Лада

Имя мудрецаЛа́да (Любовь между людьми, семейный круг)
Предназначение — Предназначение: помочь людям встретить свою Любовь, Радость, создать семью.
Вижу очень красивую женщину. Волосы светло-русые, почти до пояса, волнистые, кончики волос в больших кольцах загнуты внутрь. Кожа лица светлая. Большие голубые глаза смотрят очень добро, приветливо. Ровненький носик и очень красивые губы.
Платье до пят из тонкой, мягкой, светлой ткани, сильно расклешённое книзу. Подпоясана, талия очень узкая.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Я вижу, как люди вашего времени ищут друг друга, как желают встретить Любовь. Радуются, если Любовь посетила их хотя бы на короткое время. Девушка, женщина всегда желает создать семью, родить деток и получить Любовь от созданного ею потомства. Она дала жизнь новому человеку, но не только от неё зависит, может она выполнить своё предназначение или нет. Система, в которой живут современные люди, вносит в их жизнь свои правки. Люди часто создают семью для выживания. Есть половое влечение, которое принимают за прекрасное чувство — Любовь, и это соединяет их. Но это состояние проходит, когда люди, создавшие семью, лучше узнают друг друга. Можно сказать, семья есть, но и нет её. Люди расходятся или живут вместе, но опять желают получить такое же благостное состояние, которое считают Любовью. Любовь — это очень сильная энергия, она существует, она живая и может действительно прийти к семейной паре, поселиться между этими людьми, существовать вместе с ними, дарить им радость.

 

— Скажи, что надо сделать людям нашего времени, чтобы Любовь существовала между ними?

— Всё не так просто для людей вашего времени. Сложность состоит не только в том, чтобы найти друг друга, но и в правильном построении взаимоотношений между мужем и женой.

  • Исключительное внимание друг к другу, забота — это всегда чувствуют оба члена семьи. Если учесть, что женщина и мужчина заняты каждый своей работой в системе, то после трудового дня они забывают друг о друге. Иногда все мысли у мужа или жены заняты не вниманием друг к другу, а вниманием к тому делу, которое ведёт он или она.
  • Полное единомыслие. Люди в своих мыслях и мечтах имеют одно направление, один путь по жизни.
  • Полное понимание друг друга. Единое суждение и рассуждение о том, что встречается на их жизненном пути.
  • Полное доверие и верность друг к другу. Ложь разрушает доверие, восстанавливает людей друг против друга. Даже в мелочах недопустима ложь. Люди должны быть открыты в своих делах, в своих суждениях, в своих убеждениях перед всеми, кто их окружает.
  • В семье недопустимо лидерство между мужем и женой — когда один из них устанавливает правила, а иногда и требует их выполнения. Это может быть тогда, когда человек считает свои знания более совершенными или даже основными, и их надо выполнять всем членам семьи. Это может быть и тогда, когда человек считает, что основной доход, средства идут от него. Дескать, он всё несёт в свой дом, в свою семью, а все члены семьи являются потребителями того, что идёт от него, или от неё. И все члены семьи начинают подчиняться всему, что предлагает, хочет, а в конечном итоге требует он или она. Такой человек не замечает того, что делают остальные члены семьи, ведь он является лидером, руководит семейным бюджетом, и вся семья вольно или невольно подчиняется ему или ей.

А бывает и так: в семье каждый считает себя лидером в любых ситуациях, как в знаниях, так и в доходах, идущих в семью. Нет единогласия. Ведь лидерство — это требование замечать и подчиняться всему, что требует он или она без возражений. Тогда возникает, назревает скандальная ситуация между людьми. Люди начинают доказывать своё невосприятие чего-то друг перед другом, угрозами, бранью и полным отказом выполнять что-то. Этим люди навсегда прогоняют Любовь из своей семьи, живут вместе без Любви.

Только если в вашей семейной жизни не будет таких ситуаций, создающих разрушение первоначального чувства, можно построить и создать благо в своей семье. Ведь это так просто. Посмотрите друг на друга как на человека, созданного для вас. Обратитесь к нему или к ней очень нежно и ласково. Я говорю это вам, потому что знаю: только ласковое отношение может вернуть все первоначальные чувства друг к другу. Но это должно быть искренним, добрым, постоянным и приятным для обоих. А не «добреньким», заглаживающим какую-то ситуацию, созданную одним из вас.

Повторяю: Любовь — сильнейшая энергия, она живая, она всеобъемлющая; все ситуации видит и анализирует. И если люди не создают соответствующих условий для её существования, присутствия в их семье, она покидает такую семью, уходит. Постарайтесь не допустить этого. Всегда смотрите на человека, которого судьба подарила вам, как на единственного, неповторимого. Узнайте все его или её привычки, совместите их со своими, объедините их. Посмотрите друг на друга как на людей, созданных Творцом для совместной жизни, для сотворения деток, подобных себе. Ваши общие чувства станут основой для сотворения — зачатия ребёнка. И если Любовь не посетила вас, как у вас говорят «с первого взгляда», то она всё равно придёт и останется навсегда с вами. Постарайтесь запомнить всё то, что я вам сказала, и она (Любовь) никогда не уйдёт от вас, из вашей семьи. Вы сами создаёте все условия для неё, и она (Любовь) будет охранять, оберегать, защищать вас обоих и ваших деток всю вашу жизнь. Повторяю: это сильная, живая, всеобъемлющая энергия, она наполняет вашу жизнь Радостью, Благостью, Счастьем.

Ваши мысли, желания, мечты осуществляются. Любовь материализует их, воплощает в жизнь. Создаются все условия для воплощения в жизнь самых заветных желаний. Все ваши деяния обретут направление для получения Добра, Радости и Любви друг к другу.

 

— Нам, современным людям, очень трудно найти друг друга, чтобы создать семью. Что нужно узнать людям, чтобы женщина нашла, встретила своего суженого, а мужчина — свою суженую?

— Это очень сложный вопрос для людей вашего времени. Система создала все условия для того, чтобы была открыта нижняя чакра как у мужчин, так и у женщин, и они легко могли рожать новых людей. При этом всевозможными способами система регулирует: если родилось много людей — то убрать «лишних» войнами, болезням и эпидемиями, генной инженерией и прочим. Системе совершенно не нужны крепкие семьи, то есть со своим микроклиматом, с единомыслием и настроем отделить свою семью от требований системы. Как видите, людей много, а встретить того единственного или ту единственную трудно, сложно, а иногда и невозможно. Мы, все люди в дольменах, очень стараемся помочь вам — соединить вас, создать пары любящих людей. Но вы должны знать, что в основе созданного вами образа желаемого человека всегда должны быть только чистые помыслы. Мы стараемся помочь вам создать общество из людей, влюблённых друг в друга, — единомышленников, помогающих друг другу. В таком обществе не будет разводов, не будет разногласий в создавшихся семьях. Прекратятся поиски Любви на стороне. И каждому ребёнку, родившемуся в таком обществе, будет предназначен его суженый или его суженая. Как видите, мы стараемся исправить созданные системой препятствия для сотворения семьи.

 

— Что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему дольмену?

— Я смотрю на человека, вижу его внутренний мир, стараюсь понять, что тревожит этого человека. Вся беда многих людей вашего времени в том, что они не могут дарить Любовь вокруг себя, но они даже не дарят Любовь себе, своему телу, своим органам, своим клеточкам, своему существу. Люди в основном желают получить Любовь от кого-то. Но ведь чтобы Любовь пришла, чтобы вы почувствовали её от кого-то или от чего-то, вам надо знать её — ощущать в самом себе, в клеточках своего тела, в своих органах, в своей Душе. Для этого надо тренировать себя — посылать Любовь и ощущать, получать ответ от своей Души и от каждого органа.

Я помогаю людям посмотреть на себя, на свой собственный внутренний мир, на свою Душу. Увидеть и почувствовать свою Душу. Подарить своей Душе Любовь, Радость, Умиротворение. Почувствовать, какое благостное состояние при этом проходит по всему вашему существу.

Когда человек пребывает в таком состоянии, он оздоравливается, молодеет, расцветает. Постарайтесь как можно дольше удержать в себе это чувство, это ощущение. Такое состояние, такое чувство может присутствовать, быть с вами не только тогда, когда вы побываете у моего дольмена или у какого-то другого, но и далеко от нас. Постарайтесь почаще вспоминать эти ощущения, которые пришли к вам при посещении дольменов или мест Силы. Мир станет ярче, прекраснее и понятнее вам. Любовь, которую я стараюсь поселить в вас, удержите в себе и постарайтесь дарить её всем, кто вас окружает. Тогда Любовь всегда будет возвращаться к вам от всех, кому подарили её вы. От людей, от растений, от Солнышка, от земли по которой вы ходите, от водички, которую вы пьёте, и от всего к чему вы прикасаетесь будет идти Любовь к вам. Ведь это несложно, просто надо знать об этом и постараться выполнять всё так, как я вам говорю. Это самый простой и несложный этап к познанию самого себя.

В таком прекрасном настрое, состоянии человек становится более доступным для Любви и привлекательным для неё. Любовь поможет найти пару этому человеку, чтобы создать семью.

Когда человек излучает Свет вокруг себя, то Любовь обязательно присутствует рядом с ним и притягивает такого же человека для создания пары — семьи. Вы все говорите, что человек должен встретить свою половинку. Да, это будет происходить в поколениях, которые создадите вы. А сейчас, после того что создала система, — разъединение людей, вы сами создайте все условия для рождения таких половинок. Все будущие поколения будут благодарны вам — современным людям. Я помогаю встретиться двум любящим сердцам и сохранить в них Любовь.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Пшада. Геленджикский район. Часть 1"

Размещено в Село Пшада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *