Пастон

Имя мудрецаПа́стон (приветствие)
Предназначение — помочь восстановить в Душах людей ответную реакцию всех, на кого она (ваша Душа) обратила внимание. Восстановить внимание друг к другу. Помочь восстановить понимание друг друга
Молодой, высокого роста, красивый блондин. Волосы пшеничного цвета до пояса, волнистые. Маленькая кудрявая бородка и усы. Лицо загорелое, синие глаза.
Платье светлое, такого же цвета, как волосы.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Я хочу поговорить с вами о том, что часто волнует людей вашего времени. Я вижу, как толпы людей в очень замкнутом пространстве чувствуют себя одиноко. Они совершенно не видят, не слышат, не участвуют в жизни друг друга. Так в огромной толпе людской идёт совершенно одинокий человек, он замкнулся сам в себе. Он даже не знает, не видит, не представляет то, что это одиночество он сам создал в себе. Ведь что такое одиночество? Это такое состояние, когда человек сам ничего не видит, не слышит и часто сам не желает ни в чём участвовать. Такой человек не даёт простор своим ощущениям, не даёт возможность проявить себя в каком-то деле, в каких-то понятиях, в каких-то мыслях, в каких-то мечтах. Часто бывает, что такое состояние приходит к человеку, потому что он не желает, — его Душа не принимает того, что создано вашей цивилизацией. Часто бывает так, что такой человек не может встретить по Духу то дело, то окружение, ту практическую помощь, которая ему нужна, и даже того конкретного человека, который ему нужен.

И всё потому, что человек не знает и не принимает пока ничего того, что может подсказать ему весь растительный, весь видимый и невидимый мир вокруг него. Человек фактически живёт в своём замкнутом пространстве, которое ему определила современная цивилизация.

Мы все, люди в дольменах, хотим дать настрой на то, чтобы расширить кругозор, расширить восприятие, расширить общее обозрение всего того, в чём действительно обитает человек. Получив от нас очень важную, очень нужную и необходимую информацию, человек сможет постепенно изменять сам своё восприятие, своё жизненное пространство, свой действительный реальный мир. Сможет принять решение, сможет принять главное намерение изменить себя, и тогда сможет сам воздействовать на своё окружение, на своё поведение, на всё то, что от него было скрыто, спрятано и забыто им не одну тысячу лет, чтобы сам человек смог разобраться с цивилизацией, которая существует сейчас. Сам мог увидеть всё то, что приемлемо для него в этой цивилизации. И в конечном итоге сам мог определить, как ему поступать во всех ситуациях, которые ему предлагает эта цивилизация.
Цивилизации, которая существует сейчас, совершенно не нужен человек, желающий что-то воспринимать, понимать и видеть. Ей подходит такой человек, которого она сама сделала для себя: с 3–4% рабочего мозга, с 5–7 чувствами восприятия, то есть неточный слух, не 100% зрение, без правильного восприятия вкуса и запаха, без интуиции, без восприятия своего подсознания и прочих ви́дений. Только единицы из людского населения могут пользоваться чуть бо́льшими возможностями своего восприятия. В вашем времени их считают гениями и приговаривают: «Это дано от Бога!».

Как видите, все эти ограничения, которые созданы для человека, во многом способствуют тому, что человек чувствует себя одиноким среди растительного мира, одиноким среди людского населения, одиноким среди богатого, обширного мира Вселенной и Мироздания.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к твоему месту силы, к тебе? Чем ты можешь ему помочь?

— Многие люди вашего времени не доверяют сами себе, не знают, что прежде всего вся его жизнь зависит от него же самого. Ждут помощи от нас, людей в дольменах, от кого-то из окружающих вас людей и считают, что помощь как бы должна прийти ниоткуда. А помощь придёт и идёт всегда человеку от него самого. От его дел, от его мыслей, от его самосознания.

Нам, людям в дольменах, сейчас дана возможность помочь вам, люди, изменить себя, помочь вам придать уверенности в том, что вы делаете, помочь увидеть всю чистоту или пагубность тех дел, которые вы творите своими руками, своими помыслами. Мы хотим донести в ваше сознание и даже подсознание всё то, что должен делать человек, как подойти к тем возможностям, которые заложены в вас при рождении Творцом. Мы хотим подсказать вам, люди, те основные шаги, которые надо совершать, пусть постепенно, но уверенно. Оглядеться вокруг себя, увидеть весь живой мир, который живёт вместе с вами. Помогаем начать общение с этим живым миром.

Все люди в дольменах, и я в том числе, очень стараемся успокоить человека, подошедшего к нам, убрать ту суету, которой переполнено ежедневное ваше существование. Вот тогда появляется возможность увидеть, услышать, понять Душу человека, подошедшего к нам. Помогаем человеку ощутить, услышать самому свою Душу. И бывает так, что человек сразу же начинает общение со своей Душой. А Душа всегда укажет правильный путь по жизни, подскажет, направит и приведёт человека к нужному исходу начатого дела. Избавит от многих проблем в общении с людьми, избавит от многих проблем с той неизвестностью, в которой пребывает человек. Появится чёткая интуиция всего того, что хочет человек начать, продолжать или закончить что-то начатое и как завершить правильно то, что начато.

Я, так же как и все люди в дольменах, вижу, слышу и принимаю активное участие в ваших проблемах и помогаю увидеть ту суть, которая создала эту проблему. Естественно, человек, узнав это, сам выйдет на тот путь, который избавит его от этой проблемы. Естественно и то, что это является оздоровлением, очищением и в какой-то степени пробуждением человека.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. База отдыха "Дубрава". Станица Убинская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в База отдыха "Дубрава".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *