Брас

Имя мудрецаБрас (светлый луч)
Предназначение — я, как и все мудрецы, восстанавливаю способности человека. Основное для меня — зарождение всего светлого или возрождение всего светлого в человеке.
Место силы находится на горе в лесополосе, между ст. Азовская и ст. Убинская.

Вижу молодого человека с бородкой как бы клином до середины груди. Без усов, волосы волнистые, завязаны сзади в пучок, русого цвета. На загорелом лице голубые глаза. Взгляд внимательный, добрый. Платье изумрудного цвета. Фактура ткани — изумрудная нить переплетена с нитью серого цвета.


— Что ты хочешь нам рассказать из своих знаний?

— Всё, что я знаю, сейчас в нескольких словах говорить не буду. Я дам вам несколько советов, на которые вы обязательно обратите внимание. Эти советы очень просты, но люди вашего времени очень часто обходят их. Иногда по незнанию, а иногда просто не придают им значения, а ведь они очень значимы. Вникните, осознайте и применяйте их в своей жизни. Всё, что я вам расскажу, подскажу, начнёт работать на вас, люди, начнёт восстанавливать вас, начнёт возрождать в человеке вашего времени всё светлое и зарождать всё самое чистое, самое дорогое, самое ясное, доброе в вашей Душе.

 

— Какие советы ты хочешь нам дать?

— Сейчас начинается эра — это такое время, когда человек опять принимает такой облик, такой оборот (превращение), такой статус, который поможет всему на Земле, во Вселенной прийти к полному пониманию, к полной гармонии и полному взаимодействию всего в Мироздании.

Человек опять станет помощником Создателя. Создателю — Отцу нашему — очень нужна помощь человека, помощь от всей деятельности человека. Для этого человеку нужна подсказка, как он сможет стать опять помощником своему Отцу.

В первой подсказке я хочу рассказать вам, как повысить свою духовность, что надо делать, к чему надо стремиться и каким становится человек, когда у него появляются возможности.

Первая подсказка — человеку надо сотворить вокруг себя, своей семьи, своего жилья Пространство, наполненное Любовью. Это может быть участок земли, на котором стоит ваш дом, это может быть пространство, которое вам очень нравится, это может быть даже ваша квартира и весь вид из вашего окна.

Постарайтесь это Пространство освещать вашим светом, который вы должны и сумеете создавать. Свет всегда должен быть очень белого цвета, ярким и даже сверкающим. И обязательно дождитесь, когда пойдёт ответ к вам в Душу от всего, к чему вы прикоснётесь.

Вначале будет трудно, но вы потренируйте себя, и всё начнёт получаться по мере того, как начнёт зарождаться, возрождаться в вас эта способность. Ведь так просто обращать внимание на жизнь вокруг себя. Всё, что вокруг вас живое, — всё воспринимает Любовь от вашей Души и накапливает Дух своего бытия. Всё, на что человек обратил внимание и послал свою Любовь, например, солнышку, — этим он убирает негатив от Солнца, накопившийся за многие столетия. Человек очищает его, освобождает его и восстанавливает его первозданную чистоту. Дух Солнца становится помощником нашей планете, нашей Земле, по которой человек ходит, живёт и на которой возрождается. Ведь это так просто — отправить чистый посыл на солнышко и обязательно дождаться ответной реакции. Обязательно не забывайте поблагодарить его за то, что оно так отреагировало, за то, что оно так приняло частичку вашей Души, за то, что оно понимает вас. Ответ обязательно пойдёт мощным потоком опять прямо вам в Душу. Солнышко начнёт своим Духом отвечать и возрождать вас. Этим вы (люди) будете восстанавливать и обогащать свой Дух, то есть восстанавливать свою духовность. И точно так же, как я вам рассказал о солнышке, вы (люди) сами сможете приобщать к себе горы, леса, камни, воду и всю Природу, наполняя их своим Духом, а вся Природа будет наполнять человека своим Духом в благодарность ему.

Я рассказал вам, как повысить свою духовность. Это самый главный двигатель, организатор, преобразователь, необходимый для пробуждения, изменения, активного восстановления человека, не только как личности, но и восстановления всех способностей, которыми обладали мы, люди в дольменах. Люди с восстановленной духовностью сами могут видеть, слышать, ощущать, понимать весь Мир вокруг себя. Естественно, такие люди не сделают вреда никому и ничему, так как знают всю взаимосвязь, всё построение взаимосвязи, всю цепочку, объединяющую их. Дух человека общается, соединяется, понимает и отвечает каждому духу — микробу, растительности, животному миру, всем стихиям вокруг себя. Он (человек) обязательно найдёт правильное решение, то прикосновение ко всему окружению, так как будет видеть и знать всё это окружение, принимать своим Духом, своею Душой.

Повышайте свою духовность, это необходимый факт в вашей жизни, к которому должен стремиться, идти и прийти человек. Человек становится всевидящим, всеслышащим, всё понимающим. Активизируются все процессы, происходящие как внутри человеческого тела, так и вне его. Духовность восстанавливает гармонию общения, взаимопонимания и взаимопомощи всего живого вокруг себя. И сам человек своей силой и огромным потенциалом помогает своему окружению.

Второе — это чистые помыслы. Кажется, это так просто. Но в людях вашего времени очень много взято от системы страха за своё существование, зависимости, в которой так долго пребывал человек. Не сгребайте всё под себя, на себя и вокруг себя. Всё это не даст вам, люди, того, что вам действительно надо, что оградит вас и вашу семью от бед, болезней, неприязни, зависти и прочего негатива вокруг вас. Это всегда проявляется обратной стороной того, что начнёт мешать вам быть светлыми, чистыми, добрыми, сознательными. Всё то, на что человек посылает своё Добро, своё внимание, всегда должно быть продуманным, осознанным и желанным. Вы (люди) обязательно проверяйте, каким оно действительно является, насколько очищено от негатива, прилипающего к вашим мыслям, а затем и действиям. Всё, что человек делает с чистыми помыслами, является для этого человека оберегом-защитой и правильным направлением в его жизни.

Третья подсказка. Всё, что делает человек на Земле, он всегда должен знать и понимать, для чего он это делает, то есть во всех начинаниях должна быть конечная цель, на что он тратит свою энергию, свои силы, к чему может привести та деятельность, которой он занят, которую он осуществляет, и к чему он может прийти в конечном итоге. Эта цель может быть направлена как для света на Земле, так и для погибели человека и в конечном итоге гибели нашей планеты. Самая светлая цель и направленность человека — создать своё Пространство Любви. Это то место, которое возрождает, восстанавливает как человека, так и планету, на которой он живёт. Люди, ныне живущие, забывают или не знают, что всё, чем занят человек, должно повышать его духовность. Так, первое — посадите как можно больше деревьев — хвойных, лиственных, плодовых, всевозможных кустарников и цветов. Вы прекрасно знаете, что все эти растения нужны не только вам, но и вашей планете. Они очищают воздух, оживляют все пространства на планете, притягивают воду к землям бросовым, оживляют насекомых, нужных человеку. И вы должны знать: всё, что делает человек для растений с Любовью от своей Души, растения тут же безкорыстно принимают и отправляют во Вселенную, а затем во всё Мироздание. Все растения и по сей день не потеряли эту связь, в отличие от самого человека. Через растения человек оживляет самого себя, своё потомство. Растения очень хорошо чувствуют отношение человека к ним и очень хорошо принимают всё, что человек предпринимает, осуществляет. Они отлично принимают то, на что настраивает, на что направляет их мысль человека и какое он принимает решение, то есть его намерение. Растениям не надо говорить, для чего он это делает. Всё живое и даже камни принимают это намерение человека и начинают помогать исполнению этого намерения. Вселенная, всё Мироздание и сам Творец-Отец всего этого пространства видят, а через растения почувствуют и сразу же примут людей, принявших очень важное решение — оздоровление планеты Земля, повышение своей духовности, оздоровление потомства землян. Это не просто садик для себя лично, это должно быть в сознании и полном осознании человека, для чего он создаёт этот садик, к чему он подключает каждое растение, и что он желает получить через каждое растение, посаженное им. А в конечном итоге получит то, что всегда желает получить человек, — здоровье, счастье, радость. Я вам рассказал о том, как получить то желаемое, как самыми доступными вам методами начать изменять, начать оздоравливать свою планету, начать активно действовать, чтобы пробудить себя и всю жизнь вокруг себя. Это один из многих доступных вам методов, и вы должны поставить перед собой такое намерение, это должно быть вашей конечной целью.

 

— Что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему месту силы?

— Я уже много рассказал из того, что я делаю, когда человек подходит ко мне, к моему месту силы. Я обращаю внимание на тот настрой, с которым человек подходит ко мне, на тот потенциал, которым обладает человек, на его возможности.

Первое, на что мы, люди в дольменах, обращаем внимание, что мы стараемся сделать, — убрать суету, присущую людям вашего времени, успокоить, привести человека в такое состояние, когда он сможет принимать, воспринимать всё то, что мы хотим и можем ему дать. Проблем у человека системы очень много. Но ведь человека интересует особенно одна какая-нибудь. Я стараюсь рассмотреть эту проблему со всех сторон и найти то место в этой проблеме, которое начнёт решать, изменять, восстанавливать то состояние, которое уберёт эту проблему. Эта проблема отступит и отойдёт совершенно. Но не сразу же, для этого, как правило, нужно время, но ведь она будет решена с минимальными сложностями и даже с большой пользой для вас. Через какое-то время вы увидите и будете очень рады, что всё разрешилось так хорошо, так удачно и так приемлемо для вас. Обязательно восстановятся чистые помыслы как в самом человеке, подошедшем ко мне, так и с той стороной, которая создала проблему.

Это может быть одна из проблем, которая существует у многих людей системы: одиночество, то есть создание семьи, рождение деток, мир в семье, понимание между людьми и пр. Я считаю, что это очень важная проблема, поэтому вокруг меня есть храмы света, которые я зарядил специально для вас.

Ещё одна очень важная проблема — вы очень часто не видите и не знаете, для чего вы осуществляете то или иное дело. Я помогу вам увидеть ту конечную цель, которая может привести вас как к положительному, так и к отрицательному результату. А всем вам и нам нужен только положительный результат, а от всего отрицательного нужно отказаться. Всё отрицательное в конечном итоге принесёт вред, в конечном итоге — страдания, придёт расплата за всё содеянное. Увидев отрицательную сторону того, что вам так хочется, того, к чему вы так стремитесь, вы (люди) сами решите, как поступить в данном случае.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Склон горы Собер-Баш и окрестности. Северский район Краснодарского края"

Ссылка на маркер в картах Google 

Размещено в Собер-Баш и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *