Щебень

Имя мудрецаЩебень (осуществление)
Предназначение — помочь изменить жизнь современному человеку.
Место силы дольмена расположено на небольшом холме.

Вижу старца. Волосы ниже плеч, русого цвета, негустые. Борода с проседью, закрывает грудь. Лицо загорелое, глаза серо-голубые, смотрит на нас настороженно.
Одет в холщовую рубаху до пят, подпоясан.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Я прожил долгую жизнь и хочу дать вам некоторые советы для того, чтобы люди вашего времени могли хоть немного ориентироваться в своём понимании жизни. Жизнь дана человеку для свершения нужных ему самому, его окружению и Природе Земли дел. А люди вашего времени не знают ничего об этом и считают, что они живут как бы сами для себя и при чём здесь всё то, что живёт вокруг них? Надо только брать и брать всё то, что есть вокруг них, всё то, что растёт и живёт на Земле, — брать всё у растительного мира, у животного мира, у мира насекомых, микробов, а также у самой Земли из её недр. А если не дают, то применять механическую силу, химические удобрения, производить всевозможные опыты, чтобы узнать, как можно использовать всё то, что живёт своей жизнью. И человека совершенно не интересует, да он и не знает, что всё то, что живёт вокруг него, имеет своё предназначение и может принести ему же большую пользу, может дать ему всё само, и не надо отнимать насильно, и очень грубо забирать жизнь у всего того, что живёт вокруг. Не надо нарушать гармонию сосуществования всего окружения. Надо просто знать, как обратиться ко всему своему окружению, понять, для чего оно есть, существует и как его использовать во благо себе, Природе — растениям, животным, насекомым и микромиру. Ведь Творец создал всё окружение человека для него же, для человека.

Я понимаю, что вы не имеете сейчас прямой связи со всем тем, в чём живёте, к чему прикасаетесь, — отсутствует очень много органов чувств. Технократическая цивилизация полностью убрала у человека все те чувства и ощущения, которые позволяют ясно видеть и слышать растительный мир, мир насекомых и микробов, да и слышать саму Землю, её вздохи и возмущения. Вы узнаёте по приборам и всевозможным приспособлениям, когда Земля явно говорит о себе, о своём недовольстве тайфунами, вулканами, землетрясениями. И опять же человек не обращается сам к себе, не желает понять, что происходит и почему это происходит, а начинает изучать все эти явления и притом не Душой, а мозгом, чтобы поставить очередную преграду Природе и самой Земле, то есть опять огородить себя, отойти от понимания своего окружения. А о Вселенной, которая принимает непосредственное участие в жизни человека и всего того, в чём он живёт, как ему надо жить, что надо изменить, к чему надо прийти, от чего отойти, человек технократической цивилизации вообще ничего не знает и не слышал.

Как видите, я опять рассказал вам ту Истину, которая существует сейчас в вашей жизни, которую вам надо понять, осознать, и всё, что мешает человеку, познать самого себя и своё окружение, начать изменять.

 

— И что же для этого надо? С чего начать и что делать человеку нашего времени, чтобы прийти к истинному пониманию самого себя и своего окружения?

— И опять же я не скажу вам чего-то нового. Все люди в дольменах сейчас вам говорят об этом. Просто читайте, прислушивайтесь и поймите это откровение, что надо и необходимо делать, с чего надо начать и к чему вы, современные люди, сможете прийти.

Основное — это надо повысить свою духовность. А начать может и должен каждый человек с самого себя. В вас, в ваших Душах заключена вся энергия-Сила Творца. Только через вашу Душу Творец услышит все мысли, желания и мечты человека. Естественно, когда всё, что человек вкладывает в свои мысли, желания и мечты, имеет чистые помыслы. Вселенная и Творец принимают и помогают воплотить это в материю, то есть осуществить. Я думаю, что каждый человек желает увидеть осуществлённым всё то, о чём мечтает. Так вот и начинайте работать над собой, тренировать себя для осуществления своей мечты. Об этом уже много и подробно говорят другие мудрецы, люди в дольменах. Найдите эти откровения в книгах «Общение с мудрецами дольменов», прочтите и начинайте работать сами с собой, со своей Душой, со Вселенной и Творцом. И увидите, как у вас, в вашей жизни, начинают меняться в положительную сторону все события, все начинания и все жизненные ситуации получают нужное вам решение.

Я знаю, что вы не любите слушать и читать то, что повторяется много раз. Но ведь мы понимаем, что человек вашего времени так далёк от тех Истин, которые мы хотим донести вам, притом любыми способами — повторами, подробными пересказами и вообще очень частым упоминанием о главном. Мы желаем донести людям вашего времени то, что будет действовать, как только человек поймёт суть сказанного и начнёт сам работать над собой. Не ждите, что всё начнёт работать само, без ваших усилий, без вашего участия, без вашего желания и выполнения основных правил.

Начать надо с целеустремлённого решения — намерения — поговорить со своей Душой и услышать, может быть, и не сразу, ответ. Душа будет постепенно, с нарастающей силой отвечать вам.

Душа — основной энергетический центр в теле человека. У людей вашего времени она бывает с горошину, а иногда с грецкий орех. Находится она в вашей груди чуть правее сердца. Обратитесь к ней с любовью, с нежными словами, очень ласково и на уровне чувств и ощущений начинайте общение с ней. Вначале может быть очень сложно почувствовать ответ, но пройдёт какое-то время, и Душа начнёт откликаться на всё, что вы ей говорите. Появится очень ясно ощутимое чувство — это ответ человеку его Души. И по первому желанию человека она начнёт отвечать ему. А через какое-то время эта горошина, которая была в человеке, начнёт заполнять всю его грудь, а со временем и всё тело человека.

Душа человека всегда, постоянно связана со Вселенной и Творцом, она никогда не прерывала этой связи. Именно сам человек прервал связь со своей Душой и этим прервал связь со Вселенной и Творцом. И сейчас люди сами могут и должны через свои Души возродить связь со своим Отцом-Творцом и Вселенной. Вот таким способом человек может повысить свою духовность. Такой человек никогда не принесёт вреда всему тому, что живёт вокруг него. Душа всегда поможет, подскажет и направит человека на тот путь, который принесёт ему благо, любовь, радость.

Творец дал Душу человеку для того, чтобы она была ему помощницей, защитницей и связной с Ним. Это очень важно, это надо понять, осознать и сделать всё так, чтобы появилась возможность опять стать человеку самым сильным, здоровым и могущественным существом на Земле. У таких людей всегда и во всём будут чистые помыслы. Люди, сами того не замечая, начнут творить на земле чудеса. Они не будут думать, что надо сделать так, чтобы это были чистые помыслы. Во всех мыслях, мечтах и делах чистые помыслы будут проявляться, осуществляться сами. Это будет изменять всё направление жизни человека, восстанавливать его бытие, восстанавливать всё, что окружает человека, восстанавливать общение людей друг с другом, восстанавливать их общение с природой, со стихиями Земли и с самой Землёй.

Ведь это не сложно, это надо знать и осознанно развить в себе, открыть себя для самого себя. Душа обязательно примет то, что человек пожелал общения с ней, и откликнется очень сильным чувством.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края."

Размещено в Станица Шапсугская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *