Факел

Имя мудрецаФакел (луч света)
Предназначение — восстановить луч, которым человек может объять всю планету и даже звёздные миры
Человек среднего роста, волосы каштанового цвета до плеч, зачёсаны назад. Крупные черты лица, тяжелый подбородок. Без бороды и усов. Глаза голубые. Смотрит на
всех серьёзно.
Платье на нём синего цвета до пят, расклешённое книзу, под пояс и красная окантовка на рукавах и вокруг шеи. Пояс тоже красного цвета.


— Что ты хочешь рассказать нам о луче, который есть у человека?

— Каждый человек наделён Создателем лучом. Это такой светлый луч, его человек может направить на любой объект, который пожелает рассмотреть, с которым пожелает пообщаться, с которым пожелает установить связь. Это как бы телепатическое зрение. Таким лучом пользовались люди первоистоков. Такой луч может соединять людей между собой, притом расстояния не имеют значения.

Человек фокусирует своё внимание на любую точку на нашей планете. Надо фокусировать своё полное внимание на определённую точку, и можно увидеть очень чётко то, что ты желаешь рассмотреть. Даже можно рассмотреть это место в развёрнутом виде, то есть со всех сторон.

Люди, которых интересовали звёздные миры, могли рассмотреть любую планету, любую звёздочку на небе.

Повторяю, ведь расстояния не имели значения. Если человек видел и затем узнавал, что это место безопасно для телепортации самого человека, то есть его тела, и он пожелал побывать на этом месте, то всегда мог осуществить это.

 

— Что же надо делать или сделать человеку нашего времени, чтобы восстановить этот лучик внутри себя?

— Я уже сказал, что человек вашего времени не имеет той Силы, чтобы дать возможность восстановить в себе этот лучик.
Повторяю! Люди тратят очень много энергии впустую: это необустроенность существования, это подчинение всевозможным ненужным правилам и даже законам вашего бытия, это стремление, желание получить мнимый комфорт.

Даже мечту вы творите не по правилам, помогающим её осуществить. В ней нет трёх основных законов Вселенной. То есть: первый закон — чистые помыслы; второй закон — конечная цель; третий закон — эмоциональный подъём.

Первый закон — вам всем кажется, что он довольно прост. Но ведь вы же не всегда придаёте значение, как вам кажется, мелочам. Надо всегда быть предельно честным не только по отношению к окружающему миру, но и к самому себе, всегда быть предельно чистым в мыслях, мечтах и делах по отношению к другим людям, к Природе и даже к самой планете, на которой вы живёте.

Почему-то для всего человечества вашего времени совсем неясен второй закон Вселенной — это конечная цель. А ведь это так просто. Всё, чего желают, о чём мечтают и в конечном итоге к чему могут и должны прийти люди, — это должно быть единым целым с самой планетой Земля, со всеми стихиями на Земле.

И никогда не отступать от ответственности за содеянное вами.

А третий закон уж совсем прост, но он необходим в каждом деле, в каждой мечте. Человек должен чувствовать ту радость, к которой так стремится, которую так предвкушает и к которой придёт.

Я понимаю, что у вас сейчас возникает много вопросов. Вам не всё понятно. Но даже если человек пытается всё это понять и хотя бы что-то применять из того, что мы вам говорим, — это уже движение в нужном направлении к цели, к которой вы в конечном итоге придёте. А прийти то надо к тому, чтобы получать Силу-энергию от своих дел, своих мыслей и своей мечты.

Мы, люди в дольменах, уже не один раз говорим вам об этом. И очень хотим, чтобы эти понятия дошли до вашего сознания, понимания, до ваших дел. Выполняя эти Вселенские Законы, человек не теряет, а набирает Силу-энергию и помогает не только своим делам, но и своему телу.

Вот основной ключ, которым человек может открыть самого себя. Помочь подключить себя к общему делу Вселенной и восстановить ви ´дение своим лучом, который есть в нём и пока спит.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему месту силы?

— Я уже сказал, что очень точно могу определить возможности каждого человека, подошедшего ко мне. Могу точно определить, для чего человеку нужен этот лучик. И, естественно, могу определить характер человека, его ответственность, его настрой, его темперамент. Это всё, для того чтобы человек не навредил сам себе. И если вижу ту серьёзность, с которой человек подходит ко мне и желает получить возможность ви́дения, я помогаю ему.

Вначале лучик будет слабым и расстояния будет охватывать малые. Но по мере того, как продолжается работа с этим человеком, к тому же он своими действиями и мыслями постепенно начинает пополнять свою энергию, работая с лучом, а не расходуя её, я открываю ему всё бо́льшие возможности и на всё бо́льшие расстояния. Это идёт обучение и практическое применение пользования своим лучиком. Как видите, вокруг моего места силы много храмов. Это камни, которые я подзарядил своей энергией, для того чтобы люди, подошедшие к ним и постоявшие на них, могли сами постепенно приобщаться к тем возможностям, которыми обладает лучик человека. Естественно, когда у человека начнёт восстанавливаться скорость мысли, то повышаются его возможности. И я могу предложить ему более быстрое, более действенное и более совершенное ви́дение.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. База отдыха "Дубрава". Станица Убинская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в База отдыха "Дубрава".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *