Срез

Имя мудрецаСрез (пространство)
Предназначение — дать мужскую силу человеку.
Вижу человека молодого. Волосы каштанового цвета, волнистые, до плеч, с красивой чёлкой на лбу. Лицо без бороды и усов, кожа светлая, глаза голубые, добрые.
Одет в платье до пят, расклешённое книзу, зелёного цвета, подпоясан.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Человек всегда имеет в себе две силы.

Мужскую — утверждающую реальность, настойчивость, всепобеждающую силу, восстанавливающую разрушенное, силу защитника, а также физическую силу тела.

Женскую — эмоциональность, предвидение, последовательность в действиях, оберег своего пространства и своего потомства, забота о своём потомстве.

Я сказал как бы основные вехи мужской и женской силы, но, как вы понимаете, есть масса оттенков в этих силах. Эти оттенки могут проявляться иногда очень явно и мешать человеку на его жизненном пути, в его судьбе, в любой его ипостаси.

Поэтому у человека вашего времени часто бывают перекосы: в женщине много мужской силы и в связи с этим меньше женской или, наоборот, в мужчине очень много женской силы, а значит, меньше мужской.

А человек в мужском обличии, недополучивший мужской силы, часто бывает плаксивым, неуверенным в своих делах, эмоциях, очень озабоченным по всем жизненным вопросам, а также и с другими оттенками женской силы.

Человек в мужском обличии, имеющий в основном мужскую силу и все её оттенки и очень мало женской силы, тоже, как у вас говорят, «не подарок». Он грубо проявляет себя в повседневной жизни, требует выполнения только того, что ему кажется необходимым для существования. Он уверенно идёт «напролом» всему, что мешает в достижении его целей, и часто побеждает, хотя и не прав. Такое чувство сродни упрямству. Как видите, всё должно быть уравновешено.

Человеку в женском обличье тоже «не сладко», если есть только женская сила с её оттенками и мало мужской силы, ему тоже очень плохо.

Женщина плаксивая, страдающая поддаётся той реальности, которая проявилась в её жизни, плывёт по течению жизни и ожидает чего-то, а восстановить разрушенное сама не может, не знает, не умеет и ожидает помощь от кого-то, но не от самой себя.

Если в женщине преобладает мужская сила, то она часто бывает груба в общении, цепляется за любое возможное, а нередко и невозможное дело для осуществления своего замысла, зачастую это идёт во вред ей же. Упорно, твёрдо добивается чего-нибудь, забывая о главном своём предназначении — о заботе и оберегании своего потомства и прочем.

Как видите, все эти перекосы, имеющиеся в людях вашего времени, — это ненормальное явление. Их надо уравновесить.

Каждая сила, мужская и женская, имеет свои преимущества, и необходимо, чтобы они проявлялись с полной отдачей положительных качеств каждой силы. Убрать грубость, убрать негативную позицию идти напролом, ломая всё на своём пути, убрать силу защитника, убивающего всё вокруг себя для защиты в основном только себя.

Я могу восстановить в людях, как в мужчинах, так и в женщинах, ту мужскую восстанавливающую, созидающую силу, которая поможет им очень быстро и очень правильно начать восстанавливать себя и своё окружение, правильно увидеть реальный мир вокруг себя.

Человек, увидевший реальность, сможет отличить, почувствовать всю иллюзию, создаваемую системой, увидеть всю несовместимость повседневной жизни с реальным миром. Для человека откроется весь прекрасный мир, созданный Творцом для него. Всё пространство вокруг человека, созданное Творцом, придёт на помощь этому человеку. Ведь всё пространство вокруг каждого человека живое, весь растительный мир — живой, он общается с Творцом. И этот живой мир ощутит, поймёт и примет такого человека. Человек с такой мужской всепобеждающей силой станет восстанавливать все устои Творца, всё созданное Им для жизни.

Наша Вселенная создана Творцом для человека, она тоже ждёт сильного, волевого человека, восстанавливающего Добро, Любовь как в самом себе, так и дающего Добро и Любовь всему вокруг себя. Вселенная начнёт помогать таким людям. И не думайте, что мужская сила нужна и может существовать только в человеке, имеющем мужское обличие. Она будет присутствовать и в женщине с такими же положительными, целенаправленными качествами.

 

— А как же нам, современным людям, суметь восстановить в себе, уравновесить женскую и мужскую силы, и притом только с положительными качествами?

— Я понимаю, что это сложно сделать, но ведь вы же люди и сейчас узнали о перекосах в вашем обличии, а значит, можете проследить и сами определить, чего в вас больше, чего меньше, к чему надо стремиться и что нужно получить.

Все сложности можно преодолеть. Вы сами можете определить, какой негатив происходит от ваших действий, от ваших дел, от ваших эмоций. Вы же знаете — негатив — это разрушитель всего, что появляется у вас перед глазами. Это разрушитель вашего тела, это разрушитель вашей жизни, это разрушитель вашей судьбы. Вот и начните убирать в себе всю негативную, разрушающую силу. Для этого очень тщательно пересмотрите всю свою жизнь. Определите все негативные моменты в своей жизни, скандальные ситуации с кем-либо в своей жизни. И не думайте, что эту скандальную ситуацию создал кто-то, а вы неожиданно попали в неё. Ведь негатив притягивает негатив. И люди, с которыми вам пришлось встретиться, проявили её только потому, что это надо было сделать из-за проблемы, созданной вами. Но вы считаете себя как бы ни при чём. А это вы проявили себя так и получили ответ.

Я понимаю, для вас все эти психологические ситуации не очень-то понятны. Но пересмотрите их в прошлом настоящей жизни, и они не появятся в вашей будущей жизни. Вы можете, я думаю, разделить негатив и позитив. То есть всё, что происходило плохого, как вам казалось, очень неприятного или очень злобного со стороны кого-то. Постарайтесь просмотреть эту ситуацию со всех сторон и при этом не сваливайте всю вину на тех людей, как бы из-за которых всё произошло или вообще происходило. Рассмотрите себя с не самой лучшей стороны и как бы вам надо было поступить, чтобы не произошло то, что случилось, или то, что происходило. Я понимаю все сложности прояснения этих психологических ситуаций. Но ведь вы же хотите узнать причину, что побудило создать эту происходившую ситуацию. А узнав, вы сами сможете избавить себя от тех качеств, которые есть в вас и проявившихся вот таким образом. Узнав об этом, вы можете проявить в себе очень хорошую мужскую силу — настойчивость. Это очень непростая энергия, она хорошо помогает человеку добиваться поставленной цели — убрать в себе негативный настрой и заменить его Добром, Любовью, Нежностью и Лаской. Этим вы очень хорошо погасите в себе все прошлые и настоящие непредвиденные обстоятельства. Вот так постепенно вы восстановите в себе мужскую положительную силу и уберёте проявление отрицательных оттенков этой силы.

Вот так постепенно вы сами можете очистить вокруг себя пространство от отрицательных энергий, несущих вам и всему, что вас окружает, вред.

Вы сами в себе можете создать всепобеждающую, восстанавливающую силу. Вселенная и Творец видят человека, очень желающего изменить себя и убрать в себе все негативные побуждения, начинают помогать ему, ведь это Их будущий помощник, будущий созидатель. Человек, восстанавливающий в себе качества, данные ему Творцом, несущий в жизнь Доброту, Любовь, Радость, целенаправленно может помогать восстановлению Природы Земли. Его ждут деревья, кустарники, все овощи и фрукты и каждая травиночка. Им нужна Любовь, исходящая от человека, им очень нужно общение с ним и в конечном итоге гармония, взаимопонимание и помощь друг другу.

Все стихии на Земле живые, они отслеживают все прикосновения, все настроения, все чувства, которыми наполнен человек, и отвечают ему тем же.

Общения с человеком, несущим Любовь, Добро, Радость, Ласку, Нежность, желают получать все стихии: Солнце, вода, воздух, земля, по которой вы ходите и которых вы не замечаете, которым вы не радуетесь. Вы в своей повседневной суете забываете о них, только иногда можете обратить своё внимание, и то не на всех сразу, а на то, что появилось не как всегда, а с каким-то необычным проявлением. А ведь они тоже желают получать от человека Любовь, Ласку, Нежность, Радость — всё то, что дал человеку Творец, и отвечать ему тем же. И это очень несложно сделать любому человеку: выйти на улицу утром, поднять глаза к небу, поблагодарить небо, воздух, Солнце, росу, дождь или снег, свою землю, послать любовь, доброту и нежные, ласковые слова им. И я знаю: ваша Душа встрепенётся, ответит своей радостью всему, к чему вы обратитесь, и начнёт получать ответы от всего живого.

Этим вы восстанавливаете в самом себе самую положительную, самую всепобеждающую, созидательную мужскую силу.

Восстанавливая в себе только положительные мужские силы, человек хочет этого, мыслит об этом или нет, оставляет в себе самые положительные женские силы. И не имеет значения, в каком обличии пребывает человек в данном случае — в женском или мужском.

В женской силе тоже есть очень нужные, очень существенные для человека качества, притом положительные. Это предвидение — интуиция, последовательность в действиях, правильное построение мыслей, мечты, а затем и ожидание исполнения их. А также забота, оберег своего пространства и своего потомства.

Для того чтобы уравновесить в человеке мужскую и женскую силы, необходимо изменить своё отношение ко всему, что существует вокруг вас.

Как только начнёте убирать из своей жизни негатив, не имеет значения, в каком обличии вы существуете — мужском или женском, всё то, что вы замечаете, проговаривайте: «Это плохо и это мне мешает». Вы уже в этот момент ставите перед собой задачу, настрой и убеждение — убрать этот негатив навсегда из своей жизни и этим убираете его, притом действительно навсегда. Негатив освободил пространство для Добра, Любви, Радости, которые вы приготовили уже заранее. Чтобы заполнить это пространство проговорите: «Я заполняю свободное от негатива пространство Любовью, Добротой, Радостью» — и затем уже заполняете это пространство теми качествами, которые вы пожелали иметь.

Через какое-то время вы заметите: то, что вы проговорили, то, что вы очень хотели убрать, вывести из своей жизни, ушло и не мешает вам. А то, что вы так желали иметь в себе, проявилось и всегда присутствует в вас.

Я уже говорил вам, что Творец и Вселенная очень ждут от каждого человека проявления Любви и Добра, тут же отслеживают этого человека и начинают помогать ему. Это ещё один, это человек, появившийся с Добром и Любовью в Душе, это Им в помощь, это Их помощник, это для радости Им. А человеку, живущему в вашем времени, очень нужна помощь от Творца, Вселенной, от растительного мира и от всей Природы Земли. Человек своим отношением к себе самому меняет отношение к себе всего окружения — людей, растительного, животного мира, мира насекомых и даже микробов.

Ему помогают Творец и Вселенная стать сильным, понимающим самого себя и всё вокруг себя.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края."

 
Размещено в Станица Шапсугская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *