Остра

Имя мудрецаО́стра (благо)
Предназначение — создать благо для человека, благо для Земли, благо для природы
Место Силы расположено в с. Возрождение, остановка 15 км, перед рекой Жане
Вижу человека невысокого роста, волосы русые, длинные, борода такой же длины. Глаза голубые, очень добрые.
Одет в холщовую рубаху до пят, подпоясан.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Человек всегда желает благополучия в семье, в окружении, в своих делах, в каждом своём вздохе, но не делает ничего для этого. Подчинён технократической системе. И все его желания сводятся к материальному обеспечению себя, своей семьи. Чтобы всё так и оставалось, технократическая система создала барьеры для знания, познания истинной сути жизни, быта и правил бытия.

В жизни каждого современного человека звучит одна и та же фраза: «сколько стоит» та или иная вещь, та или иная еда, та или иная постройка, то или иное обустройство жизни и, естественно, где взять те или иные средства для этой «благости». Вся жизнь подчинена добыванию денег на это обустройство «благости». При этом всё это не вечное, всё зыбкое. Всё, что создано технократическими цивилизациями, временное, да и сам человек быстро изнашивает себя — не только своё тело, но и всю оболочку вокруг себя.

Вы все знаете, у вас на слуху энергетические поля, они есть у каждого человека. Самое близкое поле (если не считать физического тела) вокруг человека — это его аура. Её некоторые современные люди видят, поэтому что-то знают о ней. Она светится, это свечение бывает ярким, чистым, ровным. Человек в своей ауре как в яйце. При этом аура имеет цвет, яркость и размер свечения. Иногда цвет меняется от внутреннего состояния человека, от его эмоций, от общего состояния физического тела, от того направления, того пути, по которому идёт человек. Все яркие цвета — цвета радуги — обозначают выбранный человеком путь Света, и он идёт по нему. Все блёклые и серые цвета тоже обозначают его путь. По цвету ауры можно определить общее состояние: здоровье, характер, озабоченность человека. Если аура порвана, имеет вмятины, изменена форма, это обозначает болезни, страхи, злобность и прочие проблемы этого человека.

Если есть человек, но нет ауры совсем, нет свечения вокруг тела, то это не человек — это существо, созданное другим миром, — пришелец либо существо, созданное вашей цивилизацией, вашими «учёными». Пришелец часто бывает в толпе людей, пусть вас это не удивляет. Он знает, что его никто не отличит и не увидит. Современный человек не способен сразу распознать его, а он ходит и старается чему-то научиться у людей. Таких пришельцев много в больших городах — мегаполисах, где скопление большого количества людей. Вы можете спросить: «А чему можно научиться у современного человека?» А тому, что есть, присутствует всегда, чего никто не может узнать, понять, отнять и заглушить. Это вдохновение Творца, Любовь в Душе человека, переданная Творцом, это мысль — Сила, создающая весь материальный мир, это воля, это намерение человека. Если человек применит своё намерение и волю, то может запустить свою мысль, применить свою Силу к исполнению и изменит вокруг себя всё сам.

Все существа, сущности видят и знают, что сейчас человек спит, хотя и живёт, но находится в дремлющем состоянии. А вдруг он что-то сможет передать им, дать какие-то знания, чтобы они смогли так же, как и человек, изменять всё — построить Вселенную для себя? Вот тогда они смогут и убрать человека. Они хотят узнать, как он это делает. Они подбираются даже к Душе человека, но получить саму Душу не могут, она им не дана, она дана только человеку и только человеку подчиняется Душа. Вся Сила Творца заложена в ней для человека. И ни одно существо, ни одна сущность не может взять эту Силу. Только сам человек может восстановить связь со своей Душой и этим восстановить связь с Отцом. Душа — это дар Творца своему дитя. И всё живое на Земле, вся природа, все стихии подчинены Душе человека. Все они чувствуют то тепло, ту Силу — энергию Любви, которая идёт им от неё. Поэтому человек сам должен направлять и может управлять всей природой, всеми стихиями, всей Вселенной, в которой он живёт.

Мы все, люди в дольменах, помогаем человеку, даём знания для того, чтобы пробудить его, чтобы он узнал сам о себе, чтобы мог пользоваться той Силой, которая ему дана.

При пробуждении люди увидят, что вокруг каждого человека видна не только светящаяся аура, но и остальные энергетические поля. Мы их видим, и вы будете видеть их. Они тоже имеют очень нежные и разного цвета оттенки. Эти поля вращаются и часто не в одну и ту же сторону. Эти поля, как антенны, охватывают весь земной шар и выходят за его пределы. Людские поля пересекают друг друга, общаются друг с другом, отталкивают от себя всё ненужное и, наоборот, притягивают всё, что необходимо данному человеку. Так люди нашего времени легко находили друг друга. Их мысли общались между собой, и не имело значения расстояние между ними. Поле человека — это он сам, это его код, и у каждого свой. Люди никогда не теряли друг друга, будь они на нашей планете или в звёздном пространстве. Энергия мысли проникала повсюду и принималась тем человеком, к которому она была направлена. Естественно, люди несли друг другу Добро, Любовь Творца. Это энергии созидания, радости. Энергий разрушения не существовало. Люди сами не производили таких энергий в себе и никому никогда не посылали их. Поэтому существовали гармония, взаимопонимание и полная всеобъемлющая вера и доверие друг к другу.

Сама планета была защищена людскими переплетёнными полями. Никакая сущность, никакая разрушающая энергия не могла подступиться к ней.

Энергетические поля людей вашего времени пока не имеют той Силы, которая есть у нас, поэтому у нас бо́льшая скорость мысли, и мы ею пользуемся сейчас, помогая вам. Люди получают исполнение своей мечты, подходя к нам, общаясь с нами. Мы видим ваш путь, ваше восприятие того, что мы говорим, понимание и желание жить так, как мы вам предлагаем.

Наша скорость мысли помогает вам осуществить то, что так насущно в вашей жизни. Светлые Силы, Творец слышат нас и активно приходят вам на помощь, в вашу жизнь. Кого-то оздоравливают, кому-то помогают зачать здорового пробуждающегося ребёнка, кому-то пойти по пути, которым шли мы почти миллион лет.

А проблемы, которые одолевают вас сейчас каждый день, каждый год, они сами отойдут вместе с суетой, существующей вокруг вас, и сущностями, одолевающими вас. Все рваные энергетические поля, существующие вокруг почти каждого современного человека, восстановятся. Этим вы приобретёте Силу, пробуждение и скорость мысли.

Я понимаю, вы хотите всё и сразу, но так не бывает. Ко всему надо прийти, поверить в это, понять всё то, что мы говорим вам, и начать применять. Применять основу всего — посылать Любовь своему окружению: растительному миру вокруг вас в первую очередь; затем всем стихиям — Солнцу, Луне, земле, воде, воздуху, огню, ветру. Конечно же, начать надо с самого себя — посылать Любовь своей собственной Душе, открыть её для самого себя, почувствовать её в себе и начать общение с ней. Она обязательно услышит вас и ответит вам тогда, когда вы захотите общаться с ней. Это может и должен понять каждый человек! От вашей Души пойдёт ответная волна — это означает, что она услышала и приняла Любовь, посланную ей вами. Потренируйте себя, и у вас всё получится. Вы узнаете радость от общения со своей собственной Душой. Это начало вашего пробуждения! Это начало вашего общения со Вселенной! Это начало вашего общения с Творцом! Это начало пусть не такого скорого, как вам хочется, восстановления ваших энергетических полей. Это начало восстановления тех возможностей человека, которые ему дал Отец-Творец, — всевидение, всеслышание, телепортация и прочее.

Человек опять сможет видеть, слышать все вибрации растительного мира. Всё вокруг живое и тоже имеет свою ауру, в основном серебристого цвета.

Своё общение с растительным миром люди начинали с ауры растительного мира. Человек всегда мог определить, как относится к нему то или иное растение. Свечение цветка, или какого-то дерева, или кустика — всегда можно определить по ауре, как оно относится к тому или иному человеку, к тому или иному животному, к тому или иному растению, посаженному рядом с ним.

По ауре местности на земле человек всегда мог определить благоприятное место для себя. Всё должно быть в полной гармонии друг с другом. Всевидящий человек всегда мог определить для себя то место, которое имело для него, для его вибраций самое подходящее, самое благоприятное, самое соответствующее его мыслям и Духу пристанище. И человек всегда находил его, это было его защитой, это было для него комфортом, это было для него тем местом, где отдыхало, восстанавливалось и получало Силу его тело.

Как видите, всё взаимосвязано. Все энергии — поля человека, поля каждого живого предмета на Земле всегда сообщают друг другу о себе, о своём состоянии, о своём желании прикоснуться друг к другу. Вот так весь живой мир в каждом Родовом Поместье вместе с Родом этих людей помогали им жить, здравствовать, чувствовать друг друга, быть защитой друг для друга.

 

— Чем помогаешь ты человеку, подошедшему к тебе?

— Я, как и все мудрецы в дольменах, очень стараюсь успокоить человека, убрать суету из его мыслей, настроить на возможность принять всё, что я могу ему дать. Люди часто подходят со своими просьбами, мыслями и большим набором желаний. Я смотрю и выбираю самое главное из его словосочетаний, стараюсь помочь исполниться чему-то очень нужному для этого человека. Бывает так, что человек и не придаёт этому значения, а оно является самым главным в его жизни. И узнать об этом сразу современный человек не может, хотя это может быть очень важное, очень нужное и даже самое правильное направление, к которому он может прийти. Конечно, если мы видим, что у человека есть такое желание, такие мысли и хотя бы слабое стремление прийти к тому, о чём мы постоянно сообщаем. Это самое главное — помочь человеку изменить самого себя, получить все блага от жизни, сделать его счастливым, помочь увидеть мир таким, каков он есть на самом деле, и получить от этого мира всё необходимое для своего существования. Кому-то надо поправить здоровье, кому-то надо получить, восстановить семью, кто-то желает сотворить нового человека — зачать его, и так далее. Мы видим возможности и стремления ваши и помогаем их осуществить.

Могу сказать, что люди, читающие наши повествования в книгах «Общение с мудрецами дольменов», принявшие их, понимающие их, подходят к нам уже подготовленными к общению с нами. Нам гораздо легче воспринимать таких людей, гораздо интереснее рассматривать их пожелания, а также они более доступны для нашего общения с ними. Эти люди уже побывали в нашем портале, пообщались с нами, узнали что-то о нас, а мы о них. Ведь всё, что есть в этих книгах, — не просто сообщения, сказанные нами, — это общение с нами.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Село Возрождение и окрестности."

 

Размещено в Село Возрождение и окрестности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *