Элит

Имя мудрецаЭлит (свечение)
Предназначение — практицизм.
Место силы находится на склоне горы Собер-Баш

Я вижу человека старше среднего возраста, с русыми длинными волосами и такой же русой длинной бородой. Загорелое лицо, серые глаза, одет в серые одежды с остроконечной шапочкой на голове.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Я очень хочу помогать людям, которые ко мне подходили и подходят, увидеть и применить в своей жизни то, что поможет им жить. Изменить и отбросить всё, что мешает им осуществлять задуманное, помысленное и даже придуманное ими, если всё это делается и будет делаться во имя и во славу Земли и её Природы. Часто люди заблуждаются в своих начинаниях, в своих делах и свершениях. Я помогаю и помогу каждому человеку прийти именно к тому решению и осуществлению, которое нужно либо конкретно ему, либо это будет применено и осуществлено для всего человечества. Часто люди очень хотят осуществить что-то очень важное, нужное, прекрасное, но их мысли распыляются, отходят от очень важных моментов. И получается совершенно не тот результат, который был задуман изначально. Я помогаю людям прийти именно к очень важному, нужному, положительному результату в их делах, проблемах, решениях.

 

— В наше время слово «практика» обозначает уже исполнение задуманного или придуманного людьми.

— Да, в вашем времени практика —  это  свершение или проверка задуманного. Люди часто начинают применять, практиковать какие-то свои задумки. И так практикуют очень долго, даже десятки и сотни лет, а потом выясняется вся пагубность этой практики. Не всегда первоначальные результаты являются правильными. А ведь, как говорится, машина запущена, и остановить её порой даже невозможно. Так у вас произошло с многими явлениями, многими применениями на практике ненужных человеку и Природе знаний, ощущений, проявлений. Пример: человек тысячелетиями жил, питаясь только растительной пищей, — её много. Это злаки, травы, овощи, фрукты, грибы, орехи, мёд и т. п. Был здоров, энергичен, без страха выполнял все свои предназначения. Но в один момент попробовал мясо, затем приучил свой организм переваривать его. И так своей практикой изменил не только свой образ жизни, убивая и потребляя животных, как вы их называете, «своих братьев меньших», но и принёс вред самому себе, получая с мясом убитых животных весь комплекс страха, боязни, а вместе с тем и насилия над самим собой. Это гормоны убитого животного так работают в человеческом теле, да и многое другое, ненужное человеческому организму.

Человек научился изменять, колеровать фруктовые деревья — этим он добился быстрого получения плодов дерева. Такой практикой человек изменил срок жизни деревьев. Так, если многие фруктовые деревья жили по сто, двести и более лет, давая человеку прекрасные плоды, то теперь деревья живут пятнадцать-тридцать лет и погибают, да и плоды их совсем не те, которые были созданы для человека Богом.

Так, люди придумали для пчёлок ульи, это прежде всего удобно человеку — доставать мёд у пчёлок, но самим пчёлкам совсем неудобно — плохо. Они сильно болеют, у них очень короткая жизнь. Им нужна колода.

Подобная практика приводит к вымиранию таких нужных на Земле насекомых. Ведь они дают не только мёд. Они производят глобальное общение Природы Земли с Космосом-Вселенной. Они оплодотворяют всю растительность на Земле. А человек пользуется ими в основном для получения мёда, притом любым способом, даже подкармливает сахаром, то есть продуктом, изготовленным химическим способом в чистом виде. Человек совершенно не задумывается о том, что пчёлы могут исчезнуть, то есть прекратить своё существование на Земле. Таких примеров тысячи.

Самой чудовищной надуманностью сейчас на Земле являются генетически изменённые продукты питания. Они созданы специально для того, чтобы уменьшить количество людского населения Земли. Но вместе с людьми погибают, исчезают уже сейчас насекомые, живые микроорганизмы, которые помогают и продлевают жизнь всей Природы Земли. Да и тот, кто запускает эту машину в действие, сам уничтожает своё будущее поколение. Ведь каждое насекомое имеет своё предназначение, и если уничтожается какой-то вид, то прекращается выполнение какого-то замысла Бога.

Вот представьте, что может быть, если не станет мух. Перестанет перегнивать всё, что умирает на Земле. А ведь им грозит такая опасность. Ведь они пользуются теми же продуктами, которыми пользуется человек. Остановите эту практику, не уничтожайте жизнь на Земле!

 

— А что обозначает практицизм в твоём понимании?

— Это очень важное и объёмное предназначение в жизни человека и Земли. Это множество важных и нужных для человека, для его жизни, для продления его Рода действий, дел, умозаключений. Это не надо придумывать, просто надо смотреть на Природу Земли, помогать ей, продолжать её существование. Человек забыл, что всё вокруг него живое. Он не видит, не слышит, не чувствует, не знает, для чего он рождён на этой планете и для чего вокруг него существует весь этот живой мир — животные, насекомые, микробы, растения, вода, земля и т. п. А ведь ничего не надо изменять, уничтожать, просто надо научиться пользоваться всем тем, что дал нам Создатель. Так введите в свою жизнь такой положительный аспект. Начинайте пользоваться всем тем, что даёт вам Земля. Научитесь возвращать жизнь погибающим растениям, насекомым, микроорганизмам, земле и т. д. Научитесь понимать, слышать и чувствовать растения. Дайте им свою Любовь, откройте им свою Душу, и они услышат вас. Пусть не сразу вы начнёте понимать друг друга, но это обязательно произойдёт. И вы увидите, как эти живые растения начнут давать вам то, что вы так желаете. Пусть это вначале будет не такое на вкус, на вид, на запах, но вы продолжайте, замечайте те изменения, потуги, которые происходят в том или ином растении, и оно вас вознаградит тем, к чему вы так стремились, что вы так желали. Ведь от вашей Любви растения получают ту энергию и Силу, которая им так нужна. А вы взамен получаете от них здоровье, радость, жизнь. Представьте, что люди начнут наполнять всю Природу своей заботой, нежностью, Любовью своей Души. Начнёт оживать вся растительность, то есть фруктовые деревья, леса, овощные и злаковые культуры, травы, цветы и т. д.

Вот как раз сейчас пришло такое время, когда основное предназначение каждого человека — оживить, вернуть каждому растению ту жизнь, которая была ему дана изначально Творцом. Вот и возьмитесь за это. Будьте начинающими в этом очень важном, очень положительном, очень созидающем деле. Я уже сказал, что вся Природа живая — вода, земля, камни, Солнце, все растения. Постарайтесь объединить свою Душу, свой Дух с духом каждого живого существа на Земле. Это будет вас наполнять, и через какое-то время вы начнёте чувствовать друг друга, а значит, помогать друг другу. Вы будете помогать растениям становиться крепкими, здоровыми, сильными, а растения всеми силами будут давать человеку то, что ему так необходимо для его оздоровления и жизни.

А если человек начнёт применять эти же приёмы нежности и Любви своей Души к птицам, животным, то они перестанут бояться человека. Наоборот, потянутся к нему. Они будут улавливать каждое желание, каждую мысль человека. Станут настоящими помощниками ему. В Природе появится равновесие, то есть не будет лишних червячков — их будет столько, чтобы птички были сыты, а плодов и ягод столько, чтобы человек был сыт и здоров.

То же самое можно сказать и о Солнце. Посылая свою Любовь, нежность своей Души Солнцу, вы почувствуете, как оно начнёт реагировать и в ответ начнёт посылать вам своё мягкое тепло, будет нежным, не жгучим, ответит вам своей Любовью. Начнёт помогать выращивать всё то, что так желает каждый человек видеть на своём участке, даче, на своей земле.

 

— А как же быть с сорняками, которые мешают растениям, выращиваемым человеком?

— Растения, которые вы называете «сорняки», — это независимые, часто здоровые, сильные растения. Человек не обращал на них внимания, не мучил, не прививал к ним сортность. Просто человек механически убирал их от растений, которые употреблял в пищу. Растения «сорняки» никто не высаживает, они сами находят для себя ту почву, то место, где им хочется прорасти.

 

— А что же нам делать, чтобы эти растения не мешали тем, которые мы сами будем сажать?

— Вашим растениям, то есть фруктовым деревьям и овощам, трудно самим побеждать, как вы говорите, сорняки. Поэтому вы их пропалываете, то есть убираете. Но этим вы приучаете свои растения, которые вы посадили, к тому, что они сами перестают набирать такую силу, чтобы побеждать в соседстве с сорняками, то есть самим выживать в том месте, где его посадили. К этому нужно подходить очень осторожно. Бывает так, что сорняк помогает вами посаженным растениям и отдаёт им свою силу. Просто надо наблюдать. Если сорняк набирает силу, его удалять, а если ваше растение, то пусть они живут по соседству. Не сажайте очень много растений, лишнее вам не надо, чтобы вы могли ухаживать, наблюдать, как растения уживаются друг с другом.

Необходимо самому растению дать понять, что оно может само выживать. А следующее его потомство будет уже знать, что надо бороться самому, чтобы стать сильнее сорняков, то есть тех растений, которые сами нашли место и поселились рядом с ним. Так из одного поколения в другое ваши растения станут сильнее. Но для этого у вас должно хватать терпения вырастить их сильными.

 

— Чем ты помогаешь человеку, подошедшему к твоему дольмену, к тебе?

— Я помогаю каждому человеку понять его предназначение. Человек должен понять, что он самое главное существо на планете Земля, и он должен и может вернуть Земле всё то, что оздоровит его самого.

Я вселяю в каждого человека Любовь, уверенность, Силу — энергию жизни. Получив такое, каждый человек сможет начать изменять всё то, что было предложено ему практикой вашей жизни. Со временем человек начнёт видеть, чувствовать и знать, что надо убрать из той практики, к которой он был приучен с рождения.

Эта Сила — энергия от Создателя, она помогает каждому человеку, оздоравливает, омолаживает, оживляет всё сознание, понимание его.

Подходите ко мне, я жду вас!

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Склон горы Собер-Баш и окрестности. Северский район Краснодарского края"

Ссылка на метку в картах Google

Размещено в Собер-Баш и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *