Майя

Имя мудрецаМáйя (бодрость)
Предназначение — внести доброту, любовь и радость в Душу человека, что поднимает общий тонус и этим оздоравливает человека.
Я вижу молодого человека среднего роста, на загорелом лице серые глаза. Волосы светлые, длинные, волнистые; без бороды и усов. Платье длинное, светло-бежевое, под пояс.


— Зачем ты заходил в дольмен? Что ты нам хочешь рассказать, подсказать?

— Я знал, что будет такое время, когда люди перестанут обращать внимание на свою Душу, не будут слышать её просьбы, не будут знать то, что это основа жизни каждого человека на Земле. А это означает, что человек будет жить по приказу своего мозга, а о Душе будет знать, что она вроде бы есть в каждом человеке. А ведь мозг подчинён только ритму, только программе, только расчёту, только законам и правилам той системы, которая существует.

Потому в это время понадобится моя помощь людям, чтобы успокоить, упорядочить, смягчить, объединить мозг и Душу воедино.

Тогда, когда люди живут, забыв о Душе, они делают очень много ошибок. Это вражда, изобретение всевозможного оружия для уничтожения друг друга. Это безпредельное  издевательство  над  планетой  Земля,  безпредельное уничтожение и безпредельное внедрение в саму Землю, а также безпредельное истребление всего на её поверхности. Даже  чувства  друг  к  другу  кратковременны. Слово «любовь» стало нарицательным. Его употребляют как добавку к какому-то тексту, не вкладывая в него Душу. Это просто пустой звук и только. Доброта понимается как желание что-то кому-то отдать. Радость — означает какое-то веселье, какая-то возможность получить что-либо и так далее. Я заходил в дольмен для того, чтобы тогда, когда придёт такое время, дать возможность человеку узнать, осознать и по возможности принять всё то, в чём есть истина всех этих понятий.

 

— Что ты можешь и хочешь рассказать об этих понятиях?

— Я очень хочу помочь вам, люди. Вы должны иметь очень полные сведения о самом человеке, о его Душе, о его мозге. У вас должно появиться желание, разумение, осмысление всего того, что так важно. Человек может и должен иметь ту силу, ту энергию, возвышающую его, помогающую созидать ему как на своей планете Земля, так и во Вселенной и во всём Мироздании. Для этого ему от Отца — от Создателя, дана Душа.

Душа имеет все энергии Бога, а самая главная энергия, данная ей Создателем, — Любовь. Эта энергия успокаивает, умиротворяет и возвышает человека над всеми существами и сущностями как во Вселенной, так и во всём Мироздании.

Система, созданная на Земле в настоящее время, приняла технократическое направление  и  этим  передала всё управление на планете мозгу. А мозг без Души создал много приборов, роботов, так называемых «помощников» человеку. Ваши учёные, так называемые мыслители «творцы», неустанно что-то изобретают. И не обращают внимания на то, что их изобретения несут иногда непоправимый вред как людям, так и самой планете Земля.

После многих таких изобретений планете придётся ещё долго освобождать себя от ядов, грязи, мутантов, созданных учёными, а также восстанавливать самого человека.

Всё, к чему подключается Душа, имеет очень точный и чёткий принцип. Делать только то, что необходимо для жизни как самого человека, так и всей Природы вокруг него.

Ведь человеку не нужно оружие, которым можно и нужно убивать как себе подобных людей, так и расстреливать природу вокруг себя. Всё, что есть на Земле, было создано для полного достатка и жизни человека.

Люди отошли от Земли и заняты трудом, который навязала им технократическая система. То есть работа на предприятиях, изготавливающих всё новые и новые изделия, распределение и применение этих изделий и тому подобное.

А ведь Душе нужен сам человек, чтобы дать ему Силу, энергию и возможность управлять всем, что есть на Земле. Для этого надо освободить человека от тех приказов, которые даёт ему мозг, подчинённый системе.

Я понимаю, что это сейчас очень сложно, да и невозможно ничего изменить. Но ведь будущее человечество придёт к этому, и оно уже к этому идёт.

Душа поможет человеку найти те грани, те возможности, тот метод, когда мозг начнёт прислушиваться к тому, что говорит Душа, а значит, начнёт побеждать доброта. Ведь добро и доброта, — это такое отношение ко всем и ко всему с особой чуткостью, с особым вниманием, с особой привязанностью, с особым пониманием. Исчезнет вражда, исчезнет злоба, исчезнет тот безпредел, который мешает жить человеку. Исчезнет тот страх, который сотворил мозг, который сотворила система, — это борьба за выживание, борьба за территорию, борьба за престиж и так далее.

Добро и доброта — это такие понятия, такие чувства, такие ощущения, которые умиротворяют, успокаивают и объединяют все Души людей.

Добро и доброта помогают человеку смотреть на мир вокруг себя с особой чуткостью, с особым чувством ответственности за этот мир, с особым признанием этого мира. А ведь весь мир вокруг человека живой. Этот мир ждёт от человека той доброты, той отдачи тепла Души, которая есть в человеке. И, естественно, этот живой мир начнёт отвечать человеку. Даст его Душе свои ответы, своё отражение, свои возможности. Солнышко принесёт негу, растения — плоды, земелька даст урожай, водичка — нужную влагу. Весь живой мир начнёт подчиняться человеку, отражаясь и купаясь в его доброте.

Я хочу помочь человеку вернуть ту основную энергию, которую Бог отдал ему, — Любовь. Любовь — это такое чувство, такое ощущение, такое понятие, которое живёт в Душе каждого человека. Эта энергия всегда и везде сопровождает людей, даёт им силу, даёт им тот потенциал, ту возможность, которые сопутствуют всем их делам, всем их начинаниям. Любовь помогает, исцеляет и наделяет человека теми качествами, которые резко отличают его от всех существ, населяющих планеты. Только в Душе человека существует та частица Бога — Любовь, а значит, человек и есть то создание, то творение — ребёнок нашего Отца, Создателя, Бога. Поэтому у человека есть все основания и возможности быть помощником, быть нужным, быть принятым Богом, быть созидателем на Земле, во Вселенной и во всём Мироздании. Душа, в которой начинает проявляться Любовь, начинает излучать Свет, начинает созидать, восстанавливать живой мир вокруг себя и является самым лучшим подарком для нашего Отца-Бога.

Я рассказал о возвышенном чувстве Любви в Душе человека.

Среди людей существует такое чувство друг к другу. Это чувство нужно беречь, охранять, лелеять в общении друг с другом. Лучики, которые люди посылают друг другу с Любовью, очень часто обогревают, оберегают, соединяют людей. Между ними согласие, гармония, лад.

Любовь, которую излучает Душа человека, принимают все стихии Земли, весь растительный мир, весь животный мир, мир насекомых и микробов.

Любовь, которую излучает Душа человека, принимают все звёзды Вселенной, все звёзды Мироздания, и сам Творец принимает её и отвечает тем же.

Человек, пославший Любовь всему вокруг себя от своей Души, обязательно получит ответ, который придёт мощным, приятным, желанным ощущением. Естественным ответом в Душе человека появится радость. Радость

это такое понятие, которое появляется в Душе человека. Это очень сильное эмоциональное ощущение. Радость

это эмоция с сильным энергетическим основанием. Это эмоциональный подъём, который испытывает Душа. К человеку приходит осмысление, понимание, осознание сделанного чего-то доброго, чистого, ясного. Человек начинает излучать такую энергию на окружающий его мир, и этот мир ему отвечает взаимностью.

Я рассказал об истине основных понятий, очень важных для человека и для всего человечества Земли. Если люди поймут и возьмут эти понятия как очень важное и нужное им направление, то очень быстро появятся все возможности получить ту духовную основу, которая начнёт изменять как самого человека, так и весь мир вокруг него.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Крестьянско-фермерское хозяйство Бамбакова. Геленджикский район Краснодарского края"

Размещено в Хозяйство Бамбакова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *