Амон

Имя мудрецаАмóн (дар человеку)
Предназначение — хочу помочь людям пробудиться, не сразу, а постепенно, хочу помочь всем людям увидеть, услышать и узнать нас.
Вижу человека высокого роста. Волосы чёрные волнистые до плеч. Кожа белая, крупные скуластые черты лица, без бороды и усов. Глаза серые, серьёзные.

Платье болотного цвета из мягкой ткани, длинное до пят, расклешённое книзу. Подпоясан.


— Скажи, какие знания ты хотел донести людям будущего?

— Я знал, что будет такое время, когда я смогу помочь людям прийти к той культуре, которая была у нас.

 

— Чем же ты сейчас можешь помочь нам?

— Я вижу, что люди сейчас считают себя бодрствующими, а на самом деле все клеточки их спят. Они ничего не видят, не слышат, не чувствуют вокруг себя. Они не могут разговаривать с растениями, животными, микробами и вообще со всем живым миром. Я хочу помогать людям пробуждаться. Это будет не сразу, а постепенно.
Вот ты меня уже видишь и слышишь, а я хочу помочь всем увидеть и услышать нас. Человек — такое существо, в котором есть всё для этого. Сейчас ему, чтобы заложить что-то в подсознание, нужно очень много повторений и часто повторять. А ведь это очень просто было, подсознание работало сразу, мгновенно. Всё воспринимало и выдавало ответы на вопросы. Человек интуитивно знал, что ему надо делать в той или иной ситуации. Человек интуитивно знал, чего хочет его тело, что ему кушать, что нужно каждому органу его тела, каждой его клеточке.

 

— Что такое интуиция?

— Интуиция — это когда человек уверен в своих действиях и делает только то, что нужно для него и для всего того, что его окружает. Он чувствует полную гармонию сам с собой, со всеми, кто его окружает, и со Вселенной. Это пока сложно сделать для людей вашего времени. Но ведь надо же начинать работать с вами, ведь вы уже приходите ко мне. Я радуюсь этому.

 

— Ты будешь закладывать в людей изменения для нового поколения?

— Люди начнут сотворять новое поколение, и всё, что вложено в них, получит это новое поколение. А если ещё всё это будет происходить на Пространстве Любви, в Родовом Поместье, то человек быстрее начнёт видеть все изменения, происходящие в нём самом и его детях.

 

— Так что же нам сейчас делать для этого?

— Сейчас пока трудно донести до вас мои знания, но будущим поколениям я расскажу, что надо делать для этого. А пока просто приходите ко мне, я вас жду и буду вас изменять. Вначале буду помогать изменять ваше подсознание, чтобы оно воспринимало нужную информацию быстро. А затем начнёт работать интуиция.

 

— Что ты ещё хочешь нам сказать?

—  Каждый  человек,  родившийся  на  Земле,  имеет свой Род. Все родословные ветви, составленные людьми вашего времени, — это не то представление Рода основного. Основной Род каждого человека уходит далеко в глубь веков и тысячелетий. Основной Род у каждого человека начинается в первоистоках. Вот этот Род и является основным помощником каждому человеку. Тогда ещё у человека были чистые помыслы, чистые побуждения творить, чистота мысли и чистая, ясная, полная энергии для воплощения мечта. Этот Род пока человеком технократического мира не востребован. Человек в вашем мире никогда не слышал о нём, не знает его и никогда не обращается к нему. Я желаю помочь человеку наладить общение со своим Родом, попросить прощения у него за то, что забыл, отстранил сам себя от него. Это не просто слова, которые я хочу вам донести, это очень важное и очень значимое для каждого человека  открытие.  Постарайтесь  осознать  это и проникнуться полным пониманием того, что я говорю. Ваш Род от первоистоков услышит вас, поблагодарит за то, что вы вспомнили его, и начнёт помогать вам. Люди, связавшие себя со своим Родом Первоистоков, пусть не сразу же, но почувствуют помощь. Эта помощь начнёт проявляться во всех ваших делах, замыслах, помыслах. Эта помощь даст Душе возможность наладить общение с тем человеком, в ком она живёт. А ваша Душа поможет человеку возродить, узнать и получать помощь от Вселенной и Творца. Ваш Род Первоистоков будет постоянно с вами, подсказывать, возрождать всё то, что так необходимо получить человеку вашего времени, — пробуждение. Вначале появится желание узнать, что же такое пробуждение, затем появится желание узнать, как это можно осуществить, а затем начать осуществлять это желание.

Пробуждение — это то самое состояние, когда человек начнёт понимать, что весь мир, в котором он живёт и который он считал реальным, — иллюзорный. Есть иллюзия счастья, есть иллюзия комфорта, есть иллюзия Любви, есть иллюзия знаний и так далее. А действительный мир от человека скрыт, он отключён от него и пока непостижим для него. Человек не видит, не слышит и не знает реальный, настоящий мир, окружающий его. Этот мир существует, он видит, слышит и понимает, что вместо человека есть его тело, заполненное всеми отходами технократического мира. Человек не слышит свою Душу и, естественно, не имеет связи с окружающим миром. Только благодаря тому, что у человека есть Душа, его можно пробудить, восстановить и открыть ему весь окружающий мир. Только Душа человека не прервала связь с Творцом и Вселенной, только Душа всё знает, помнит и связана многими нитями с Родом Первоистоков. Только Душа может наполнить всё тело человека сильным Духом и дать возможность Роду этого человека пробудить его.

Я не буду рассказывать, как обратиться к своей Душе, как начать общаться с ней, как услышать и почувствовать свою Душу, об этом много и часто говорится в других книгах «Общение с мудрецами дольменов». Вы опять скажете, что идёт повторение, и притом частое. А мы повторяем для того, чтобы достучаться до человека, до его сознания, чтобы он увидел важность того, что мы так часто повторяем.

А теперь я расскажу, как можно осуществить пробуждение. Вот когда вы услышите свою Душу, почувствуете, что она вам отвечает, и появится уверенность в том, что вы делаете всё правильно, вот тогда создайте намерение — дайте приказ самому себе, своему мозгу, своей сути — пробудиться. Это будет происходить не сразу — постепенно, по мере восприятия каких-то мелочей, на которые вы никогда не обращали внимания. Не забывайте, что в теле человека миллиарды клеточек и им надо будет показать, подсказать то, что они должны и могут увидеть, узнать и проснуться. Даже если это вызовет трудности, вы спокойно ожидайте своего пробуждения. Даже если у вас не всё будет получаться — это связано с вашей кармой, — вы должны знать, что ваши дети уже будут очищены от неё и пробуждение пойдёт по будущему вашему Роду. Как видите, и здесь нужны чистые помыслы — вы это делаете не только для себя, а пробуждаете весь человеческий Род — будущее поколение. Это поколение уже при вашей жизни начнёт проявлять необыкновенные способности ви́дения, слышания и ощущения — это начало пробуждения.

Благодаря вам появится высокодуховное поколение. А мы, люди в дольменах, всегда готовы помочь вам и вашим детям увидеть, услышать и узнать весь мир вокруг вас таким, каким он был создан для человека Творцом.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Координаты: 43.872280, 39.428203

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *