Совол

Имя мудрецаСóвол (постоянство)
Предназначение — показать людям Истину — правду существования, связь между людьми и Природой Земли.
Вижу старца высокого роста, крупного телосложения. Волосы прямые, тёмно-русые, длинные до пояса и такой же длины борода и усы. Лицо: кожа светлая, глаза серые, смотрит на нас очень серьёзно.
Одет в платье тёмного цвета, длинное до пят, подпоясан.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Вы и сами знаете: всё, что делает человечество на сегодняшний день, несёт разрушение. Такое разрушение не безконечно, и его надо и можно остановить. Наша цивилизация, мы, люди в дольменах, призваны Творцом помочь людям остановить этот безпредел, остановить всё человечество — землян. Для этого вот и надо показать всю Истину, всю правду сотворённого людьми. У вас уже на слуху разговоры об этом и в средствах массовой информации. Но тот, кто творит это явно, не понимает, какую могилу он сотворяет для себя. Сейчас человек желает мнимого комфорта для жизни. Но это не комфорт — это иллюзия комфорта. Одни разрушают нашу Землю-матушку до основания, другие пользуются всем этим. Я понимаю, что при современных ваших условиях обычному человеку, как вы себя называете, «труженику», никуда не деться. Созданные для такого человека условия жизни ему необходимы. Так как все люди заняты трудом и преодолением трудностей своего существования, они не видят, не слышат, не понимают, не вникают во все созданные системой условия для них. Активно трудятся над разрушением своего места жительства, то есть своей планеты.

Тот прогресс, которому радуются люди, — кратковременный и совсем не безопасный для здоровья и жизни каждого человека. Все технические приспособления, облегчающие быт человека, сделаны для того, чтобы было больше времени для рабского труда на производствах, производящих эти приспособления. Как видите, это порочный круг жизни, существования. Всё это добывается из земли, перерабатывается людьми, при этом загрязняется атмосфера, вода, земля, которая даёт жизнь растениям, наполняется ядами, появляются мутанты — насекомые, микробы и частично люди. Это не тот круговорот, который убирает яды. Нет круговорота на Земле, убирающего эту деятельность  людей.  Нет  заживляющего  раны  Земли  средства.

Люди создают всё более опасные для себя же технологии производства и пользуются ими. Система не заботится о потомстве землян, растений, мира животных и насекомых. И всё это делает бездушное людское население Земли, то есть без Творца — без помощи Творца, полагаясь только на свой мозг.

А мозг без Души идёт напролом действительности, то есть творит «чудеса» и не видит последствий для всего того, что он создаёт.

Вот к такой действительности пришёл современный человек, радующийся сегодняшнему дню без будущего.

Люди не обращают внимания на те изменения, которые заметны уже явно. Речки, ручьи и прочие водоёмы, в которых водилась рыба, всякая живность, которые оживляли все растения, создавали микроклимат вокруг себя, ушли в пустоты земли, созданные человеком при добыче нефти, руды и прочих ископаемых.

Или, наоборот, создали искусственные водохранилища, при этом вода затапливает большие пространства земли, на которых опять же некомфортно жить растениям и людям.

Как видите, я привёл небольшие примеры деятельности человека — его мозга без Души.

 

— А можно всё изменить, восстановить и делать правильно? Что для этого надо делать людям?

— Я понимаю всю сложность вопроса. Очень сложно остановить сразу машину, мчащуюся на большой скорости. Поэтому надо решать этот вопрос постепенно, но очень настойчиво и требовательно к самому себе. Человеку, желающему изменить создавшееся положение, всё по плечу. Он всё может сделать. Для этого ему нужны знания. Такие знания даём мы, люди в дольменах. Относитесь ко всему тому, что мы говорим, очень серьёзно и с большой ответственностью. Мы ничего не говорим просто так, как бы успокаивая вас, современных людей. Мы даём в каждом нашем слове, в каждом повествовании единство для ваших мыслей и дел. Очень хотим, чтобы человек, услышавший нас, смог понять, принять и начать осуществлять всё то, что мы предлагаем. Мы прилагаем большие усилия, много энергии для того, чтобы люди смогли услышать, почувствовать и сознательно начать применять наши знания, ввести их в свою жизнь, в своё постоянное жизненное пространство.

Я сейчас говорю не о себе, я говорю обо всех нас, людях в дольменах.

Я вижу, что вы все читаете наши сообщения вам и тут же забываете, не замечаете, что же главное сказано в них. Обращаете своё внимание только на то, что тревожит вас и мешает вам на сегодняшний день, и на то, как поправить, как избавиться от этих помех. Не видите основной Истины. Что же основное, что изменит всё ваше существование, изменит жизнь на планете, изменит самого человека, даст толчок к появлению нового поколения, которое очень быстро начнёт всё изменять и будет видеть и знать, что же надо делать и сделать для этого? А ведь основное — надо начать изменять самого себя, услышать самого себя, свою Душу, почувствовать весь живой мир вокруг себя. И через каких-то двадцать лет — люди не заметят их, это как миг, как мгновение — начнётся избавление от очень востребованных на сегодняшний день приборов, аппаратов, приспособлений, которыми вы пользуетесь в настоящее время и считаете, что ваша цивилизация достигла каких-то вершин, дав вам их. И не видите, не чувствуете, что приносите себе вред, используя их. Этому поколению они просто будут не нужны. Человек не будет проявлять каких-то усилий, чтобы избавиться от них, они сами отойдут за невостребованностью.

Вот так постепенно люди изменят своё отношение ко всем созданным системой приспособлениям для «комфорта». Только так, без негативных последствий, можно убрать всё созданное на Земле технократической цивилизацией. В переходный период будет востребовано что-то из этой цивилизации, но пройдёт ещё время, и это уйдёт в небытие.

Человек освободится от всех пут, связывающих его

«по рукам и ногам», — от всех обязательств, данных системе, от всех законов, созданных системой, от всех писаных и неписаных правил жизни в этой цивилизации. Человек станет свободным в своих действиях, в своих убеждениях. Появится новое понимание жизни, новое восприятие всего того, что его окружает, новое общение со всем, что его окружает, — гармония, взаимопонимание, взаимопомощь со всем своим окружением.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края."

Размещено в Станица Шапсугская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *