Вихрь

Имя мудрецаВихрь (обращение)
Предназначение — хочу помочь людям вернуть то, что было дано Творцом. Хочу дать понятие о карте судьбы.
Вижу молодого, очень красивого человека, высокого роста, волосы тёмно-русые до плеч, волнистые. С правильными чертами лица, без бороды и усов, кожа белая, глаза серо-голубые, очень добрые.
Одет в тёмное платье, длинное до пят, расклешённое книзу, подпоясан.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Все люди очень хорошо знают слово «судьба». Но совершенно не знают из чего она складывается для человека. Как человек её получает, как он её изменяет, как пользуется всем тем, что происходит в его жизни? Я могу немного приоткрыть вам эту сторону жизни.

Судьба — это дорога, по которой человек идёт, часто не задумываясь, почему в его жизни совершаются какие-то события, как говорят у вас, «повороты судьбы». Это могут быть приятные или очень опасные для жизни изменения.

Каждому человеку при рождении Творец дал карту жизни — карту судьбы. При жизнях люди вносят в эту карту судьбы свои дополнения, изменения — корректирует её каждый человек по-своему. Все изменения, которые человек вносит в свою карту судьбы, ложатся отпечатком на его будущие поколения и на его будущие воплощения. Все энергии, которые использовал человек при своей жизни, наносятся на эту карту.

Судьба современного человека складывается из энергий, оставленных людьми прошлых поколений и прошлых воплощений этого человека. И чем чище, спокойнее и мудрее был человек в прошлых жизнях, тем больше судьба нынешнего человека приносит ему мудрость, спокойную жизнь и он очищает других людей в настоящей жизни. Такой человек и в этой жизни — в этом воплощении — получает радость, удовлетворение от своих дел, ему легко идти по жизни в новом воплощении.

А если человек в прошлых жизнях, да ещё если из одного поколения в другое, делал много вреда  людям: был колдуном, гадалкой, палачом, безсмысленным воякой — убивал, грабил, уничтожал людское население, то в этом, последующем воплощении, он постарается продолжить тот же образ жизни, то есть приносить вред людям — управлять ими, создавать им ложную программу жизни. Или же энергии, с которыми он связал себя, уничтожат его, и он родится на свет покалеченным, больным, уродливым. Это последствие тех дел, которые он сам поставил на свою карту жизни в прошлых воплощениях.

Как видите, вся деятельность и деяния человека оставляют последствия, которые проявляются в следующих воплощениях. Только человек знающий, видящий свои прошлые и будущие воплощения, свою карту судьбы, сам может изменить, убрать из своей карты жизни весь негатив, изменив осознанно себя, свою деятельность и деяния, применяя внутреннее усилие для осуществления своего решения.

Я понимаю всю ограниченность возможностей человека технократических цивилизаций. Но если есть ощущение своей вредоносной деятельности, человек должен знать последствия этой деятельности.

Для чего люди по своему незнанию лезут в святая святых — генетический код человека, генетический набор растительного мира и прочее, у вас это называют генной инженерией? Они не понимают, что делают вред, для себя в первую очередь. И всё это надо будет искупить самому — своими страданиями, иногда в этой жизни, а иногда в следующих воплощениях.

Творец не собирается наказывать таких людей, Он может только подсказать: «Опомнитесь, люди, что же вы делаете? Вы сами вносите в свои карты жизни такие вредоносные поправки и сами же потом получите последствия таких поправок — болезни, мучения, страдания и короткую жизнь».

Так что если видите искалеченного человека — не имеет значения, родился он таким или приобрёл в течение жизни — жалости в вас он не должен вызывать: он сам внёс в свою карту судьбы, в свою карту жизни то, что вы видите.

 

— Но ведь часто страдают люди, родившие такого уродца или очень больного человека, ухаживают за ним и страдают вместе с ним. За что же им такое наказание?

— Я уже сказал: никто никого не наказывает свыше. Творец дал своему ребёнку всё самое доброе, обеспечил ему счастливую жизнь, дал прекрасные условия для существования, дал ему прекрасную карту жизни — карту судьбы. Вот поэтому наша цивилизация Мудр была такой долгой, такой высококультурной, такой высокодуховной. Души людей были открыты им самим и соединяли их с Отцом. Такие люди всегда пополняли свою карту жизни энергиями, несущими Добро, Радость, Любовь. Это всё то, что в своём вдохновении при Сотворении дал человеку Творец. Эти энергии оберегали Землю, всё околоземное пространство и самого человека от энергий или, можно сказать, невидимых для современного человека сущностей, имеющихся на других планетах в Мироздании. Эти сущности не имели возможности входить в околоземное пространство, защищённое самим человеком, его духовностью.

Но ведь Отец дал человеку свободу, чтобы он сам мог распоряжаться своей жизнью, своей картой жизни.

Когда появились люди, пожелавшие узнать, увидеть, что получится, если они на свою карту жизни будут наносить какие-то глобальные изменения, пустят на все земные пространства энергии, имеющиеся в Мироздании, они считали, что так же, как и раньше, смогут договариваться, что-то брать у этих энергий— сущностей и давать им что-то от себя. Но оказалось, что для этого надо было поступать иначе, то есть вносить в свою карту жизни отрицательные поправки, отступать от добрых намерений, выкручиваться из создаваемых ситуаций, и всё это стало накладываться на карту жизни — карту судьбы людскую. Как видите, всё вращается вокруг человека, вокруг его дел и деяний, — всё взаимосвязано. Сделал вред своим поступком, своей мыслью или своими суждениями — получай то, что ты сам натворил, и отрабатывай свои вредоносные дела этой жизнью, своей последующей жизнью или следующими воплощениями. Человечество погрязло в том негативе, который оно само же и создало.

А сущности, пришедшие на Землю, и по сей день стараются управлять человеком, его страстями, его эмоциями. Они живут рядом с человеком и в самом человеке. Сущности не имеют силы, кроме той энергии, которая была у них на их планете. А у человека в его Душе есть энергия Любви и все вселенские энергии, и объединены они в одну общую Силу. Вот и ощипывают сущности человеческую Силу, подпитываются ею тогда, когда вызывают отрицательные эмоции у него — злобу, страх, недовольство, неуверенность, лживость и прочий негатив. Сущности помогли человечеству создать такую вот систему для жизни, для существования и по сей день пользуются Силой человека. Поэтому, кажется, совершенно здоровые люди рождают больных, искалеченных детей, заботятся о них и этим очищают свою карму — свою карту жизни — в мучениях, страданиях, всевозможных трудностях. И не знают, что существующая система, существующая цивилизация создала им и по сей день создаёт такой образ жизни, такой порядок для существования, такой кругооборот, в котором есть все условия для существования всех энергий — всех пришельцев с других планет.

Сам человек в ответе за себя, а они как бы ни при чём — это сам человек создаёт всё то, что с ним происходит. А то, что они очень активно поправляют, управляют и «помогают» людям своим присутствием возле них, люди не знают, не видят и не ощущают. А система, в которой живут люди, скрывает и не даёт никаких знаний об этом. Да и пробирками не могут люди уловить присутствующие энергии — мешающие жизни, существованию человека. И когда заходит речь об энергиях, которые существуют вокруг человека, то этот вопрос как бы не очень важный — это эзотерика, это что-то неизвестное, что-то не очень понятное и не очень нужное людям. Все технические приборы, сооружения и какие-либо познания очень тщательно скрыты от людских умов. Системе, которой в большой степени управляют поселившиеся на Земле энергии с других планет всего Мироздания — сущности, и не надо давать такие знания людям.

Почти в каждом человеке сейчас существуют, присутствуют и часто проявляются злоба, хитрость, гордыня, жадность. А ведь Творец создал Себе подобного человека, Сам не имел и не имеет таких качеств и Своему ребёнку не давал их. Так откуда же они появились в людях, в их характерах, в их жизни? Почему люди, как говорится,

«обросли», приобрели эти отрицательные энергии и почему они так изменили, наполнили свою карту жизни такими поправками и по сей день не знают об этом? Да потому, что всем этим энергиям-сущностям очень подходит вот такая система для существования человека. И чего же все эти энергии желают? Естественно, убрать человека с Земли и стать на ней хозяевами.

 

— Вихрь, объясни поподробнее, как приходит наказание к людям за вред, который они творят в своей жизни? В частности, почему одни люди рождаются такими же, «как все», а другие — больными или инвалидами?

— Люди забывают или не знают, что всё пространство вокруг них не пустое. Оно заполнено всевозможными живыми энергиями-сущностями. И в современном мире желание получить выгоду, причиняя вред другим людям, Природе, или желание получить различные блага современной цивилизации в конечном итоге приводит к заключению договоров с этими сущностями для воплощения, материализации таких желаний. И пока человек просто живёт «как все», он и рождается таким же, «как все», то есть постепенно деградируя, так как договоров с сущностями всё больше, а Силы всё меньше. Но если он вредит больше других, а потом хочет прекратить это, чтобы стать таким же, «как все», то сущности начинают вредить ему, даже могут убрать из жизни такого человека, а в следующей жизни они постараются, чтобы он родился больным, калекой или уродом. Ведь он сам дал право сущностям так с ним поступать. Это прописано в договорах с ними. Это плата за исполнение его желаний.

Вселенная и Творец такому человеку не помогают, ведь он не хочет идти к Свету. Есть только желание притормозить в сотворении зла.

Я уже сказал — Творец никогда никого не наказывает. Он терпит, глядя на человека, который сам создаёт для себя всё то, за что сам же и будет расплачиваться.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края."

Размещено в Станица Шапсугская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *