Амар

Имя мудрецаАма́р (азарт)
Предназначение — проявление жизненных эмоций человека
Вижу молодого, выше среднего роста человека. Волосы тёмные до плеч, без бороды и усов. Большие глаза серого цвета — улыбающиеся. Кожа белая, большие пухлые губы.
Платье тёмное из тонкой ткани, расклешённое книзу, подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Я знал, что очень нужен буду последующим поколениям, смогу помочь им усмирить их разбушевавшиеся эмоции.

Эмоции возникают при вашей жизни очень часто. От неустроенности, от всевозможной борьбы за выживание, от всевозможных проблем, связанных с разными условиями приобретения имущества. Возникают отрицательные эмоции, — это зависть, страх, ревность, ненависть и т.п. Все эти эмоции разрушают здоровье человека, разрушают устои любого общества, а тем более устои такого общества, как ваше. На этой почве возникают войны, то есть непонимание, неприятие одного государства другим, вражда между людьми. Одно государство держит в страхе другое. Все ресурсы государств вкладываются в защитное оружие. Это обедняет людей в повседневной жизни и т.д.

 

— Ты рассказал нам о тех проблемах, которые мы видим, знаем, а что же надо делать нам, чтобы изменить нашу жизнь?

— Чтобы изменить то положение, в котором вы находитесь сейчас, необходимо, прежде всего, начать изменять самого себя. Ведь, кажется, это так просто, но это не так легко, потому что вы, люди, все связаны какими-то обязательствами перед своим государством, перед тем обществом, в котором вы живёте, в котором вы находитесь. И так просто отойти от тех принятых писаных и неписаных законов невозможно. Эти законы заставляют каждого человека идти в ногу с ними. Слабые люди перестают подчиняться таким устоям общества — уходят в алкоголь и другие средства, успокаивающие их психику. Но ведь это не выход. Появляется зависимость от этих средств, которая ведёт к гибели таких людей.

А вот как начать изменять самого себя, я могу рассказать.

Вначале постарайтесь пересмотреть свою жизнь, начиная с того момента, который особенно запомнился вам. Такой момент может быть в вашем детстве, юности и вообще в вашей жизни, будь то положительный или отрицательный момент — не имеет значения. Вот это пусть будет ваша точка отсчёта. Отбросьте все, какие есть, отрицательные, негативные, то есть пагубные, эмоции, которые присутствуют сейчас в вашем понимании. Создайте в своём воображении мысли зарождающегося Добра, доброжелательности, прежде всего к самому себе, затем к своим близким, к своему окружению. Такое Добро должно исходить от вас самих, люди, вначале к таким же людям, а затем ко всей Природе Земли, то есть к животным, растениям и ко всему живому миру. Вы заметите через какое-то время, что вы смотрите на мир вокруг вас другими глазами. В вас (в людях) начинают работать положительные, позитивные эмоции, то есть энергии созидания, энергии, восстанавливающие не только вас самих, но и окружающий мир. Когда появится много таких людей, эти энергии начнут объединять вас. Появится такое общество, в котором появятся другие устои, другие законы, другое понимание друг друга. Вы можете решить, что это произойдёт не скоро, но я хочу убедительно сказать вам, люди, — это будущее уже стоит перед вами. Начинайте каждый с себя. Восстанавливайте каждый в себе ту Силу, которая преодолеет всю безысходность вашего времени. Ведь те законы, которые существуют у вас, их создают такие же люди. И если вокруг ваших законов и правил появляется положительная, созидающая энергия, то люди, создающие законы, начнут менять их. Вы, люди, должны знать, что Вселенная, Создатель и всё Мироздание начинают помогать той Силе, той позитивной энергии, которую создаёт сам человек. Естественно, негатив и всё отрицательное вокруг людей теряет свою силу и постепенно гаснет. Прекратятся войны. Люди начнут приходить к взаимопониманию, взаимодоверию. Некоторые люди думают, что это утопия, но ведь это основной закон Вселенной. Только положительные эмоции, только положительное настроение, только положительные дела, мысли и мечты изменяют вашу жизнь, ваше существование.

Очень большое значение имеет каждое слово, произнесённое вслух с положительным намерением. Такие слова несут в себе тот заказ, к которому придёт человек и его общество.

 

— А что же делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему месту силы?

— Очень многое. Прежде всего я успокаиваю его. Когда человек полностью спокоен, я помогаю ему понять и увидеть то, что он может сделать, его возможности. Люди, когда видят всё то, что они могут сделать, меняют своё мировоззрение. Начинают понимать, осознанно подходить ко многим жизненно важным вопросам. Стоит ли продолжать то дело, которое навязано им другими людьми, обществом или поменять его на то дело, которое очень привлекает? А я могу помочь, подсказать, как это сделать. Я могу даже подсказать человеку, что ему лучше предпринять, чтобы увидеть радость в своей жизни. Я могу помочь человеку выйти из затруднительного положения в той или иной ситуации. Я помогаю каждому человеку, подошедшему ко мне, понять самого себя. Люди вашего времени не придают этому никакого значения. А ведь это очень важно. Когда у человека появляется не только желание, но и возможность почувствовать то, что ему надо, это помогает, изменяет, выявляет его сущность. То есть помогает ему в его делах, в его общении с другими людьми, в его жизни.

Человек с положительными эмоциями, несущий Добро, нежность, радость, Любовь и тому подобное, является одним из тех, кто меняет жизнь всего вашего общества. Вокруг него обязательно начнут появляться такие же люди, как он сам. Тепло его Души притягивает их.

Скоро появится такое общество, которое изменит всю жизнь планеты Земля. Люди уже идут к дольменам, к нам, а мы помогаем понять и изменить вам самих себя. Мы не заставляем людей подчиняться нашему мировоззрению, мы помогаем понять и найти правильный подход ко всему, что окружает человека. Когда люди поймут, как правильно поступить в какой-то ситуации, как правильно начать какое-то дело, как правильно подойти и не оступиться с принятием какого-то решения, они сами начнут видеть то, что помогает жить. Отступают страхи, отступает злоба, отступает неуверенность в себе, отступают болезни, отступают страдания.

Все негативные эмоции человек гасит в себе сам, а значит, он гасит их в том обществе, в котором живёт. Человек становится сильным, уверенным, во всё влюблённым.

Такие люди восстанавливают в себе то, что заложено в них нашим Отцом-Создателем. Они становятся помощниками Ему. Когда человек понимает и принимает это, он помогает всем растениям, земле, воде, солнышку, всему микро- и макромиру — ведь они живые. И всё начинает помогать, понимать и принимать его (человека).

Я помогаю человеку наполнить его Душу радостью. Он уходит от меня с таким чувством и несёт его в ваш мир, для того чтобы изменить его. Любовь и радость надолго запомнится, уляжется, заполнит его Душу. Это прекрасное солнечное ощущение самого себя делает его сильным, добрым, влюблённым во весь мир вокруг себя.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. База отдыха "Дубрава". Станица Убинская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в База отдыха "Дубрава".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *