Вед

Имя мудрецаВед (познание себя)
Предназначение — «судьбоносный», сотвори свою судьбу сам, и ты поймёшь, для чего ты живёшь и что человеку необходимо в своей жизни сделать.
Вижу человека высокого роста, среднего телосложения. Волосы русые до плеч, кольцами книзу, без бороды и усов. Кожа загорелая, черты лица довольно-таки крупные, глаза серые.

Платье серое, с зеленоватым орнаментом, до пят и такого же цвета шапочка, напоминающая берет.


— Как понимать слово «судьбоносный»?

— Понимать очень просто. Вся жизнь человека связана с его судьбой. Я хочу помочь людям понять и обрести счастливую судьбу. Для этого у человека есть всё. Ему просто надо понять, узнать, как творить свою судьбу, и он будет счастлив. Я хочу и могу подсказать каждому человеку, как управлять и направлять все жизненные ситуации так, чтобы его судьба радовала его. Людям уже вашего будущего будет легче жить, если они сами будут управлять своей судьбой.

 

— Так что же такое судьба?

— Судьба — это жизнь человека, и сам человек делает свою жизнь счастливой или нет. Часто бывает так, что человек неправильно мыслит, неправильно действует, и так это может длиться очень долго из одной жизни в другую. Он сам установил себе такой, ну, скажем, режим, направление. Это укоренилось в его поведении, разговоре, в его бытии. Вот так с самого рождения он, даже сам того не подозревая, продолжает жизнь своих предков. И повторяет практически их судьбу. Но ведь всё это можно изменить. Всё зависит от самого человека, нужно просто самому взять и изменить всё вокруг себя. Найти такие жизненные ситуации, которые несут только позитив, и не заострять внимание на негативе. В итоге негатив совершенно уйдёт, и человек сам сделает свою судьбу новой, то есть позитивной. Человек должен радоваться всему на Земле, ведь всё на Земле построено так, чтобы радовало его и оживляло его воображение. Вот сам человек и делает свою судьбу, если идёт по жизни осознанно отбрасывая негатив.

 

— Так что же нам делать?

— У вас есть выражение «предначертано судьбой» — это неправильно, ничего нет предначертанного. Есть повторы жизненные, как бы коридоры, устоявшиеся в вашем воображении. Человек не придерживающийся этих устоев, становится свободным от этих повторов и коридоров. Живёт легко, по жизни идёт легко. Мысли его светлые, помыслы чистые делают его жизнь без повторов всегда новой, радостной, счастливой. Ведь всё зависит от самого человека. Светлые, чистые, ясные мысли материализуются и делают его жизнь счастливой. Чем больше злобы, зависти и негатива в человеке — это люди вашего времени, тем сложнее его жизнь, тем сложнее ему находить выход из создавшегося положения, тем труднее становится его судьба, тем больше в жизни так называемых жизненных тупиков и преодолений их.

Часто бывает и так: человек ставит перед собой сложные задачи. Но и они были бы выполнимы, если к ним подходить с чистыми помыслами. Но человек вашего времени совершенно не задумывается о чистых помыслах, а в основном только о том, как прийти к цели. Вот и говорит потом: «Видно, не судьба». А он просто не так подходил к основной своей цели, шёл негативным путём, делал свою жизнь, свою судьбу более сложной, более трудной.

Часто на этом жизненном пути люди болеют, страдают, гибнут. А ведь сделать свою судьбу лёгкой, счастливой очень просто. Надо почувствовать новый радостный путь и пойти по нему. Слиться с Природой, с животными, растениями. Всё это наполнит вашу жизнь радостью, а значит, и мысли ваши станут лёгкими и ясными. И вы сами не заметите, как ваша судьба становится позитивной. А значит, ваша жизнь оздоравливается. И вы радуетесь своей судьбе, которую делаете сами.

 

— Расскажи побольше об обретении человеком счастливой судьбы.

— Каждый человек уже подростком может наметить, представить и затем уже стараться решать свою судьбу самостоятельно. В наше время так и было. Именно в таком возрасте человек уже осмысленно присматривается и как бы настраивает себя на жизненную дорогу. Иногда это происходит интуитивно. У человека уже есть какое-то предназначение, он его ещё не выполняет и не пытается что-то делать в этом направлении, но задатки, которые уже определены в нём, сами напоминают о себе. И подросток сам учитывает всё то, что почувствовал, что услышал, к чему у него есть тяга, расположение, стремление. А когда человек взрослеет, он сам может решить, по какой жизненной дороге ему пойти. Ведь жизненных дорог у человека много, только надо суметь выбрать ту, которая сделает его судьбу счастливой, понятной и даст очень нужные и важные плоды для самого человека и всех, кто его окружает.

Вселенная и Творец всегда видят, замечают каждый шаг человека. Если человек в своей жизни не хитрит, не признаёт и не терпит лжи, не стремится приносить вред людям, Природе и самой Земле, то Вселенная и Творец ведут такого человека по жизни — оберегают, защищают и помогают ему. У такого человека могут быть проблемы, которые он сам может решить и выйти из них спокойно, чистым. Может получать, как у вас говорят, шишки и сам же их исправлять. В ваше время такого человека считают счастливым, он легко идёт по жизни, и всё его окружение замечает это.

Конечно, людям вашего времени очень сложно быть или стать чистым или хотя бы частично очищенным. Вся жизнь строится на пути, заданном не самим человеком, а той системой, которая его растила, учила и приготовила ему путь по жизни. Но и в этом случае всё зависит от самого человека. Если он не будет слепо стремиться получить от жизни тот максимум, который приготовила ему система, он обойдёт, отстранит и избавит себя от кармических узлов — от того, что может увести его с пути, который был ему предназначен — дан Светлыми Силами.

У людей вашего времени есть своё представление о счастье: это престиж (руководитель, владелец чего-то дающего доход), комфорт (машина, вилла), богатство (вещизм — все новинки техники и моды), достаток (много лишних денег), и таких перечислений может быть много.

Но Душе человека всё это не нужно.

Счастье — это гармония со своим окружением — людьми, которые рядом, и не надо ими руководить; гармония с растительным миром — видеть, ощущать и помогать этому миру. И не надо застраивать землю заводами, концернами и всевозможными предприятиями, при этом уничтожая и принося вред растительному миру.

А ведь люди вашего времени часто приносят себя, свою жизнь в жертву желаниям, мыслям и мечтам, навеянным системой. Если посмотреть на человека, которого все считают счастливым, с прекрасной судьбой, то окажется, что он весь в суете, связан обязательствами, законами, как у вас говорят, по рукам и ногам. Он не может сделать даже шаг, не согласовав его с системой. Как видите, в этом случае совершенно нет гармонии ни с окружающей средой, ни с людьми, которые вокруг этого человека. И Вселенная не помогает ему. Ему помогает система. Человек всё берёт у системы и отдаёт себя ей. Отсюда болезни, злоба, страхи и прочий негатив. А все люди почему-то такого человека считают счастливым: «Вот как ему везёт по жизни».

А ведь всё очень просто: сделай счастливыми других людей, и ты будешь счастлив сам. Так должно быть.

В каждой мысли, в каждой мечте и в каждом деле должна и может участвовать Душа человека. Всё, о чём только подумает человек, правильное это направление или нет, Душа ему подскажет, направит и поможет выполнить. Если Душа молчит или даже отрицает задуманное, то лучше это дело не начинать. Вот так человек может начать повышать свою духовность.

Везде, где присутствует духовность, человек всегда будет идти по жизненной дороге уверенно, спокойно, правильно.

И не надо будет строить вокруг своего дома огромных заборов, держать злых собак и вооруженную охрану.

Духовность — это та энергия, которой человек наполняет сам себя и своё окружение. Такого человека всегда видит, слышит и приходит ему на помощь Вселенная. Такому человеку легко идти по жизни. Уходят страхи, обиды, злоба и прочий негатив.

 

— Ты ничего не сказал о половинке, которую человек мечтает встретить на своём жизненном пути. Что надо сделать, чтобы встретить её?

— Я понимаю, что это очень сложный, очень важный вопрос для человека. Особенно для человека вашего времени. Люди часто встречают на своём жизненном пути не свою половинку. Это связано как с изменением всех жизненных ситуаций человечества, так и с тем, что человек пока ещё не обрёл ту энергию, которая может притянуть половинок друг к другу. Поэтому люди только в мечтах, только на словах могут и желают встретить свою половинку. Но в действительности система всё сделала для того, чтобы люди жили без половинок. Встречали друг друга, заводили семью и рождали себе подобных деток. Бывает так, что за свою жизнь человек может встретить не одну, а несколько, как он считает, половинок, а Любовь быстро покидает или одного из них, или обоих.

Для того чтобы Любовь поселилась в Душах людей навсегда, надо встретившимся людям быть очень внимательными, очень нежными и ласковыми друг к другу. Их Души примут друг друга и объединятся. Это не даст системе разбить, разъединить, разрушить такую пару.

Как вы заметили, все люди в дольменах ориентируют человека вашего времени, чтобы он повышал свою духовность. Это то состояние Души человека, когда она (Душа) знает, слышит и принимает всё существо человека, когда все мысли, мечты и дела человека связаны воедино с его Душой. Для этого человек может и должен почувствовать и услышать свою Душу. Обращаться к ней за помощью и ждать ответ от неё. Только так человек будет поступать, мыслить в правильном направлении, творить и совершать поступки на жизненном пути такие, которые всегда ведут к счастливому концу.

Половинки смогут находить друг друга тогда, когда люди будут рождать их друг для друга, и это будет очень скоро. Но для этого пара — семья — должна быть с полным духовным основанием. Это означает то, что люди нашли друг друга по духовному принципу. У них всё едино. Они оба понимают друг друга, они оба помогают друг другу, они оба слышат, чувствуют и идут по пути, который им указывают их Души. Это единомышленники, это люди с духовным основанием.

Современные люди с таким вот убеждением и знанием всегда смогут удержать Любовь, которая к ним пришла, — она не уйдёт. Хотя это и не половинки, это люди, встретившиеся по Духу. Но повторяю — никогда не забывайте давать друг другу заботу, нежность, ласку.

 

— А чем помогаешь ты людям, которые приходят к твоему месту силы?

— Я уже сказал, я подсказываю человеку его ошибки, с которыми он идёт по жизни. Человек, побывавший у моего места силы, сам начнёт чувствовать, что у него не так, что надо изменить. Появятся позитивные мысли, доброе окружение, появятся лёгкость и понимание цели жизни. А для многих это будет изменение его судьбы, его жизни. Я стараюсь убрать негатив из вашей жизни, а значит, ваш жизненный путь, ваша жизненная дорога станет для вас в радость.

 

— Ты помогаешь людям, которые читают то, что ты им говоришь?

— Я вижу каждого человека, который подходит ко мне или читает обо мне. Я вижу состояние его Души. Я вижу, чего ждёт, желает, но о чём пока молчит его Душа. А как вы уже поняли, только Душа, с которой начинает общаться сам человек, поможет ему найти тот путь, который изменит всю его жизнь, весь его быт, всё его окружение. Душа поможет человеку прийти к чистым помыслам, чистым мыслям, мечтам и делам. Душа человека всегда связана со Вселенной, с Творцом. И только человек, почувствовавший свою Душу, начнёт получать помощь Вселенной и Творца. Духовность, которая начнёт преобладать в каждом движении, в каждом мгновении, в каждой мысли человека, сделает его счастливым. Будет гармония с Природой, гармония с людьми, с которыми он общается, и гармония со всеми стихиями на Земле.

Я, конечно, сказал вам об этом с большим оптимизмом. Но ведь вы стремитесь к этому, и вы получите всё то, о чём я говорю. А я во всём буду помогать вам.

 

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Координаты: 43.869253, 39.430763

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *