Акар

Имя мудрецаАкар (свет на пути)
Предназначение — помочь людям увидеть жизнь на Земле, если смотреть на неё из Вселенского мира. Помочь человеку понять самого себя и восстановить самого себя.
Вижу старца крупного телосложения. Волосы длинные, ровные, до пояса, русые с проседью и такой же длинной бородой и усами. Лицо загорелое, глаза серо-голубые, очень серьёзные.

Одет в холщовую рубаху до пят, серого цвета, подпоясан. В руках посох.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Во Вселенной есть много таких планет. На некоторых из них поселились люди, ушедшие с нашей планеты. И сейчас они живут там. А наша планета Земля — это родина, это матушка, родившая нас, людей. И сейчас люди, живущие на других планетах, смотрят на нашу Землю с благоговением. И все ждут, когда она опять будет такой, какой её создал Творец для жизни, для рождения и расселения людей по Вселенной и всему Мирозданию.

Я вижу нашу Землю как бы со стороны. Если смотреть на неё из Вселенского мира, то это очень красивая планета, переливающаяся всеми цветами радуги. Творец дал ей жизнь — вдохнул все радости, которые одолевали Его, для того, чтобы на ней поселить основное творение, своё дитя — Человека. Вокруг этой планеты Вселенная для общения человека со всеми звёздами, планетами, мирами. Человек, так же как и Отец-Творец, излучал, посылал Добро, Любовь из своей Души всему звёздному миру, всегда мог получить ответную энергию от каждой звезды, от каждой планеты.

И когда люди знали об этом, то они сами создавали гармонию — постоянную связь со Вселенной. А Вселенная отвечала людям Добром и Любовью, наполняя их энергией — Силой. Поэтому люди имели столько возможностей в своём теле.

Каждая клеточка в теле человека была управляема им (человеком). То есть три процента клеток работающего мозга для восприятия мира, оставленные системой человеку, — это тот минимум, при котором сейчас существует человек. Такими людьми легко управлять, легко навязывать им все идеи, все понятия, все рассуждения о существовании всего, что есть на Земле и за её пределами.

Ведь человек, имеющий сто процентов работающих клеток не только своего мозга, но и тела, не нуждается в системе. Он сам всё видит, слышит, чувствует, понимает самого себя и всё, что есть на Земле и за её пределами. Такие люди сами творят, сами создают для себя, своего потомства условия для жизни, условия для осуществления своих мыслей, условия для общения между собой, условия для общения с Природой на Земле, условия для общения со всем звёздным миром вокруг Земли.

Таких людей невозможно подчинить выполнять кем-то придуманные законы, правила, противоречащие здравому смыслу. Такие люди видят всю путаницу, создаваемую для подчинения их чему-то.

Деградация людского населения планеты стала возможной только тогда, когда в людях появилась негативная энергия. Любая негативная энергия является разрушающей. И не имеет значения, где и как она проявляется. Только люди её создали сами. Для вселенского мира она приносит тоже вред, разрушение, поэтому Вселенная перестала помогать людям-землянам.

Люди на Земле, решившие идти технократическим путём, стали создавать на ней разрушающие мысли и разрушающие Землю действия. Поэтому Вселенная отключила подачу человеку своей энергии. Человек сам творит негатив и сам в нём живёт.

Вселенная всегда принимает и отражает только энергии Добра и Любви Творца. Только такую взаимную связь создают Вселенная и Творец. Другой связи между людьми и вселенскими энергиями не существует.

Поэтому человек Земли остался один на один с тем негативом, который ему навязала система, принятая им. Вследствие этого в людях появились страх, неуверенность, озлобленность, лживость и прочие виды негативной энергии.

А потеряв защиту Вселенной, окружающей нашу планету, из других миров, галактик и Мирозданий, на Землю поползли такие же энергии, как и те, что появились на Земле, то есть негативные. Их в звёздном мире очень много. Они так же, как и человек, создали негатив на своих планетах, на своих местах обитания создали разрушающие энергии и этим уничтожили свои планеты и теперь ищут-рыщут по всем звёздным мирам, где бы пристроиться, внедриться и поуправлять теми существами, которые не имеют защиты от них. Вот это и есть те сущности, которые сейчас на нашей планете, их много. Они живут вокруг каждого человека и в каждом человеке. Помогают ему накапливать в себе негатив и этим питаются. А негатив всегда притягивает к себе негатив. И этих сущностей совершенно не безпокоит, как и сколько сможет просуществовать та планета, на которую они пришли. Они опять пойдут по звёздным мирам искать себе новое место жительства.

Но человека создал Творец по своему образу и подобию. В нём есть огромная Сила Творца. Только человек может убрать все подселившиеся в него самого энергии сущностей. Он должен узнать об этом и отреагировать на эти знания, начать применять их. Только человек, дитя Творца, имеет такую возможность. Только человек имеет в себе и в своей Душе такие силы, которые могут очистить, восстановить его самого и его планету.

А ведь многие планеты, на которых живут другие существа, но не человек, погибают от таких энергий, а они (сущности) опять ищут негатив, к которому можно подсоединиться, подключиться и опять существовать.

Я вам рассказал ту истину, которая существует в звёздном мире.

 

— Что же должны знать люди, чтобы суметь убрать всех подселившихся в них и на нашу планету сущностей?

— Хочу обратить внимание каждого человека, что негатив — это разрушающие энергии и от них надо избавить себя. Каждый человек может сам избавить себя от злобы, зависти, вражды, лжи и прочих проявлений негатива. Для начала надо хотя бы узнать об этом, а затем приступать к осуществлению работы над собой.

 

— И какую же работу над собой должен осуществлять человек?

— Для того, чтобы проявились энергии Добра и Любви в людях — энергии созидания, восстановления, энергии, убирающие негатив, энергии, возрождающие жизнь, люди должны узнать, понять и ощутить в себе всё то, что мешает создавать в себе положительную энергию, всё то, что может создать положительную энергию и в чём присутствует положительная и отрицательная энергия.

Всё, что создаёт суета, раздражающая жизненную позицию человека, мешает ему иметь свою собственную мысль, она делает его исполнителем кем-то созданного, поставленного перед человеком задания, он его выполняет и не думает, что оно несёт негатив. Всё, что вызывает в человеке отрицательные эмоции, — это негатив. Всё, что вызывает страх, недоверие, гнев, обиду, — это негатив. Всё, что вызывает озлобление, грубость, вражду, сожаление, — это негатив. Всё, что я сказал о негативе, имеет много своих оттенков, нюансов и проявлений.

Всё, что люди делают, не согласовывая со своей совестью, идут на уступку, соглашение — сделку со своей совестью для получения каких-либо выгод, — это тоже негатив.

А основная негативная позиция людей — это лжесвидетельство, когда намеренно идёт подача лжи одного человека на другого, или группы людей на всё человечество, или производится ложь для потребителя. Все, кто сотворяет, производит и внедряет эту ложь в жизнь, наказывают сами себя, свой Род, своё потомство, своё будущее.

Ведь все энергии-сущности уйдут, люди со временем их уберут из себя, из своего окружения, со своей планеты.

А люди, которые процветали благодаря им, уйдут вместе с ними. Неужели это не ясно всем, кто сейчас творит зло для зла?

Творец и Вселенная, созданная Им для Добра, отслеживают Добро, которое сотворяет человек. Вот сейчас пришло такое время, когда вся Вселенная идёт на помощь людям, творящим Добро.

В чём же присутствует положительная энергия? Я знаю, что мне и это надо объяснить вам, люди.

Положительная энергия — Любовь Творца — есть в каждом человеке, но она пока ещё спит, и её пробуждение совсем рядом, совсем скоро проявится. Надо только подсказать вам, и мы это делаем уже в полную силу. И мы знаем, что результат будет очень скоро явным. Вы же знаете уже, я вам говорил, что зло притягивает зло, а Добро притягивает Добро. Я думаю, что вы устали от всего того, что получали от системы, от энергий, которые пришли извне, и желаете освободить себя, своё окружение, свою планету от них. Желаете вернуть себя к Свету, Добру, Радости. Мы помогаем вам, люди, вы только прислушайтесь ко всему, что мы повествуем, поймите всё то, что мы сообщаем вам, и начинайте действовать, применять в своей повседневной жизни.

Способов избавить себя и свою планету от энергий-сущностей, заселивших вас и всё ваше окружение, много. Но вот один, я считаю, самый простой и самый доступный каждому человеку, к тому же очень эффективный, — это открыть в себе и для себя свою Душу. Повышается духовность в человеке, который начинает практиковать и постоянно применять в повседневной жизни общение со своей Душой и постоянно чувствовать ответную волну, идущую от неё. Ведь Душа — постоянный связной с Творцом и Вселенной. Это основа, её дал Творец-Отец человеку. Так вот и свяжите себя с Творцом и Вселенной. А Творец, услышав человека через его Душу, обязательно откликнется на всё то, что так необходимо человеку для жизни, для существования, и обязательно уберёт всё то, что мешает человеку, что вредит человеку, что старается ощипать его Силу, здоровье. А человек без Силы слаб, принижен и почти уничтожен.

Вы, современные люди, считаете себя в какой-то степени совершенными, но это совсем не так. Хотя ваше тело старается приспосабливаться к тем условиям, в которых вы оказываетесь, без Силы Творца не может быть прозрения, пробуждения и полного восстановления способностей человека. А эту Силу вы уже сейчас можете получать от Творца через свою Душу. И чем чище сам человек, чем чище его прошлое и настоящее, тем быстрее он ощутит то, что ему даёт Творец. Уже в этой книге много раз будет сказано, как начать и постоянно общаться со своей Душой. Я знаю, что вы не любите читать повторения. Но ведь я тоже не сообщу чего-то нового. Поэтому очень тщательно прочитайте всё то, что уже дали мы, люди в дольменах, и начинайте действовать, начинайте работать над собой в этом направлении. Этим вы освободите не только себя, но и всю планету от энергий, заполонивших всё пространство на нашей Земле.

Творец несёт людям только Добро, Любовь и Радость. Он прощает человеку все его ошибки, все его заблуждения, никого не наказывает. Человек наказывает сам себя, сам пожинает плоды того, что творит. А соединив себя через свою Душу с Творцом, человек опять начнёт творить Добро, этим помогать своему Отцу, и Отец с радостью даст человеку Силу, разум, возможность избавить себя от всего негатива, от всего того, что творит негатив, от всех энергий, которые подпитываются негативом и присутствуют возле человека.

Это может сделать каждый человек, ведь это не сложно. Должно появиться желание, появятся возможности, и проявится Добро.

Добро и Любовь — это то, что не даёт подпитки всем отрицательным энергиям, это то, что уничтожает все отрицательные энергии, это то, что восстановит в людях Силу, уверенность, даст возможность изменить человеку самого себя.

Мы, люди в дольменах, даём вам наши знания, нашу энергию — так воспользуйтесь ими, примите наши знания, нашу энергию для себя.

Мы знаем, что сможем изменить ваш быт, ваше пребывание на планете, ваше существование, вашу жизнь. Поэтому мы так активно стараемся повествовать, сообщать вам о вашей Душе, о связи Души с Творцом, о помощи всех Светлых Сил Вселенной. Всё идёт к вам через вашу Душу, все изменения, которые может сотворить сам человек. Эти изменения очень важны, очень нужны, они должны стать желанными для каждого человека. Души услышат, подскажут и поведут таких людей дорогой Творца. Это дорога Любви, Добра, Творчества, Радости.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края."

Размещено в Станица Шапсугская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *