Скон

Имя мудреца Скон (возможность)
Предназначение —даю возможность восстановить здоровье каждому человеку — самому себе. Даю Силу, преодолевающую любой недуг.
Вижу человека плотного телосложения, лицо загорелое, глаза серо-голубые. Небольшая бородка русого цвета. Взгляд очень серьёзный. Одет в воинские доспехи красного цвета — одежду космического воина. Воина, имеющего сил Вселенной и Творца.

Пшада — «деревня дольменов». Первый дольмен справа при входе.


 

— Что ты хочешь нам сказать?

— Сейчас люди устали от жизненных устоев, созданных в обществе. Их усталость происходит от общего мировоззрения, общего понимания и воспроизведения мыслей, данных им этой системой. Люди отключены от истинного познания самих себя, своего тела, своих жизненно важных органов. Органы начинают говорить о себе лишь тогда, когда иссякает жизненный потенциал в каком-то органе, теряется связь между ними, нет самовосстановления, отсутствует полноценное питание каких-то клеток. И опять же сами люди не выявляют причину своего недуга, а глушат, загоняют недуг в глубину этого органа. Так накапливается в теле человека много мелких, а иногда и глобальных разрушительных изменений, пришедших к человеку иногда извне, то есть от других людей, а иногда от собственного самоуничтожающего воздействия на самого себя. Это может быть еда, навязанная всему обществу, это алкоголь и привыкание к нему, это ГМО, это полное незнание самого себя и доверительное отношение к знаниям посторонних людей и поступающим от ваших «учёных» — врачей, профессоров, академиков и прочих. Все знания, приходящие от людей, видящих истинное положение, в котором пребывает человек, ставятся под сомнение, воспринимаются с недоверием и часто находятся вне закона. А люди, которые видят истинное положение вещей, т. е. причину, создавшую заболевание — суть разрушающую какой-то орган, то, что отключает орган от общего сбалансированного состояния со всем организмом, — это знахари (целители), люди, не пользующиеся общими знаниями «науки», их называют шарлатанами. Система считает, что они мешают всем «научным достижениям», которые проверены опытами, анализами и воздействием лекарственных средств на отдельные органы, но не на весь организм в целом. Для науки нет единого целого тела человека, т. е. всех клеток человеческого тела вместе взятых, а только отдельно проявившийся синдром в каком-то органе и его надо заглушить. Вот так в течение жизни человек получает «заплатки» во все свои органы от лекарств, от операций и тому подобного. О каком долголетии может быть речь? В организме современного человека все его органы работают разрозненно друг от друга, а иногда и мешают друг другу. Поэтому люди имеют короткую жизнь. Ваша наука говорит, что люди раньше жили очень мало, а вот сейчас, благодаря современной медицине и лекарственным средствам, людям продлили жизнь. Да и истинных знахарей, видящих, что происходит в теле человека, который обратился к нему за помощью, на Земле единицы — их очень мало, их истребляла, уничтожала система. Да и обращаются к ним люди только тогда, когда современная медицина отказалась сделать какое-то облегчение, заглушить недуг, вырезала всё больное в теле человека, доверившего себя ей, и этим прекратила клеточное единство, нарушила связь между клетками.

Видящих людей, умеющих просматривать человеческое тело, всю внутреннюю лабораторию человека и увязывать связь одних органов с другими, дополнять силой и единством в целом весь организм, вы прозвали знахарями. А правильнее назвать их очень ёмким словом: целители. Целитель смотрит далеко в прошлое человека и находит причину и начало недуга, вошедшего в какой-то орган, он раскручивает весь клубок, от которого человеческое тело дало о себе знать болезнью. Вот и мечутся люди в поисках такого целителя, но уже после того как современная медицина отказала в помощи и бросила тело человека, доверившего себя ей, в ещё более разрушенном состоянии. Ведь современная медицина удаляет всё, что не может успокоить или привести в лучшее состояние в теле человека. Убирает операционным путём как ей кажется поражённые недугом места! И даже часто не обращает внимания на жизненно важные органы.

 

— А что ты хочешь сказать нам, современным людям, что надо делать, чтобы избавить себя от какого-то недуга?

— Я понимаю, что современному человеку очень трудно увидеть начало какого-то недуга. Но если люди начнут вникать, прослеживать по жизни все свои негативные моменты, то часто сами могут почувствовать начало. Ведь все недуги не возникают просто так, ниоткуда, — это последствие негатива, произведённого вами по жизни. С этим человек может и должен сам разобраться. Вспомнить того человека или тех людей, с кем произошло какое-то неприятное событие, в котором участвовал и ты сам. А может быть, ты сам создал какую-то ситуацию, которая помешала и даже повредила кому-то, но ты не обратил внимания тогда, либо не придал ей значения да и всю последующую жизнь не вспоминал об этом. Даже если вспоминал, то сам оправдывал себя в своих глазах. Считал да и сейчас считаешь, что ты ни при чём. Ты считаешь, что негатив создал не ты, а кто-то другой. Ты просто присутствовал, когда кто-то создавал его. Но ты же в своей Душе не отверг, а принял и даже одобрил его. Ты сам поддержал чей-то негатив. И этим поставил в себе то разрушающее начало, которое проявилось потом. Этот негатив блокирует какой-то твой орган, какие-то клеточки в твоём теле. Нарушаются гармония, полное взаимодействие с какими-то участками твоих клеточек. Это может быть злость, проявленная к кому-то, зависть, обида и последующие за ними негативные мысли. Это может быть ложь, которой человек прикрывает сам себя, от тех, с кем общается. А хуже, если сам человек лжесвидетельствует, то есть наговаривает на кого-то, проявляет свою ненависть к кому-то и этим вовлекает других людей принять участие в обсуждении и осуждении кого-то. Это может быть явная скандальная ситуация и вы принимали в ней участие, произнося слова, полные злобы. Вам казалось, что вы восстанавливаете свою правильную сторону, а тот, с кем вы скандалите, не прав и стараетесь своей «самостью» подавить рассуждения другого человека, притом грубо, вызывающе и настойчиво. Любая скандальная ситуация оставляет след в вашем теле, в ваших органах, в ваших клеточках. Вам надо знать это и не подвергать себя и того, с кем вы общаетесь, губительному воздействию негатива. Последствия всегда, без исключения, отрицательные. Это то, что нарабатываете вы за свою жизнь для себя, а также делаете вред другим. Ведь всё это постепенно накапливается, и приходит время, когда начинает проявляться недуг.

Вы хотите узнать, что же делать, если проявляется какой-то недуг или явная болезнь в вашем теле. Надо выделить определённое время и место, где никто вам не будет мешать. И начать прослеживать своими воспоминаниями те моменты, те жизненные ситуации и тех людей, с которыми вас связала жизнь, с которыми вы общались. Вспоминать каждую ситуацию, в которой мог произойти негатив или даже был явный негатив с вашей стороны или со стороны тех людей, с которыми вас свела жизнь. Проследить и вспомнить все события, происходившие при этом. Очень тщательно взвесить каждое слово, мысль и дела, которые совершались в это время. Вот в таком состоянии просить прощения у самого себя, у каждой своей клеточки, у всего своего тела за причинённую им боль, перешедшую в болезнь. Прямо так и говорите, называя своё имя: «Я (имя) прошу прощения за совершённое мной преступление по отношению к тебе, моё тело, мои клеточки, мой орган и прочее, прошу простить меня за (называете то, что вы совершили когда-то). А также надо простить того человека, с которым была эта негативная ситуация и попросить у него прошения. Так надо постепенно, неспеша пройтись по своей жизни вот с такими воспоминаниями. Это может занять (с перерывами) много дней, а иногда и месяцев. И дождаться, когда вы почувствуете, что ваше тело, ваши клеточки слышат вас и отвечают вам каким-то — вначале небольшим, а затем и мощным ощущением радости в том месте, в том органе или вообще. Если это затянувшаяся болезнь и она охватила все ваши органы и всё ваше тело, то обязательно вспомните всю свою жизнь и всех, с кем общались, не упуская ни одного момента. Только таким образом вы сами сможете восстановить в себе гармонию, взаимодействие во всех органах на клеточном уровне в своём теле. Да, это сложно, но только так, поговорив со своим телом и вспомнив обстоятельства, которые разрушили его и отпустив их, вы сами можете восстановить своё тело, исцелить его и дать ему долгую полную радости жизнь.

 

— А что делаешь ты сейчас, когда человек подходит к твоему дольмену?

— Помочь сразу очистить тонкое тело современного человека, чтобы не повредить ему — сложно. Но возможно частично, пусть понемногу, оздоровить каждого, кто подходит ко мне. Но для этого надо, чтобы человек сам пожелал и поверил в то, что я, да и каждый мудрец в дольмене слышим его, реагируем на его мысли, принимаем активное участие в его жизни и работаем с ним. А если человек не верит ни во что или в алкогольном опьянении подходит, так, между прочим: «Сделай меня и мою жизнь лучше» — он и сам не знает, что лучше и что хуже. Такие люди бывают в экскурсионных группах. Но и в этом случае мы очень стараемся и хотим помочь им хотя бы понять самого себя, изменить себя, избавить себя от какого-то заблуждения. А через какое-то время в людях, посещающих наши дольмены, наши места Силы, общающихся с нами, начинают происходить изменения, исцеления, хотя они могут этого и не заметить. Появляется новое мировоззрение на всё, что их окружает и на тех, кто их окружает. И не надо становиться видящим нас. Людям достаточно чувствовать, что с ними происходят приятные ощущения при общении с нами. После таких ощущений человек при первой возможности придёт к нам, людям в дольменах. И каждый мудрец в дольмене постарается помочь ему, услышит его мысли и просьбы. Но и вам надо понять, что всё, что желает и просит человек, не может осуществиться быстро. Ведь необходим какой-то период для последовательного изменения в вашем теле. Надо освободить место, занятое чем-то ненужным и даже вредным, очистить его, а уж затем подойти к тому, что просит и желает человек. Вы запустили свою мысль — энергию — в пространство у дольмена. Мудрец своей скоростью мысли подхватил её и отправил во Вселенную. А Вселенная очищает, освобождает пространство вокруг вас для исполнения. Чем чище пространство вокруг вас и оно совпадает с вашим желанием, тем быстрее происходит исполнение того, что вы просите. Иногда исполняется быстро, а иногда нужны годы. Это зависит ещё и от человека, если он уверенно и постоянно желает чего-то одного, а через какое-то время сомневается в этом и меняет свой настрой на другую мысль, то, естественно, ничего не получает.

Всегда следите за своими мыслями, не ставьте заслоны тому, что так желаете получить. Конечно, хорошо, если есть какая-то конкретность, и постарайтесь её и только её совершенствовать в своих мыслях. Я улавливаю всегда всё, что касается вашего оздоровления. Стараюсь очистить ваше тело от накопившейся кармы прошлых жизней и дойти до современной. Для этого тоже, иногда надо время. Иногда это надо делать медленно и последовательно. Я очень желаю внести в вашу современную жизнь оздоровление, очищение и радость.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Пшада. Геленджикский район. Часть 1"

Размещено в Село Пшада.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *