Плас

Имя мудрецаПлас (формирование)
Предназначение – восстановить святость, чистоту в человеке.
Вижу старца. Крупные черты лица без бороды и усов, большие серые глаза. Волосы ровные, чуть ниже плеч, каштанового цвета. Широкоплечий, худощавый.
Одет в холщовую рубаху до пят. Подпоясан.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Я прожил долгую жизнь, получил много знаний Творца, зашёл в дольмен и очень долго ожидал, когда же смогу их давать людям. Вот сейчас пришло и моё время, я могу кое-что рассказать тебе. Конечно, только то, что ты сможешь понять и описать, чтобы люди смогли услышать и применить их.

Святость — это не просто слово или какое-то понятие, это колоссальная энергия, идущая от Творца. И получить эту энергию вот так сразу смогут не все люди. Она приходит через большой духовный труд человека — очищение, очищение, очищение, за его отношение ко всему, что даёт ему Творец.

Люди нашего времени были чисты, то есть они видели и знали, что такое чистота, и не засоряли своё восприятие мира ненужными мыслями, сущностями, отрицательными действиями, ненужными словами, осуждениями и прочим негативом. Поэтому мне легко было подсказать человеку, что он что-то не заметил в своём быту или общении, убрать это и восстановить чистоту для наполнения его этой сильной энергией — святостью. Человек опять становился как светящийся шар, заполненный Светом, заполненный Любовью Творца, и опять мог быть помощником Ему. Этим и отличалась наша цивилизация Мудр от технократических цивилизаций. Технократические цивилизации сменяют друг друга. За десять тысяч лет их было очень много, и все они по сравнению с нашей цивилизацией существовали очень недолго. Земля и стихии на Земле сами сбрасывали их в небытие, уж больно много грязи, ядов получали вода, воздух и сама твердь Земли. И, естественно, Солнышко не оставалось в стороне, оно живое и реагировало на всё, что происходило на Земле, впитывало, как губка, всё происходящее на Земле при этих цивилизациях и очень активно отвечало этим цивилизациям — сжигало их, сжигало негатив, накопленный людьми таких цивилизаций. Ведь всё, что происходит в людском общении — злоба, ложь, вражда, войны, атомные взрывы, — этот негатив не уходит просто так, как бы сам, — всё накапливается. Солнышко всё воспринимает и как бы терпит до какого-то предела, а потом начинает становиться всё активнее и убирать негатив своим отражением — само сжигать всё, что происходит на Земле, убирать, очищать, сжигать не только всё отрицательное, накопившееся на Земле, но и людское население, создающее этот негатив.

А стихии воды и воздуха делают то же самое. Это вам известно — тайфуны, смерчи, ураганы.

Земля убирает, сбрасывает всё накопленное отрицательное на ней землетрясениями, вулканами, разломами и другими аномалиями. Как видите, всё отрицательное сама Природа Земли убирает, сбрасывает, сжигает — очищает себя. А выжившие люди живут в пещерах и продолжают накапливать знания для обустройства жизни. И опять всё происходит как бы с самого начала. И налаживают новую технократическую, бездуховную цивилизацию. Люди остаются потребителями всего, что дал Земле Творец, и при этом их Души не общаются с Природой и самим человеком.

Мы, люди в дольменах, знали, что такой период продлится десять тысяч лет. А негатив, набравший силу при технократических цивилизациях, уйдёт быстро.

Сейчас нам дана возможность общаться с вами, повысить духовность в людях, открыть возможность самим общаться с Творцом и Вселенной. Мы все, люди в дольменах, сейчас говорим вам об этом. Подойдите с полным осознанием, вниманием к тому, что мы вам говорим, и увидите, как у вас на глазах начнёт изменяться мир, окружающий вас.

 

— Я знаю, что вы видите, как современный человек не любит читать то, что уже прочёл однажды, но прошу повторить, что же делать нам, чтобы изменить себя и жизнь на Земле?

— Я расскажу вам о вашей Душе. Надо открыть свою Душу для самого себя. Ведь это так просто. Мы, люди в дольменах, даём вам полную информацию об этом. Только начинайте применять её. Душа дана человеку для повседневной связи с Творцом и Вселенной. Это единственный основной орган в теле человека — основной энергетический центр человека. Душа находится в центре вашей груди, чуть правее сердца. Но у людей технократических цивилизаций она закрыта. Технократические цивилизации оставили человеку только слово «Душа», а её возможности скрыты от человека. Ведь легче управлять людьми через их мозг. Слабый человек — это раб, работник, исполнитель всего того, что придумала такая цивилизация.

Душа постоянно связана с Творцом и Вселенной, но она живёт в современном человеке как бы сама по себе и никогда не отходила от своего Отца. Человек сам может открыть её для себя и этим открыть через неё связь с Творцом. Для этого человеку надо начать общение со своей Душой. Обратитесь к ней с ласковыми словами, с нежностью, любовью. Подождите, пока начнётся ответ вам от неё. Ответ будет обязательно, хотя вначале очень слабый, — почувствуете внутри себя, когда запустите в свою грудь слова любви, нежности. Пойдёт ответная волна уже от вас, она отталкивается изнутри через ваши соски на груди, вначале очень слабая, еле уловимая. Но вы настойчиво продолжайте ежедневно, постоянно тренировать себя до тех пор, пока сможете почувствовать очень сильное ощущение ответа. При этом не слабо и надолго, в любое время дня и ночи. Это ваша Душа приняла вас, ваше тело, ваше сознание и ваше общение с ней. А через неё откроется связь с Творцом и Вселенной. Все вселенские энергии начнут прислушиваться к человеку с Душой, открытой не только Творцу, но и самому себе.

Ваша Душа через Творца и Вселенную начнёт помогать вам жить. Все мысли и мечты, запущенные человеком в пространство, пройдут через его Душу и получат очищение. Да и мысли и мечты будут совсем не те, которые сейчас создаёт человек. Каждое слово, произнесённое людьми, получит очищение, а это означает, что начнётся очищение всего пространства, в котором обитают люди. Человек восстанавливает в себе святость, чистоту — очень сильную, мощную энергию Творца. Человек обретает Силу Творца, так как имеет постоянную связь с Ним через свою Душу.

Вот и представьте: сейчас у многих людей Душа имеет размер с горошину, ну в лучшем случае — с грецкий орех. И какая духовность сейчас в людях? Поэтому люди живут в поисках лучшей жизни, слабые, больные, и ждут помощи ниоткуда — от системы, от правительства, которое управляет этой системой. Даже ваши олигархи, как вы считаете, «сильные мира сего», — это слабые люди, они охраняют себя, свою жизнь, своё богатство, весь материальный вещизм заборами, собаками, телохранителями, лекарствами. Это страх потерять своё достигнутое в жизни преимущество перед другими людьми. Всё это временное удовлетворение своего желания. А жизнь проходит с болезнями и страданиями мимо основных возможностей человека.

Весь мнимый комфорт, к которому стремятся почти все люди технократических цивилизаций, — это иллюзия счастья, иллюзия радости, иллюзия, созданная для человека, к которой он стремится, не задумываясь о смысле.

А ведь Счастье и Радость — это совсем другие энергии, совсем другое понимание жизни и совсем другое отношение к жизни. Жизнь дана человеку для созидания, для сотворения себе подобного человека, для гармонии с самим собой и со всем, что его окружает. Даже тот труд, которым будет занят человек, он не сделает его слабым, больным и в конечном итоге безпомощным. Наоборот, всё, что приносит удовлетворение, радость, даёт Силу, восстанавливает жизненный потенциал — восстанавливает возможности для достижения поставленной цели. Творец связан с человеком, с его Душой — Он открывает ему всё Мироздание, в котором находится Сам. Так жили люди нашего времени, и это является основной нашей целью — вернуть, открыть человеку этот мир для его восприятия и понимания.

Ваша Душа поможет, подскажет то направление, по которому надо идти человеку, не нарушая его воли. Так постепенно ваша Душа становится уже не горошиной, присутствующей в вашем теле. Она распространяется на всю грудь, а затем входит в каждую клеточку вашего тела. Так постепенно духовность заполняет всё тело человека и открывает ему более трёхсот органов чувств вместо пяти. Вот такую цель надо поставить перед собой человеку, и он обязательно придёт к достижению этой цели. Мы, люди в дольменах, несём вам эти знания, энергии для того, чтобы разбудить, пробудить вас, вернуть Силу и возможности вам через ваши Души.

Вот сейчас нам, всем людям в дольменах, дана возможность — пришёл такой период, когда мы можем изменять вас, современных людей. Поднимать Дух современного человека, дать вам знания, которые могут изменить вас. Это даст энергию-Силу современному человеку. Уже идёт начальная стадия познания, но она очень важная, и людям надо узнать её, вникнуть в суть всего сказанного и начать осуществлять всё то, что узнали, то, что так долго было скрыто от вас. Только мы, люди в дольменах, сейчас раскрываем вам эту истину, которая изменит вас, вашу жизнь, ваш быт, ваше восприятие жизни, и вы увидите весь живой мир вокруг себя. Общение с этим миром очень интересное, огромное, нескончаемое. Сейчас вы далеки от него, знаете о нём по приборам, по пробиркам, по археологическим раскопкам и прочей чепухе, преподносимой вашей наукой.

А будете видеть весь реальный, существующий мир своими глазами и управлять им. Вокруг вас живёт растительный мир, общение с ним доставляет человеку не только видимое удовольствие потребителя, но через него всегда шла и идёт сейчас помощь от Вселенной и Творца. Все растения — это проводники, самые близкие к вам. Они лучше других обитателей Земли видят, чувствуют и понимают человека, помогают ему через Творца и Вселенную обрести, получить удовлетворение ваших желаний. Даже при той духовности, которая существует сейчас у человека, он интуитивно тянется к ним. А пробудившись, сможет увидеть этот мир, его жизнь по-другому, начнёт помогать ему. Появится взаимное понимание, взаимная помощь друг другу. Человек восстановит тот первозданный мир, который был в первоистоках, сам обогатит себя. Будет видеть, знать и чувствовать присутствие этого мира не только цветами и плодами, но и помощью через него Творца. Это главное, скрытое от современного человека достоинство растительного мира.

Земля, по которой вы ходите, к которой прикасаетесь руками, живая, она дышит, можно почувствовать её дыхание — спокойно постоять какое-то время на ней и ощутить его. А что же делает современный человек? Бурит, сверлит, добывает что-то для своего выживания. Перерабатывает всё придуманными способами, химизацией, расчленением атома, взрывает горные массивы и пр. И не знает, что этим он сокращает свою жизнь, наполняя ядами большие земные пространства вокруг себя. От этого все болезни принимает человек, страдания, раннее старение и короткую жизнь. А ведь человеку для существования ничего этого не надо делать. Живи, радуйся всему, что есть на земле, получай плоды от растительного мира — ведь земля кормит, растит и даёт жизнь этому растительному миру. Земля может накормить, обогреть всё человечество на планете, только сам человек должен понять это и начать изменять себя. Духовность, восстановленная в человеке, поможет ему убрать, очистить землю, по которой он ходит и на которой живёт, от ядов, химии, радиации и прочей грязи.

Ведь высокодуховный человек никогда не сделает того, что делаете вы сейчас, люди. Душа сама отведёт человека от вредных мыслей и дел, приносящих самому человеку страдания, болезни и короткую жизнь.

А о воде у вас сейчас появляется много информации. Это живой источник жизни на Земле. Она воспринимает человека, его мысли, его настрой и определяет, что несёт этот человек всему человечеству — пользу или вред. Особенно сейчас старается помочь человеку, его телу — оздоровить его, избавить от болезней, если этот человек пытается очистить себя, восстановить общение со своей Душой и этим восстановить свою духовность. Она наполняет такого человека Силой-энергией Творца. Как вы знаете, тело человека почти на восемьдесят процентов состоит из воды. Все растения, которым она даёт жизнь, пополняют человека водой. Люди смогут понять, услышать весь растительный мир вокруг себя благодаря воде. Как видите, всё взаимосвязано — земля, вода, растительный мир и человек, эту связь осуществляет вода. Так и относитесь к воде как к святыне, данной Творцом. Она не только наполняет самого человека, но и очищает, омывает его и всё вокруг него.

Весь этот мир вокруг человека живёт, существует для него. А человеку только надо узнать, что он может сделать для этого мира, что и как он может взять у этого мира так, чтобы не навредить ему. Для этого человеку дана Душа. Открывая свою Душу для себя, он сможет понять, услышать и ощутить весь этот мир, узнать, что надо этому миру, помочь ему и восстановить его, вернуть этому миру первозданную чистоту, красоту и святость. Вода — самый первый помощник, данный человеку Творцом — начнёт очищать землю, растительный мир и самого человека от ядов, радиации и прочей грязи, принесённой всеми технократическими цивилизациями, бывшими на Земле. Вода — это помощник, помогающий пробуждению человека через духовность.

Только люди, восстановившие связь со своей Душой, смогут повысить в себе духовность.

А Солнце — основное живое светило Земли. Оно согревает, освещает, очищает и даёт жизнь людям и всей Природе Земли. И о нём человек ничего не знает того, что надо ему знать. Только по приборам, изобретённым технократическими цивилизациями, определяет, что происходит на Солнце. Совершенно не знает, что Солнце отражает всю деятельность человека. Оно, как губка, впитывает всё, что делает человечество на Земле. Старается сжечь, убрать негатив, создаваемый людьми. Чем больше человек делает вреда своей деятельностью, тем активнее происходят на Солнце процессы, сжигающие этот вред. Не знают люди, что духовность, появившаяся в них, изменит отношение каждого человека к Солнцу. Их Души очень быстро начнут подсказывать им, как жить, чтобы не создавать негатив, вред себе и всей Природе. Постепенно доброе отношение человека ко всему, что его окружает, изменит человека, и Солнышку он будет нести нежность, ласку.

А сам человек должен каждое утро встречать Солнышко с восторженным чувством, посылать ему Любовь Творца, которая есть у него в Душе, и от Солнышка будет идти приятная ответная волна. Люди всегда могут почувствовать эту волну, этот ответ. И обязательно постарайтесь поблагодарить Солнышко за то, что оно приняло вашу Любовь и ответило вам.

Как видите, всё, что я вам рассказал, сделать человеку совершенно несложно, возможно, только надо поверить в это и выполнять.

Этим вы помогаете себе, своей Душе, всей Природе на Земле, а самое главное — этим помогаете Творцу и Вселенной убрать негатив, злобу, вражду, войны между людьми.

И Солнышко станет совсем другим — тёплым, ласковым, нежным, продлевающим жизнь землянам. Солнышко, как и всё живое, реагирует на чувства людей и отвечает им тем же.

Из того, что я вам сказал, думаю всем ясно, что мы, люди в дольменах, имеем основную цель, и она не простая,

дать современным землянам возможность творить уже сейчас новое поколение людей. Даже те люди, которые сейчас в преклонном возрасте, могут разъяснять, говорить, приводить к нам поколение,  имеющее  детородный  возраст, а мы очень стараемся дать им возможность зарождать, рождать таких деток, которым не нужно будет объяснять, повторять и говорить всё то, что мы сейчас толкуем вам. Они уже будут видеть лучше вас, понимать нас лучше вас, открывать осознанно всё окружение — Природу, звёзды, небо, Вселенную — лучше вас и иметь постоянную связь с Творцом. Их Души смогут помогать им в этом общении, они уже будут открыты для них самих и для всего окружения. А мы сможем отдавать им все энергии, накопленные нами через наши знания.

Мы очень ждём это новое поколение и помогаем всем людям восстанавливать его. Это творцы будущей цивилизации. В цивилизации, построенной ими и поколениями, которые уже пойдут от них, люди будут пробуждёнными, проснувшимися. Эта высокодуховная цивилизация в каждом человеке пробудит гармонию, святость, осознанное понимание, чистоту Творца и общение с Творцом.

Люди, понимающие друг друга, сообща, своей общей мыслью и делами, смогут восстановить весь растительный мир, потерявшийся при технократических цивилизациях, вернуть на Землю все ценности, которыми она обладала до технократических цивилизаций, а также убрать с планеты всех сущностей, поселившихся не только на нашей планете, но и в самих людях, создать вокруг Земли защитное поле, помочь Земле постоянно удерживать это защитное поле.

Видите, всё это зависит сейчас от вас, современных людей, от духовности в современных людях, от понимания, знания того, что надо делать.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края."

 
Размещено в Станица Шапсугская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *