Аиста

Имя мудрецаАи́ста (очищение светом)
Предназначение — убрать негатив, разрушающий тело, кости, сосуды человека. Убрать негатив, разрушающий жизнь человека.
Вижу молодого человека высокого роста. Волосы светлые до плеч, без бороды и усов. Глаза серые, лицо загорелое, очень серьёзный.

Платье светло-серое, расклешённое книзу, с белым воротничком, подпоясан.


— Скажи, для чего ты заходил в дольмен?

— Я хотел донести людям будущих поколений свои знания. Я знал, что люди очень изменятся и их надо будет восстанавливать. Между людьми будет очень много негативной энергии, и её нужно будет снимать с них. Нужно будет очищать сосуды, кровь, кости и костный мозг. От этих энергий у современного человека много болезней, притуплена скорость мысли и многое другое. Сразу всё снять нельзя, это многим принесёт вред.

Первое время это я буду делать сам с теми людьми, которые будут приходить ко мне. А когда уже появятся люди — такие, которые сами смогут убирать эти негативные энергии, я им расскажу, как это нужно делать.

 

— Но ведь Создатель сделал нас подобно себе из многих энергий.

— Да, но это не те энергии. Это энергии, созданные уже самими людьми, притом негативные, их надо убрать, их много.

 

— Так ты, значит, восстанавливаешь людям здоровье?

— Да, но не совсем так. Я убираю всё зло в человеке на клеточном уровне, а энергии, которые заложил Творец, остаются.

 

— Расскажи подробнее об этом.

— Вся жизнь человека состоит из эмоциональных настроений, мыслей и поступков.

Эмоции могут быть яркими, светлыми, приятными человеку — эти эмоции дают человеку положительную, восстанавливающую, оздоравливающую энергию. Эта энергия несёт человеку радость, эта энергия гасит негатив, если он есть в человеке.

А также могут быть в человеке эмоции, дающие ему страх, лживость, жадность, зависть, злобу. Такие эмоции несут человеку вред. Это разрушающие энергии, они несут болезни, страдания и недоверие всему и всем.

Я вам рассказал об эмоциях, которые всегда присутствуют в человеке вашего времени. Поэтому люди часто бывают такими несговорчивыми, не верят никому и ничему. Часто отношения между людьми складываются из обмана, недоверия — негатива. Эти негативные настроения люди могут проявлять постоянно, ко всему к чему прикасаются, к тем, с кем общаются, на кого обращают своё внимание и пр. Человек, как губка, впитывает все энергии своего окружения, как положительные, так и отрицательные. И чем больше встретилось человеку на его жизненном пути отрицательного, тем меньше в нём жизненной силы, тем слабее его тело, тем короче его жизнь. Часто человек вроде бы говорит и даже делает доброе что-то и в то же время имеет основную цель — получить больше энергии, чем отдаёт, допустим деньгами. В этом тоже заложен негатив. Вот так за свою жизнь человек накапливает негатив в себе, и не знает, и не может от него избавиться. Поскольку негатив — это отрицательная, разрушающая энергия, её надо убирать. Но люди, живущие в технократическом мире, не знают об этом, они сами наполняют свою кровь, свои сосуды, кости и даже свои гены этими энергиями. Рождают новое поколение с негативом, который приобрели их предки. Это болезни, как у вас говорят, полученные по наследству. Человек в технократическом мире ничем не ограждён, никем не предупреждён. А медицина лечит вслепую последствия негатива, применяет на ощупь химические средства, чтобы приглушить боль, которая проявилась от негатива. Да и к тому же ваша медицина отрицает появление и проявление боли и болезней от как бы внешних факторов. При этом всем кажется: как это человек может заболеть от каких-то негативных поступков, от каких-то рассуждений, от каких-то дел, несущих вред людям, растительному миру, животному миру, миру насекомых?

Технократический мир сам не видит и не даёт возможности человеку увидеть и узнать связь, существующую между заболеванием и негативом, который человек сам произвёл, предложил или осуществил.

Весь негатив — зло, ложь, зависть, вред другим людям, Природе и самой Земле — это ваши болезни, страдания, мучения. За всё надо платить — это расплата. Расплата может быть какими-то потерями, стихийными бедствиями, огнём, болезнями и самой жизнью.

 

— А что должен делать человек, чтобы снять негатив, произведённый давно или полученный в наследство от своих предков, или полученный от общения с человеком, пославшим негатив?

— Я скажу то, что уже говорили вам люди в дольменах. Только ваша Душа сможет помочь вам не дать осуществить негатив. Только ваша Душа поможет, подскажет, как избавиться от негатива, полученного от ваших предков. Только ваша Душа отведёт вас от встречи с человеком, который может послать вам негатив. Для этого человек должен и может начать общение со своей Душой. Она находится рядом с вашим сердцем, чуть правее его. Постарайтесь поговорить с ней. Ведь многие люди вашего времени ни разу не общались со своей Душой. Только слышали, что она где-то существует в человеке, — и всё. А она желает общения с тем человеком, в котором она живёт, и человек сам должен наладить этот контакт, потому что сам прервал его. Пока человек сам не наладит контакт со своей Душой, она общается не с этим человеком, в котором она живёт, а со Вселенной, с Мирозданием, с Творцом, а человек живёт как бы сам по себе. Вот и производит человек вокруг себя тот негатив, о котором я говорил.

 

— И как же человеку наладить контакт со своей Душой? Что он должен сделать?

— Каждое утро, можно в постели, а лучше выйти на воздух, на открытое пространство и начинать разговор со своей Душой. Начните посылать ей все самые нежные, самые ласковые слова. Пошлите ей Любовь от своего сердца. И ждите обязательно ответ. Ответ может прийти не сразу. Для этого нужно время, потренируйте себя, и вы сможете получить мощный, яркий ответ. Это ваша Душа услышала вас, это ваша Душа приняла вас, это ваша Душа отвечает вам. Попросите у неё прощения за то, что вы так долго не общались с ней, не обращали на неё внимания, и ваша Душа примет всё то, что вы будете говорить ей. Вот тогда человек начнёт получать помощь от Вселенной, от Мироздания, от Творца через свою Душу.

Душа всегда и везде будет оберегать вас, спасать вас, защищать вас и помогать во всех жизненных ситуациях. Духовность будет проявляться во всех ваших начинаниях, во всех ваших мыслях, во всех ваших мечтах, во всех ваших делах. Душа поможет вам избавить себя от негатива прошлых поколений и не даст совершить негатив в настоящем времени, не даст передать негатив своим потомкам. Вы поможете через свои Души создать очень чистое, очень светлое поколение с мощным духовным потенциалом. Это поколение будет энергичным, сильным, полностью здоровым и со всеми возможностями, заложенными Творцом в человека, которые в современных людях пока спят.

 

— А чем ты помогаешь людям, которые подходят к твоему дольмену, к тебе?

— Я, как и все люди в дольменах, вижу человека, который подходит ко мне, вижу его проблемы, озабоченность и желание избавиться от негатива, полученного от кого-то или произведённого им самим. Успокаиваю этого человека. Помогаю настроить его внимание на тот храм, который ему очень нужен, который поработает с ним, который начнёт очищать, оздоравливать его. Все камни вокруг моего дольмена я зарядил своей энергией для очищения, оздоровления крови, сосудов и даже костей человека от негатива. Для оздоровления его.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *