Вам

Имя мудрецаВам (связь)
Предназначение — встреча половинок, укрепление семьи.
Место силы находится на территории экопоселения Синегорье.
Вижу человека невысокого роста, не молодого, но и не старца. Волосы до плеч, седые, очень густые. Без бороды и усов. Лицо загорелое, глаза серые, очень выразительные и очень серьёзные.


— Для чего ты заходил в дольмен? Что ты хотел донести людям?

— Я знал, что будет ваше время и людям нужно будет помочь найти друг друга для того, чтобы вы могли родить детей, которые однажды придут к первоистокам и станут настоящими ведруссами.

 

— А как же ты будешь помогать нам найти друг друга?

— Ведь у вас сейчас люди знакомятся, женятся, венчаются вашими обрядами, а Любви, которая может поселиться между ними, нет. А если и бывает, то очень редко. Это просто влечение полов происходит, а затем люди смотрят друг на друга как на источник дохода к существованию. А дети, которые рождаются между ними за это время, опять же ведут такой же образ жизни.

А я хочу вам помочь находить друг друга и почувствовать друг друга, и знать, что человек, которого вы встретите, будет с вами до конца жизни. И между вами поселится Любовь навсегда. Такая семья будет уверенно жить, потому что они будут вместе искать, решать проблемы для существования. Любовь, которая будет жить между вами и с вами, будет вам помогать все трудности преодолевать. И вы преодолеете все трудности вместе.

 

— Но ведь в наше время это очень трудно, это может быть опять половое влечение?

— Да, это очень трудно в ваше время, но люди, которые будут приходить ко мне с мыслью встретить только того единственного человека, да ещё если у них будет какое-то конструктивное предложение, то есть представлять внутренний мир человека, который ему нужен, то я своей скоростью мысли буду помогать осуществлять эту мечту. А иногда даже внешние данные человека в вашей мечте будут соответствовать тому, кого вы встретите. И по тому отношению друг к другу вы будете видеть, что это тот, о ком вы мечтали. Хотя Любовь может поселиться не сразу, а иногда и сразу. Вы будете, прежде всего, дорожить этим человеком, чувствовать ответное тепло, взаимопомощь во всём. А затем уже будете мечтать о зачатии нового человека. Естественно, должно быть и влечение полов для зачатия нового человека. Человек, который родится от такой пары, будет уже намного отличаться от современного человека, человека вашего времени. Это уже будет человек ближе к Новой цивилизации.

Конечно, не надо мечтать о конкретном человеке — это может быть и не он, потому что у него будет своя мечта, и не о вас. А нужно мечтать, я повторяю, о внутреннем мире того, кого вы хотите встретить. Ведь тот, кого вы встретите, будет тоже мечтать непременно о вас.

 

— А как же быть тем людям, которые уже живут вместе и у них есть дети?

— Вот я и хочу укреплять такие семьи. Если между ними не живёт Любовь, то помочь им поселить её между собой. Посмотреть друг на друга глазами Любви, уважения, понимания друг друга. И Любовь сама придёт к ним навсегда. И они опять начнут мечтать о зарождении нового человека и о зачатии его. И они тоже начнут рожать детей Новой цивилизации. Ведь у вас есть сейчас такая хорошая возможность — построить своё Пространство Любви и принять в это Пространство друг друга. Ведь на этом Пространстве вся Вселенная будет помогать вам. И мне будет легче донести и осуществить вашу мечту.

 

— Но ведь есть люди, которые всю жизнь мечтают друг о друге, и они знают друг друга, но так и не создали семью.

— И таким людям я помогу, если у них обоих такая мечта осталась, если эта мечта совпадает. Они найдут друг друга, и Любовь будет жить между ними до конца жизни. Они не будут замечать возраста. Для Любви возраст не имеет значения. Есть только то, что их связывает, — общая мечта.

 

— Так почему же ты сказал, что будешь помогать рождать людей Новой цивилизации?

— Да, это так, потому что дети этой цивилизации не чувствуют, не мечтают о любимом или о любимой, а мечтают о любви богатой непременно, чтобы обеспечить себе существование. А ведь это не то, о чём я говорю. Я говорю о людях, которые будут рождаться в других условиях, на ваших Пространствах Любви, и родители их уже будут жить с Любовью друг к другу. Вот они-то и будут рождать детей уже Новой цивилизации. Вот я и хочу помочь людям рождать таких людей. Для этого вы и объединяетесь в экопоселения — строите свои Пространства Любви. А я буду помогать вам поселять на этих Пространствах любящих людей, которые и будут рождать людей Новой цивилизации. Ведь это только начало.

 

— А чем ещё ты можешь помочь современному человеку?

— Люди вашего времени прошли немалый путь после того, как мы вошли в дольмены. Этот путь для человечества труден. Почти десять тысяч лет человек убирает негатив, который появился, накопился от жизни людей за почти миллион лет. Но ведь ничто не стоит на месте, негатив не остаётся постоянным. Современный человек его увеличил во много раз. А вот сейчас наступает такой период, когда люди могут убрать его полностью. Для этого современному человеку идёт помощь от нас, а через нас от Вселенной и Творца.

Люди подходят ко мне в основном для того, чтобы я помог им встретить свою половинку. Спрашивают: «А это моя половинка или нет?» А те, у кого сложилась вроде бы удачная жизнь, удачная встреча, удачная семья, тоже просят помочь, чтобы ничто не смогло разрушить их семейный союз. Я очень хорошо вижу и знаю проблемы людей вашего времени. Очень стараюсь помочь, дать Любви поселиться в сердцах людей. Освободить человека от накопившихся за много жизней обязательств.

Человек постоянно из одной жизни в другую переносит свой груз обязательств, созданный им самим. И сейчас, в ваше время, постоянно добавляет его.

На своём жизненном пути у женщин и мужчин часто бывают встречи, договоры и даже совместная жизнь, при этом каждый из них закрывает своим ключиком сердце друг другу на замок. Этот ключ каждый человек оставляет у себя. Но потом так складываются обстоятельства — они расходятся. На своём жизненном пути встречает этот человек новую женщину и опять решает создать семью, опять считает, что это та женщина, которую так долго искал, и опять закрывает её сердце своим ключом и оставляет этот ключ у себя. Так за свою жизнь человек, мужчина или женщина, может встретить несколько раз, как им кажется, очень желанного человека и повесить на его или её сердце замок. То есть закрыть сердце этого человека для других и оставить его только для себя.

Проходит время, и человек совсем забыл (или забыла) свою влюблённость, а ключи-то от тех сердец, которые он или она закрыли для Любви, остались у него или у неё. Вот таких ключей и замков зависает на каждом человеке много, а такие ключи и замки переходят у человека из одной жизни в другую. Вот так и живут люди, обвешенные такими ключами, замками — с таким грузом. И закрыты их сердца для Любви. Часто человек за свою жизнь и не может найти, получить Любовь, поселить её в своём сердце, ведь оно закрыто чьими-то ключами. Вот и получается — семейные пары живут вместе, а Любви-то нет. Остаётся кратковременная влюблённость — она недолгая, а всё потому, что сердца людей закрыты, заперты ключами и замками. Они сами это сделали друг для друга и сами же отошли друг от друга. А для Любви не оставили даже щёлочку, чтобы она могла войти, подступиться к таким сердцам. Живут люди с закрытыми сердцами для Любви.

Ключи и замки, которыми  обвешены люди  технократического мира, делают человека безликим. Сердца закрыты, заперты сотнями ключей и замков, собравшимися из одной жизни в другую, и никто не помогает избавиться от них. Человек сам, своим намерением отгородил себя от Любви. А она (Любовь) может войти в открытое, чистое сердце и остаться в нём навсегда. И в другой жизни люди будут искать друг друга, находить и опять будут вместе. Именно Любовь будет помогать им найти друг друга.

Технократическому миру не нужны сведения об этой особенности людей. Ведь удобнее положиться во всём на технику и отключить человека-робота от Истины. Только духовность может изменить, дать знания и возможности сделать человека счастливым. Избавить его от того, что он сам по незнанию творит. А Душа такого человека живёт тоже своей жизнью — общается со Вселенной и Творцом. И человек не обращается, не слышит, и не разговаривает с ней. Человек технократического мира занят проблемами этого мира. Вспоминает о Душе только тогда, когда ему уж совсем плохо.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Азовская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в Станица Азовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *