Радот

Имя мудрецаРадoт (лазурь)
Предназначение — помочь увидеть людям красоту, которую они могут создать, сотворить, жить в этой красоте и любить друг друга.
Вижу человека высокого роста. Волосы русые, волнистые, до плеч. Черты лица крупные, красивые. Лицо загорелое, без бороды и усов, глаза голубые.

Платье тёмно-серое с зеленоватым орнаментом, расклешённое книзу, подпоясан.


— Что ты хочешь сказать людям нашего времени?

— Я хочу, чтобы люди увидели красоту, которую они могут создать, сотворить, чтобы люди стали желанными друг другу.

 

— Как можно увидеть красоту будущего, как можно создать эту красоту в своих мечтах?

— Для того чтобы увидеть красоту будущего, современному человеку необходимо прийти к этой мысли осознанно, то есть иметь большое желание изменить то пространство, в котором живут многие люди вашего времени. Имеется в виду ваша скученность, то есть города, большие дома, в которых живут одновременно сотни людей.

Очень много ненужной информации  обрушивается на каждого человека со всех сторон. Человеку нужно, хотя бы на время выйти из этого круга и остаться наедине с самим собой. И чем чаще он сможет это делать, тем быстрее он сможет создавать в своих мыслях ту красоту, которую он сам же сможет построить. А когда он увидит красоту будущего, то непременно у него появится мечта создать эту красоту. А мечта — это уже энергия-Сила, которую мы в дольменах можем помочь вам осуществить. Вам начнут помогать Создатель и Вселенная. Попробуйте, и у вас всё будет получаться.

 

— Как правильно подойти к этому вопросу, то есть к созданию своей мечты жизни?

— Основное — это освободиться от навязчивой информации извне. В своих мыслях сконцентрировать внимание на главном — на пространстве, то есть имеется в виду какая-то местность. Увидеть восход и закат Солнца в этом месте. И последнее — представить себя в центре этого места, вот здесь вы можете создавать свою мечту.

 

— Часто бывает так, что человек нашего времени не знает, о чём ему помечтать. Что же главное?

— Каждый человек мечтает обустроить свою жизнь так, чтобы он сам и его потомство были счастливы, то есть здоровыми, радостными и самодостаточными. Не  зависеть ни от кого и ни от чего. Для этого ему надо подойти к своей жизни творчески. Всё, с чего надо начинать творить, должно иметь чистые помыслы. Всегда иметь представление о том, что вы сделаете: дать Добро и радость всему живому вокруг вас, то есть лес для животных, землю для растений. Вода и воздух должны быть чистыми, свежими, прозрачными.

 

— В наше время всё не так, как ты говоришь. Что же надо делать, чтобы лес вырос, сад стал давать плоды, а вода и воздух стали чистыми и прозрачными?

— Главное и основное — надо начать, то есть внести свою мечту, свою мысль и свои дела в изменение, в исправление всего того, что сделала ваша система, ваша цивилизация. Надо осознанно начать сажать леса. Покрыть всю планету лесами и садами. Это сразу даст всему живому чистый и прозрачный воздух, чистую и прозрачную воду.

 

— Лес не приживается, и сад плохо растёт. Как же быть?

— Я уже сказал, что вы те, кому надо начать изменять вашу систему, вашу цивилизацию. Это всегда очень трудно. Многие не выдерживают и уходят, предпочитая плыть по течению. А надо браться за эти трудности, и вся Природа услышит и увидит вас. Люди начнут объединяться с одной мыслью, с одной мечтой, а это уже большая сила. Эта энергия начнёт помогать изменять, исправлять, оздоравливать растения — леса и сады. Оживут насекомые и бактерии, которые сделают землю плодородной.

Человек создан Богом, чтобы творить, то есть совершенствовать жизнь на Земле своею мыслью и мечтой. Вот и вкладывайте в свою мысль и мечту самое главное — возродить всё живое на Земле. Создатель и Вселенная слышат таких людей и помогают им. Отчаянья не должно быть среди вас — беритесь и творите.

 

— В наше время много людей вообще не имеют земли и не представляют, что на ней можно посадить и вырастить что-то.

— Да, это так, но они будут знать, что надо посадить деревья хотя бы возле дома, или на пустыре, или где-то у дороги. Стремиться сделать это и знать, что это хорошо. И это будет приносить им радость.

 

— Чем мы будем отличаться от тех крестьян, которые жили 100–200 лет назад? Ведь они тоже жили на земле и сажали растения.

— Сто–двести, да и 500–700 лет назад, люди жили на земле, также сажали растения, но их мысль и мечта были потребительскими. Они радовались урожаю на один год, они уже были ограниченны в знаниях обо всей планете. Человек был уже подневолен. Была создана система управления людьми. Система заставляла одних людей работать на других. Постепенно истреблялось много растений, животных, рыбы, насекомых. Убиралось всё то, что мешало человеку выращивать на земле урожай. Вот и появились люди, которых вы называете крестьянами. Это как бы люди низшей касты. А все, кто ими управляет, — это привилегированный класс.

Люди, работавшие на земле  —  крестьяне,  кормили эту систему. Они не мечтали и никогда не слышали о первоистоках. Система уничтожила все знания первоистоков. Сейчас эта система заходит в тупик, и совершенно по-другому люди начинают смотреть на человека, который хочет быть, жить и работать на земле. Многие люди вашего времени с удовольствием обрабатывают свои дачные участки. Они уже не кормят систему, а радуются тому, что сумели вырастить сами. А если люди смогут получить землю по одному гектару, то они становятся самодостаточными. Земля даст каждому человеку овощи, фрукты, ягоды, орехи, мёд, грибы, древесину и ещё многое другое. И если человек начнёт получать всё это только для себя, для своей семьи, то ему система уже не нужна. Но для того, чтобы возродить плодородие на земле, как всегда, начинающим будет очень трудно, и только люди сильные Духом, уверенные, настойчивые, мыслящие возродят гармонию в Природе.

Человек  начинает  задумываться  о  предназначении всего и помогать восстановлению утраченного. Это уже не тот подневольный крестьянин. Это человек мечтающий — созидатель. Многие знают, что мечта — это мысль, которая обрастает знаниями и начинает материализовываться. Вселенная улавливает мечту — мысль каждого человека и помогает ему. А я своей скоростью мысли смогу помочь быстрее осуществлять вашу чистую, ясную, созидающую мечту.

Вот я и говорю — начинайте радовать нашего Отца-Создателя своими действиями.

 

— А как помогаешь ты людям, читающим о тебе или подошедшим к тебе, к твоему месту силы?

— Всё, что я сказал и человек прочитал, можно сказать, что этот человек пообщался со мной. Человек прочёл мои мысли, слова, прочёл то, что я сказал ему, поговорил со мной, а я с ним. Я помог ему успокоить себя, получить какие-то знания о прекрасном мире вокруг него. Помог взглянуть на этот мир восторженно. Этим он сделал открытие в самом себе того, мимо чего проходил, не обращал внимания, не любовался, не дарил своей Любви чему-то и не подпитывался ответной Любовью от чего-то.

А людей, которые подходят ко мне, к моему месту силы, я встречаю с радостью. Стараюсь помочь им понять самих себя и этим начать изменять себя и всё вокруг себя. Жизнь так прекрасна, и надо уметь увидеть эту красоту! Тогда человек становится добрее, ласковее ко всему и всем людям, которые его окружают.

 

— А чем ты можешь помочь человеку, который подойдёт к тебе, к твоему месту силы?
— Я жду каждого человека. Я хочу помочь каждому человеку понять, что он может сделать всё, что он имеет Силу, что он может применить эту Силу на сотворение жизни вокруг себя. Человек, побывавший у моего дольмена, оздоравливается, наполняется мечтой о прекрасном, которое его ожидает, к нему приходит вдохновение жизни. А если у человека уже была мечта, то я помогу ему, чтобы его мечта обязательно материализовалась, то есть исполнилась.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *