Маз

Имя мудрецаМаз (радость)
Предназначение — дать Душе человека восторг и понимание своего существа
Место Силы расположено в с. Возрождение, 14 км, за фруктовым садом
Вижу человека молодого, высокого роста. Волосы длинные — до пояса, пшеничного цвета, прямые, чуть волнистые, концы волос загнуты вверх. Небольшая чёлка прикрывает лоб. Лицо загорелое, глаза серые, очень добрые. Очень правильные, красивые черты лица.
Одет в платье до пят, светло-серого цвета, подпоясан.


— Что ты хочешь сказать?

— Вокруг каждого современного человека происходят всевозможные трудные ситуации. Но не надо зацикливаться на трудностях. Из каждой ситуации есть выход, только приложите небольшое усилие, и вы обязательно найдёте его. Поразмышляйте над созданной ситуацией, подробно рассмотрите её и постепенно начинайте изменять эту ситуацию.

Все препятствия, создаваемые системой и самим человеком, возможны только тогда, когда он (человек) угождает системе. А ведь она переменчива. Я понимаю, что система подталкивает, заставляет людей прогибаться под неё деньгами, и люди часто зависят от системы, не замечают, что их труд приносит деньги, а не радость. Так может пройти целая жизнь, и нечего вспомнить человеку, что же доставляло ему радость когда-либо.

Если не знаете, как убрать создавшуюся вокруг вас трудную ситуацию, постарайтесь выйти из неё — покиньте её, покиньте это место. Если чувствуете, что пребываете в зависимом положении от кого-то или чего-то, освободите себя от этого. Нельзя создавать в себе страх, неуверенность и даже злобу. Негатив недопустим, его никогда не надо создавать, копить, подражать ему. Этим вы создаете вокруг себя стену, отделяющую вас от восприятия другого существующего мира. Вы сами создали свой замкнутый мир и живёте в нём. А ведь вокруг вас существует мир, который вы, возможно, не замечаете, не видите. Это мир доброго отношения людей друг к другу, живая природа вокруг вас, и они вам могут дать, привнести прекрасное состояние — радость. Восстанавливается общее восприятие мира, восстанавливается общее ви́дение мира, и этот мир изменяет весь ваш жизненный потенциал. Радость изменяет и дополняет ваше восприятие жизни.

Вы же сами видите и знаете, что стабильного, постоянного пребывания в современной системе нет и не существует. Этот мир, созданный системой, — временный. Этот мир, созданный системой, — зыбкий, и только люди, идущие на поводу у него, получают то вознаграждение от него, то потери. Так не надо ставить свою жизнь в полную зависимость от него. Ищите поддержку, радость в том, что живёт вокруг вас: зелёный мир — он видит и чувствует вас; Вселенная — она знает ваши мысли и видит ваши дела. Если чистые помыслы присутствуют в том, что вы творите, а в мыслях прекрасная конечная цель, то Вселенная помогает получить радость от творимого.

Всегда можно разобраться в обстоятельствах, складывающихся вокруг вас, выбрать самое лучшее и творить то, что будет приносить удовлетворение, радость. Энергия Радости есть всегда в человеке, так постарайтесь задействовать её, поговорите с этой энергией — она откликнется вам. Эта прекрасная энергия — она очищает сознание человека, она помогает человеку в его делах, она помогает человеку увидеть то, на что он бы и не обратил своего внимания, она вдохновляет его на творение и сотворение правильных дел. Я могу перечислить вам сотню или больше прекрасных моментов в вашей жизни, которые могут прийти к вам с этой энергией, с этим прекрасным чувством. Это чувство всегда есть в вас, в человеке, заложено Творцом, так пользуйтесь им (этим чувством), делайте свою жизнь прекрасной, делайте свою жизнь приемлемой для вас и для всего, что вокруг вас.

Только энергия Радости создаст вам удачу, успех в ваших делах. Все мысли и мечты, если они созданы человеком тогда, когда он уверен в своих действиях и радуется им, материализуются — свершается задуманное, помысленное и даёт благо в конечном итоге. Так было в наше время, в нашей цивилизации, люди знали, чему они радуются, — это самая животворящая эмоция человека.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к твоему месту Силы, к тебе?

— Я очень долго ждал, когда же люди пойдут к дольменам и подойдут ко мне. Очень радуюсь каждому человеку, подошедшему ко мне.

Вижу неустроенность вашей жизни. Многие люди даже не пытаются что-то спросить, что-то узнать, что-то изменить в своей жизни. Они подходят к нам, людям в дольменах, в основном с просьбами — помоги в чём-то, дай что-то, измени что-то. Естественно, мы всегда рассматриваем, с какой просьбой подходит человек, что его тревожит в данный момент и как ему помочь. Ведь просьбы бывают самые разные. Чтобы осуществить то, что так желает и так просит подошедший человек, надо рассмотреть, восстановить правильность его мысли, восстановить причину, создавшую то, что не может осуществиться, то, что так желает и просит человек. Иногда помочь человеку самому понять, что то, что он просит, ему не надо осуществлять, что это принесёт только вред в его существование. Подсказать, что его желание может погубить его и от него лучше отойти и забыть о нём.

А иногда, наоборот, помогаем развить, рассмотреть его желание и этим помочь ему самому осуществить его в лучшем виде. Нам не сложно увидеть конечную цель задуманного человеком или целой группой людей. Да и просьбы почти всегда у людей вашего времени одни и те же. Нужны деньги для осуществления чего-то. И не знает человек, что средства даются, только если были чистые помыслы в задуманном. В этом случае мы подсказываем, что и как надо сделать, поступить, чтобы осуществилось ваше желание.

Ещё часто просят люди оздоровить их. Это, конечно, не так просто, попросил и выздоровел, но подсказать мы можем, чем человек навредил сам себе и что надо сделать, чтобы очистить себя и оздоровить себя.

А ещё у людей вашего времени есть проблема — одиночество. Подходят и просят: помоги встретить половинку — хочу жениться или выйти замуж. А ведь не знают люди, что они сами могут сотворить образ того человека, которого желают встретить на своём пути. И это будет тот человек, который вам так нужен. Мы, люди в дольменах, можем помочь вам правильно сформировать, представить этот образ. Ведь это так просто.

Представьте человека, которого вы захотите обнять, прижаться к нему, и ваши Души сольются в общей гармонии. И не надо представлять, каким с виду будет этот человек, ведь он будет ваш любимый или любимая.

Я везде говорил вам, что это видим и делаем мы, люди в дольменах. Я специально обратил ваше внимание на то, что это делают почти все мудрецы в дольменах. Ведь мы все хотим видеть здоровых и влюблённых в жизнь людей. Ведь только такие люди пожелают узнать, что надо сделать, чтобы изменить весь мир вокруг себя, поверить в то, что это возможно.

Подходите, люди, ко мне, к моему месту Силы, я помогу вам увидеть, почувствовать Радость. Она (Радость) будет с вами — сопровождать вас по жизни.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Возрождение и окрестности."

 

Размещено в Село Возрождение и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *