Как общаться со своей Душой

 

В этой статье будет описана практика, как начать общение со своей Душой и для чего это всё нужно.
Автор данной статьи восстанавливал связь и налаживал общение со своей Душой по рекомендациям мудрецов дольменов, описанных в серии книг Людмилы Купцовой  «Общение с мудрецами дольменов».

 

Что такое Душа

Душа – это самый главный инструмент  в человеке. Именно с её раскрытия начинается процесс пробуждения в Человеке. Душа дается каждому из нас Творцом и переходит из жизни в жизнь.
Пол, характер, внешность, наработки человека меняются, а Душа остается с человеком всегда.
Она находится в центре груди чуть правее сердца точно по редине груди и имеет размеры у кого-то с горошину, у кого-то с грецкий орех. При постоянных работах со своей Душой и как следствие, пробуждении человека, Она может разрастись на всю грудь, а при дальнейшем росте, начинает присутствовать в каждой клеточке тела, наделяя человека «сверхспособностями» в нашем современном понимании. Раньше, ещё каких-то 10 000 лет назад, в те времена, когда входили в дольмены люди цивилизации Мудр, эти способности были присущи каждому человеку и считались «естественными». Рождение людей без данных Творцом способностей – это и есть начало деградации. Время деградации для человечества закончилось. Создатель пожелал вернуть своим детям способности данные им изначально. Но это будет происходить постепенно.

 

Что даёт общение со своей Душой

Душа дана нам Творцом и представляет ЕГО частичку в нас, а значит, именно через эту частичку мы можем общаться с Богом напрямую. Поверьте, при должной практике Вы сможете почувствовать ЕГО ответы. Не голосом, а мыслью с чувством, когда к НЕМУ будете обращаться и получать ЕГО ответы.

С помощью Души Вы сможете избегать неприятностей и опасных ситуаций. Вас просто там не будет.
Душа поможет найти выход из любого сложного положения. Ваша жизнь становится спокойнее, приятнее, гармоничнее. Почему так происходит? Начиная какое-то дело или выбирая один из нескольких вариантов, человек не видит будущее, он не видит того негатива, который может получить, не видит дальнейшего губительного влияния негатива на жизнь и дальнейшую судьбу человека. Душа видит весь дальнейший событийный ряд по каждому из вариантов, где человек делает свой выбор, являясь своеобразным «прожектором», с помощью которого каждый человек, начавший общение со своей собственной Душою видит конечный результат своего выбора.  Но это после достаточной практики общения со своей Душой.

Иногда видение результата по каждому варианту является избыточным.  Достаточно просто представить каждый из вариантов и послушать, как отзовётся Душа на каждый из них. Можно просто выбрать тот вариант, который «мурлычит». Знайте, что это не обязательно самый денежный вариант, но самый спокойный и счастливый для Вас в настоящем и самый лучший для Вашего будущего.

Но это не всё. После налаживания связей со своей Душою, когда человек начинает её отчётливо слышать, человек начинает слышать мудрецов дольменов. С автором данной статьи так и произошло – после налаживания связи со своей Душой я начал слышать мудрецов дольменов. И чем дальше, тем отчетливее. Душа открывает перед человеком другие, более благоприятные варианты событий, которые человек, не общающийся со своей Душою, просто не видит.
И последнее является значимым, поскольку легко позволяет выходить из самых сложных и запутанных ситуаций очень красиво и гармонично, что подтверждается личным опытом автора.

Душою можно почувствовать другого человека на расстоянии, например любимого или любимую.
Во времена первоистоков чувств у людей было намного больше, восприятие мира было намного богаче. До засыпания Ведической цивилизации всем людям было доступно так называемое «чувство искания», позволяющее половинкам отыскать друг друга. Будто невидимыми ниточками были связаны такие люди, и судьба каждого из них вела их к моменту встречи. Их Души вибрировали на одной частоте, посылая сигнал в пространство, и слушали ответ. Как только «половинки»  оказывались в поле зрения, они узнавали друг друга. Не всегда это было одновременно, как тогда, так сейчас. Но всегда «половиночки» находили друг друга.

   Налаживание общения со своей Душою позволяет развить как «чувство искания», так и другие чувства, которые были доступны каждому человеку во времена Первоистоков, позволяет сделать жизнь человека неизмеримо богаче, ярче, счастливее. Именно Душа воспринимает информационные потоки. Человек интуитивно выбирает  единственно правильное решение. И самое главное.
Пробуждение человека начинается с налаживания общения со своей Душою.
Вот очень скромное описание того, для чего стоит научиться общаться со своею собственной Душою.

 

 

ПРАКТИКА. ПЕРЫЙ ЭТАП
С чего начать общение со своей Душою

По опыту автора данной статьи, который использовал рекомендации мудрецов дольменов, описанные в серии книг Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов», начать стоит с разговора со своей Душою. Встаньте или сядьте поудобнее. Поздоровайтесь со своей Душою, которая находится чуть правее сердца в центре груди. Поговорите с ней ласково, с чувством, очень искренне. Скажите, что хотите установить связь с ней, что хотите общаться, хотите слышать её. Обязательно пошлите ей Любовь от своего сознания. Это ключевой момент. Это нужно сделать перед началом общения. Начинайте общение, когда почувствуете отзыв от Души, она как бы «встрепенётся». Это значит, связь установлена и можно перейти к общению со своей Душой.

Ответ может прийти едва уловимый, почти эфемерный. Пусть Вас это не смущает. Ответ приходит в виде чувства, едва уловимого теплого «ветерка» из центра груди. Уловив подобное, знайте точно – Вы почувствовали ответ.

Часто человек не обращает своего внимания на Душу, принимая повседневные решения. Он действует, пользуясь умом, а иногда даже не задумывается о своих мыслях, словах, действиях. В этом случае Душа закрыта от человека, а человек от Души. Если Вы хотите наладить связь со своей Душою, нужно постараться взглянуть на мир её глазами.  Поверьте, он совсем не похож на тот, которым человек смотрит на мир в обычном состоянии. Абсолютно другая шкала ценностей и приоритетов.

Первое, что необходимо, это установить с Душою доверительные отношения. Для этого необходимо просмотреть всю свою жизнь, свои привычки, свои ежедневные и часто повторяемые действия вместе со своей Душою. Прочувствовать её реакцию «приятно» или «неприятно». Обычно, когда Душе хорошо, она как бы расширяется, когда плохо, сжимается.

Когда Вы услышите и почувствуете, Вы точно сможете узнать, что ей приятно, а что нет.
И здесь я рекомендую отказаться от тех действ, которые не принимает Душа. Если в этом случае поступать «как обычно», а не как рекомендует Душа, она начинает «закрываться» от Вас и Вы снова теряете с ней связь. Это мой личный опыт. Когда она Вам поверит, а вы опять повторите то, что ей не нравится, она просто снова «уйдет в себя» и Вы не сможете общаться, слышать её ответы. Между Вами и Вашей Душою возникнет «леденящая пустота». Это может длиться недели и месяцы. Прошу Вас, не обманите доверие своей Души! Иногда Вы не поймёте, от чего  она закрылась. Ищите. Дарите ей Любовь, постарайтесь отследить, в какой момент это произошло, просите показать, что вызвало такую реакцию Вашей Души. Ваша Душа должна почувствовать, что Вы не сделаете ей снова больно, тогда она начинает помогать.

И ещё одна ремарка, некоторые люди «напрочь» не чувствуют свою Душу. Это связано с их прошлым, с их деятельностью, с их кармой. Если человек в этой жизни совершал непотребные для Души деяния – воевал, взаимодействовал с кровью убитых животных, вредил природе земли, если его деятельность была связана с жестокостью, обманом и т.д., Душа такого человека выстраивает защиту от такого человека и живёт сама по себе. В этом случае усилий по восстановлению связи с Душой понадобится намного больше.

Когда Вы почувствовали, что Вашей Душе приятно, а что нет, переходите к ответам на вопросы  ДА и НЕТ к своей Душе. Формулировки вопросов вначале стоит выбирать очень простые. Например: мне это блюдо полезно? Мне стоит идти по этому пути? Мне стоит общаться с этим человеком?
Если Вы получили ответ, всегда следуйте за советом своей Души. Доверяйте своей Душе!
Автора данной статьи его Душа не подвела НИ ОДНОГО РАЗА за всю жизнь.
В моем случае ответ ДА рождается в виде очень приятного непрерывного звучания (тока энергии) от Души. Ответ НЕТ – в виде прерывания звучания (тока энергии) с возобновлением через секунду. Мои друзья, налаживающие связь со своей Душою, рассказали, что при ответе ДА она расширяется, при ответе нет, она сжимается. Как видите, здесь присутствует элемент творчества, каждый человек индивидуален и ответы Вашей Души будут также индивидуальны.

Таким образом, Ваша задача на первом этапе будет состоять в том, чтобы вначале получить «обратную связь» от своей Души, затем убрать всё, что мешает общению с Душою в своей жизни. Затем отвечаете на вопросы ДА и НЕТ с помощью своей Души. Это первый или начальный этап. 

 

 

ПРАКТИКА. ВТОРОЙ ЭТАП
От простого к сложному

Итак, связь с Душою уже налажена, Вы получаете ответы Да и НЕТ. Как правило, Душа говорит чувствами. Умение переводить чувства, исходящие от Вашей Души в мысли – это следующий этап нашей практики.
Всё постепенно, от простого к сложному. Пусть ответы Вашей Души будут односложными ДА или НЕТ, затем Вы сможете ощущать всю гамму чувств Вашей Души и переводить её в мысли. Ещё позже Вы начинаете видеть, к какому результату приведёт тот или иной выбор варианта. Далее Вы спрашиваете, как поступить в той или иной ситуации у своей Души. И помимо видимых стандартных вариантов Вы начнёте видеть «другие», скрытые от Вас варианты. Это может прийти в форме какого-либо нестандартного решения, нестандартного действия, результат от которого может быть совсем другим, нежели в стандартных видимых вариантах.

Бывает, что времени собраться с мыслями, подумать, просто нет. Решение нужно принимать мгновенно. В это случае, Вы посылаете запрос Душе, как поступить в данной ситуации. Решение приходит мгновенно.
Вы почувствуете энергетический всплеск в Душе и сразу поймёте, что ответ именно от неё. Доверьтесь себе. Действуйте сразу, не пытайтесь остановиться и просмотреть все варианты. А когда Вы увидите результаты, Вы будете просто поражены. Этот вариант оказывается единственно правильным из десятков возможных. Так развивается интуиция. Вы красиво и гармонично выходите из самых сложных ситуаций. И ещё, Вы должны знать, что Душа видит и знает все варианты развития событий, какие Вы видите, и какие нет. Скорость обработки информационных потоков Душою на порядки превосходит скорость мысли обычного человека. Это и есть тот инструмент,  который дал человеку Создатель. Очень многие хотят общаться с Богом напрямую.  В Душу каждого человека Отец заложил частичку себя. И конечно, он слышит Душу каждого человека. Человеку осталось только наладить связь со своей Душой, и он сможет общаться с Богом напрямую.

Важный момент общения со своей Душой, послать ей Любовь из своего сознания. Однако не только это может развить Душу. Послать Любовь можно окружающим тебя растениям – любимому цветку, берёзке, липе, вишенке. Мало сказать: «ой какая ты хорошая, красивая» и пройти мимо.  Необходимо сформировать белый шар в Душе и послать этому растению от корешков до кончиков веточек, листочков Любовь. Затем перейдите в воспринимающее состояние и попробуйте почувствовать ответ. У каждого растения он будет свой. Это может быть тепло, ответное касание своей энергией, и этот ответ Вы почувствуете своей Душою. Почему-то самыми отзывчивыми к энергии Любви, исходящей из Души человека являются цветы. Если хозяин не обращает на них внимания или уезжает надолго, могут завянуть. Это всё показывает нам, что растения, – живые творения Создателя нуждаются в Любви и общении с человеком. Через какое-то время эти растения начинают тянуться к человеку, посылающему им Любовь, возвращают Любовь, посланную человеком, начинают «расти для него», радуя его своими плодами и цветочками. А самое главное, считывают мысли человека и передают их  во Вселенную для исполнения. Из всех растений самыми сильными «помощниками» по передаче мечты человека во Вселенную являются деревья, особенно деревья долгожители. Вдруг удача улыбнулась человеку, с неожиданной стороны пришли денежные средства под его мечту, вдруг пошли заказы по той деятельности, которой человек занимается…
Таким образом, растения – живые творения Создателя напрямую помогают человеку, который посылает им Любовь, в том числе материально, создают для него пространство гармонии, формируют, если таких растений много значимое Пространство Любви. Об этом очень подробно говорят мудрецы дольменов, описанных в серии книг Людмилы Купцовой «Общение с мудрецами дольменов».

Дарить Любовь можно не только растениям, но и людям. Не всем подряд, а какому-то одному близкому человеку, или человеку, который по каким-то причинам обижен на Вас. В этом случае можно также не просто послать белый шар от своей Души, а послать поток Любви от своей Души к Душе другого человека. Для этого нужно пригласить человека и мысленно поставить его рядом, представив его образ. Не ждите, что Душа другого человека Вам ответит сразу. Может пройти неделя или более, пока Вы не почувствуете, что его Душа начала отвечать. Не ждите быстрых изменений в отношении человека к Вам лично. Но они обязательно будут. Не у всех людей налажена связь между Душою и сознанием, поэтому результат данной практики по отношению к разным Людям может быть различным. Чем меньше блоков между Душою и сознанием человека, тем быстрее Вы увидите результат своей практики. У человека пропадают обиды, ему хочется сделать для Вас что-то хорошее.

Вы спросите, будет ли чувствовать человек, что Вы посылаете ему Любовь? Практика, показывает, что Душа его чувствует, а самому человеку вдруг становится очень хорошо, часто он даже не понимает, откуда это пришло, иногда пытается связать это чувство с людьми, находящимися рядом. Чем лучше связь между Душою человека и его сознанием, тем более отчётливо он будет видеть, откуда пришло благостное состояние и от кого исходит этот подарок в виде энергии Любви. Тонко чувствующий человек или «видящий» может прямо во время дарения ему любви увидеть, кто стоит за его благостным состоянием. Ему просто придёт Ваш образ. 

Эту практику я рекомендую только к близким, родным людям, к людям из Вашего близкого окружения, которые очень значимы для Вас. Прошу Вас, не проводите эту практику ради самой практики. Вы просто растратите свою энергию, тем самым обесточив себя.  Растения, – живые творения Создателя уже после нескольких дней практики дарения Любви, начнут Вам отвечать, и Вам вернётся всё в обогащённом виде. Они вернут Вам Вашу Любовь и дополнят своими энергиями. Так рождается гармония между человеком и живыми творениями Создателя. Так задумано нашим Отцом.

Здесь описан мой личный опыт, и я желаю всем читателям данной статьи: практикуйте, вносите новое, совершенствуйтесь. Это первый шаг к пробуждению, к раскрытию всех способностей, данных Творцом человеку изначально. Желаю радости, добра, веры и немного упорства. И Вы получите результат…  

Михаил Усачёв

 

Размещено в Практики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *