Алон

Имя мудрецаАлон (помощь)
Предназначение — разговор с человеком, решение его проблем.
Я очень хорошо его вижу. Молодой человек высокого роста, очень красивый. Волосы пшеничного цвета ниже плеч, завязаны в пучок сзади. Глаза голубые, большие, внимательные. Платье из мягкой ткани болотного цвета, длинное, подпоясан.


— Скажи, зачем ты заходил в дольмен, что ты хотел донести людям?

— Я знал, что будет такое время, у людей появится много запутанных проблем, и им нужно будет помочь правильно разрешать эти проблемы. Проблемы возникают в разных ситуациях: это и запутанные законы, и неписаные законы между людьми, к ним относятся и отношения между людьми и Природой.

 

— И как же ты будешь помогать людям решать и распутывать проблемы нашего времени?

— Очень просто. Все люди, которые обращаются ко мне, имеют массу проблем. Они часто даже и не задумываются, что имеют проблемы. Они просто живут сейчас в опутанном проблемами мире. Вот я и начинаю работать с каждым человеком и настраиваю его жизнь на распутывание каких-то ситуаций. Ведь всегда у каждого человека есть начало каждой ситуации, затем эта ситуация обрастает вначале мелкими непониманиями друг друга, а затем уже всё это выливается в проблемы. И если человеку подсказать, как поступить, то он часто, сам того не замечая, начинает с самого малого, то есть с самого начала той или иной ситуации, и в конце сам начинает разрешать свою проблему. Даже есть и такое, когда какая-то ситуация длится очень долго и даже из одной жизни в другую, и человек привык к этому и живёт в мучениях каких-то проблем. А ведь это можно изменить, и у человека начнётся новая жизнь, без прежних проблем и ситуаций.

 

— А как человек может почувствовать, что у него меняется что-то в его жизни?

— Просто человек, сам того не замечая, начнёт подбирать такие приёмы в делах, разговорах, мечтах, которые начнут изменять его жизнь. И это будет избавлять его от проблем. И он будет радоваться тому, что нашёл выход из того или иного жизненного положения.

 

— Но бывают такие ситуации, когда другой человек втягивает в свои проблемы.

— Первое — надо держаться от этого человека как можно дальше в общении. Ведь общаясь с таким человеком, вы являетесь невольным свидетелем его проблем. Да и сам этот человек желает перекладывать свои проблемы на другого. В вашем скученном мире сейчас так и получается: человек часто живёт, сам того не замечая, чужими проблемами, которые приносят ему вред и даже укореняются во многих людях. Тогда это уже может перерасти в общую людскую проблему, которая ведёт к войнам, катастрофам, эпидемиям и так далее.

 

— Почему же проблема может привести к катастрофам или катаклизмам?

— Когда у человека появляется проблема, он становится уязвим и, основное, в нём появляется страх. Он сразу не знает, как решить появившуюся проблему. И если у человека появляется много хотя бы мелких проблем, он становится слабым. А если ещё идёт информация о какой-то общей проблеме — эта информация объединяет людей с негативной проблемой, то эта проблема подкрепляется массой людей, и тогда эта проблема не решается, а находит выход в катаклизме и т.д. и часто уничтожает этих людей или приносит им вред в виде болезней, какой-то утрате, потере и так далее.

 

— Так что же надо делать, чтобы человек всегда был сильным и жил без проблем?

— Это ведь очень просто. Жить в своём Родовом поместье, прислушиваться ко всему живому, к растениям, животным, смотреть на звёзды, любоваться рассветом и закатом солнышка, ощущать ветерок и дождик и радоваться всему вокруг. А проблемы, которые могут возникать с этим общением, они сами будут тут же находить выход и решаться, не накапливаясь и не опутывая человека. Потому что человек становится сильным, без страха к чему-то. И он становится поистине дитя Бога. И ему начинает подчиняться всё вокруг. Начинают исполняться все его мечты и желания. Ведь всё, что будет делать человек в своём живом Пространстве, всё будет вести его к одной основной цели — сделать из этого Пространства рай на Земле. И скошенная травка, и деревца, которые вам не нужны и вы их будете убирать любым способом, не будут на вас в обиде, потому что они тоже будут видеть и слышать ваши мысли и чувства и конечную цель.

Вначале вам будет очень трудно, будут появляться какие-то проблемы, но ваша мысль и желание будут сильнее этих проблем, и поэтому они будут всегда разрешимы. В этом будет участвовать не только человек, но и всё вокруг него, вся Природа, Вселенная, и всё это будет радовать Создателя. И, повторяю, потому что всё это будет подчиняться выполнению главной цели — сделать рай на Земле для человека, сделать его сильным, здоровым, добрым, любимым и чтобы он был всегда в таком состоянии. Тогда он всегда сможет воспроизвести нового человека, себе подобного, но уже пробуждённого, умеющего читать Природу и быть с ней в гармонии.

 

— Но ведь вначале особенно будут вставать финансовые проблемы, а значит, человек не сможет отдать себя полностью живому Пространству?

— Да, вначале будут финансовые проблемы, потому что нужна будет вода, саженцы, дом и так далее. Но прежде всего ваша мысль и большое желание будут помогать вам в этой пока цивилизации находить возможность получать деньги. Естественно, любое начинание — это трудности и проблемы. Но это будет недолго. Все эти проблемы будут разрешаться, потому что у вас есть цель. А люди, которые ставят перед собой задачу прийти к намеченной цели, они обязательно придут, и ничто им не помешает — ни эта цивилизация ваша, ни государство. Это будет им только в помощь. И не надо ставить перед собой задачу сразу отойти от всего. Для начала можно и нужно пользоваться всем тем, что есть вокруг вас, но ведь, опять же, имея чистые помыслы и основную заветную мечту. Ведь ваша мечта и большое желание увидеть материализованной вашу мечту — это очень сильная энергия, которая будет всегда рядом и вокруг вас. Эта энергия поможет вам преодолеть все препятствия, даст возможность заработать деньги для исполнения задуманного. А со временем и от вашего живого Пространства пойдут финансы, которые будут помогать вам жить без забот о заработках. Ваше Пространство отблагодарит вас. Вы станете не только самодостаточны в питании, но и для решения каких-то более глобальных проблем.

Главное — начинайте без страха выполнять свою намеченную мечту, и всё вокруг вас начнёт помогать вам выполнять всё, что вы задумали. Конечно же, для выполнения задуманного нужны деньги, и они у вас будут, и конечно же, пока вы их будете брать у этой вашей системы. Но вы уже не будете жить в этой системе, и не будете полностью зависеть от неё. Вы будете просто брать у этой системы что-то вам нужное и уходить опять в своё живое Пространство. И оно всегда будет ждать вас и везде будет с вами, где бы вы ни находились. У многих появится желание, умение и возможности заниматься творчеством. Это будет столярное дело, гончарное дело, рукоделие. Кто-то станет бардом, кто-то будет уметь лечить людей, кто-то займётся сбором трав и т.д. Будут ваши магазины с вашими товарами и продуктами. И всё это будут покупать люди из многих городов и даже из других государств. И всё это вам даст ваша земля, ваше Пространство живое. В каждом человеке заложено какое-то умение, и оно найдёт выход, и вы это почувствуете и узнаете, чем вам лучше заняться. Люди, влюблённые в жизнь, в своё живое Пространство, станут сильными, энергичными, здоровыми и увлечёнными. И все их дела будут давать им финансы. И все запутанные проблемы отойдут от человека, и откроется много интересного и желаемого.

 

— Алон, скажи, что же нам делать, мы не можем приводить к тебе людей?

— В книге опиши всё, что я сказал. И если кому-то очень я буду нужен, пусть обращаются ко мне в своих мыслях, и я помогу им. Главное, чтобы они знали обо мне, что я есть и я могу им помочь.

 

— А как они должны обращаться к тебе, ведь они же тебя не видят ещё?

— Пусть называют моё имя, моё предназначение, и я их услышу. Основное — чистые помыслы.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Азовская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в Станица Азовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *