восприятие мира) Предназначение — помочь людям правильно воспринимать мир. Увидеть и понять жизнь, существующую вокруг каждого человека.
  5. Дора́н (стихия воды) Предназначение — дать людям знания о воде.
  6. Артэ́к (воздушная масса) Предназначение — дать людям знания о воздухе и о том, как его очищать.
  7. Рад (радость творчества) Предназначение — дать людям Земли творчество — почувствовать радость от своего сотворения, от того,что может произвести человек своими руками, своим умением, своим волеизъявлением.
  8. Маи́с (защита материнства) Предназначение — вернуть святость женщине, дать возможность рождать здоровых детей с ясным мировоззрением и новым пониманием общества, в котором живут современные люди.
  9. Раза́л (воздаяние) Предназначение — дать людям Земли благостное состояние Души и Духа. Благостное проживание на Земле. Благостное восприятие людей друг другом. Дать людям Земли способность видеть и чувствовать благость вокруг себя и в себе.
  10. Сара́т (свет Cолнца) Предназначение — дать людям уверенность, оптимизм, радость.
  11. Мило́н (свечение Луны) Предназначение — дать людям знания о Луне, о её влиянии на их жизнь, на Природу Земли, на космическое пространство вокруг Земли.

Общение с мудрецами дольменов.
Село Возрождение и окрестности. Город Геленджик Краснодарского края
Мудрец Отэк: “Поток силы, который я могу направить подошедшему человеку, может войти в него только тогда, когда появляется очищение и возможность восприятия его человеком. А если сила дана человеку и у него есть возможность принять её, то он может сам позаботиться о себе, о своей семье, о своём окружении.

  1. И́стра (ясность, правда). Предназначение — открыть истинный дар, заложенный в человека, — творение, творчество. И признание этого творения, творчества, данного человеку.
  2. Огни́я (оздоравливающий огонь). Предназначение — оздоровление человека на клеточном уровне огнём, чистотой. Восстановление, оздоровление клеток в теле человека.
  3. Да́рьюшка (дар, подарок). Предназначение — дать, подарить людям взаимопонимание, встречу с человеком, несущим Любовь, Радость и продолжение Рода.
  4. Отэ́к (поток Силы). Предназначение — восстановить Силу — энергию Творца в людях Земли.
  5. Да́лина (устранить вред). Предназначение — подсказка людям о значении и вреде денег.
  6. Взрад (оповещение). Предназначение — помочь людям получать информацию от нас, понимать её, принимать и применять.
  7. Во́лох (воздействие). Предназначение — устранить препятствия для пробуждения человека.
  8. Кром (вразумление). Предназначение — прояснить человеку его суть, его возможности, его правила жизни.
  9. Маз (радость). Предназначение — дать Душе человека восторг и понимание своего существа.
  10. О́стра (благо). Предназначение — создать благо для человека, благо для Земли, благо для природы.
Общение с мудрецами дольменов.

Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края
Мудрец Акар: “Современные люди очень заняты добыванием хлеба насущного, так что забывают, а порой и не знают, что есть Душа и она ждёт, когда человек обратит на неё своё внимание, тогда она начнёт выполнять своё предназначение: направлять, подсказывать, защищать человека, а также оздоравливать его тело.
Мы в дольменах помогаем вам, люди, почувствовать, услышать и понять свою Душу”.

  1. Акар (свет на пути). Предназначение — помочь людям увидеть какая жизнь на Земле, если смотреть на неё из  Вселенского мира. Помочь человеку понять самого себя и восстановить самого себя.
  2. Бириус (синтез — освоение, объединение). Предназначение — ответ Вселенной на проявление человека, на фантазию, мысли, знания человека.
  3. Вихрь (обращение). Предназначение — хочу помочь людям вернуть то, что было дано Творцом. Хочу дать понятие о карте судьбы.
  4. Срез (пространство). Предназначение — дать мужскую силу человеку.
  5. Плас (формирование). Предназначение — восстановить святость, чистоту в человеке.
  6. Андэ́ра (солнечное сияние). Предназначение — прозрение, увидеть то, в чём сомневаешься — факт в яви.
  7. Варт (повседневность). Предназначение — дать людям настрой, намерение изменить себя.
  8. Сóвол (постоянство). Предназначение — показать людям Истину — правду существования, связь между людьми и Природой Земли.
  9. Щебень (осуществление). Предназначение — помочь изменить жизнь современному человеку.

Общение с мудрецами дольменов.
Крестьянско-фермерское хозяйство Бамбакова. Геленджикский район Краснодарского края.
Мудрец Тор:Мудрецы в дольменах — это ваши предки. Они желают вашему поколению добра, радости и просветлённости. Они помогают каждому человеку обрести духовность, гармонию как в своём теле, так и в своём окружении”.

  1. Тор (созидание). Предназначение — помочь восстановить человека, помочь вернуть ему то, чем обладали люди первоистоков
  2. Хан (святость). Предназначение — освободить, защитить энергию человека от всевозможных вирусов и прилипал, которые могут пользоваться этой энергией
  3. Мáйя (бодрость). Предназначение — внести доброту, любовь и радость в Душу человека, что поднимает общий тонус и этим оздоравливает человека
  4. Зов (нежность). Предназначение — дать правильное, истинное направление Душе человека. Помочь Душе идти с Богом

Общение с мудрецами дольменов.
Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район. Часть 1
Мудрец Маргелан: «Эта книга в помощь людям. Они должны знать, что в каждом дольмене есть живой Дух мудреца. Он всегда готов помочь каждому человеку, подошедшему к нему».

  1. Виардо́н (духовная цивилизация). Предназначение — помочь людям понять, что они в тупике этой цивилизации, помочь пробудить себя для новой жизни
  2. Вио́л (оздоровление светом). Предназначение — помочь людям восстановить физическое тело. Помочь людям набрать Силу, чтобы восстановить здоровье
  3. Ахó (храм внутри человека). Предназначение — помочь восстановить ДНК в человеке
  4. Аи́п (призыв). Предназначение — чистота действий в яви, чистота помыслов в общении между людьми
  5. Вед (познание себя). Предназначение — «судьбоносный», сотвори свою судьбу сам, и ты поймёшь, для чего ты живёшь и что человеку необходимо в своей жизни сделать
  6. Аи́ста (очищение светом). Предназначение — убрать негатив, разрушающий тело, кости, сосуды человека. Убрать негатив, разрушающий жизнь человека
  7. Гáра (солнечный свет). Предназначение — помогу людям построить мечту так, чтобы она могла исполниться
  8. Радóт (лазурь). Предназначение — помочь увидеть людям красоту, которую они могут создать, сотворить, жить в этой красоте и любить друг друга
  9. Крон(контакты). Предназначение — помочь людям наладить контакт друг с другом, животным и растительным миром
  10. Вáга (сила Добра). Предназначение — помогу людям вернуть доброту
  11. Варз (сияние планеты). Предназначение — подсказать людям, как очистить Землю от ядов цивилизаций
  12. Флар (очищение Земли). Предназначение — подсказать людям, как очистить Землю от ядов цивилизаций
  13. Сарн (вразумление). Предназначение — люди могут принять участие в работе со Вселенной
  14. Амóн (дар человеку). Предназначение — хочу помочь людям пробудиться, не сразу, а постепенно, хочу помочь всем людям увидеть, услышать и узнать нас

Общение с мудрецами дольменов.
База отдыха “Дубрава”. Станица Убинская. Северский район Краснодарского края
Мудрец Пaстон: “В каждом дольмене есть живой Дух и Душа мудреца, вошедшего в дольмен. Мы хотим и можем восстановить внимание людей друг к другу. Избавить вас, люди, от одиночества”.
Мудрец Вaха: “Все мудрецы в дольменах видят и знают всю необустроенность вашей жизни. Мы хотим и можем помочь вам, люди, обустроить вашу жизнь в новом направлении, в новом понимании и с новыми условиями”.

  1. Ранг (сила, мощь). Предназначение — озарение — ты сможешь увидеть то, что никогда не замечал, никогда не видел, на что не обращал внимания
  2. Амáр (азарт). Предназначение — проявление жизненных эмоций человека
  3. Вáха (обустройство). Предназначение — помогу обустроить вашу жизнь в новом направлении, в новом понимании и с новыми условиями
  4. Пáстон (приветствие). Предназначение — помочь восстановить в Душах людей ответную реакцию всех, на кого она (ваша Душа) обратила внимание. Восстановить внимание друг к другу. Помочь восстановить понимание друг друга
  5. Нар (земля). Предназначение — создать благость на Земле, гармонию между людьми и Природой Земли
  6. Лад (круг). Предназначение — показать людям тот мир, в котором они жили, живут и будут жить
  7. Я́за (послание). Предназначение — ясное ви?дение Вселенной и Мироздания, как они видят нас и помогают нам
  8. Ясень (друг). Предназначение — вернуть людям самое сильное, самое главное чувство — Любовь. Поселить Любовь в Душах людей навсегда
  9. Факел (луч света). Предназначение — восстановить луч, которым человек может объять всю планету и даже звёздные миры

Общение с мудрецами дольменов.
Станица Азовская. Северский район Краснодарского края
Мудрец Маргелан: “Дольмен разрушен или уничтожен от времени. А мудрец остаётся на том месте, где был дольмен, и ждёт вас, люди. Он всегда готов принести радость в ваши Души, наполнить вас Силой и энергией, оздоровить вас”.

  1. Млад (духовный свет). Предназначение — коррекция судьбы
  2. Герáн (очищение, освобождение). Предназначение — оздоровление человека
  3. Дон (Дух). Предназначение — помогает понять и услышать свою Душу
  4. Аи́р (заря). Предназначение — помощь человеку в нахождении правильного пути (дороги) по жизни и осознание его
  5. Яго (восстановление). Предназначение — восстановить Силу, энергию человека
  6. Ядро (светящийся шар). Предназначение — просветление, ясное понимание своей жизни, своего бытия
  7. Яро́ (самость). Предназначение — восстанови своё «Я»
  8. Дин (одухотворённость). Предназначение — помочь человеку восстановить Силу Духа в себе
  9. Хар (свет жизни). Предназначение — дарить людям радость жизни
  10. Ало́н (помощь). Предназначение — разговор с человеком, решение его проблем
  11. Вам (связь). Предназначение — встреча половинок, укрепление семьи

Общение с мудрецами дольменов.
Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края
Мудрец Маргелан: “Люди, подходите к каждому дольмену, месту Силы! В них живёт Душа и Дух мудреца, который готов всегда помочь Вам в вашей жизни, чтобы жить, быть здоровым и счастливым”.

  1. Сáна (сияние). Предназначение — активизация скрытых возможностей человека
  2. Гун (проявление). Предназначение — прозрение
  3. Строг (возздание или соответствие). Предназначение — гармония
  4. Óра (звёздный свет). Предназначение — сотвори Любовь в себе и вокруг себя
  5. Тóни (звучание, вибрация). Предназначение — поиски творчества
  6. Кóра (сила Света). Предназначение — поднять Дух человека, поверить в самого себя и увидеть себя в самом лучшем проявлении
  7. Ров (участие). Предназначение — помочь людям осуществлять мечту
  8. Ран (созидание). Предназначение — Пророк – не предсказывает, а делает позитивный посыл человеку Земли. Мир на Земле
  9. Тóга (идти к Истине). Предназначение — Истина
  10. Рай (повествование). Предназначение — советы и убеждения людям Земли для понимания их друг другом
  11. Орáн (светящееся зарево, восход-закат). Предназначение — оздоровление, профилактика, очищение человека на клеточном уровне

Общение с мудрецами дольменов.
Склон горы Собер-Баш и окрестности. Северский район Краснодарского края
Мудрец Маргелан: “Дольмены — это сияние древнего мира на настоящие и будущие поколения Земли”.
Мудрец Пров: «В этой книге есть и моё место силы. Я выполняю своё предназначение — помогаю деве обрести семью, Любовь, радость. Помогаю рождать потомство. Всегда защищаю, оберегаю и помогаю ей восстановить свои силы».

  1. Гродт (явь). Предназначение — движение тела человека. Все системы человека, связанные с движением
  2. Жар (проявление позитива). Предназначение — правда, созидание на Земле. Помочь людям вернуть их предназначение
  3. Крол (творить прекрасное). Предназначение — сотвори прекрасное — гармонию вокруг себя
  4. Пров (защита). Предназначение — покровитель девственниц-дев
  5. Солар (покров). Предназначение — человек может увидеть себя со стороны и полюбить
  6. Элит (свечение). Предназначение — практицизм
  7. Янурас (спокойствие Души). Предназначение — успокойте вашу Душу, приведите её в гармонию с вашим разумом
  8. Сард (творчество). Предназначение — человек — творец на Земле
  9. Яр (мощь света). Предназначение — создание мыслящего человека, снятие с него технократической привязанности
  10. Кара (солнечная Душа). Предназначение — утверждающий жизнь
  11. Брас (светлый луч). Предназначение — я, как и все мудрецы, восстанавливаю способности человека. Основное для меня — зарождение всего светлого или возрождение всего светлого в человеке

В электронном виде книги можно купить в нашем магазине.

На бумажном носителе, книги серии «Общение с мудрецами дольменов», вы можете приобрести у издателя Светланы Зениной наложенным платежом, отправив заявку:

  • сделав заказ в интернет-магазине www.zeninasvet.ru
  • написав по эл. почте: zakaz@zeninasvet.ru
  • по адресу: 302001, г. Орёл, ул. Черкасская, 36-168. Тел./факс +7 (4862) 75-27-46, 41-34-22;
  • позвонив по тел. 8-960-650-9990 (круглосуточный автоответчик)