Хан

Имя мудрецаХан (святость)
Предназначение — освободить, защитить энергию человека от всевозможных вирусов и прилипал, которые могут пользоваться этой энергией.
Я вижу мудреца средних лет, с длинными светлыми волосами, концы волос чуть волнистые; без бороды и усов. Платье чёрное, длинное, подпоясанное.


— Расскажи, для чего ты заходил в дольмен, что ты нам хочешь рассказать?

— Я скажу то же, что уже говорили многие люди моего времени. Я видел, что человек уходит от своих возможностей. Деградирует его интеллект, он теряет ту силу, которая была присуща людям — нашим предкам. Я знал, что придёт то время, когда нужно будет восстановить силу, энергию человека, это сделает его опять самым сильным существом на Земле.

Вот сейчас идёт это время, которое мы в дольменах так долго ждали. Люди пошли к нам, к дольменам, к местам силы, и мы можем начать то, что сможет, пусть постепенно, восстанавливать очень сильное, очень важное существо во Вселенной, во всём Мироздании — человека. Поколение, которое сейчас уже идёт к нам, к дольменам и воспринимает нас, чувствует нас, пусть хотя бы осмысленно идёт на контакт с нами, пусть даже не видит и не слышит нас, но знает, что мы есть в дольменах, мы существуем, мы ждём вас всех. Это поколение уже готовит своё будущее к формированию, восстановлению того человека, того существа, которое очень скоро появится на Земле. Ведь мы видим суть каждого подошедшего к нам человека и стараемся помочь ему понять то главное, к чему должен идти он, от чего ему надо отойти, уйти, избавиться, что мешает уже вашему поколению изменять себя и весь мир вокруг себя.

Уже то поколение, которое придёт на смену вашему, будет совсем другим. Ему будет гораздо легче и проще общаться с нами. А значит, оно сможет получать от нас информацию, более обширное знание и совершенно независимое восприятие того мира, в котором должно жить человечество. Ведь мы заходили в дольмены для того, чтобы помочь человеку будущего вернуть, получить то, что имели наши предки — люди первоистоков. Избавить человечество от тех пороков, от тех заблуждений, от тех вредных проявлений, которые привели его к современной цивилизации и ведут к самоуничтожению. Мы поможем вернуть в его Душу Любовь, добродушие, радость. Вернуть, восстановить тот настрой, то состояние Души, которое поможет ему понимать, осознавать и принимать явь вокруг себя без суеты, без напряжения и страхов. Успокоить всё то, что делает человека уязвимым, слабым, больным. Вся система, которая существует сейчас, помогает тем страхам, которые человек испытывает, и этим ослабляет себя, теряет свою силу на борьбу с этими страхами, неприязнью, непониманием, суетой, волнениями, переживаниями и борьбой за выживание.

Первое и основное, то, что мы делаем, когда человек подходит к нам, — мы говорим: «Успокойся, успокойся, успокойся». И Душа человека начинает принимать от нас эту информацию. Успокаивает мозг человека, затем нервную систему, затем всё существо человека. Ему сразу становится легко, приятно, комфортно. В таком состоянии с человеком можно общаться, можно дать ему какие-то сведения о том, что он так хочет узнать, познать, услышать. Можно заглянуть в его подсознание и помочь ему разобраться в каких-то запутанных его делах, мыслях, связях. Освободившись от этого, человек восстанавливает себя, своё тело, свой мозг, свою явь вокруг себя. Находит выход из тех тупиков, которые появились в его жизни. Эти люди смогут подготовить новое поколение. Поколение с определёнными жизненными позициями, с определёнными чувствами и знаниями. Они очень хорошо будут понимать, принимать нашу информацию и, в конечном итоге, сами начнут изменять тот мир, в котором живут. Мы, люди в дольменах, сможем получить то удовлетворение, ради которого мы шли в дольмен.

 

— У тебя такое важное предназначение. Защитить, освободить энергию человека от всевозможных вампиров, которые могут ею пользоваться. Кто же эти вампиры?

— У слабого человека нет защиты, нет силы, которая может противостоять многим сущностям, существующим вокруг него. Сущности могут быть, жить, существовать рядом с человеком, в человеке и за пределами его обитания. Всем нужен сам человек, который создаёт энергию, получает её из Вселенной, из Мироздания и от Создателя. Эту энергию излучает его Душа.

Для того чтобы человек мог пополнять, получать и пользоваться энергией, которую ему могут дать все Высшие Силы, он должен знать об этом. И, к тому же, должен знать, что всё то, что он получит, он (человек) обязан использовать только на то, что имеет очень важное конечное значение для Земли, для всего живого на Земле.

Сейчас произошёл перевес негатива в жизненной схеме планеты Земля. Высшие силы помогают, поддерживают и приходят на помощь тем людям, которые осознают, понимают и делают всё, что сможет выправить, сформировать позитивный, светлый, осмысленный, осознанный путь. Люди смогут изменить реальный мир, реальную жизнь планеты, реальную жизнь всего живого на планете Земля, реальную жизнь всего человечества.

Чтобы изменить  негативное  мышление,  замыслы и настрои общества, надо дать людям Земли очень ясное представление о том, что мешает человеку получить полную свободу, ясное понимание, полную силу для позитивного превосходства.

Сам человек своими мыслями, словами, делами производит много ошибок. Эти ошибки в виде сущностей витают вокруг него самого. Эти сущности живут за счёт энергии этого человека. Ваши отрицательные слова и дела — это и есть ваши вампиры, которым вы дали жизнь. Они ваши собственные и всегда с вами, и живут за счёт вашей же силы — энергии. Весь негатив накапливается не только в человеке, создающем его и вокруг него. Этот негатив распространяется на всё человечество планеты. Этому помогают ваши средства информации: телепередачи, литература, кино и прочие виды общения между людьми. Многое делается по незнанию этого процесса, а также специально для того, чтобы сделать человека слабым, безвольным, податливым. Ведь если в человеке поселить страх и страдания, он теряет сам силу, присущую ему. Страх начинает  работать  против  человека, против его воли, против его энергии, появляются болезни. Это то, что и создаёт сущностей-вампиров вокруг людей. Человек начинает обращаться за помощью к Богу и не знает, что он сам может и должен помочь Богу убрать всё то, что он создал вокруг себя, что создали люди. Вот поэтому мы в дольменах делаем всё для того, чтобы успокоить, убрать мысли о безысходности, помогаем убрать, может быть, даже то дело, которое так пагубно влияет на человека. После посещения дольменов люди приобретают тот настрой, тот подъём, тот оптимизм, который изменяет жизнь человека, а значит, и среду обитания вокруг человека. А значит, к нему возвращается та энергия, которая начинает убирать весь негатив, а вместе с этим и всех вампиров, которые прилепились к нему. Появляется добросердечие, Любовь, радость, а вместе с этим — помощь Бога и Вселенной. Такое расположение духа восстанавливает силу — энергию человека. Человек становится, пусть на самую маленькую ступенечку, выше своего постоянного пребывания в этой жизни. Он становится свободным и защищённым от той среды обитания, которая его сопровождала долгое время. Если люди осознанно возьмут такое направление и поймут, что может изменить их жизнь, осмысленно примут тот настрой, то намерение победить, изменить действительность, они смогут испытать и получить то основное, к чему мы все в дольменах вас так направляем и помогаем, — счастье, радость бытия, а значит, стать сильным и свободным от всех сущностей, которые есть вокруг вас и в вас, то есть избавить вас, люди, от зла, негатива, от вампиров. Этим вы оздоровите себя и своё будущее поколение.

 

— А ещё ты говоришь, что твоё предназначение — защитить человека от всевозможных вирусов. Как это понимать?

— Так как люди вашего времени не имеют той силы, которая была в человеке в наше время, то, естественно, все функции, производимые вашим организмом, вашей живой клеточкой, выполняются очень хаотично. Клеточка работает в полную силу, но не может справиться с тем очень малым существом, которое вы называете вирусом. Вирус начинает жить в теле человека, животных, растений, сам по себе принося тому пространству, в котором он обосновался, вред. Иногда очень сильно проявляя себя, своё существование, своё присутствие. Хотя обычно  вирус  как бы пристраивается к ритму того пространства, в котором обосновался, и ничем и никак не проявляется. Но если он (вирус) проявляет себя, — это обычно бывает обострение какого-то заболевания, — то человеку или тому существу, в котором он обосновался, становится более сложно восстанавливать себя. В каждом существе: человеке, животном или растении, есть защитные силы против такого притаившегося вредителя. Но вот как раз об этом я и хочу сказать, что они, эти защитные силы, очень слабы, они могли бы уничтожить вирус, но для этого не хватает той силы, той энергии, чтобы вывести, убрать или полностью его уничтожить. Поэтому вирус чуть ослабевает, как бы прячется, а затем опять спокойно живёт в том месте, где он укоренился, до нового всплеска в том же теле. Человеку вашего времени очень сложно определить и выявить любой вирус, хотя мы его видим сразу же. Особенно, если он в возбуждённом состоянии. Естественно, у человека это возбуждённое состояние вируса вызывает обострение какоголибо заболевания. Разумеется, я очень тщательно стараюсь освободить человека от этого вируса. Конечно, все вирусы сразу убирать нельзя. Это делается поэтапно, осторожно, так как часто бывает так, что вирус объединён с вашей ДНК. Его надо отделить, и освободить вашу ДНК от такого соседства, а затем истребить то, что так мешает человеку. Я ставлю защиту этому человеку от данного вируса навсегда, до конца жизни. Чем чище становится организм человека, тем быстрее и свободнее становится его восприятие всего того, что его окружает. Тем быстрее приходит понимание в его сознание всей Природы Земли, тем быстрее оздоравливается его тело. Ведь человек в своём пространстве обитания и в самом себе всегда хочет всё видеть, слышать, участвовать и всё знать. Я стараюсь помочь ему в этом.

 

— А если вирус ничем себя не проявляет. Он чем-то вредит человеку?

— Да, повторяю, это — вампир, и живёт за счёт вашей силы — энергии. Он питается ею.

 

— Что нужно для того, чтобы ты вылечил человека от конкретного вируса? Попросить тебя об этом? Прийти несколько раз? Где постоять? Ведь большинство людей тебя не увидят и не услышат.

— Это, конечно, не так просто, как вам, людям вашего времени, кажется, то есть — пришёл, постоял, попросил меня и ушёл очищенным и здоровым. Этому предшествует причина, переселение из одной жизни в другую этого вируса, да и страхи самого человека, носителя того или иного вируса. К тому же, в одном человеке их может быть много, и все разные. Я не хочу вас (людей) пугать, но чтобы избавиться от каждого вируса, если он есть в человеке, нужна работа отдельно с каждым вирусом. Для этого человек, который решил избавиться от какого-то конкретного вируса, должен сам поработать над этим и без меня. Надо определить этот вирус одним словом, например: герпес. Лечь удобно, закрыть глаза, успокоиться, отключить все мысли, которые могут появляться, и повторять это слово много раз, до тех пор, пока вы его не увидите, может быть, понадобится несколько дней. Это может быть определённое пятно любого цвета или какое-то изображение в виде какого-то насекомого, или какая-то мигающая точка и тому подобное. Это изображение вы будете видеть всегда и везде, как только произнесёте то слово, которым вы вызывали этот вирус. Главное в этом то, что вирус, который вы увидели, теряет силу и в конечном итоге убирается от вас.

А я могу помочь вам тем, что он (этот вирус) навсегда покинет вас. Не имеет значения, где вы будете стоять у моего дольмена и сколько раз приходить к нему. В вас должна быть полная уверенность, что то, что вы увидели, ушло от вас. Да и потом, вы просто забудете о нём.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Крестьянско-фермерское хозяйство Бамбакова. Геленджикский район Краснодарского края"

Размещено в Хозяйство Бамбакова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *