Аип

Имя мудрецаАип (призыв)
Предназначение — чистота действий в яви, чистота помыслов в общении между людьми.
Вижу старца среднего роста, волосы русые прямые, длинные до пояса и такая же длинная борода. Кожа загорелая, глаза голубые, добрые.
Одет в холщёвую рубаху до пят, серого цвета, подпоясан.


— Что ты можешь сказать о чистых помыслах?

— Ты уже знаешь, что чистые помыслы — это твои мысли, твои мечты о том, что должно осуществляться каждым человеком. То есть каждый человек всегда делает только то, о чём мечтает. Так вот, и в мечтах должна быть заложена созидающая, восстанавливающая нить для всего живого и ничего разрушительного на Земле. Ведь часто человек не задумывается над своими действиями. А это плохо.

Нужно идти по пути, помогающему всему живому: растениям, воде, человеку, животным и т.д. Ведь всё на Земле имеет своё предназначение. И даже то, что кажется создано во вред (так часто считают сейчас в вашем времени, например: змея ядовитая или мыши-грызуны и т.д.). Всё это создано для гармонии, для равновесия в Природе. И всё, что будет делать человек осознанно, имея своё предназначение, та же змея и те же мыши будут помогать ему осуществлять его мечту, а не мешать его мечте и намерениям. А значит, будут приносить пользу Земле и человеку, выполнять всё задуманное, помысленное им. Естественно, если у человека разрушительные мысли и желания, то эти животные и многие другие будут стоять у такого человека на его пути и останавливать его.

 

— Но ведь сейчас придумано столько техники, столько технологий разрушающих, и не знаешь, что можно сделать хорошего, от чего можно отказаться, а чем можно воспользоваться. Как же быть?

— Каждый человек так устроен, что в нём самом заложено чувство, которое отличает Добро от зла. И надо этим чувством всегда пользоваться. Пока сразу трудно отказаться от привычного образа жизни, потому что, допустим, нет средств передвижения по Земле, кроме тех, что уже вами созданы, а сам человек сейчас не может мыслями передвигаться, а значит, он ограничен в движении — просто ногами много не пройдёшь.

Животными не всегда и не везде можно пользоваться — например, лошадь на автодороге и т. д. Поэтому нужно время, и чем чаще человек будет стремиться изменить разрушающую технику, тем быстрее он придёт к мысли, как это сделать, а затем и к исполнению этой мысли, к изменению общего уровня оздоровления Земли, то есть появится техника, вначале менее разрушающая Землю, а затем постепенно откажетесь и от этого.

Я ещё раз повторяю, всё зависит от мысли — от общей мысли людей. Но для этого нужно время. Пока вам это не под силу. Надо создавать экопоселения в тех условиях, которые есть у вас сейчас, для этого нужно, вернее можно, использовать всё возможное для того, чтобы эти экопоселения — ваши помощники — помогли вам отойти от созданной системы. Всё, что вы вложите своими мыслями в экопоселение и в своё живое пространство, всё это будет помогать вам — станет вашим живым помощником во многом, в том числе и в избавлении от разрушающей техники и технологий вашего времени.

 

— Что ещё ты хочешь сказать людям о чистых помыслах?

— Я знаю, что люди всегда, прежде чем начать какое-то дело, определяют, для чего надо выполнить те или иные действия. Но это тогда, когда человек как бы предоставлен сам себе. Я имею в виду то, что это не связано с указаниями, данными ему от какого-то режима.

Человек обязательно может и должен определить степень вредности, степень необходимости и степень восприятия этого дела средой обитания. Ведь современный человек не обращает никакого внимания на эти факторы. Он осуществляет то, что задумал, придумал. В этом случае он может совершать действия, часто приносящие вред окружающей среде, в которой он живёт сам, своей семье и даже Вселенной. Ведь во всём должно быть согласие не только с окружающими его людьми, но и с растениями, животными и той средой, в которой он живёт.

Вам кажется, что так просто осуществить чистые помыслы между людьми. Но это не так. Договорились два человека между собой, допустим, делать что-то не так, а подругому, и всё — пришли к согласию. Думают, что совершили всё правильно с чистыми помыслами, но забывают эти люди, что мир вокруг состоит не только из них двоих. Чтобы выполнить правильно задуманное дело, надо предусмотреть наперёд всё то, что осуществляешь, какие последствия могут проявиться от сделанного. Должен знать, что даже бумажку, которую ты бросил на землю, кто-то будет убирать. А в глобальном масштабе — всё, что приносит пользу небольшой части людей, может повредить Природе, всему человечеству и даже самой планете.

Технократический строй совершает одну ошибку за другой. Постоянно создаёт, внедряет всё новые и новые технологии, всё новые и новые производства. Люди, как роботы, выполняют то, что им даёт средства для существования. Никто и не задумывается над тем, что производит тот или иной завод, тот или иной комбинат, тот или иной концерн. Все слепо выполняют ту работу, которая их кормит. А о чистых помыслах никто и не слышал, не знает и не представляет, что это такое. Отсюда поселяются в Душах людей злоба, страхи и жадность.

Как видите, система-цивилизация не обращает внимания на то, с какими помыслами подходит к тому или иному рассуждению, к тому или иному убеждению человек, к тем или иным делам, то есть осуществлению задуманного, придуманного, пагубного. Цивилизация увела человека от мыслей и рассуждений о том, что несёт вред самому человеку, несёт вред всей Природе на нашей планете, несёт вред самой Земле. Человек живёт нездоровой жизнью и не знает, что цивилизация делает его среду обитания такой же нездоровой. Вокруг человека больная растительность, больные животные, больная земля, в которой человек пытается что-то вырастить, больные насекомые и микробы-мутанты. И всё это перед вами, именно такой становится жизнь человека и Природа вокруг него, если не знать, не понимать и не принимать чистые помыслы.

Только тогда человек начнёт возрождать себя, когда будет подходить ко всему, за что берётся, что попадается на его жизненном пути осознанно, сознательно направлять, видеть и осуществлять все задуманные, придуманные дела, с полным пониманием того, что он хочет осуществить. Для этого всегда надо помнить три основных закона Вселенной. Вы уже слышали от нас о них. Я повторяю: первый — чистые помыслы, второй — конечная цель и третий — эмоциональный подъём. Разъяснять вам эти три закона Вселенной я сейчас не буду — о них часто и много говорят вам люди в дольменах. Я хочу сказать одно: обратите на них особое внимание. Вы же хотите жить, а не умирать так рано, вы же хотите быть здоровыми и не страдать от болезней, вы же хотите вырастить здоровых детей.

Всё можно изменить. Это  зависит  от  чистоты  помыслов, от того Света, который человек может дать своим мыслям, мечтам и делам. Вселенная и Творец ждут таких людей, сразу примут таких людей и начнут помогать им.

Вы же все ждёте помощи ниоткуда, а можете её получать за свои мысли, поступки, дела.

 

— Чем же ты помогаешь людям, которые подходят к тебе?

— Я ведь не скажу чего-то нового. Я так же, как и все мы, люди в дольменах, стараюсь успокоить человека, подошедшего ко мне, убрать суету. И тогда можно поговорить с ним, увидеть его проблемы, увидеть его Душу и начать общение вначале с Душой, а затем услышать мысли и даже мечту этого человека.

В вашем времени нет общей мысли у людей, её надо создавать, и часто бывает так, что человек не задумывается и вообще не мечтает, не знает, что несёт разрушающую силу, а что — оздоравливающую, восстанавливающую. Я вношу каждому человеку понимание в его существование, понимание всего, что окружает человека, чтобы в человеке появились ясная мечта, мысль, сознание, осознание, для чего он создан нашим Творцом. Человек не сразу, но начнёт изменять свои мысли и мечту. У человека появится энергия его мечты, чистой и ясной. Человек начнёт стремиться сам что-то изменить в своей жизни, в своем окружении. Его мысли, его мечта начнут работать. Вокруг него появятся люди, которые будут понимать его и помогать ему разобраться в том, в чём он заблуждался. А часто бывает так, что человек считает, что у него чистые помыслы, но почему-то его мечты не всегда сбываются. А я помогаю разобраться этому человеку в его ошибках, и тогда он сам увидит, в чём он ошибался, и изменит сам себя. Вот тогда, действительно, у него появятся чистые помыслы. И все мудрецы будут видеть их, и помогать этому человеку во многом.

А если есть у человека светлая, чистая и очень ясная мечта, то могу помочь осуществить её. Если мечта только зарождается и человек ещё сам не определил её, ещё нет полного желания осознания её, то помогаю, направляю, подсказываю, как прийти к полному пониманию и принятию мечты. Все мысли помогут разъяснить и уверенно принять желанную мечту. А значит, она будет постепенно осуществляться и материализуется полностью.

Иногда человек чего-то хочет, но, как говорят у вас, сам не знает чего. Я даю полное разъяснение, определение его желанию, и человек сам видит и начинает осознанно принимать или отвергать то, чего ему хотелось или казалось, что он хочет.

Человеку с чистыми помыслами помогает Вселенная. Он становится спокойным, уверенным в своих действиях, у него нет злобности к окружению, в нём просыпаются чистые помыслы ко всему и всем: к людям, растениям, животным, к насекомым и т.д. Он любит всех и всё вокруг, и его любят все и всё вокруг него. Он любит жизнь, и жизнь любит его и даёт ему всё для его процветания. Я всем своим умением помогаю людям в этом.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Координаты: 43.869371, 39.430511

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *