Виардон. (Волконский дольмен)

Имя мудрецаВиардóн (духовная цивилизация)
Предназначение — помочь людям понять, что они в тупике этой цивилизации, помочь пробудить себя для новой жизни. 
Вижу старца очень серьёзного. Волосы длинные ровные до пояса, каштанового цвета. Лицо загорелое, борода и усы до пояса. Глаза серого цвета.

Одет в платье до пят, расклешённое книзу, из тонкой ткани тёмного цвета. Подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен, что ты хотел донести людям?

— Я знал, что очень нужен буду людям, которые пожелают отойти от цивилизации, построенной ими. Я смогу им помочь прийти к новой цивилизации, то есть к первоистокам. Для этого нужно помочь людям понять, что они в тупике этой вашей цивилизации, и настроить их на изменение всей вашей жизни.

 

— Но ведь люди идут к твоему дольмену просто посмотреть, что есть такой дольмен.

— Да, это очень хорошо, ведь, когда они подходят к моему дольмену, они даже не подозревают, что я помогаю им понять их заблуждения. Со временем они начнут задумываться над вопросами своего существования и что для этого нужно делать, чтобы изменить свою жизнь, а в первую очередь самого себя. Я очень рад, что сейчас приходит к моему дольмену так много людей. Ведь я тоже смотрю на людей и вижу, кто скоро сможет меня понять и изменять себя, кто будет ещё очень долго доходить до понимания, хотя люди сами этого и замечать не будут. Они просто сами начнут идти к пониманию нового в их жизни. И к тому же возле меня есть много храмов, которые помогают мне изменять не только самих людей, но и их судьбы. Это очень важно.

 

— Скажи, что такое храм?

— Храм — это такое место, где человек, подошедший к нему с чистыми помыслами, может общаться с Создателем, со Вселенной, с Космосом. И все энергии могут слушать этого человека, а если это чистые помыслы, то Создатель и Вселенная помогают осуществить мечту человека. Иногда человек даже сам не подозревает, что своей мечтой он материализует свою жизнь, свою судьбу. А человеку в чём-то заблуждающемуся, храм поможет найти выход и сделать то или иное дело правильно.

 

— Так с чего же надо начинать изменять нашу систему?

— Конечно же, с изменения образа жизни. Я понимаю, что для многих это невозможно, да и нет знаний, желания, нет мечты, нет цели. Многие люди даже не знают своего предназначения, для чего они живут и для чего они созданы нашим Отцом. А ведь это очень просто — нужно создавать себе подобных людей в радости и Любви. Такие люди несут радость, тепло, энергию всему живому на Земле и самой Земле. И всё живое и Земля будут отвечать человеку тем же. А он с такими мыслями не сделает вред ни себе подобным, ничему живому — тому, что растёт, летает, ползает, плавает. А животные через несколько поколений избавятся от страха при встрече с человеком и тоже будут знать, что человек не только друг, но что-то очень большое, доброе, сильное, дорогое существо, и тоже будут тянуться к человеку. Даже микробы станут управляемы, и человек для них не будет местом, в которое можно поселиться и приносить этим ему вред.

Сейчас настало такое время, когда тысячи людей потянулись к дольменам, — это уже и есть начало. Мы помогаем людям менять своё мировоззрение. Тысячи людей побывали у моего дольмена, прошли у каждого храма, а затем они подходят к самому большому камню — это дольмен «Жизнь на Земле». Этот дольмен тоже оставляет свой след в каждом человеке, который побывает около него. То, что многие люди не приходят к нам и даже слышать о нас ничего не хотят, — это дело каждого отдельно взятого человека. Они просто уйдут — каждый в своё время. Ведь на Земле очень много людей — миллиарды. Земле это тоже не нужно, нет девственных лесов, дикой природы, чистых рек, озёр, чистого воздуха и т. д. Это всё из-за перенаселения и полного разрушения устоев Природы.

Человек сам создаёт угрозу для своей жизни и жизни всего живого на Земле. Мы знаем, что совсем скоро к нам потянутся — ко всем дольменам — миллионы людей. И у этих людей уже будут рождаться дети, которые сами захотят отходить от этой вашей цивилизации.

 

— Ты говоришь, что ты из друидов. А чем отличаются друиды от волхвов?

— Да, я из друидов. Друиды и волхвы жили немного в разное время и в разных местах. Хотя для нас не имело значения местонахождение. Друиды выполняли своё предназначение из рода в род, и это шло из поколения в поколение, а волхвом мог стать любой человек, имеющий тягу к тому или иному знанию. Он старался донести эти знания всем людям, странствуя, или посвящал себя изучению чего-то. Волхвом мог стать и друид. Волхвы — это люди, увлечённые тем, чем они занялись. Например, изучением планет, галактик или растений — их ведь миллионы на Земле — или повадок животных — ведь у всех животных и насекомых своя жизнь и ими можно увлечённо заниматься всю жизнь и т. д. Когда люди желали познать то или иное в своей жизни, они приглашали волхвов, и волхвы делились с людьми своим опытом.

 

— Что ты ещё хочешь сказать?

— То, что существующая цивилизация зашла в тупик, этого уже не скрывают ваши информационные структуры. Как изменить что-то, никто ничего вразумительного сказать не может. Технический прогресс, к которому так стремится каждая цивилизация, приносит только вред планете, Природе и самому человеку. Цивилизация пытается регулировать жизнь человека, управлять человеком в своих целях путём всё новых открытий в генной инженерии. Входит в святая святых — изменение самого человека, изменение существ, окружающих человека, изменение растительного мира вокруг человека. Люди, принимающие участие в таких деяниях, хотят изменить человечество по своему замыслу, убрать Душу у человека и таким образом создать людей без Души. Цивилизации совершенно не нужен человек с его духовными принципами. Такое же наступление идёт на человечество и через генетически изменённые продукты.

Цивилизация, которая существует сейчас, сама постепенно восстанавливает человека против себя. Вся система сводится к торговому обмену всего произведённого на деньги. Продукты в основном производят для обмена их на деньги. Все новшества техники создаются для получения денег. Все затраты на изготовление техники рассчитаны на получение каких-то доходов одними людьми за счёт других. Человек, чтобы получить жильё, затрачивает свою собственную энергию для получения денег, для оплаты этого жилья.

Жизнь любого города делится на два потока людей: одни находятся в постоянных поисках, у кого есть деньги, чтобы отдать им то, что они произвели; другие постоянно ищут, кому отдать свою энергию-Силу для получения денег, чтобы оплатить, отдать эти деньги, то есть свою энергию, за мнимые услуги, мнимый комфорт, мнимые удобства для проживания. И те и другие взаимосвязаны, и это всё делают деньги.

Так люди связаны основной мечтой для проживания — иметь много денег. При этом одни хотят освободиться от поисков людей, желающих купить, другие — от поисков, кому продать свою рабочую силу ради денег, много денег, — это осуществление задуманного. Так цивилизация заставляет жить и работать на неё.

Все люди городов находятся в постоянной суете, озабочены постоянными проблемами для осуществления своей мечты через деньги. А если посмотреть на человека, у которого много денег, он вроде выделяется своим комфортом среди других людей, но радости у него нет, он озабочен, как не потерять эти деньги, как увеличить их количество, чтобы не стать таким, как те, у кого их меньше или совсем мало. Да и радостей жизни бывает меньше, чем у людей, менее заботящихся о деньгах.

Деньги не дают благополучия в семье, здоровых, счастливых детей, окружение всегда ждёт от таких людей подачки вместо истинной Любви. Так что деньги — это основное заблуждение, основная иллюзия счастья. Их создал технократический мир, для того чтобы отвлечь человека от той основы, что есть в самом существовании человечества и самого человека.

При мыслях о деньгах человек забывает, не слышит и не знает, что есть другой мир, другой — более реальный и доступный каждому человеку — духовный. Что есть Душа, что через свою Душу человек может изменить себя. Через свою Душу человек может получить всё необходимое для жизни. Деньги приходят, уходят, не оставляя ничего взамен. Удерживать их — значит удерживать при себе все энергии людей, которые пользовались ими, а это не те энергии, которые нужны человеку для его процветания, жизни, здоровья и пр. Они не дают его Душе откровения.

Только через свою Душу человек общается с Вселенной и Творцом. Люди живут и не знают, что через их Души пойдёт им помощь от Вселенной и Творца. Придут средства для обустройства жизни. Мечта, услышанная Вселенной и Творцом, всегда материализуется! Человек получит возможность иметь деньги для обустройства жилья и своего благополучия, Душа поможет ему воплотить мечту в жизнь. Мечта всегда должна быть светлой, ясной, с чистыми помыслами, всё, что окружает человека, наполнится этой энергией для исполнения. Все энергии, которые излучает мысль человека, всегда имеют своё предназначение, и исполнение той или иной энергии происходит в зависимости от их чистоты. Душа не видит, не слышит и не помогает человеку, если он по жизни применяет отрицательные, негативные мысли — злобу, вражду, алчность, ложь.

Как видите, ваша Душа не принимает и не помогает всему негативу, что производит человек, что желает своими мыслями внедрить в своё существование. Поэтому люди, применяющие и внедряющие негатив на планете, делают это без помощи Вселенной и Творца. Они берут на себя, на свою карму, на своё потомство этот негатив. Это разрушительные энергии, они всегда находятся вокруг такого человека. Естественно, этого человека всегда окружают такие же люди.

Мы все, люди в дольменах, постоянно говорим современному человеку, что ему приносит вред, как поступить, чтобы получить пользу от своих мыслей и дел. Мы постоянно говорим, что каждое ваше слово, мысль, мечта — это энергии. Всё произнесённое, помысленное и осуществлённое не уходит от вас безследно*, оно наполняет окружающее вас пространство и присутствует возле вас. Соответственно эти энергии притягивают себе подобные энергии — людей с такими же энергиями.
Нам всем, людям в дольменах, сейчас дана Сила от Вселенной и Творца для того, чтобы мы могли помочь землянам начать оздоравливать себя, зарождать поколение людей, полное Силы Творца.

Всех интересует вопрос, что должно произойти на Земле, чтобы избавить её от очередной технократической цивилизации? Катастрофы, апокалипсис или другие какие-то неожиданные для человечества ужасы? А ничего этого происходить не будет.

Появится новое поколение, полное сил — энергии Творца, с Душами, открытыми для общения со Вселенной и Творцом. А Отец своим детям сможет помогать, подсказывать, как восстановить тот рай на Земле, существовавший почти миллион лет. Отец своим детям — людям поможет восстановить связь с растительным миром, с миром насекомых и микробов. Постепенно уйдут мутанты, созданные технократическими цивилизациями. Человек, полный Силы Творца, восстановит себя — откроет в себе более трёхсот органов чувств вместо тех пяти–семи, которые есть у него сейчас. Творец поможет человеку стать полным хозяином на Земле, а затем во Вселенной и во всём Мироздании. Это будут люди-боги — дети Отца своего — Творца. Человек будет жить на Земле в полной гармонии с растительным и животным миром, с миром микробов и насекомых. Сущности, прижившиеся сейчас на Земле вокруг человека и в самом человеке, покинут Землю, уйдут в свои миры. Технократический мир начнёт сам изживать себя — человеку он не нужен будет. Человек обретёт скорость мысли Творца. Передвижение — телепортация в любую точку Земли, Вселенной и всего Мироздания. Своим лучом человек сможет обозревать всю Землю и всё Мироздание. Видеть, слышать и общаться друг с другом человек сможет своими мыслями на любых расстояниях. И многое другое, о чём сейчас человек и не знает по своей ограниченности. Это тот мир, та жизнь, в которой жили мы почти миллион лет.

Мы вошли в дольмены и унесли с собой все знания — все энергии, которыми обладали и которые сейчас сможем открывать современному человечеству.

Это не фантастика — это реальный мир, это реальные возможности человека. Это Истина, она пока скрыта, закрыта от современного человека. Всё тело подчиняется воле человека. Люди считают, что всем сознанием и подсознанием управляет мозг, вся воля, управление и общение с окружающим миром идёт от мозга. Но это не так. Душа человека помогает ему видеть, слышать и чувствовать окружающий мир всем телом, каждой клеточкой. И каждая клеточка тела управляет, направляет и взаимодействует со всем, что окружает его. Вы, наверное, почувствовали: идёт полное взаимодействие, взаимопонимание одного человека с другим не от того, что их мозги очень хорошо чувствуют и отвечают друг другу. Это идёт полное взаимопонимание, общение людей их клеточками тела. Таким людям легко понять друг друга. Открыты все каналы, испускающие и принимающие энергии друг друга.

В технократическом мире считают, что у человека задействовано всего три-четыре процента клеток мозга, тела, а остальные клеточки являются потребителями энергии, поступающей к человеку. А действительность такова: у человека должны и могут быть задействованы все сто процентов клеток его тела, в том числе и мозга. Технократический мир даёт информацию людям, что всем телом человека управляет мозг. Этой информацией современная цивилизация замкнула, отключила тело человека от его Души. Поэтому люди отошли сами от Вселенной, ими действительно стал управлять мозг, при этом сама система видит и знает, что мозг задействован не полностью, извилины мозга не имеют связи не только с внешним миром, но и с внутренним, то есть со своим телом.

Открывая человеку вначале информацию о его Душе, а затем подключая его к Душе, мы изменяем самого человека. Только Душа человека никогда не была обособлена, отключена от Вселенной и Творца. Она живёт в человеке, человек не пользуется всеми энергиями Души, связывающими её с Вселенной и Творцом. А через свои Души люди смогут получать все энергии Вселенной. Каждая клеточка тела человека, а их миллиарды, получит возможность общаться с Вселенским миром. Вселенский мир откроет человечеству то, что так долго было скрыто от него. Все энергии Вселенной, те, что есть в Душе человека, начнут общение с каждой клеточкой тела человека — пробуждать её, подключать её к Творцу, наполнять её (клеточку) Силой Творца. Вот это изменит человека, а человек сможет увидеть и изменить весь мир вокруг себя. Это не фантастика, это то, что надо узнать человечеству.
Люди смогут дать такое поколение. Оно идёт на смену современному человеку. Мы, люди в дольменах, начинаем активно участвовать в жизни каждого человека, подошедшего к нам, для того чтобы люди смогли как можно скорее дать пробудившееся поколение.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Координаты: 43.873279, 39.395902

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *