Янурас

Имя мудрецаЯнурас (спокойствие Души)
Предназначение — успокойте вашу Душу, приведите её в гармонию с вашим разумом.
Место силы находится на склоне горы Собер-Баш.

Молодой человек среднего роста, волосы до плеч, без бороды и без усов. Блондин с голубыми глазами, добрый взгляд.
Платье тёмное со светлым воротничком, расклешённое книзу, под пояс.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Я знал, что будет такое время, когда людям придётся объяснять, что Душа есть в каждом человеке, что она даётся Создателем при рождении. Человек сам может общаться со своей Душой, слышать и понимать её. И то, что подскажет человеку его Душа, всегда будет правильным выбором этого человека. По мере того, как люди стали доверять больше своему разуму, они всё дальше стали отходить от понимания своей Души. В вашем времени все знают, что есть Душа, но она присутствует в человеке как бы сама по себе, а разум сам по себе. Часто они не взаимодействуют друг с другом. Часто человек употребляет такие слова: «мне не по Душе» то или иное дело, та или иная обстановка, тот или иной человек, те или иные обстоятельства и т. д., но тем не менее мирится с не тем делом, не той обстановкой, не тем человеком и т. д. То есть жизнь проживает без согласия со своей Душой. Жизнь таких людей не назовёшь светлой, это, как у вас говорят, «серая жизнь», то есть дело не по Душе — но есть деньги, обстановка не по Душе — но есть престиж, человек не по Душе — но помогает выживать в вашей системе и т. п. Вот и получается, что человек сам не хочет прислушиваться к своей Душе. Он просто живёт, страдает, болеет и умирает. Я хочу помочь человеку услышать его Душу, наладить полный контакт с ней, и идти по жизни ему будет гораздо легче, чем то, как делаете вы, то есть идёте на ощупь, приспосабливаясь к жизни.

 

— Расскажи, что же такое Душа и где она находится в теле человека?

— Душа дана каждому человеку Творцом при его нормальном, то есть при его естественном зарождении и рождении. Это та частичка энергии Всевышнего, которую он вложил в человека — в Своё творение. Эта энергия очень велика, если человек доверяет, прислушивается и начинает понимать сам себя. Эта энергия состоит из множества потоков, множества нитей Вселенной. Основной нитью этой энергии является Любовь. Создатель постарался вложить в Душу человека основную Свою частичку — искру — Любовь. Поэтому всё, что делает человек с Любовью, передаётся другим людям, растениям, животным и даже микро- и макромиру. Поэтому Душа человека так чувствует, так реагирует на всё, что её окружает. Если вокруг много людей с открытой Душой, то есть видна эта энергия — Любовь, то в таком обществе жизнь людям в радость. Каждый человек, если прислушается сам к себе, то почувствует, где находится его Душа. Она находится рядом с сердцем. Можно сказать — это Свет вашего сердца!

 

— Но почему же человек перестал общаться со своей Душой, а стал больше доверять разуму?

— Это очень сложный вопрос, но если сказать коротко, то человек стал доверять больше тому, что может придумать, выдумать, составить, спланировать, то есть поддался сложным мышлениям, считая, что всё, что он сделает, то, что он выдумает, станет общим достоянием людей. Людям казалось, что это прогресс, это цивилизация, это то, о чём они никогда не задумывались. Со временем появилось такое общество, которое получало удовольствие от придуманного. Это общество стало заполнять планету Земля. Придумали, как управлять этим обществом. Вот и сейчас продолжают управлять этим обществом по той же придуманной схеме. Человек перестал обращаться к своей Душе, перестал слышать свою Душу, перестал доверять тому, что подсказывает ему Душа. Как говорится, стал пользоваться «костылями» своей цивилизации. Появились люди, которые ведут полностью бездушный образ жизни. Такие люди несут вред самим себе, своему окружению, всей Природе Земли и даже самой планете Земля. Их мышление стало таким абсурдным, таким опасным,  таким  вредным  для  всех  людей  планеты  Земля. Бездушные люди создают всё более сложные орудия уничтожения друг друга.

 

— Как нам, современным людям, вернуться к общению со своей Душой?

— Душа в каждом человеке. Она живая. Эта энергия мечется, напоминает о себе и проявляется тогда, когда человек стоит на грани выбора. Вот и прислушивайтесь больше к самому себе. Для этого надо успокоиться, убрать все эмоциональные всплески, всё недовольство современной жизнью, все негативные побуждения, которые могут присутствовать в вашем сознании. Вот в таком состоянии начинайте прислушиваться к самому себе. Поищите в себе самое лучшее, что происходило в вашей жизни. Порадуйтесь этому. Поищите в самом себе какие-то чувства, которые приносили вам радость. Это может быть общение с Природой, с животными, с какими-то людьми. Это может быть какое-то дело, которое приносило вам удовлетворение. Это могут быть какие-то мысли, мечты, которые вы хотите осуществить, вы даже видите, как это должно происходить и уже происходит. Эти мысли и мечты должны иметь положительное завершение не только для вас, но и для всего вашего окружения, то есть людей, животных, растений и самой Земли. Ваша Душа в таком состоянии начнёт ощущать, понимать и принимать всё то, что происходит вокруг вас, и помогать вам. Таким образом, вы начнёте общаться со своей Душой, с той Силой-энергией, которая дана вам при рождении.

 

— А как же быть с тем прогрессом, к которому пришло общество?

— Прогресс имеет свои положительные и отрицательные стороны. Из всего, что достигло ваше общество, положительное возьмите себе и пользуйтесь им, пока вам это необходимо. Это может быть то, что поможет вам изменить свой образ жизни, поможет увидеть своё жизненное направление, поможет совершенно по-новому построить свою жизнь. Пока ваша Душа тянется к чему-то произведённому вашей цивилизацией, дайте ей это. Когда это начнёт изживать себя, то ваша Душа сама подскажет, когда и как избавиться от той или иной вещи, созданной этой цивилизацией. Для этого должно пройти какое-то время. Эта цивилизация сама уйдёт. Я рассказал о вещах, применяемых людьми в быту. Человек будет постепенно меняться. Его Душа всё больше и больше будет занимать места в его проявлении. Через несколько поколений человек откажется от тех вредоносных, разрушительных систем прогресса. Это химкомбинаты, химлаборатории, всевозможные промышленные комбинаты, концерны и т. д. Разум создал вокруг себя много ненужных энергий. Духовность человека уравновесит, приведёт к гармонии эти энергии.

 

— А что делаешь ты, когда человек приходит к тебе?

— Душа каждого человека вашего общества желает найти с этим человеком полное понимание. Она очень хочет, чтобы человек начал обращаться к ней. Ведь в нём самом заложена такая Сила, такая энергия, а он ждёт помощи ниоткуда. Я помогаю успокоить вашу Душу. Я помогаю вам (людям) услышать, почувствовать и начать общаться с самим собой. Услышав свою Душу, человек сделает для себя большое открытие. Перед ним начнёт открываться такой мир, к которому он начнёт стремиться. Будет видеть, как его Душа начинает ему помогать в его делах, в его окружении, в его судьбе, в его здоровье. Вы только успевайте прислушиваться сами к себе, к своей Душе и будете на всё получать очень точные и правильные ответы. Я стараюсь привести ваш разум к гармонии с вашей Душой. Душа человека — это свет, Сила, энергия, Любовь!

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Склон горы Собер-Баш и окрестности. Северский район Краснодарского края"

Ссылка на метку в картах Google

Размещено в Собер-Баш и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *