Дин

Имя мудрецаДин (одухотворённость)
Предназначение — помочь человеку восстановить Силу Духа в себе
Место силы находится на горке у ст. Азовской

Вижу человека среднего возраста,  высокого  роста. Волосы светло-русые, кудрявые, чуть выше плеч, с короткой кудрявой бородкой, без усов, глаза голубые. Платье пшеничного цвета, подпоясан.


— Как понимать «Сила Духа»?

— В каждом человеке существует Божественный Дух. Чем дальше человек отошёл от него, тем он слабее во многих отношениях, то есть слаб физически, слаба скорость мысли (замедлена), морально неустойчив, поддаётся внешним влияниям и так далее.

 

— Как понимать слова «чем дальше отошёл человек от Силы Духа»?

— В человеке изначально была заложена Сила Духа. Но на протяжении нескольких тысячелетий из-за многих отклонений от Истины человек постепенно терял эту Силу. Это ещё зависело от самого индивидуума. Каждый человек сам управлял своей жизнью. Кто-то терял больше этой Силы, кто-то меньше. Это зависело от условий, восприимчивости, занятий того или иного человека. В основном человек теряет свою Силу Духа, занимаясь вредной деятельностью, то есть делает вред самому себе, своему окружению, живому пространству вокруг себя, вред Земле.

Часто человек делает вред себе и окружению своему живому не осознанно, его к этому подводят, и Духовная Сила покидает его постепенно.

 

— А что же надо делать, чтобы вернуть Силу Духа?

— В ваше время есть  люди,  которых  не  покидала Сила Духа, вы их называете святыми. А человека, занимающегося обычной деятельностью, с желанием принести много Добра и пользы своему окружению и Земле — Сила Духа постепенно начинает наполнять его из поколения в поколение. И будущие его поколения начнут получать всё больше и больше этой Силы. Это энергия, которая начнёт возрождаться на живом Пространстве, которое построит сам человек с Любовью. Всё живое Пространство будет наполнять человека этой Силой. Ведь человек — это дитя Бога, и ваше Пространство само начнёт возрождать в человеке Божественное начало. У многих людей появилась сейчас такая возможность. Вот и возрождайте себя и своё будущее поколение.

 

— А чем же ты можешь помочь человеку, который подойдёт к твоему месту силы?

— Я всем своим умением стараюсь возродить в человеке то начало, которое есть в нём, и развить его с большей силой и быстротой. Ведь то малое, которое осталось в человеке, если ему помогать, восстанавливать его, то человек станет неуязвим, его навсегда покинет страх, покинут болезни, его мечты и желания исполнятся. Исполнятся — как вы уже знаете — чистые, светлые, ясные. Человек начинает понимать, для чего он рождён и что ему надо сделать в его жизни. Это не так сразу, не так быстро. Но это уже есть начало, и оно принесёт пользу каждому человеку. Ведь всё живое вокруг человека помогает ему возродиться, и я тоже хочу помочь вам в этом.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Станица Азовская. Северский район Краснодарского края"

 

Размещено в Станица Азовская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *