Виол

Имя мудрецаВиoл (оздоровление светом)
Предназначение — помочь людям восстановить физическое тело. Помочь людям набрать Силу, чтобы восстановить здоровье. 
Дольмен разрушен, но сам мудрец находится в нём и охотно отвечает на все заданные вопросы. Вокруг его дольмена много храмов, которые раскрывают его возможности.

Вижу человека довольно-таки высокого роста. Волосы светло-русые, чуть ниже плеч, волнистые. Лицо загорелое, без бороды и усов, большие серые добрые глаза. Губы большие припухлые.
Платье светло-серое, из мягкой ткани, расклешённое книзу, подпоясан.


— Скажи, зачем ты заходил в дольмен?

— Я знал, что придёт такое время — люди будут очень болеть, их физическое тело будет очень ослаблено. Им нужно будет помогать восстанавливать его. Есть много приёмов, восстанавливающих здоровье. Я об этом расскажу новому поколению, которое будет лучше видеть, слышать, понимать меня и захочет этим заниматься.

 

— Что ты можешь сделать для нас сейчас?

— У всех, кто ко мне приходит, я смотрю, что изменено, что в теле работает неправильно и как можно помочь этому человеку. Часто это зависит от самого человека, от его мыслей, действий, образа жизни. Я стараюсь подсказать человеку, как ему изменить себя, а вместе с этим изменится и его здоровье. Особенно вредят здоровью страхи, злоба, мысли о скором конце жизни. Всё это нужно убрать. Я помогаю людям настроить себя на долгую радостную жизнь. У всех, кто это почувствует, все клеточки начнут работать на исправление, оздоровление всего тела. Современные люди многое делают во вред своему здоровью и считают, что так надо, — это просто безумно. А надо слушать себя, свой организм и делать для него всё то, что он просит. Вот я и помогаю людям услышать себя. Услышать своё тело и дать ему то, что ему нужно.

 

— А если утром встал, а тут острое воспаление?

— Ваше тело очень ослаблено и не чувствует пользы и вреда температур, еды, питья. Вы реагируете только на холод и жару, а сами не можете регулировать восприятие температур. Поэтому может быть или переохлаждение, или перегрев. И то и другое делает вред телу. Вот и происходят воспаления. К тому же вы создали много микробов-мутантов, они приспосабливаются ко всем вырабатываемым телом барьерам для них — вот и воспаления.

 

— Так что же делать, чтобы снять воспаление?

— Очень просто снять мыслями воспаление, но это пока для вас трудно. Вы применяете всякие травы, настойки, растирки — это хорошо, но надо прислушиваться к себе и пользоваться только тем, что вам приносит пользу. Ваше тело очень реагирует на то, что вы применяете обдуманно.

 

— Но я часто не могу найти то, что мне нужно.

— Да, в ваших условиях пока трудно найти сразу нужную траву или процедуру, и приходится применять то, что может принести вред. Но надо прежде всего успокоиться и прислушаться к себе, и вы обязательно услышите, что вам надо, даже от общения с другими людьми. Здесь случайностей не бывает. Ваш организм сам выведет вас на нужное лечение. Иногда это тянется долго — это опять-таки зависит от вас, ваших мыслей, страхов, повторений причины заболевания. Этого делать нельзя. Все мысли и действия должны быть направлены на восстановление тела. И никому не пересказывайте своё начало заболевания, чтобы оно не начиналось снова.

 

— А если уже хроническое заболевание, что делать?

— Ничего нет хронического. Это просто сам человек себе делает повтор своих ощущений, и они опять чувствуются в полную силу.

 

— И как же избавиться от этих мыслей, если почувствовал ту же боль?

— В ваших условиях пока трудно полностью отойти от всех ненужных мыслей, от раздражителей клеточек, как физических, так и мысленных, но к этому надо стремиться. На Пространстве Любви вы начнёте ощущать нужные вам травки, овощи и фрукты — они сами будут помогать вашему телу, они будут знать ваше тело, и сами вы будете тянуться к ним, даже не замечая, что они вас зовут.

 

— А что же делать сейчас?

— Приходите ко мне, я буду подсказывать, что лучше сделать, чтобы улучшить состояние вашего тела, чем ему помочь, что нужно изменить.

 

— А что делаешь ты для людей, которые подходят к тебе, к твоему месту силы?

— Я не скажу чего-то нового. Основное — надо успокоить человека, снять с него все признаки суеты, убрать страхи, убрать злобу, если она есть на кого-то или на что-то. Вот тогда можно будет увидеть Душу человека и появляется возможность поговорить с ней. А Душа сама расскажет обо всех проблемах, которые волнуют человека. От каких заболеваний можно избавить человека, а от каких заболеваний человек сможет избавиться сам. А также человек может получить нужную информацию, узнать причину болезни и постараться исправить что-то в своей жизни и т.д. У моего дольмена много храмов света. Я подсказываю человеку, к какому храму желательно, а иногда и очень нужно подойти, постоять, посидеть на нём. Все камешки вокруг моего дольмена подзаряжены мною, моей энергией. Человеку с чистыми помыслами иногда я могу открыть портал для связи с Высшими Силами для оздоровления его. Это тогда, когда я вижу и знаю, что это можно и нужно сделать для него.

Как видите, должна быть взаимосвязь между мною и тем человеком, который подошёл ко мне. Я это делаю не сам, а вместе с вами. Я помогаю вам очистить себя от негатива, а затем и оздоровить вас.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Координаты: 43.866750, 39.421539

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

2 Comments

  1. Большое спасибо за выложенный материал! И дольмену большое спасибо за помощь! Жаль только что фотографию не удается скачать на планшете. Еслиб она была отредактирована и правильно загружена, это было бы наверное возможно. Очень хочется посетить эти дольмены, а для этого нужны их фотографии для опознавания скачаные на планшет, чтоб не лазить в дороге по интернету. Везде искала их фотографии, нашла наконец, а воспользоваться невозможно.

  2. Спасибо за координаты! Именно по ним мы и находим дольмены. Фото здесь очень важны, они ярче, четче чем типогравские, ведь камень может быть по другому освещен, или мы увидим его с другой стороны. Иногда чтобы узнать камень нужно тщательно рассмотреть детали, это лучше делать именно с фото на планшете, где можно приблизить, увеличить яркость. Да и пока у меня нет книги, я храню все фото на планшете. По фото можно общаться с дольменом, мы живем далеко, прежде чем ехать, я конкретнее с ними знакомлюсь, чувствую их по фотографии. Если её невозможно загрузить к себе, то надо быть всегда у интернета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *