Ранг

Имя мудрецаРанг (сила, мощь)
Предназначение — озарение — ты сможешь увидеть то, что никогда не замечал, никогда не видел, на что не обращал внимания
Молодой человек чуть выше среднего роста, волосы светлые, до плеч. Очень нежные черты лица, голубые глаза. Без бороды и усов.
Тёмное платье до пят, под пояс, расклешённое книзу.


— Что ты хочешь нам сказать?

— Я хочу помочь людям вашего времени увидеть, почувствовать, а затем узнать то, мимо чего они проходят, не обращают внимания и вообще считают, что такого не бывает. Это силы, которые заложены Богом в человека, но со временем угасшие, а затем и скрытые. Конечно же, некоторые люди и сейчас могут пользоваться ими, но это бывает с ними очень редко или во сне. Это то, к чему стремится каждый человек вашего времени, но происходит это с ним очень редко, а иногда человек просто не верит тому, что он услышал, узнал, его озарило. Считает, что он что-то придумал, передумал, додумал.

 

— Что такое озарение?

— Озарение — это Сила-энергия, которая проявляется в человеке именно тогда, когда он совершенно не прикладывает никаких усилий. Это такое понятие, которое может проявиться и заполнить собою весь мир ваших желаний. То есть то, на что вы не обращали внимания, вдруг и сразу наполнит вас огромным эмоциональным чувством, которое вы обязательно постараетесь осуществить. Озарение не приходит из ничего, оно обязательно имеет поддержку тех сил, которые вы сами в себе закладываете своим образом жизни, своими мыслями, своей мечтой. Вы многое начинаете понимать, узнавать и даже ощущать. Человек, которого посещает озарение, становится как бы светящимся — яркой личностью, в нём много душевного тепла, Любви, радости. Он становится лучезарным. К нему тянутся люди, желают общения с ним. Такой человек становится проводником светлых сил. Вот я и желаю, чтобы вас посещало озарение. Вы сможете увидеть и почувствовать весь живой мир, который окружает вас. Ведь в мире столько прекрасного: всё живое — вода, земля, камни, растения, уж не говоря о том, что летает, ползает, ходит, плавает. Если человек узнает хотя бы одну из этих сфер, то его жизнь станет очень интересной не только для него самого, но и для всего его окружения, то есть таких же людей, как он сам.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к твоему дольмену, к тебе?
— Я люблю каждого человека, подошедшего ко мне. Вижу его настроение, вижу его возможности, вижу то, что озадачивает этого человека, вижу его мечту.
Вначале я стараюсь его успокоить, дать возможность ему самому разобраться в себе. А затем помогаю увидеть то, к чему в конечном итоге так стремится этот человек, внести ясность в его мысли, мечту. Получив такой импульс, к человеку может прийти Сила — энергия озарения. Это может произойти не сразу, не в тот же миг, а постепенно или через какое-то время мгновенно. Его Душа раскрывается, наполняется светом, радостью. Озарение приходит только тогда, когда готово к исполнению какое-то намерение человека. Подходите к моему дольмену, ко мне, я помогу вам раскрыть себя самого.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. База отдыха "Дубрава". Станица Убинская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в База отдыха "Дубрава".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *