Андэра

Имя мудрецаАндэ́ра (солнечное сияние)
Предназначение — помочь людям увидеть то, в чём они сомневаются, — факт в яви. Прозрение.
Вижу женщину высокого роста. Волосы светло-русые, заплетены в одну косу и закручены сзади в узел. Крупные черты лица, можно сказать, красивые, глаза серые большие, смотрит немного настороженно.
Платье серо-голубое, длинное до пят, расклешённое книзу, широкий пояс.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Современный человек очень ограничен в своих действиях. Мысль не имеет той Силы-энергии, которая могла бы быстро осуществить то, к чему человек стремится. Поэтому и стремления у людей вашего времени ограниченны. Человек не знает о своих возможностях и считает: всё, что он может, — это ходить, что-то видеть, что-то слышать, что-то ощущать, и всё это в тех пределах, которые были, как он считает, у его предков. И совершенно не знает о тех предках, которые были в первоистоках. То, что современный человек ходит, — это, можно сказать, не ходьба, а ползание по земле. То, что он видит, считает, что это его глаза видят — плохо или хорошо. А то, что можно окинуть всю Землю и всё за её пределами своим взглядом, и представить даже не может. То, что современный человек слышит, опять же считает, что для этого даны уши, и слух у людей есть чуть лучше или чуть хуже, а то, что человек может слышать всё, что пожелает и на любых расстояниях, это ему недоступно.

А об ощущениях и сказать нечего — все ощущения сводятся в основном к холоду, теплу и боли. Я не говорю сейчас ещё о некоторых возможностях, которые есть у человека вашего времени, они так же малы и ограниченны.

Вся жизнь, все мысли, вся явь подчинены современной системе жизни. Условия для человека созданы такие, чтобы не дать ему даже узнать, что он всесилен, что в нём, в каждой его клеточке заложен Творцом глобальный потенциал для жизни, деятельности, общения с растительным миром, миром насекомых и микробов, для общения с другими мирами во Вселенной, для общения со стихиями на Земле и всем прочим.

Человек по своей сути очень силён, всё, что окружает его, подчинено ему, его мыслям, его мечте. Он сам может своими мыслями, своей мечтой создавать материю, то есть материализовать всё, что желает.

А явь современного человека такова — он полностью ограничен, полностью подчинён существующей системе. Технократические цивилизации существовали десять тысяч лет на Земле, и созданная для них система следила всё время за тем, чтобы ограничения для человека были такими, которые пока есть и сейчас.

Но система не знает, что срок, отпущенный Творцом для её существования, всего лишь десять тысяч лет и он подошёл к концу. Она слабеет. А нам, людям в дольменах, дана возможность оповестить, рассказать, возродить в вас, люди, всё то, что дал вам Создатель, и привести все энергии, заложенные в вас, в действие. Сейчас Вселенная и Творец помогают нам, а через нас и вам, люди, вернуть всю Силу человеку, живущему на Земле.

Всем людям, читающим откровения мудрецов в дольменах, открываются порталы для общения с Творцом и Вселенной. Они вольно или невольно меняют мировоззрение, взгляды на свою жизнь, на жизнь, существующую вокруг, и на самого себя. Появляется этап нового мышления человека, нового восприятия своей яви, нового восприятия самого себя. Наше общение с вами, люди, возрождает в вас мысли и мечты, желание получить всё то, о чём мы говорим вам. Это не просто мечты и желания — это очень мощные энергии, возрождающиеся в человеке, — они непобедимы. Система не в силах, не в состоянии остановить и убрать их. Ещё пройдёт немного времени, появится новое поколение, оно начнёт гасить злобу, ненависть, вражду, зависть и прочий негатив — всё, что сотворила система. Для этого вы, современные люди, можете уже сейчас способствовать появлению такого поколения. Оно идёт уже сейчас полным ходом на смену вам.

Люди, познавшие нас, людей в дольменах, видят, ощущают и постепенно открывают в себе то, что было скрыто так далеко от их понимания, так далеко от их восприятия, от их сознания. Перед ними открывается новый мир знаний, новый мир жизни, новый мир бытия. И всё это уже идёт к вам через чувства, ощущения и через изменения, которые приходят к современному человеку. Идёт помощь людям Земли, пусть пока её ещё не все люди смогли получить, ощутить и увидеть, но ведь она уже идёт. Её (помощь) уже сейчас направляют вам Вселенная и Творец. Вот так современный человек, постепенно изменяя себя, готовится произвести такое поколение, которое возьмёт в своё сознание, в своё подсознание всё то, что мы сейчас закладываем в вас. Вы те люди, благодаря которым уже сейчас идёт процесс познания нового или, можно сказать, процесс познания того, что уже существовало и должно возродиться вновь. Мы помогаем современным людям узнать свою Душу, узнать всю Силу, имеющуюся в ней, узнать, увидеть, почувствовать помощь, идущую через неё от Творца и Вселенной. Узнать, увидеть явь, идущую на смену всем технократическим цивилизациям, продолжавшимся десять тысяч лет. И всё это уже сейчас происходит с вами, но вы ещё не имеете Силы, чтобы это понять. Но, повторяю, через вас идёт уже сейчас помощь новому поколению для появления его, для создания его, оно сможет принять всё то, что дал человеку Творец.

 

— А что же делать современному человеку, чтобы почувствовать, увидеть, узнать, что происходит с ним самим для создания нового поколения, и как он осознанно может помогать появлению нового поколения?

— Вы уже не один раз встречаетесь с тем, что говорим мы, люди в дольменах, о Душе, о её Силе, о её возможностях. Всего повторять не буду, я знаю, как современный человек относится к тому, что мы стараемся повторять много раз. Всё, что мы повторяем, — это основа, это фундамент, мы закладываем его в ваше сознание и подсознание. Только скажу: Душа — это основной орган в теле человека, он существует, он есть, и его надо восстановить, его надо раскрыть, его надо почувствовать. И только через этот орган пойдёт к человеку энергия Творца, только через этот орган человек начнёт изменять самого себя, и только через этот орган новое поколение обретёт все знания Творца и Вселенной.

Сила, которую человек получит через свою Душу, сделает его опять непобедимым. Все энергии Вселенной обретут взаимосвязь с тем существом, которое создал Творец. Появится гармония, взаимопонимание человека со Вселенной и с самим собой.

Все знания — а это энергии, полученные от нас, людей в дольменах, — начнут приносить свои плоды. Вы сумеете применять их, практиковать их, осуществлять их. А это изменит всю явь вокруг вас, то есть изменит растительный мир вокруг людей, животный мир, мир насекомых и микробов, а также отношение людей друг к другу, отношение людей ко всему живому, существующему на Земле.

Только через ваши Души мы, люди в дольменах, можем помогать вам понять всю Природу Земли, все стихии Земли и саму Землю. Для этого вы, современные люди, можете и должны открыть свои Души сами для себя, для нас, людей в дольменах, для Вселенной и Творца. Как это сделать, мы, люди в дольменах, уже много раз сказали вам, и я не буду повторять. Это очень просто, но для этого надо создать намерение и натренировать себя. Тогда сама Душа будет участвовать во всех ваших мыслях и делах. И, естественно, появится возможность передать это начинание новому поколению, которое очень быстро и легко воспримет это откровение — это изменение в человеке. Этому поколению не нужно будет открывать Душу для себя, её откроете вы для него.

Люди, вы же хотите увидеть прекрасную жизнь, убрать суету из своей жизни, убрать борьбу за выживание в поисках хорошего заработка за свой труд, почувствовать Доброту и Любовь друг от друга.

Люди, вы же хотите получить возможность общаться с растительным миром, узнать его таким, какой он есть, его действительность и получать помощь от каждого растения, живущего для вас.

Люди, вы же хотите побывать в звёздных мирах Вселенной, узнать их, почувствовать помощь Творца и быть Ему в помощь, не выпрашивая, не вымаливая, не преклоняясь перед Ним, а получать Любовь и ласку от Отца, как Его дети.

Люди, вы же хотите иметь скорость мысли, данную вам Творцом, без всяких приспособлений слышать, видеть и чувствовать свою планету, на которой вы живёте, — Землю, помогать ей, а она всегда будет помогать вам.

Люди, вы же хотите быть всегда здоровыми, знать своё тело, знать каждый свой орган, чувствовать его, общаться с ним, знать каждую клеточку своего тела — самому помогать себе, оздоравливать самого себя — быть всегда в гармонии с самим собой.

Я ещё могу много назвать вам, что вы так хотите получить от жизни, ведь то, что я сказала, — это не предел ваших «хочу», и всё это возможно, всё это можно осуществить, всё это достижимо, всё это в ваших силах.

Повторяю, начинайте активное общение со своей Душой, этим вы восстанавливаете в себе Дух, Силу, Мощь — ведь это не сложно.

Духовность, появившаяся на Земле, изменит, уберёт технократическую цивилизацию, изменит ваше представление о комфорте, изменит ваше представление о ценностях для жизни, изменит ваше отношение друг к другу и ко всему, что вас окружает.

Всё вокруг вас живое и очень ждёт, когда же проснётся человек, пробудится и опять станет самым сильным существом на Земле, во Вселенной и во всём Мироздании. Ему будут подчиняться все вселенские энергии-сущности. Ему будет подчиняться вся Природа Земли, ему будут подчиняться все стихии на Земле, его будет слышать, ему будет подчиняться и помогать сама планета, на которой он живёт, — Земля. Человек всё будет делать для Природы Земли, для стихий на Земле, для всего Сущего на Земле и для самой Земли только с чистыми помыслами. Ведь его Душа сама будет помогать всему Сущему на Земле и направлять всё Сущее к Свету, Добру, Любви.

У Души человека, как и у её Творца, нет компромисса, взаимной уступки чему-то, есть только один путь — к Свету, Добру, Любви.

Я вам кое-что сказала о ваших «хочу», так как вижу сложности к осуществлению всего того, что вам необходимо для жизни. Так вот, могу подсказать вам, люди, — возведите своё «хочу» в степень мечты, желания, к внутреннему стремлению осуществить всё это. И у вас появится возможность для достижения этой цели, мечты. Ведь мечта и желание — это уже энергии для достижения того, что хочет человек. Эта конкретность, поставленная человеком — получить, обладать тем, что он так хочет, желает, мечтает, — это мысль, запущенная на осуществление в материи, в физическом виде.

Повторяю, Душа помогает осуществить эту мысль-мечту только с чистыми помыслами, ведь другого пути она вам не предложит. Сама поведёт вас по этому направлению, по пути Творца. Вы будете уверены, что только этот путь надо применить для достижения поставленной цели, и получите полное удовлетворение, достигнув её. Вы в яви будете видеть, обладать тем, чего так желали в своих мечтах.

 

— Ты в своём предназначении упомянула о прозрении. Расскажи нам о нём.

— Люди нашего времени видели — обозревали всё пространство, в котором находились.

Это не то зрение, которым вы всегда пользуетесь и о котором у вас много информации. Я имею в виду глаза, хотя это тоже имеет значение для полного восприятия обстановки, в которой находитесь.

Это, можно сказать, внутреннее зрение — ви́дение, подробный обзор желаемого объекта. Это может быть другой человек, это может быть существо или сущность, прижившаяся возле него или в нём самом, это может быть какое-то место на нашей планете, это может быть какая-то планета в звёздном мире и так далее.

У человека вашего времени могут открыться энергетические центры, находящиеся в его голове, в его груди, в его животе и так далее. У вас их называют чакрами — это слово вам более понятно. Вы часто упоминаете их в своих разговорах, в своих суждениях. Но не многие могут пользоваться ими.

Часто люди применяют всевозможные тренинги для того, чтобы открылся хотя бы какой-то из этих центров. Могу сказать: в идеале, чтобы открыть хотя бы какой-то из этих энергетических центров, нужна внутренняя чистота

очищение своего сознания. Должна быть чиста совесть человека, а это внутренняя, нравственная оценка своих поступков. Также необходимо очищение через какие-то сдерживающие факторы. Например, в еде, в словах, произносимых вслух, негатив недопустим, чистые помыслы в действиях, мыслях и прочем.

Я назвала минимум, несущий очень важную ступень в развитии этих центров.

Но бывает и так: человек без злобы в своих проявлениях, а его мысли и дела по жизни складываются так, что ему могут помочь открыть эти центры «помощники», часто присутствующие рядом с ним.

Человек начинает видеть то, что другие люди не видят. Может просматривать почти весь тонкий мир, начинает общаться с ним. Но так как основная масса людей не видит этого, то подобное вызывает либо недоверие, либо отрицательное восприятие этого человека: «он не от мира сего». И не знают люди, что этому человеку пусть очень слабое, но дано прозрение.

Сейчас люди приходят к нам, мудрецам дольменов, уже желающие прозреть. Но их к этому надо привести, подготовить и узнать, для чего же они желают получить этот дар, эту способность.

 

— Ты сказала, что центры человеку могут открыть «помощники», то есть сущности, часто присутствующие рядом с ним. Но зачем им это делать? Я это спрашиваю потому, что у нас любого видящего воспринимают как человека светлого.

— Всё дело в том, что люди за десять тысяч лет, которые им были даны для очищения, использовали для создания технократических цивилизаций. И  приобрели за это время «помощников» из этих цивилизаций. Таким «помощникам» сейчас самим очень нужна помощь людская. Ведь человек и по сей день имеет все возможности, но в дремлющем состоянии. Только у одного человека они проявляются очень слабо, а у другого Силы чуть больше и они, эти способности, проявлены посильнее. Естественно, «помощники» принимают такого человека, они возле него, это их двигатель той системы, которая есть сейчас, которую они создали и которая их очень устраивает. Поэтому человек «видящий» всё, что он видит, должен воспринимать осторожно, сам всегда проанализировать, кто ему помогает. Если выбирает путь Творца, то он, как видящий, может всегда увидеть и понять, от кого идёт помощь.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края."

Размещено в Станица Шапсугская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *