Кара

Имя мудрецаКара (солнечная Душа)
Предназначение — утверждающий жизнь.
Место силы находится на горе в лесополосе, между ст. Азовская и ст. Убинская

Я вижу мужчину высокого роста, с кудрявой длинной бородой тёмно-русого цвета и такими же длинными кудрявыми волосами. Кожа на лице белая, глаза серые. Одет в тёмно-коричневое платье под пояс.


— Зачем ты заходил в дольмен?

— Я знал, что нужен буду людям. Они сами должны будут понять, что нельзя самим уничтожать себя, что нельзя уничтожать вокруг себя жизнь. В конечном итоге Земля может лишиться жизни, то есть может погибнуть не только человечество и всё живое, но и сама планета Земля. И её надо будет спасать. Для этого надо будет восстановить — возродить в человеке то, что заложено Создателем в него, а затем он (человек) своей энергией и Силой восстановит жизнь, которая постепенно угасает на Земле.

 

— Как понимать твои слова «утверждающий жизнь»?

— То, что создано на Земле Творцом, всё это для жизни и самодостаточности человека. Люди первоистоков пользовались этим разумно. Хотя они об этом не думали, то есть не прилагали своего разума для этого. Да и чистые помыслы проявлялись сами собой во всём. А то, что особенно радовало человека, начинало развиваться с особенной отдачей для него, то есть всё было взаимосвязано между собой. Природа слышала, чувствовала и понимала человека, и человек относился ко всему, что создано Природой, с Любовью. Человек радовался солнышку, и своей радостью он посылал ему свою энергию благодарности, Любви, и оно отвечало ему мягким теплом и светом с Любовью.

Человек радовался воде и посылал ей свою Любовь и благодарность, и она отвечала ему тем же, отдавала ему свою влагу, наполняла его самого и всё растущее вокруг него негой, чистотой, прохладой.

Человек радовался ветерку, а значит, одаривал его своей Любовью, и ветерок выполнял свою функцию — помогал человеку убрать вокруг него застоявшийся воздух, подать свежий, принести аромат тех цветов, которые нравились этому человеку.

Человек радовался и относился с Любовью к земле, и земля чувствовала это и помогала ему вырастить такие растения, которые хотел увидеть этот человек.

Человек радовался каждому червячку, жучку и насекомому, и они чувствовали это и помогали человеку вырастить то, что ему хотелось.

Все живые существа на Земле так тянулись к человеку, чувствовали его, понимали каждое движение, каждый миг его жизни. Они наполнялись, окутывались его Любовью и отвечали ему тем же. И человек благодарил их своим теплом и лаской.

Во всём была гармония. Весь микро- и макромир помогал жить человеку, помогал ему рождать себе подобного, помогал ему выращивать деток.

К этому сейчас, в вашем времени, должен стремиться каждый человек на Земле.

 

— Как осуществить жизнеутверждение в наши дни?

— Человек и в ваши дни, в вашем времени обладает Силой, то есть многими энергиями и Любовью — всем тем, что Отец-Создатель дал ему первоначально. Многие люди сейчас живут, не применяя совсем того, что в них заложено, они не пользуются этой Силой. А те, кто может пользоваться хотя бы частичными энергиями, становятся колдунами, шаманами и прочими пользователями этой энергии и часто приносят вред не только себе, но и человечеству.

Многие люди в ваши дни не знают о своих возможностях. Просто живут, пользуясь всем тем, что надумало человечество за последние столетия, и радуются техническому прогрессу. И удивляются: почему у человека такая короткая жизнь? Часто к 60-70 годам у человека появляется какой-то опыт, какие-то познания жизни, а жизнь-то уже на исходе. Всё потому, что технический прогресс принёс такие яды в окружающую человека среду, что к этому времени его тело напиталось этими ядами и получило столько заболеваний, что его пора убирать. А самое плохое во всём то, что человек со всем этим смирился и часто сам ждёт своего конца. И даже в разговоре может сказать такое, что скоро он умрёт, или, по статистике, людям отпущено столько-то лет жизни, а значит, и ему в том числе.

А ведь каждый человек индивидуален и сам может и должен управлять своим пребыванием на Земле в том теле, в котором он рождён. И сам может утверждать и продлевать свою жизнь своими мыслями и действиями.

О мыслях — никогда не мыслите о своей скорой кончине. Все мысли и мечты должны быть направлены на жизнь.

О действиях — получив какой-то опыт жизненный, откажитесь от всего того, что может принести вред вашему телу, то есть от ядов, которые вы видите и знаете, употребляя в пищу, от курения, алкоголя, от продуктов, генетически модифицированных. Даже в ваше очень сложное время человек должен восстанавливать сам себя. Очень большое значение имеет то, что человек сам себе назначает. В человеке каждая клеточка живая, и она подчиняется его мозгу, то есть управляется им. Если человек сам начнёт управлять своими клеточками, то они начнут вначале прислушиваться к командам его мозга, а затем начнут слушаться его полностью и выполнять то, что хочет человек. Этим можно победить любую болезнь вашего времени. Но этим надо заниматься не один или десять дней, а минимум хотя бы два месяца. Тогда ваши клеточки принимают вашу команду и привыкают к такой жизни постоянно. Этим вы побеждаете свою болезнь, притом любую. И ещё очень важно — никогда не старайтесь пересказывать своё заболевание другим людям и с чего оно началось, не напоминайте своим клеточкам о том, что было, так как они могут опять вспомнить то, от чего ушли.

Вы уже знаете, что мечта и мысль — это энергии, которые помогают и восстанавливают вас. А слово — это программа к исполнению. И если вы говорите, то всегда помните: то, что вы сказали, может или повредить, или исцелить вас. Поэтому слова, сказанные вами, должны быть такими, которые вас исцеляют. В ваше время люди не знают, что каждое слово имеет значение, то есть оно или помогает вам жить, или оно уничтожает человека — самого сказавшего. Всё, что вы произносите вслух, — это не просто звук, это вибрация к исполнению, то есть вокруг вас создаётся пространство — либо положительное, либо отрицательное. Об этом надо помнить всегда. Так же и эмоциональные всплески: если это радость, Любовь, ласка, нежность, это оздоравливает любое тело и продлевает ему жизнь. Если это тоска, брань, грубость и т. п., это приносит заболевания телу и в итоге уничтожает его. Люди в ваше время не знают об этом, поэтому столько заболеваний в ваших телах и такая короткая жизнь. Изменяйте сами себя, убирайте из своего словарного запаса брань, грубость и т.п. и увидите, как вы начнёте оздоравливать себя и своё тело. Вокруг появятся такие же люди, у вас появятся радость, оптимизм, жизнеутверждение, то есть захочется жить, творить, любить всё и всех вокруг вас.

 

— Как нам сейчас, в наше время, научиться управлять своими клеточками, для того чтобы избавиться от какого-то заболевания? Ведь мы же их не чувствуем.

— Это очень просто. Всегда болит какой-то орган или какая-то часть тела. Вы постарайтесь выделить  мысленно эту часть из общего тела и представьте её. Она состоит из каких-то частичек — клеточек. В каждой клеточке есть всё то, что есть в общем теле. И начинайте мысленно разговаривать с ними. Вы можете представить, как они передвигаются и реагируют на ваши слова, мысли. Особенно если вы пьёте какой-то отвар из трав и знаете, что он предназначен для этого органа.

Так постепенно вы налаживаете контакт с тем органом, связкой, мышцей и т. п. Так человек пусть не быстро, но убирает очаг заболевания. А если у человека то или иное заболевание повторялось много раз долгие годы и клеточки привыкли к такому состоянию тела, то такой контакт с ними надо повторять, как я уже говорил, не менее двух месяцев, чтобы искоренить его полностью.

И ещё: если бываете в лесу, то можете посмотреть на деревья, выбрать то дерево, которое понравится, подойти к нему, прислониться или обнять, ласково с ним поговорить, придавить тот больной участок тела, его клеточки к этому дереву. Попросить его помочь избавиться от той или иной боли. Можете почувствовать сразу облегчение и даже полное выздоровление.

И должны знать: ноги привели именно к этому дереву, потому что оно само захотело общения с вами. Ведь оно живое и хочет общаться с человеком, оно чувствует Душу этого человека и притягивает его к себе. Притом дерево совершенно безкорыстно, ему ничего от этого человека не надо, оно связано с Космосом и помогает человеку.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Склон горы Собер-Баш и окрестности. Северский район Краснодарского края"

Размещено в Собер-Баш и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *