Бириус

Имя мудрецаБириус (синтез — освоение, объединение)
Предназначение — ответ Вселенной на проявление человека, на фантазию, мысли, знания человека. 
Вижу человека высокого роста, с длинной, клином до пояса белой густой бородой и усами. Волосы до плеч, густые, очень белые. Лицо загорелое, глаза голубые, очень добрые.
Одет в платье голубого цвета, длинное до пят, расклешённое книзу, подпоясан.


— Что ты хочешь рассказать нам? О чём говорит Вселенная, о каких проявлениях человека?

— Человек всегда был и есть очень важное существо в Мироздании. Он своей волей мог и может сейчас осуществлять то, что во Вселенной может делать только Творец.

Но за последние тысячелетия человек не производит ничего того, о чём говорит и осуществляет Творец.

Даже те единицы людей, которым был открыт полный доступ к общению с Творцом, не сделали очень важных изменений на своей планете Земля, не говоря уж о том, что могли бы сделать во Вселенной и во всём Мироздании. Всё поглотил технократический путь, на который встал человек. Этот путь очень отрицательно подействовал на развитие мысли и возможностей человека как на своей планете Земля, так и на других планетах во Вселенной. Всё в Мироздании взаимосвязано, и хаос, созданный человеком, воздействует на всё своё окружение так, как это проявляется сейчас во всех направлениях, на всех информационных полях, во всех энергиях.

Технократическое направление не производит положительных мыслеобразов, а пользуется только обрывками мыслей — очень ограниченными, можно сказать, вслепую и даже хаотичными правилами. Многие мысли, созданные человеком в технократическом существовании, вредны как на своей планете, так и во Вселенной. Многие люди на своей планете Земля сейчас стали замечать тот тупиковый, ограниченный путь, куда идут земляне.

Возмущения Вселенной и самой планеты Земля начинают проявляться в повседневной жизни землян. Меняется климат планеты, меняются отношения между людьми, меняется воспроизведение самого человека: людей здоровых, сильных, уверенных в самих себе становится всё меньше.

Я обрисовал всю обстановку, которая сейчас складывается на нашей планете. Естественно, всё Мироздание видит этот негатив и начинает препятствовать тому, что происходит на Земле.

Мы в дольменах сейчас имеем такую возможность — работать с каждым человеком. Помочь ему понять то, что происходит на Земле. Стараемся помочь восстановить самого человека, помочь снять с его информационного поля негатив — злобу, лживость, жадность, вражду, гордыню и прочие ненужные человеку и его окружению проявления.

 

— А что нужно делать человеку, чтобы восстановить рай на Земле и такое восприятие Вселенной, чтобы она смогла помочь восстанавливать людей-землян?

— Вселенная отслеживает каждого человека на Земле. Видит и помогает, ставит защиту каждому человеку, в котором начинают восстанавливаться самосознание, понимание и созидательное отношение ко всему происходящему. Понимая, что происходит, человек не сможет, не пожелает, не сделает негативный поступок. Его интуиция, его самозащита, его все помыслы начнут работать так, как подскажет ему его Душа. Во всех его делах начнёт проявляться духовность, то есть такое состояние, когда Душа подсказывает и ведёт человека по жизни. Даже на подсознательном уровне начнёт выполняться только то, что убирает вред для самого человека, для его окружения, для самой нашей планеты. Это видит, знает, чувствует Вселенная, а затем и всё Мироздание, и сам Творец.

Только духовность, появившаяся и проявившаяся в человеке, очень скоро сможет дать то, что люди потеряли, пойдя по технократическому пути. И таких людей на нашей планете скоро будут миллионы. Вот через них и пойдёт такое направление, такой поворот в развитии — восстановление и изменение на планете Земля. Начнут рождаться такие люди, которые будут уже подготовлены для того, чтобы изменять свою жизнь и жизнь своей планеты. Все, кто принял, полюбил, признал нас, людей в дольменах, уже сейчас чувствуют те изменения, которые происходят в них самих, а затем начнутся изменения в их потомстве. Это поколение будет уже более подготовлено к видению и общению с нами. А мы стоим на страже — не дать погибнуть нашей планете. Мы знали, что планете Земля нужна будет наша помощь. Вот сейчас такое время, когда мы в дольменах стараемся осуществить самое главное — восстановить человека, повысить его духовность, повысить его самосознание. Такой человек сможет восстановить взаимосвязь между растительным, животным, а также микромиром, восстановить гармонию всей Природы на Земле. Вот такой человек и сможет вернуть рай на нашу планету.

Рай будет только тогда на Земле, когда человек будет видеть, слышать чувствовать всё вокруг себя — Природу, стихии, Вселенную и всё это окружение, будет понимать его, примет его и начнёт помогать ему. Будет гармония во всех делах, гармония с Природой, гармония со всеми стихиями, гармония со Вселенной и всем Мирозданием. Творец делает сейчас всё для того, чтобы человек смог понять, ощутить и принять помощь, которая идёт от Вселенной и от Него Самого. Только надо, чтобы человек открыл Ему свою Душу, и Он наполнит её всем тем, что Сам видит, слышит, чувствует и понимает.

Ты спрашиваешь, что нужно делать человеку, чтобы восстановить рай? Надо давать Добро, только Добро, чистые помыслы, Любовь к Природе Земли, Любовь друг к другу, то есть к себе подобным творениям Отца нашего, Любовь ко всем стихиям на Земле, Любовь ко всему микро- и макромиру.

Только Добро и Любовь, которыми будет наполнен человек, уберут с Земли зло, стяжательство, жадность, войны и всевозможные распри между людьми. Только Добро и Любовь изменят самого человека и его потомство. Только Добро и Любовь помогут людям Земли увидеть, понять и восстановить то, к чему ведут, призывают и чему помогают Вселенная и Создатель. Я понимаю, что технократический мир, в котором сейчас пребывает человек, ставит всевозможные препятствия для проявления этих самых важных для человека пониманий.

И только Душа человека очень чутко и очень понятно разделяет позитивное и негативное и видит то, к чему надо идти, к чему надо стремиться и к чему можно прийти. А вот мозг видит и пользуется всем тем, что создало и продолжает создавать технократическое общество. У вас сейчас в каждом слове, в каждом деле, в каждой ситуации проявляется технократический смысл жизни. Вот его и надо менять, прийти к тому, что говорит, просит и призывает Душа. Душа — это частица в человеке от Вселенной, от Творца. Вот эти все энергии Вселенной, их много, и основная энергия Творца — Любовь примут участие в том, чтобы вернуть на Землю то состояние, ту жизнь, то правильное направление жизни, которые были в первоистоках. Только сам человек может и должен принять, понять это и действовать активно для спасения не только самого себя, но и своей матушки-Земли.

 

— Мне говорят, что люди, когда читают мои книги, принимают активное участие в общении с мудрецами дольменов, но когда подходят к дольмену или месту Силы, то не ощущают ещё большего воздействия на них. Почему?

— Всё, что ты пишешь в книгах, общаясь с нами, имеет очень важный и конкретный ответ на заданный вопрос. Все, кто читают эти ответы, тоже принимают активное участие в разговоре с нами. Они входят в тот мир, в котором жили мы, поэтому и происходит такое воздействие на читающего человека. То есть через тебя люди фактически принимают все сообщения от нас, мудрецов, к вам, людям. У тебя открыт канал, через который ты можешь записать всё то, что мы хотим сказать тебе, то есть ответить на твой вопрос и тем людям, которые будут читать. А если к дольмену подходит человек, у которого нет такого канала, да и нет и конкретного вопроса, то воздействие, которое он получает от нас через книги, не всегда может ощутить таким же, какое уже было.

Мы же с этим человеком не разговариваем, мы видим его и понимаем все его проблемы, мечты, его суть. Если нужна наша помощь — помогаем, если он не желает её получать, мы не нарушаем его волю.

Я это говорю не только о себе, так поступают все мудрецы в дольменах — это закон Мироздания.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края."

 
Размещено в Станица Шапсугская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *