Варт

Имя мудрецаВарт (повседневность)
Предназначение — дать людям настрой, намерение изменить себя.
Вижу молодого человека, красивого. Волосы до плеч, тёмно-русого цвета, закруглённые книзу, волнистые, с чёлкой на лбу. Лицо красивое, без бороды и усов, кожа светлая, глаза серо-голубые, добрые.
Одет в платье белого цвета из толстой мягкой ткани, длинное до пят, расклешённое книзу, подпоясан.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Вы знаете, что я очень долго ожидал того момента, когда смогу с вами поговорить. Дольмен мой разрушен, но я нахожусь на этом месте и всегда буду рад помогать каждому человеку, подошедшему ко мне. В том, что я скажу вам, есть очень важное и очень нужное для современных людей понятие — настрой. Я знаю всю суету, в которой вы пребываете, знаю все сложности, с которыми вам приходится встречаться, а также вижу, что вы не знаете очень важного для вас понятия «настрой».

Настрой — это такое состояние, в котором может пребывать человек. Он (настрой) собирает все энергии, существующие в нём (человеке) и возле него, и даёт им путь, выход на исполнение чего-то очень важного, очень ёмкого и очень интересующего его. Вот такое состояние, в котором пребывает человек, очень помогает ему выполнять, осуществлять и даже подключать свою мысль к своей мечте. Ваша мысль обретает Силу, помогает мечте — помогает осуществлять вашу мечту. Любая мечта, получившая энергию мысли от вашего настроя, уже является основой для её проявления и материализации. Для некоторых людей эта мечта может стать основной, центральной в их жизни. И человек обязательно добьётся, получит, увидит, как она осуществляется на физическом плане. Это не просто слова — это Истина, и каждый человек может и должен понять эту Истину и применять в своей жизни. Ведь люди очень желают увидеть исполнение своей мечты и пожить в этом приятном ощущении.

 

— Но для того, чтобы появился очень нужный, необходимый настрой, как-то надо пожелать что-то очень важное не только для себя, но и для всего человечества. Что именно, как это узнать?

— Я понимаю то,  что  и желания  у  многих  людей очень ограниченные, примитивные и в основном только для себя лично. Да если ещё человек не задумывается, то обычно и не знает ничего о чистых помыслах. Такого человека совершенно не интересует его окружение. И часто он своей деятельностью приносит вред всему и всем, кто живёт рядом с ним, общается с ним. Такой человек, конечно же, не будет принимать во внимание растительный мир, может вредить ему и даже причинять вред самой матушке Земле. Это зависит ещё от уровня современных знаний. Он может быть «учёным» с большими знаниями в какой-то области, эти «знания» применять на практике. Он старается докопаться до всего, что создал Творец, чтобы показать всем и самому себе, значимость того, что он открыл. И совершенно не знает, что этого не надо делать, что этого даже нельзя делать. Всё, что создал Творец, имеет совершенство. Переделывать ничего не надо, пересматривать и усовершенствовать ничего не надо. Такой человек тратит свою жизнь впустую да ещё приносит вред своей деятельностью людям, Природе, Земле. И только в конце своей жизни такой человек начинает понимать, что всё, чего он «достиг», — пустое занятие, пустое, да ещё принесло вред экологии, Природе и человеческим жизням. Но ведь система — технократическая цивилизация — запустила эти знания в жизнь людей, дала им ход, и часто очень трудно остановить эту машину, а иногда вообще невозможно.

А всё дело в том, что вокруг каждого человека большое количество сущностей из других миров, которые очень хотят узнать, как Творец создал себе подобного человека, чтобы избавиться им от человека: докопаться до сути — что же это за существо — человек и почему он всесилен, как убрать его с планеты, чтобы Творец общался только с их энергиями.

Это их разум направляет, управляет людьми, чтобы дознаться, узнать, как же создан человек, чтобы сделать подобное человеку существо из своих энергий и доказать Творцу то, что человек несовершенен: если они смогут из своих энергий создать такое же существо, значит, и уничтожить могут существо, созданное Творцом.

Во всех технократических цивилизациях планеты людьми управляли сущности, направляя их на изучение всего того, что создал Творец. А ведь всё, что создал Творец, — само совершенство, и изучать его не надо, изменять его не надо. Пользуйтесь, люди, живите, радуйтесь жизни. Всё создано для вас, оно уже есть и существует для человека.

Человек сам ушёл из того Рая, который для него сотворил Отец. И живёт он в том аду, который сам для себя создаёт, — всё изучает, расщепляет, анализирует, портит, ломает. А для чего он делает это, и сам не знает. Ведь лучше, чем создал Творец, ничего не получится, всё, что создано Творцом, оно уже есть, и переделывать его не надо.

Сейчас на Земле осталось очень мало тех трав, овощей и фруктов, которые были созданы Творцом. Человек сам изменил, уничтожил всю ценность, которую вложил в них Создатель. И не знает, и не думает человек, что этим он уничтожает сам себя. А сущностям он (человек) и не нужен, поскорее бы избавить Землю от людей.

И чему же радуются современные люди? Тому, что могут уже создавать почти всё в пробирках, вплоть до самого человека. А ведь это радуется не человек, а сущность в нём, чего она достигла.

Люди должны знать, что себе подобного человека может создать только сам человек, то есть мужчина и женщина, нельзя пользоваться услугами каких-то людей для зачатия настоящего человека. Этим они приносят вред себе, тому человеку, которого получили, и Творцу. Только естественное оплодотворение поможет человеку получить все возможности, которые были даны Творцом своему дитя.

Цивилизация, в которой жили мы, люди в дольменах, ничего не изучала, ничего не разбирала, не пыталась усовершенствовать то, что создал Творец. Это была развитая, высококультурная цивилизация. Высокий уровень развития общества выражался во взаимодействии с растительным миром, с животным миром, с миром насекомых и микробов. Люди слышали, видели и понимали эти миры. Во всём была гармония и взаимосвязь. А также был высокий уровень духовного развития во взаимоотношениях между людьми.

Миллион лет не было войн, не было злости друг к другу, не было лжи (она не существовала), не было зависти и прочего негатива, существующего сейчас.

Была высококультурная организация жизни, быта и деятельности человека.

Вся сфера обитания человека была прочувствована им и принимала активное участие в создании для человека блага.

 

— Может быть, человек пытается всё творить, потому что он сын Творца и творчество у него «в крови», оно от Создателя? Даже сейчас, когда у человека три процента работающих клеток, он всё равно пытается что-то сотворять, даже не подозревая, что им руководят сущности. И в ваше время люди постоянно что-то творили, только они не ломали то, что создал Творец, а пытались сотворять что-то своё столь же совершенным, как у Отца.

— В наше время между людьми, Природой и Творцом существовала гармония, взаимопонимание всего между людьми, Природой и Творцом. Им не надо было проверять уже то, что создано Творцом. Они видели совершенство уже созданного. Они создавали собственные миры на других планетах по своему желанию и пользовались этими мирами. Сейчас в современном мире совсем другое направление. Люди сами ничего не могут творить, а пытаются докопаться до того, как же Творец создал то, что существует вокруг них, и не усовершенствуют то, что было создано Творцом, а создают жалкое подобие того, что было совершенно.

 

— Но почему же это общество пришло к тому уровню, который существует сейчас?

— Как я уже сказал, вот такая цивилизация существовала почти миллион лет. Все энергии, которыми было наполнено пространство обитания человека, создавали ему комфорт для жизни. Энергии Добра, энергии Любви, энергии Радости — это энергии Творца. Это энергии Рая, созданного Творцом для человека. Но ведь Творец дал человеку свободу — волю для вдохновения, для развития, для совершенствования самого себя. Может быть, у Его ребёнка появится такое вдохновение — создать что-то ещё совершенное и он сможет сделать это.

Но, как вы знаете, все энергии вокруг человека накапливаются и никуда не уходят сами, если их осознанно не убирать. Так почти за миллион лет по мелочам накопилась негативная энергия. Это могло быть что-то не по вкусу человеку, или какой-то сбой при телепортации, или ещё какие-то мелочи при встрече с другими мирами. Так почти за миллион лет скопился этот негатив, и человек мог бы убрать его, но он не придал этому значения.

А как вы знаете, во Вселенной есть такие живые энергии-сущности, они всегда ожидали, когда же появится вокруг человека такое количество негатива, чтобы они смогли подступиться к нему. И когда собралось такое количество негатива, которое открыло маленькую щёлочку в защитном слое Земли, то в эту щёлочку стали проникать энергии-сущности с других планет. Им очень хотелось узнать, из чего же состоит это мощное существо — человек, как его сумел создать Творец? Вот через негатив и подступились — подошли к нему сущности. «Помогли», «подсказали» — а ты попробуй узнать, из чего состоишь ты сам. Вот по сей день, уже десять тысяч лет, человек разбирает, экспериментирует, изучает всё, что создано Творцом.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края."

Размещено в Станица Шапсугская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *