Ахо

Имя мудрецаАхó (храм внутри человека)
Предназначение — помочь восстановить ДНК в человеке.
Вижу человека высокого роста. Крупные черты лица, большой нос и большие губы, без бороды и усов. Большие серые глаза — очень добрые. Кожа белая, не загорелая. Волосы седые, до плеч.

Платье тёмное, с белым круглым воротничком, расклешённое книзу до пят, ткань тонкая, подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен?
— Я знал, что людям будущего надо будет дать знания, те, что есть у меня, о ДНК. И отчётливо представлял, что люди будут с очень засоренными ДНК, и их нужно будет уметь очищать.

 

— Что ты хочешь нам рассказать?

— Я знаю, что люди всегда могли в наше время и могут сейчас поменять свою ДНК по своему желанию, по своему настроению. Сам человек может сделать свой внутренний мир и внешний вид таким, каким он хочет. Я понимаю, что сейчас вам трудно, да и невозможно сделать это. Но это будет до тех пор, пока все клеточки вашего тела находятся в дремлющем состоянии, а порой и очень крепко спят.

Сейчас этим занимаются люди, так называемые учёные, которые пытаются внедрять гены и изменять ДНК людям. Но этим они наносят вред, так как они делают это как бы от себя и совершенно не знают того, что хочет тот или иной орган самого человека. Это может и должен делать только сам человек или тот, кто может увидеть весь ход очищения ДНК, всё направление изменений ДНК и кто хорошо знает и понимает желание самого человека. Вот тогда такое изменение, очищение, которое он произведёт, принесёт пользу, принесёт то, что так необходимо человеку, принесёт те изменения, которые оздоровят, омолодят и дадут человеку видимый результат желаемого. Это может избавить человека от вредных привычек, которыми заполнены все его гены. А гены получают насыщение информацией из одного поколения в другое, притом редко положительными добавками. Чаще всего приживается в человеке то, на что сам человек не обращает внимания, а как бы повторяет, что видит, как это делают другие, и это прививает сам себе. Повторяю, всё это потому, что пока человек не видит, не чувствует и не знает свой внутренний мир, самого себя, свою ДНК. Человек живёт в полном неведении своего внутреннего мира. Этот внутренний мир постоянно угнетается и вынужден примиряться с тем, что диктует ему мир внешний.

ДНК человека адаптируется к тем условиям, к тем привычкам, к тем никчёмным, лишним, безполезным, но, как человеку кажется, нужным изменениям, которые происходят вокруг него и в нём. Часто происходит так, что человек использует то, что видит или слышит от кого-то о «прекрасных» желаемых эффектах от применения каких-то средств для достижения этих эффектов. При этом сам меняет свою ДНК и часто погибает от этого — алкоголь, курение, наркотики и ещё многое другое. Тем, что человек применил сейчас для себя очень много вредных веществ и его организм приспособился к ним, он изменил свою ДНК. Это не означает то, что он принёс пользу своему телу. Его тело, его органы выживают, хотя при этом укорачивается жизнь. Ваш генетический материал из поколения в поколение очень загрязняется. Гены обросли всевозможными ненужными человеку дополнениями, отростками. Их надо убирать, очищать в каждой клеточке вашего тела.

 

— Как это выражается в человеке?

— Все гены в теле человека отвечают за ту или иную его деятельность. Генетический материал человека накапливает из поколения в поколение тот негатив, который начал появляться у его предков: жадность, злобу, зависть и прочее. Так как генофонд никто никогда не очищает, то, естественно, он изменяет человека — его взгляд на жизнь, его взгляд на окружение. Появляется вражда между людьми, между  регионами,  между  государствами.  Возмущённое технократическое общество людей и производит такой же генофонд. У некоторых людей это проявляется как фанатизм к той или иной деятельности. Поклонение, преклонение чему-то или кому-то более сильному, какому-то вождю или чему-то неизвестному, это страх что-то потерять, что-то сделать не так, чтобы не навредить себе, и многое другое. У некоторых людей появляется тяга к вредным привычкам — алкоголю, наркотикам, к всевозможным сексуальным извращениям, это может проявляться как черты характера. И таких привыканий в людях технократического периода много. Как видите, я об этом сказал не много, но в действительном проявлении таких изменений в людях вашего времени немало, я их перечислять не буду.

ДНК современного человека напоминает ёжика — получила дополнительные отростки, то есть те гены, которые человек приобретает своим негативным отношением к себе, к своему окружению.

 

— Расскажи немного подробнее о генофонде человека.

— Гены, так же как и сам человек, — дитя Творца и были даны человеку изначально для жизни, для восприятия жизни, для гармонии человека со всем миром, который существует вокруг него. Так было почти миллион лет. Генофонд человека был чистым и постоянным. Человек его видел, знал и мог держать свой генофонд в своём ведении. Естественно, поэтому характер человека не отличался своей горячностью, своим упрямством, своим безпределом. Человек волен был изменять свои гены, свою ДНК во взаимопонимании с Творцом. Всё, что дано было Творцом человеку, давало возможность видеть, знать и чувствовать то, что приносит вред или даёт жизнь телу. Поэтому человек точно знал, что весь негатив, который он будет творить, примут его гены, его ДНК и в конечном итоге уничтожит его самого. Человек мог общаться не только с каждым своим органом, но и с каждой клеточкой своего тела. И он очень тщательно охранял свои гены, свою ДНК, данные ему Творцом. Поэтому человек был недоступен всему тому, что могло принести ему вред. Все Высшие Силы помогали ему, охраняли его, так как он своими мыслями, делами и всем своим существом не приносил вред себе, Вселенной и всему Мирозданию.

 

— Что же сейчас ты можешь сделать для нас, современных людей?

— Очень многое. Я, как и все люди в дольменах, очень стараюсь успокоить человека, убрать суету, освободить его разум от проблем, которые одолевают его. Вижу весь его генный набор. Стараюсь привести в порядок хотя бы то, что можно исправить, очистить, поставить в нужный для жизни человека ряд, если это возможно.
Убирая, очищая вашу ДНК, я закладываю чистый генофонд человеку. С очищением ДНК современный человек будет изменяться на всех уровнях. А значит, он скорее начнёт ощущать вокруг себя всё, будет становиться совершеннее. Это очень важно. Ведь вы же все хотите получить возможность общаться с Высшим Разумом.

 

— Так для этого у твоего дольмена нужно быть очень долго?

— У моего дольмена нужно быть столько же, сколько у других дольменов. Не более нескольких минут, но часто. Я смогу работать с каждым человеком столько, сколько надо для этого человека, не разрушая его тела. Но сразу всё убирать нельзя, это вред.

Вокруг моего дольмена много храмов, я зарядил их своей энергией. Открыл порталы для оздоровления человека, для очищения ДНК человека. Вы сами видите и знаете то, что вам так необходимо очистить, оздоровить, поправить. Приходите, постойте, посидите у этих храмов, войдите в эти храмы — это поможет поправить вашу ДНК, даст ей возможность начать изменять саму себя. Повторяю, изменить всё сразу, в один миг нельзя, можно принести вред телу! Но то, что вы будете бывать у меня, у моих храмов, — это путь к оздоровлению, исцелению, к жизни.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Координаты: 43.869428, 39.429991

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *