Оса́н

Имя мудреца Оса́н (восхождение)
Предназначение — хочу помочь людям понять, что любое преодоление препятствия — это Победа, это начало восстановления своей Силы.
Вижу немолодого человека среднего роста. Волосы густые, русые с проседью, длинные, ровные и такими же длинными бородой и усами. Лицо загорелое, глаза голубые, добрые. Одет в холщевую рубаху серого цвета, длинную до пят. Подпоясан.

При подходе к «деревне дольменов» — разрушенный дольмен.


 

— Что ты хочешь нам сказать?

— Как вы понимаете, всем людям нужна Сила. Современный человек её представляет как физическое состояние, когда накачаны мускулы и прекрасное, здоровое физическое тело. Но не все знают, что Сила — это гораздо большая энергия, присутствующая в человеке. Обладая энергией Силы, человек становится непобедим в окружающем мире. Ему подчиняется Природа на Земле, все стихии, звёздное небо и даже основная звезда, несущая свет и жизнь всей Природе на Земле, — Солнце. Эта Сила посылается от человека всему окружению и притягивает ответ от всего окружения. Она создаёт гармонию со всем окружающим человека пространством. Таким был человек первоистоков. Естественно, все люди обладали такой Силой, но ни один человек не пользовался этой энергией для разрушения, для злого умысла. Эта Сила дана была Творцом человеку-созидателю для полной взаимосвязи с растениями, животными, насекомыми и микромиром, для полного общения со всеми стихиями и полного управления своим телом. Благодаря энергии Силы человек чувствовал и знал каждую клеточку в своём теле, и каждая клеточка подчинялась воле человека. Чтобы возродить эту энергию, убрать деградацию, которая существует сейчас, необходимо восстановить энергию мысли человека. Необходимо подавить гормоны страха в эндокринной системе человека. Страх порождает желание в человеке стать выше других людей, чтобы появилась возможность управлять другими людьми, убирать, уничтожать недовольных, как бы обезопасить себя. Появляется гордыня: я лучше, сильнее других, я особый и так далее. А ведь это не Сила, а ловкость. При этом применяются ложь, оговоры, мистические приёмы и прочая подлость. Основой господства одного человека над другим стала денежная структура. Но ведь человек создал эту структуру, уже не имея энергии Силы. Это придуманная и навязанная человечеству программа жизни. Технократическая система ищет выход для своего существования. Но ведь энергии Силы нет ни у тех, кто её создал, ни у тех, кто её пока поддерживает на плаву. Человек сам создавал в себе Силу из энергий созидания, Добра и Любви и этим радовал своего Отца. Но когда человек сознательно стал отходить от созидания к разрушению всего, что было создано Отцом, он нарушил баланс всех энергий, которые есть в нём, и потерял эту энергию — Силу. Вот сейчас, когда прошли десять тысяч лет, данные как испытание, нам, людям в дольменах, предоставлена возможность общения с современным человечеством для восстановления в каждом человеке сознательного восприятия созидания и добра. Ведь только тогда, когда полностью в человеке восстановится мысль и осознанное принятие созидания и добра, с помощью Творца к человеку вернётся самая мощная его энергия — Сила.

 

— Но ведь для этого должны пройти, наверное, ещё сотни лет?

— Нет, это может произойти уже у второго или третьего поколения людей на Земле. Это зависит от активного принятия отдельными людьми принципа осознанного понимания и утверждения созидания и добра. Уже в их семьях будут рождаться дети с задатками той Силы, которая начнёт постепенно преобладать над энергией разрушения. Такие изменения преимущественно будут происходить у людей, живущих в своих Родовых поместьях. Ведь жизнь в Родовых поместьях восстанавливает в новом поколении непосредственную связь с Природой, то есть с растительным миром, миром животных, насекомых и даже микромиром. Вот это основное направление в человеческом обществе изменяет самого современного человека: изменяется его мировоззрение, изменяется восприятие жизни, человек очищается от той кармы, которую приобрёл в технократический период существования. Земля, вода и сам образ жизни людей, поселившихся в Родовых поместьях, даст возможность зачатию нового поколения. Это поколение будет отличаться от людей современного технократического общества. Вначале люди даже не будут замечать каких-либо изменений в своих детках. Но изменения уже будут происходить — это начальный период возрождения человечества. А вот у этого поколения будут рождаться дети уже с более выраженной энергией пробуждения от сна. Энергию Силы человечество получит полностью тогда, когда в людях будут преобладать добро, чистые помыслы над ложью, ненавистью и прочей подлостью. Прекратится вражда между людьми, прекратятся войны и насилие — порабощение одних людей другими. И это как цепная реакция прокатится по всем странам, по всем государствам, по всем континентам на Земле.

Конечно, людям надо узнать о дольменах и по возможности посещать их. А мы, люди в дольменах, подскажем каждому человеку его задатки и возможности. Ведь дольмены есть на всех континентах планеты. Да и все наши повествования в книгах — это тоже открытые порталы для читающего человека. Об этом надо знать и по возможности общаться с нами через наши описания и повествования. Мы, люди в дольменах, несём каждому человеку, в его Душу ту самую очень важную искру Духовности, что в конечном итоге изменит всё человечество.

Каждый человек поймёт, в чём причина всех его неудач, к чему надо стремиться и прийти. Это чистота помыслов, добро, созидание. Это значит «повернуться лицом» к Природе — создавать Родовые поселения, убрать из своих убеждений ложь, злобность и прочий негатив. Вселенная отслеживает каждого человека, изменения, которые происходят в нём, и помогает появиться новому поколению с новым мировоззрением, новым восприятием жизни и проявлением того, что подсказывают человеку мудрецы из дольменов. Этому поколению Творец постепенно возвращает энергию Силы.

 

— Как я понимаю, страх — это гормон. Он, наверное, был и в людях вашего времени, но не порождал злобность?

— Всё дело в том, что этот гормон не преобладал над всем существом человека. Естественно, люди даже не замечали его в себе. В современных же условиях он является лидером. Он присутствует в каждом человеке и передаётся из поколения в поколение вместе с едой. Ведь человек стал употреблять в пищу мясо животных. Когда человек убивает животных, в них преобладает этот гормон — животные знают и чувствуют страх и боль в момент их убийства. Естественно, этот гормон в такой момент проявляется в них в большом количестве. Человек, поедая мясо животных, наполняет себя этим гормоном. Он приживается в людях. И живёт человек, постоянно ощущая в себе животный страх перед всем, что встречается на его жизненном пути. Человек всего боится: богатый — разориться, часто человек боится голода, слабый физически человек боится более сильного физически — и таких примеров тысячи, подобные страхи есть почти у каждого современного человека. Вот из таких людей состоят государства. А государственные деятели находят защиту во владении какими-то материальными ценностями — это деньги, валюта, драгоценные металлы и прочее. Вместо того, чтобы избавить себя прежде всего от внутреннего страха, применяют ложь и прочие негативные изощрения. Вот сейчас таких людей на планете большинство. А представьте — если таким людям дать энергию Силы, они её могут применить по-своему усмотрению во зло.

Современный человек живёт в технократической системе, хотя у многих появляются, озарения и понимание всего того, что мы им повествуем, но это начальная стадия. В них уже преобладает повышенное восприятие добра и просветлённого образа жизни. Чистые помыслы не дают негативных поступлений в карму человека, и он постепенно очищает себя от той кармической зависимости, которую накопил сам и получил в наследство от предков, живших тоже в технократической системе. Таким людям Вселенная даёт возможность и помогает создавать поколение, более очищенное, независимое от системы. Поколение людей, постепенно пробуждаемых нами, людьми из дольменов, своими знаниями, своими повествованиями, более осмысленно принимает всё то, что система им предлагает. Вот ему-то уже можно дать начало для более ясного прозрения и пробуждения. Вот от этого поколения и появятся, хотя и постепенно, люди с возможностями, которые были у нас в цивилизации Мудр. Идёт процесс восстановления человечества.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему месту Силы?

— Люди вашего времени очень возбуждены. Сложно уловить какую-то конкретную мысль для того, чтобы помочь вам. Все мысли и даже слова витают вокруг каждого человека, но часто нет ни одной точной и конкретной. И в основном дай, помоги, подскажи. А я должен разобраться и понять, что же самое главное и очень необходимое человеку на сегодняшний день. Ведь то направление, которое я подскажу, должно начать изменять мысли и дела для блага этого человека. Поэтому каждому человеку надо знать, подходя к дольмену или месту Силы, — успокойтесь, отбросьте весь внутренний диалог и спокойно постойте или посидите у дольмена. А мы, люди в дольменах, сможем просмотреть всего человека, подошедшего к нам. С кем-то даже сможем пообщаться, поговорить, подсказать что-то важное, необходимое этому человеку на сегодняшний день, подсказать, как выйти из какого-то запутанного положения. Или ответить на его главный вопрос, который он желает получить, и так далее. Человек от меня уходит спокойным, одухотворенным, с радостью в Душе. Получив такой настрой, человек с оптимизмом смотрит в грядущий день и даже год. Человек сам начинает выстраивать свою линию жизни более правильной — с чистыми помыслами. Когда вы всё делаете с чистыми помыслами — вам начинают помогать Светлые Силы и Вселенная. Люди постепенно начинают освобождаться от вредных привычек, от негативных пороков — злобности, зависти, гордыни. Происходит очищение тонкого тела, а затем и оздоровление физического тела. Происходят новые, приятные для человека изменения в его жизни. Подходите ко мне, люди, я жду вас!

 

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Пшада. Геленджикский район. Часть 1"

Размещено в Село Пшада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *