Волох

Имя мудрецаВо́лох (воздействие)
Предназначение — устранить препятствия для пробуждения человека
Место Силы расположено в с. Возрождение, 14 км, за фруктовым садом
Вижу человека среднего роста, тёмно-русые волосы, чуть ниже плеч. Лицо крупное, без бороды и усов. Глаза большие, серого цвета, очень добрые.
Одет в платье светло-серого цвета, расклешённое книзу, подпоясан.


— Что ты хочешь сказать?

— Если человек вашего времени сможет увидеть чтото, чего никогда не видел, узнать то, о чём многие люди не слышали, но не будет знать, для чего ему всё это дано, то, как говорится, мало проку в этом.

Если этот человек выполняет для системы — для цивилизации, в которой живёт, какой-то труд, приносящий ему самому, людям, живущим на планете, вред и самой планете вред, то такой человек и не пожелает что-то изменять, и мысли у него не появятся, нужные нам, людям в дольменах, нужные человечеству. Ведь он неплохо устроен, принят системой и получает от системы приличное вознаграждение за свой труд.

А то, что он видит нас благодаря всевозможным тренировкам и тренингам по свободному общению со своим телом, это не для всеобщего познания и применения.

Поэтому мы не всегда принимаем людей, видящих нас, с тем вниманием, с теми, можно сказать, почестями, да мы и не желаем общаться с ними. Ведь они нас не поймут, они нас не примут. А давать наши знания кому попало — нам просто нельзя этого делать. Знания мы храним для общего пробуждения всего человечества и таких «видящих» людей в том числе.

И только тогда, когда к людям придёт осознание, для чего им нужно ви́дение нас и что мешает им получать информацию от нас, и при этом появится большое желание изменить всю систему своего существования, существования всей жизни на планете, только тогда всё, что будет предпринимать человек для видения нас, будет иметь основание, для чего он это делает. Это может быть тренировка и тренинг тела. Это повышение своей духовности. Это очищение самого себя от сущностей, заполнивших все его круги восприятия, и так далее.

 

— Скажи, а чем был занят ты до того, как войти в дольмен?

— Я несколько своих жизней был волхвом. И при своей жизни до того, как войти в дольмен, я нёс людям знания, данные мне Творцом.

В наше время волхвы принимали активное участие в жизни людей. Волхвы — это всесторонне развитые, увлечённые люди, с пониманием относившиеся ко всему, что было дано Творцом для людей. Они помогали людям осознанно, с полным пониманием принимать то, что сообщил им Творец. Эти люди собирали по крупицам какие-то знания и затем разносили эти знания подрастающим поколениям. Как правило, родители приглашали волхвов обучать своих деток, чтобы они вошли в жизнь точно знающими своё предназначение, а также могли правильно выполнять его. Это создавало культуру поведения взрослых людей. Волхвов было много, и каждый нёс свои знания иногда индивидуально кому-то, а иногда и целой группе людей. Люди с радостью встречали волхвов и принимали с полным доверием и уверенностью всё то, что им повествовали, обучали и разъясняли волхвы. Поэтому всегда была гармония в поведении между людьми и мирами животных, растений, насекомых и микробов. Волхвы помогали людям в общении со стихиями — водой, воздухом, огнём, землёй, а также Солнцем и всем звёздным миром. Даже в наше время нужны были люди, накопившие много знаний в какой-то области и дающие эти знания всем.

Не было хаоса в поведении людей, не было непонимания между людьми. Люди чётко знали своё предназначение и активно выполняли его в своей жизни.

Я рассказал вам о волхвах, выполнявших своё предназначение среди людей.

Я так же, как и все волхвы, принимал активное участие в жизни людей. Переходя из одного поселения в другое, нёс свои знания детям и взрослым. Особенно тогда, когда между людьми появились навязчивые идеи о пути, которого они ещё не знают и могут построить свою жизнь по-другому, пойдя по тому пути, который изобретут сами. Я знал, к чему приведёт этот путь. Когда люди стали заходить в дольмены, я тоже решил зайти в дольмен, чтобы сохранить все свои знания и опыт для людей будущего, что-
бы помочь им вернуть ту жизнь, по которой они шли миллион лет без войн, вражды, болезней и страхов.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Возрождение и окрестности."

 

Размещено в Село Возрождение и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *