Communication with the people of the Wise civilization. Dolmens and places of Power.

The official website of the series of books by L. M. Kuptsova "Communication with the wise dolmens"

The English version of the site is under construction.

Map

Coordinates of dolmens and places of power

... more

Мудрец Маргелан:

“Люди должны знать, что дольмены и места Cилы — это каналы Света, Любви, Добра. Их нельзя использовать для нечистых помыслов и любого колдовства. Это обернётся против тех, кто подходит к таким местам с этими мыслями и этими намерениями”.

Ближайшие события

  • Пока встречи не запланированы

Обращение автора книг Купцовой Людмилы Михайловны

В настоящий момент написано и издано десять книг. Готовится к изданию десятая книга «Село Пшада. Геленджикский район Краснодарского края. Часть 2».

Мудрецов я вижу много (сотни) и каждый желает помогать людям нашего времени. От них идёт конкретная подсказка, как человек может и должен изменять себя, чтобы Силы Света, Вселенная и Творец увидели, услышали, узнали каждого из нас, и могли помогать нам. В уже написанных и изданных книгах люди находят ответы на многие свои вопросы по жизни.

Для издания новых книг и переиздания уже существующих с дополнениями, для популяризации знаний мудрецов через Интернет нужны средства. Мы будем благодарны всем меценатам – людям, желающим своими средствами помочь в распространении знаний мудрецов дольменов.


Карта Сбербанка РФ для перечисления средств:
4276 3000 3168 0500
LYUDMILA KUPTSOVA


— Маргелан, люди отправившие деньги на мою карточку для издания и популяризации книг, в которых вы дали свои повествования, что-то получат для себя от мудрецов, или от Светлых Сил Вселенной?
— Прежде всего, человек должен знать, что он несёт Добро человечеству и себе в том числе. Добро – это энергия, которая поселится вокруг него и его потомства. Часто современный человек не видит и не знает, какая карма уже есть у него, да и не заботится о своём очищении. А это один из способов очищать, оздоравливать и восстанавливать себя и своё потомство. Для многих это звучит высокопарно, непонятно и даже заискивающе, но это Истина, которую надо принять.

Цитаты из книг