Зов

Имя мудрецаЗов (нежность)
Предназначение — дать правильное, истинное направление Душе человека. Помочь Душе идти с Богом.
Вижу человека высокого роста, с длинной бородой и усами. И такие же длинные волосы, тёмно-русые, с проседью. С очень чистыми и ясными голубыми глазами.


— Скажи, зачем ты заходил в дольмен? Что ты хочешь донести людям нашего времени?

— Я видел и знал, к чему придут люди в своём неведении истины. Я видел, что постепенно, но уверенно идёт деградация человека. Это означало то, что человек начинал терять духовность, а вместе с ней и те способности, которыми ещё обладали мы и наши предки. Культура наших предков была настолько высока, настолько развита и постоянна, что мне очень хотелось продлить, помочь восстановить и дать возможность нашим потомкам увидеть и ощутить её вновь. Я знаю, что это будет возможно. Для этого нужна наша помощь — людей в дольменах. Указать нашим потомкам направление, прийти на помощь, дать правильную оценку действительности — реальности, и приступить к исправлению тех взглядов, тех понятий, тех суждений, которые так овладели человеком.

 

— Что хочешь нам сказать в первую очередь, для того чтобы человек мог понять то заблуждение, в котором он находится?

— Первое и основное — это то, что человек перестал слышать и чувствовать свою Душу. Ведь от Души идёт, исходит и проявляется основа — духовность человека. Меня все люди, которые подходят к моему дольмену, чувствуют, ощущают как нежность. Да, это так, это то, что я хочу и даю людям, подошедшим ко мне. Это первое, очень хорошее, очень приятное ощущение на уровне Души. Конечно, это для многих людей вашего времени очень кратковременно. Но и это делает человека восприимчивым к добру, к любви, к тому миропониманию, которого так не хватает в вашей бытности. А люди, в которых это чувство — нежность, укоренится, приживётся и поселится навсегда, это те люди, с которыми можно и нужно будет работать нам — людям в дольменах. Это то поколение, которое начнёт понимать, а затем и создавать новый мир вокруг себя. Это то поколение, которое уже сейчас начинает изменять те устои, которые приняты вашей системой. Человек с нежностью в Душе смотрит на мир вокруг себя совсем другими глазами, с совсем другим восприятием всего живого мира, с другим восприятием друг друга. Это его Душа начинает, пусть постепенно, говорить с Создателем, со Вселенной. Его Душа постепенно начинает ощущать, приходить на помощь мозгу, приходить на помощь Творцу, на помощь тому обладателю, в котором она находится. Вдумайтесь в то понятие, которое несёт слово «нежность», — это очень сильное эмоциональное ощущение, это добросердечность, это мягкое, очень объёмное понимание людей друг другом, это очень чистое представление жизни, это общение Души с Богом. Душа открывает человеку ту возможность, те каналы, тот взгляд, то воззрение, которое так долго молчало, так долго смотрело со стороны. И только сейчас она (Душа) хочет и может дать человеку возможность общения с ней.

 

— Но ведь ты говоришь, что это чувство у многих людей кратковременно, а как же суметь человеку удержать то необходимое ощущение — общение с Душой?

— Я понимаю, ваше постоянное состояние — суета, недоверие, страх за завтрашний день. А ещё хуже, если есть злоба, вражда, непонимание всех и всего, что окружает того или иного человека. Это следствие той системы, в которой сейчас обитает человек. Но вы должны знать, что каждый человек — это индивидуальность. И как он поведёт себя, как настроит себя, как уяснит, осмыслит и поймёт то желание, к которому его призывает Душа, так он и будет поступать. Каждый поступок человека, его деятельность, его расположение Духа подсказывает то осмысление, к которому он может и должен прийти. И чем быстрее к человеку придёт такое осмысленное понимание, тем быстрее его Душа сможет помогать, восстанавливать и принимать участие в жизни этого человека.

 

— Ты говоришь, что Душа помогает человеку в его жизни, в его правильном принятии решений, в его восстановлении?

— Человек, который живёт в суете, часто стоит перед выбором. Как ему поступить, как прийти к правильному решению, как не оступиться. Часто бывает так, что человек подчинён какой-то идее, и его не интересует и не волнует такое понятие, как Душа, что есть Истина, что есть Бог. Его, этого человека, занимает только то, что он желает исполнить, создать. Он это делает, отступая от всех канонов Истины, в конечном итоге его ждёт тупик, разочарование. И прожив жизнь впустую, человек осознаёт свои ошибки. Но если к принятию решения подключается его Душа, то она всегда подскажет, поможет, поддержит это начинание, и она всегда примет правильное направление. Душа поможет идти с Богом, по его пути и избавит от заблуждений.

 

— Но как человек сможет узнать, что Душа подсказывает ему? Как это можно ощутить, почувствовать?

— Это очень просто. Вы знаете, что существует интуиция, то есть вы чувствуете и знаете, что надо поступить только так и не иначе. Это ваша внутренняя уверенность в том поступке, в том действии, в том деле, которое вы совершаете. Конечно, к интуиции подсоединяется ваше подсознание, связанное с правильностью, с пониманием того, что вы хотите совершить. В этом участвует и ваша совесть, чтобы не принести вред кому-то или чему-то. Совесть — это тот ваш сигнал, который вам подаёт Душа. И если вы объединяете всё воедино — то есть интуицию, подсознание и совесть, то ваша Душа принимает это дело и помогает осуществлять то, что вам так необходимо. Это будет всегда правильное направление, решение и его завершение. Душа человека имеет Божественное начало и всегда стоит в едином согласии с Богом. Всё должно соответствовать этому принципу. То есть во всех делах должно быть полное осознание того начинания, к которому приступает человек, — это благородство. Нельзя нарушать основные принципы жизни — приносить вред Природе Земли, приносить вред человечеству. Если человек отступает от этих принципов, то он совершает преступление — грех на свою Душу, — и Душа молчит. Если же вы поступаете в полном осмыслении непорочности своего начинания, то всегда почувствуете, ощутите радость, восторг, эмоциональный подъём и правильный исход. Впоследствии вы поймёте — это Душа помогла завершить дело и дала вам то благо, которое вы ощутили. Это может быть как очень большое дело всей вашей жизни, так и в мелочах, которые происходят повседневно. Хотя, обычно, мелочей не бывает. Это та постоянная ежедневная деятельность человека. Всё, что он делает, ему приносит радость.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Крестьянско-фермерское хозяйство Бамбакова. Геленджикский район Краснодарского края"

Размещено в Хозяйство Бамбакова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *