Сарн

Имя мудрецаСарн (вразумление)
Предназначение — люди могут принять участие в работе со Вселенной.
Дольмен расположен на хребте.
Вижу человека не старца, но волосы, как снег, белые, густые, ниже плеч и такого же цвета борода клином до пояса и усы — очень густые, небольшие. Лицо загорелое, глаза чёрные.

Платье голубого цвета из мягкой ткани до пят, расклешённое книзу. Подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен, что ты хотел донести людям?

— Я знал, что будет такое время, когда я смогу донести свои знания людям. Люди очень изменятся, они не будут слышать Вселенную, не смогут общаться со Вселенной, не смогут помогать друг другу.

 

— Так что такое Вселенная?

— Это космическое пространство, в котором существует много энергий. Все энергии взаимосвязаны между собой. А человек — это творение Бога, и он так же, как и сам Бог, имеет все вселенские энергии в себе. Человек взаимосвязан со Вселенной, то есть Вселенная имеет Высший Разум, и он связан с человеком, но человек вашего времени не видит, не слышит и не чувствует Высший Разум. На Земле побеждает то, чего больше в том или ином человеке. Если в людях больше негативной энергии и это их объединяет, то на Земле начинаются войны, катастрофы, потопы, голод и ещё много других бед.

Но ты знаешь, что Бог имеет очень сильную энергию — Любовь, и Он дал эту энергию человеку. Если люди объединяются с энергией Любви, то они становятся непобедимыми. Вся Вселенная помогает людям, в которых есть такая энергия. Вселенная желает процветания Земле и людям с этой энергией. От энергии Любви идут тепло, нежность, радость, добро, жизнь во всю Вселенную.

В ваше время есть такие люди, в которых очень большая Сила, но без Любви. Они себя считают победителями в вашей жизни. Выходят в астрал, показывают всевозможные свои способности. Но Вселенная к ним не благосклонна, так как они ничего доброго не делают для Земли. И живут такие люди на Земле, подпитываясь не из Космоса и Вселенной, а вампирят — забирают энергию у людей, в которых есть энергия Любви. Люди, общаясь с ними, слабеют, болеют и даже погибают.

 

— Так чем же ты можешь нам помочь?

— Я помогаю людям почувствовать Вселенную, понять, что нужно делать человеку на Земле, чтобы Земля опять получила то, что было заложено Богом, чтобы Земля опять стала раем для живущего человека.

Вселенная направляет, помогает человеку прийти к первоистокам. Вселенная помогает человеку  пробудиться, услышать её и прийти к гармонии. Я подсказываю человеку, что нужно сделать, чтобы Вселенная смогла начать ему помогать, и человек постепенно будет творить Добро на Земле.

 

— А если будут подходить к тебе люди с негативной энергией, как же ты будешь общаться с ними?

— Вот я и хочу помогать людям изменяться. Часто таких людей не подпускаю к себе. Они просто не увидят, не услышат меня и не смогут получить от меня ничего. Но бывают и такие люди, которые, сами того не замечая, начинают меняться. Таким людям я помогаю прийти к гармонии, и Вселенная откроется перед ними. Потому что Вселенная хочет видеть Землю цветущим садом, раем для всего живущего на ней. Для Вселенной Земля опять должна стать чистой, сияющей, лучезарной, голубой планетой, на которой живёт Любовь.

 

— Как же мы будем чувствовать, что Вселенная с нами общается?

— Очень просто. У вас всё, о чём вы мечтаете, имея чистые помыслы, начнёт материализовываться. Это будет видеть каждый человек с чистыми помыслами. Вам принесёт радость всё, что вы будете творить на Земле. И Любовь всегда будет жить с вами рядом. И все ваши помыслы Вселенная начнёт помогать осуществлять. Вселенная видит и слышит каждого человека — помните и знайте об этом, люди!

Я люблю вас и несу вам только помощь. Это только начало.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему дольмену?

— Каждый человек подходит ко мне со своими проблемами. Я смотрю на него, обращаюсь к его Душе и сразу же знаю обо всём, что волнует этого человека. Стараюсь снять эмоции, волнение и весь негатив, с которым он подошёл ко мне. Это даёт возможность поговорить с его Душой. Душа расскажет мне обо всей жизненной дороге человека, а я подскажу ей, как человеку обойти препятствия, которые стоят у него на пути, естественно, если в его мыслях и действиях чистые помыслы.

Иногда человек сам сразу чувствует, как легко стало у него на сердце. А затем начнёт замечать, как исполняются его мечты, как изменяется его окружение, как с этим окружением легко общаться, — есть взаимопонимание.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *