Флар

Имя мудрецаФлар (очищение Земли)
Предназначение — подсказать людям, как очистить Землю от ядов цивилизаций.
Дольмен расположен на хребте.
Вижу старца высокого роста. Волосы длинные, до пояса, прямые, тёмно-русые с проседью. С усами и такой же длинной, до пояса, бородой.

Одет в серую холщёвую рубаху до пят, подпоясан.


— Что ты хочешь нам рассказать?

— За десять тысяч лет после того, как я зашёл в дольмен, на Земле было много цивилизаций, они сменяли одна другую. Каждая цивилизация не имела той прочной основы, которая была у нас — цивилизации Мудр. Поэтому все направления, принятые человеком, изживали сами себя. Творец дал человеку волю испытать всевозможные направления, давал возможность расцвета этих направлений.

Человек — это дитя Бога, Его творение, и Создатель желал дать своему ребёнку узнать, испытать всё, что появлялось, зарождалось в его мозгу. Для того чтобы дорасти до самого Отца своего, человеку нужны были такие уроки.

С каждой новой цивилизацией шло обучение, накапливался материал, он сейчас существует в шаре энергий вокруг каждого человека. Но человек пока не видит этих энергий, не знает о них ничего, поэтому не может пользоваться ими. Фактически сам человек растворён в этих энергиях. Только основная энергия — Любовь, данная человеку Отцом, удерживает постоянно человека на плаву, не даёт ему погибнуть и никогда не даст раствориться среди множества энергий Вселенной. Все энергии как бы цепляются за неё и образуют шар, то есть самого человека.

У самого Отца-Творца есть все эти энергии, но они находятся у Него в полном подчинении, поэтому Он управляет ими, направляет их в нужное Ему русло. Он ждёт, видит, когда человек, получивший все уроки цивилизаций, сам придёт к пониманию, к осознанному принятию решений, к осознанному принятию того пути, по которому ему надо идти. Тогда человек придёт к своему Отцу и сможет привести в полный порядок самого себя, а Отец поможет, подскажет, как это сделать. Вот тогда опять появится единство между Отцом и Его детьми — людьми. Человек обретёт силу Творца, Он дал ему, вдохнул в его Душу эту Силу, и она вернётся к человеку.

Все цивилизации пошли по пути технократического развития и приходили к одному и тому же концу: заходили в тупик, из которого сами не могли выйти. Какого бы уровня ни достиг прогресс технократического развития, он живёт недолго, вся техника не вечна и имеет короткий предел существования. Поэтому за десять тысяч лет я, будучи в дольмене, видел многие цивилизации, видел их расцвет, застой и распад.

Самое неприятное, связанное с развитием, расцветом каждой цивилизации, — это то, что на Земле остаются яды от той деятельности, которую вёл человек. Все цивилизации технократического мира были пользователями того, что дано было человеку Творцом. Так как человек жил обособленно от той жизни, что была вокруг него, то мог брать у Природы Земли, что видел, и считал, что это можно использовать, взять, применить для своей деятельности. Так человек научился расщеплять атом — этим принёс вред самой Земле, засорил часть пространства планеты и теперь не знает, как вернуть опять в землю то, что уже получило новую стадию своего существования, разнося по всей планете яд, принося вред растительному, животному миру, убивая жизнь всего окружения человека и самого человека.

Человек технократического мира сделал много химических соединений и ещё не знает, что будет происходить в земле, в воде и воздухе, когда начнётся обратная реакция — распад этих химических соединений.

Я не буду сейчас перечислять, до чего ещё додумался человек, не имеющий связи с тем миром, который его создал. Его мысль создаёт всё новые вредоносные вещества, но он не знает и не заботится о том, чтобы узнать, что будет происходить в конечном итоге с этим веществом. А это и есть тот тупик, к которому идёт такая цивилизация. А то, что происходит в Природе Земли вокруг всех изобретений, человек изучает, наблюдает и не знает, не понимает, почему участились разрушительные ураганы, наводнения, цунами, почему палящее Солнце обжигает землю, почему происходят пожары и так далее. А всё это потому, что весь живой мир вокруг человека возмущается, перемешивает яды на земных пространствах, пытается очиститься от накопившихся ядов, грязи от деятельности человека. Весь живой мир пытается сбросить с себя всё то, что изобрёл человек своей мыслью, очистить пространства для него.

Так было со всеми цивилизациями, которые сменяли друг друга. Сама Земля и Природа уничтожали их. Сейчас Вселенная и Творец дают нам, людям в дольменах, большие возможности для того, чтобы начать вразумлять, изменять человечество. Дать возможность услышать и почувствовать Душу. Дать возможность Душе человека пробудить его мысль, пробудить его самосознание, дать понять человеку всю пагубность, к которой приводят все бездуховные цивилизации. Через Душу человек увидит, услышит Истину, всё поймёт, и тогда он сможет изменить все устои цивилизации.

Люди идут к дольменам и узнают всю Истину, в которой они живут, — Истину технократического мира. Узнают о себе всё то, что было скрыто от них всеми цивилизациями. В людях появляются мысли, способствующие изменению, очищению, восстановлению не только самих себя, но и всего обозримого вокруг себя. Таких людей пока ещё тысячи, но скоро будут миллионы. Их мысли создают одну общую энергию. Эта энергия уже есть, существует и набирает Силу.

Человек технократического мира, не желающий услышать свою Душу, не желающий ничего знать о своей Душе, является бездуховным существом, он сам уничтожает себя — он в тупике вместе со своей цивилизацией. А тупик — это такое состояние, когда прекращается развитие мысли созидающей, а остаётся только мысль разрушительная, она и уничтожает всё то вредоносное, что произведено.

Только духовность изменит мысли и направления человеческой мысли. Человек пойдёт по пути восстановления самого себя, восстановления всего, что окружает его. За созидающей, восстанавливающей мыслью придёт поколение, оно уже набирает Силу, уже рождаются такие дети. Это поколение уже связано своей Душой со Вселенной и Творцом, оно освобождено Творцом от разрушающих мыслей. Это люди-созидатели, творцы новой цивилизации. А мы постараемся донести и внести полное разъяснение того пути, по которому шли мы, той цивилизации, в которой жили мы. Эта цивилизация существовала почти миллион лет. Это цивилизация созидателей, это цивилизация людей, умеющих управлять собой, своими мыслями, своими действиями. Это цивилизация духовных людей. Этим людям подчинялась вся Природа Земли. Растительный мир мог читать и знать мысли человека, а человек знал этот мир и управлял им с Любовью, нежностью, лаской, они понимали друг друга, чувствовали друг друга.

Человек нашей цивилизации знал своё предназначение, аккуратно выполнял его, поэтому ему подчинялся весь микро- и макромир. Он знал все законы Вселенной и Мироздания, поэтому он был уверен в своих мыслях, в своих делах. Он всегда знал, что любая созидающая мысль имеет своё завершение, видел конечную цель созданной мысли, поэтому никогда не было тупиковых ситуаций.

Человек обретал Силу, скорость мысли Творца.

Я вкратце сказал вам, люди технократического мира, то, к чему может и должен прийти человек. Творец дал своему ребёнку всё то, что имеет Сам. И сейчас сделает всё возможное, чтобы Его ребёнок стал таким, как Он Сам.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов.Волконский дольмен. Дольмены и места силы Катковой Щели. Город Сочи, Лазаревский район Краснодарского края"

 

Координаты: 43.872028, 39.431305

Размещено в Каткова Щель, ч.1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *