Хар

Имя мудрецаХар (свет жизни)
Предназначение — дарить людям радость жизни
Место силы находится в лесу, если подойти со стороны ст. Азовской, выше овражков Дина

Мудрец высокого роста, в голубом платье, длинном, под пояс. Волосы светлые, недлинные, мелкие черты лица с синими проникновенными глазами на загорелом лице, без бороды и усов.


— Что ты хочешь нам рассказать?

— Я хочу рассказать вам о том, что жизнь человека состоит из множества всевозможных оттенков. То есть в течение жизни, особенно в ваши дни, люди мало получают то, может быть, основное эмоциональное настроение — радость.

Радость — это полное удовлетворение при получении желаемого результата. Достижение восторга от общения с окружением, от достижения какого-то полного удовлетворения в деле, которое производит человек. От полного понимания того, что сделал сам человек. От полного понимания самого себя, от полного понимания и полного осознания своих и чужих поступков, сделанных во благо всего, что его окружает, — это благо во имя людей, благо во имя животного мира, благо во имя всей природы Земли, то есть растений, микро- и макромира.

Благо, сотворённое человеком, должно быть всегда положительным, созидающим и общепринятым. При этом и радость будет от этого чистая, ясная и осознанная. Такая радость помогает человеку восстанавливать себя на клеточном уровне, оздоравливать самого себя, избавляться от полученных видимых и невидимых травм жизни и этим продлевать свою жизнь на долгие годы.

Создатель и Вселенная видят, слышат и принимают такую радость, проявленную в человеке, и помогают ему на его жизненном пути. И даже прощают ему его мелкие промахи в жизненном проявлении. Конечно же, если они были произведены человеком неосознанно, под влиянием вашей системы, и человек не знает выхода в тех действиях, которые преследуют его в течение жизни. Например: человек живёт в каменном муравейнике – в городе — и не знает ничего другого, что могло бы подарить ему ту радость, то удовлетворение, те жизненные эмоции добра, которые есть от общения с землёй, с водой, растениями, животными и пр. Человек радуется не той воде, то есть в кранах, не тем овощам и фруктам, то есть произведённым в промышленных масштабах, произведениям, которые обрамлены в гранит и металл вроде бы для его блага. Это всевозможные вещи вашей цивилизации. Это ваша система даёт, производит и внедряет в вашу жизнь так называемые предметы, которые, как вам всем кажется, облегчают ваше существование. А в действительности это очень просто объяснить. Система облегчает ваш труд вроде бы на ваше же благо, для того, чтобы получить от вас то, что ей надо. А ей надо, чтобы человек стал больше уделять своего времени, своего присутствия, своего внимания, своего осмысливания только тому делу, которое производит система.
Так, множество предметов в домашнем хозяйстве, которые делают труд человека более лёгким, как бы более удобным, более комфортным. Но ведь для этих предметов человек истратил самого себя на получение средств для приобретения их. И к тому же все они временные в его жизни, и радость человека не естественная, а поверхностная, временная и даже не совсем осмысленная, так как многие предметы, которыми пользуется человек в быту, в повседневной жизни, приносят ему физический вред. Люди вашего времени на это часто не обращают внимания или просто не знают этого. Я имею в виду весь ваш комфортный быт, начиная от электричества, газоснабжения, водоснабжения и кончая всеми приборами, которыми пользуется человек. Весь этот комфорт оборачивается для человека тем, что он теряет здоровье, силу и в конечном итоге рано погибает.

 

— А что же нам делать, ведь без этих вещей нам сейчас невозможно обходиться?

— Да, это так, но я знаю, что скоро придёт такое время, когда люди постепенно начнут ощущать, понимать, возрождать, принимать и желать те условия, тот естественный комфорт, который подарит им естественную радость, удовлетворение своих запросов, понимание своего естественного бытия. Конечно же, предметы быта, созданные системой, вам сейчас необходимы, и вы ими будете пользоваться для того чтобы обустроить свою жизнь и своё существование. Но ведь вы, люди, будете уже немного другими, немного целеустремлёнными, понимающими пользователями всего созданного системой. Ведь вы все хотите быть здоровыми, не испытывать страданий от заболеваний, хотите долго жить, хотите вырастить здоровых детей и внуков.

 

— Так что же нам надо делать?

— Для этого надо прийти к земле-матушке, подружиться с ней и понять, что только она даст вам всё: гармонию в общении с растениями, гармонию в общении со своим окружением, гармонию с небом и звёздами.

Вы сами, люди, можете изменить всё то, что у вас сейчас перед глазами, притом постепенно, осознанно, правильно. Там, где сейчас растёт бурьян, там, где сейчас необжитые пустыри и камни, там, где сейчас неприглядные места, заброшенная растительность, свалки и пр., всё это человек может очистить и обустроить, осознанно начать восстанавливать связь с растениями. Обласкать их, посмотреть на них влюблёнными глазами. И растения ответят человеку тем же. Ведь они живые и чувствуют человека очень хорошо. Они принесут человеку необходимую радость, здоровье, счастье. Человек получит возможность продлевать свой Род в гармонии с Природой.

 

— У нас многие говорят, что мы вернёмся в «каменный век».

— Это придумано людьми вашего времени. Каменный век в вашем представлении что-то ужасное. Вам рассказали о человеке прошлого совсем не то. В вашем представлении человек метался по земле в поисках пищи, тепла и одежды. А я вам хочу сказать, что это совершенно не так. Человек — дитя Всевышнего, и, естественно, Бог дал своему Творению всё то, что имел сам. Он дал ему Душу со всеми энергиями Вселенной и подарил его Душе энергию Любви. Поэтому человек был всесилен и мог общаться со всем, что его окружало. Вся Природа Земли, все растения, все животные, весь микро- и макромир был подчинён человеку. Человек дарил Любовь всему и получал ответную Любовь от всей Природы. Вся Природа ощущала Любовь самого сильного существа на Земле — Человека. Человеку первоистоков не нужен был телефон, он своей мыслью мог связаться с тем, с кем он хотел пообщаться. Мозг человека был связан с Центральным Разумом Вселенной и мог всегда получить любую информацию, которая его интересовала. Он обладал лучом, которым мог пользоваться, если хотел увидеть то, что его интересовало — ему не нужен был телевизор. Человеку не нужен был транспорт, он мог телепортировать себя в любое место Земли и Вселенной. У людей Земли было множество увлечений, и каждый человек хотел и мог проявить себя в своих привязанностях к какому-то делу. И всё, что интересовало какого-то человека он совершенствовал свой интерес познаниями, которыми потом пользовались люди того времени.

Так мудрость каждого человека становилась общим достоянием людей нашего времени.

Люди нашего времени стали замечать деградацию, то есть снижение интеллектуальных возможностей человека, и чтобы через какое-то время была возможность полностью восстановить человечество, стали заходить в дольмены, чтобы донести потомкам ту мудрость, которой обладали сами.

У вас сейчас такое время, когда мы в дольменах сможем, пусть не сразу, постепенно начинать работу с каждым человеком, который осознанно желает, хочет и в конечном итоге сможет посмотреть на мир другими глазами. Мы помогаем вам, люди, увидеть, услышать, почувствовать, узнать всё ваше сознательное бытие. Конечно, это не так сразу, как бы хотелось вам и нам, но ведь надо же начинать. Поэтому мы часто вам рассказываем, как было у нас и как сейчас всё у вас. Мы хотим и можем постепенно помочь вам, люди, вернуться к той действительности, которая была в наше время.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к твоему месту силы?

— Сейчас, в вашем времени, очень мало совершенно здоровых людей. Я стараюсь оздоровить, поднять жизненный потенциал человеку. Человек сразу даже может не заметить, что что-то в нём, в его здоровье изменилось. Но вы должны знать, что я работаю с вашим организмом, с вашей жизненной лабораторией и очень стараюсь что-то исправить, что-то восстановить, а что-то совсем убрать. Сразу оздоровить человека нельзя, это может принести вред телу. Но постепенно можно оздоровить человека. Через какое-то время человек очень хорошо почувствует это. Конечно же, люди, несущие добро всему своему окружению, поддаются более быстрому восстановлению здоровья, восстановлению утраченных сил и, естественно, очень быстро почувствуют ту жизненную радость – она начнёт проявляться в них. А как вы уже, наверное, поняли, радость – это энергия. Это очень сильное чувство восторга, озаряющего ваше существование. Я помогаю пробудить, восстановить и полностью растормозить в людях ген долголетия. Человек в конечном итоге станет оптимистом и творцом, восстанавливающим самого себя и восстанавливающим всё вокруг себя. Жизнь такому человеку станет в радость.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Азовская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в Станица Азовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *