Яси́нь

Имя мудреца Яси́нь (благословение)
Предназначение — дать благословение людям на их труд, здоровье и удачу. Благословение матери-Земли.
Вижу старца высокого роста, волосы с проседью, длинные — до пояса, и с такими же бородой и усами. Лицо загорелое, глаза голубые. Смотрит на людей внимательно и очень по-доброму. Одет в платье серого цвета до пят, подпоясан.
Однажды увидела, как он держит в руках светящийся шарик. Спросила, что это? «Это наша Земля», — ответил он.
Многие его называют «Сердце матери» и видят в нём женщину, а я вижу старца.

На краю посёлка Пшада есть один целый дольмен.


 

— Что ты хочешь нам сказать?

— Приступая к какому-то делу, человек вашего времени изолирован от Истины системой — полон неуверенных чувств, переживаний, сомнений. Он нуждается в подсказке, желает узнать конечный результат начатого дела. Часто подходят к нам, людям из дольменов, именно за этим. Но не знают люди, что мы ничего заранее не предсказываем. У современного человека мысли непостоянны: сегодня ему кажется то, что он задумал совершить — это самое правильное, самое нужное для него дело, но пройдёт немного времени, он передумает поступать так, как было задумано раньше. Человек во плоти — это движущаяся энергия. Но эта энергия пока не находит правильного применения, не имеет постоянного направления, не имеет правильного обоснования. Люди тратят свои силы на создание каких-то пустых идей, безполезных и даже вредных для человечества и Природы мыслительных заключений. Мы обязательно находим в ваших мыслях самое доброе начало и помогаем пролить Свет на ту мысль, которая даст вам полное понимание Истины.

Каждый человек ждёт благословения на свершение каких-то дел. Благословить — это значит наделить благостью свершить какое-то дело или какие-то дела, то есть наделить силой, помощью, ниспосланной вам свыше как дар для вас. Это надо знать и с полным пониманием просить благословения — тогда вы узнаете, увидите, почувствуете, как свершается то дело, на которое дано благословение. Мы люди из высококультурной цивилизации Мудр, все наши повествования для вас имеют самую чистую основу — чистоту помыслов, светлое чистое воздействие каждого услышанного от нас слова.

Каждый человек желает получить благословение, но не каждый может получить его. Это связано с его убеждениями, не соответствующими чистоте помыслов. Мать Земля благословляет каждого человека на свершение добра, созидания, имеющего объективный взгляд на суть создаваемого им, то есть Любовь и Радость. Люди, совершайте добро и вы увидите все блага, которые придут к вам, которые появятся в вашей жизни, которые заполнят вашу жизнь. Вам будет послана помощь свыше — поймите это, поверьте в это — это достоверно и точно. Мы никогда и ничего не говорим впустую. В наших повествованиях идёт речь о событиях, которые уже свершаются или могут свершиться.

 

— Твоё предназначение — дать благословение людям, их труду?

— Да, это так. Благословляю людской труд, несущий Добро. Ведь заглянув в Душу подошедшего человека, всегда можно очень легко определить смысл его жизни, его предназначение и увидеть труд, которым занят или обременён этот человек.

Если человек несёт бремя современной жизни для выживания и с большим трудом справляется с ним. Если человек погряз в негативе, при этом не понимает или не знает что совершает, но с большим желанием хочет отойти от дел, которые несут вред, разрушение, обман кому-то или чему-то, я помогаю такому человеку получить возможность уловить, увидеть всю карту той деятельности, которая происходит, путь, по которому он идёт. Человек сам решает: продолжать эту деятельность или отойти от неё. Если человек точно решил, что надо изменить в своей жизни всё, что несёт вред другим людям и Природе, то матушка-Земля благословит его и даст возможность изменить, получить такую деятельность, в которой не будет вреда и неясности, что совершаешь. А я дам своё согласие помогать такому человеку раскрыть себя для свершения добра вокруг себя. Я помогу человеку принять благословение матушки-Земли и нести свой свет Земле и людям.

Как видите, труд, который несёт добро, благословенен. Такой труд на виду у Вселенной, самой матушки-Земли и Творца. Человек всегда может отличить свой труд, несущий добро, от зла, разрушения и совершать только добро. Для этого надо поставить перед собой такую задачу, цель. Появится потребность, и он (человек) потянется к добру и восстановит добро вокруг себя. Вы уже знаете, что зло притягивает зло, разрушение, болезни, страдания. У человека, совершающего зло, хитрости, обман, появляется масса проблем. Действительность далека от подлинной реальности. Такой человек постоянно в суете, беспокойстве, заботах. И тот, кто ведёт такого человека по жизни, не безкорыстен, постоянно пользуется его энергией и в конечном итоге делает его слабым и больным. Человек, восстанавливающий добро и любовь вокруг себя, притягивает к себе такое же окружение. Появляется убеждение, что надо так поступать, чтобы появилась полная, свободная возможность общения с добрыми, понимающими его людьми. Это прекрасное окружение даст возможность видеть, чувствовать и понимать всё вокруг — растительный мир, стихии и придёт возможность общаться с ними. А если человек ещё попросит меня благословить его на доброе дело, чтобы совершать добро — благодеяние, то я подарю ему благо — состояние благополучия, радости от полноты жизни.

 

— Ты также сказал, что можешь дать благословение на оздоровление человека?

— Ко мне часто подходят люди, отягощённые каким-то недугом. Просят помочь оздоровить, восстановить здоровье. Но ведь то состояние физического тела, тонкого тела, человек сам наработал, получил, сам прервал свою целостность, то есть своим образом жизни, своими делами, своими словами, своим отношением к кому-либо или чему-либо дал возможность поселиться недугу. Жизнь, которая дана человеку, полна неожиданных свершений. Человек часто делает какое-то грубое насилие, приносит вред кому-то. И не замечает, что это всё бумерангом возвращается к нему. Карма, которой обрастает человек за свою жизнь, находит выход — проявляется в его физическом или вначале в его тонком теле. Так постепенно накапливается недуг. И если человек по своему незнанию имеет характерную черту часто производить негатив или недоброжелательность к кому-либо: в разговорах упоминает, осуждает кого-то, даже, как говорится, бросает «слова на ветер» против кого-то или против чего-то — он добавляет негатива в свою карму. А через какое-то время появляется недуг. Человек «отрабатывает» своими болями, болезнью, страданиями то, что совершал как бы незримо сам. И если за свою собственную жизнь человек не будет очищать себя от того негатива, который накопил сам в себе, то этот негатив, эта карма переходят в его последующие жизни. Бывает так, что человек только родился, а у него уже есть какие-то болезни; у вас говорят «по наследству». И родится этот ребёнок непременно у тех родителей, которые имеют ту же кармическую болезнь.

 

— Но ведь как-то при жизни человек может очищать себя от кармы, от болезней, от недугов и стать здоровым?

— Да, может при жизни очищать себя от кармы, созданной уже в этой жизни, и от кармы, полученной из прошлых жизней. Способов существует много. Но люди пока относятся к ним с недоверием. Хватаются за «ниточку», «соломинку» лишь тогда, когда уж очень, как говорится, «припекло». А ведь можно заранее позаботиться о себе, о своей жизни.

Прекратите обвинять кого-то или что-то в своих неудачах — не накапливайте, не добавляйте ещё негатив-недуг в свою жизнь.

Попросите прощения у людей, у Природы, которых вы обидели или наказали в своей жизни. Для этого мысленно переберите те обстоятельства, которые встречались у вас по жизни, всех людей с которыми у вас происходили какие-то конфликтные или даже не очень благоприятные отношения. Мысленно попросите у них прощения и простите их за те конфликты, которые произошли при общении с ними. Вы можете даже завести тетрадь и записать имена тех людей, которым вы навредили чем-то или они вам, попросить у них прощения и простить их. И когда вы будете чувствовать, что какая-то болезнь отступает, сжечь эту тетрадь. Это не такой уж лёгкий труд как вам может показаться. Но это надо проделать каждому человеку — очистить себя от своей кармы. Это очень важное очищение, освобождение, избавление от того негатива, который присутствует в вашей жизни, создаёт болезни. Начать можно с сегодняшнего дня и дойти до детства и рождения. Или наоборот начать вспоминать себя с рождения, детства и дойти до сегодняшнего дня. Тщательно, последовательно, неспеша — если что-то упустили, дополнить. Так пройтись по своей жизни и хорошенько почистить её. Это может и должен сделать сам человек, и никто не сделает за него вот такое очищение — это долг человека перед самим собой.

Вы должны знать, что обида — это не просто негативное чувство — это зло, которое человек сам создаёт в себе, удерживает в себе и сам превращает это зло в какое-то заболевание. Если долго держать какую-то обиду в себе — то она (обида) может лишить человека жизни. Постарайтесь послать своему обидчику прощение — помилование, полюбите его. Ведь вы своей обидой приносите вред не только себе самому, но и тому человеку, на которого направлена ваша обида. Вы создаёте в себе очень тёмную массу, которая действует в первую очередь на вас и на того, на кого вы её направляете. Избавьтесь от этого чувства сами и избавьте от него того, кто послал его вам. Это ваше очищение, оздоровление — спасение.

Каждый человек помимо физического тела имеет ещё тонкое тело — тонкий мир. Всё, что накопил человек за несколько жизней, этот тонкий мир содержит в себе. И всё, что есть в тонком мире, постепенно переходит в физическое тело человека. Вот так из прошлого негатив может перейти в настоящее и будущее. Но если человек желает очистить себя от негатива, от кармических узлов прошлого, настоящего и не вредить будущему, он найдёт время, чтобы избавить себя и своё физическое тело от вреда, который скопился вокруг него. В это надо поверить, принять решение и выполнить. (Прим. автора. Как очистить свои тонкие тела, рассказывает мудрец Лад (круг). Купцова Л. М. «Общение с мудрецами дольменов: База отдыха «Дубрава». Станица Убинская. Северский район Краснодарского края»).

Вы все желаете получить благословение — Силу, ниспосланную свыше. Я даю вам эту Силу — благословляю вас. Но вы почувствуете, сумеете принять и воспользоваться этой Силой только тогда, когда будете очищены. Вы сами накопили в себе негатив и только сами (люди) вы можете убрать его из себя. Я даю вам руководство, как действовать, чтобы благословение и Сила, присущая ему, посетили вас.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему дольмену?

— Я смотрю на каждого человека, подошедшего ко мне. Вижу всю озабоченность, связанную с суетой, безпокойством: либо о своём здоровье, либо о своём быте, либо о работе и прочем. Иногда человек подходит со слезами, просит, чтобы матушка-Земля помогла ему жить — быть здоровым и счастливым. А действительность такова: надо успокоить человека, дать ему возможность поразмыслить над тем, что его так тревожит, и он сам обязательно найдёт выход из создавшегося положения. Я стараюсь снять с человека все стрессовые ситуации и благословить на доброе дело, которое будет приносить этому человеку и его окружению радость. Ведь так много очень, казалось бы, простых просьб и желаний, которые нужны каждому из вас. Так каждый человек может попросить меня, и я с большим вниманием и пониманием отнесусь к просьбе благословить его на прекрасный день, чтобы ничто не помешало совершить какое-то путешествие, или как поступить при встрече с каким-то человеком, найти способ как и чем оздоровить себя. Подумайте сами: если человек подошёл ко мне с чистыми помыслами, чистыми намерениями сделать добро не только себе, но и кому-то ещё, — он совершает доброе, безкорыстное благо, и он получит моё благословение.

Люди, получившие моё благословение, начнут постепенно совершать, выполнять благодеяния. Вокруг таких людей появится аура Добра и Света, гармония и взаимопонимание людей, встречающихся на жизненном пути, когда отступает зло, приходит оздоровление тонкого и физического тела.

 

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Пшада. Геленджикский район. Часть 1"

Размещено в Село Пшада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *