Луризан

Имя мудрецаЛуриза́н (обойти препятствия)
Предназначение — помочь людям увидеть препятствие и спокойно пройти мимо, не коснувшись его
Вижу молодого человека. Блондин, волосы длинные, зачёсаны назад, завязаны узлом, из узла выходит прядь волос до пояса. Лицо загорелое, без бороды и усов. Глаза голубые, добрые.
Платье почти такого же цвета, как волосы, длинное, до пят, расклешенное книзу, подпоясан.


—Что ты хочешь сказать?

— Люди вашего времени очень часто идут по жизни, преодолевая всевозможные препятствия. Они и не знают, что можно жить по-другому. Из преодоления этих препятствий состоит жизнь почти каждого современного человека. При этом возникают негативные эмоции, негативные мысли, негативные действия — борьба.

Борьба за своё существование, борьба за все, в чём живёт человек. За место, на котором находится его жильё, за получение жизненно важных продуктов питания, за место, где можно получить доход — средства для оплаты всех услуг, которые система предоставляет человеку. Борьба за престиж в обществе, в котором живёт человек. И таких примеров борьбы за выживание в технократической цивилизации очень много. Вы сами их видите и знаете. Борьба — это и есть преодоление всевозможных препятствий на жизненном пути человека и всего человечества. И все препятствия человеку надо постоянно преодолевать в суете, в дисгармонии, в полном отсутствии понимания и знания, как же можно жить по-другому — без борьбы за своё существование.
Этот постоянный негатив, присутствующий почти у всех людей вашего времени, — постоянный страх потерять что-то, опоздать куда-то, не получить чего-то и так далее.
При таком напряжении человека система может существовать, может подчинять, может управлять почти каждым человеком.

Как видите, вся ваша жизнь состоит из суеты из-за препятствий, которые надо преодолевать.

Вы и подходите к нам, людям в дольменах, очень часто с просьбой убрать какое-то препятствие, которое возникло на вашем жизненном пути.

Препятствия, создаваемые системой для получения средств к существованию человечества, — это деньги. Они скапливались в больших количествах в руках людей, управляющих концернами, большими хозяйствами, крупными предпринимателями и так далее. Они несли вред и разрушение всему человечеству и всему, что существует вокруг человечества.

Люди в суете, неосознанно принимают участие в разрушении, уничтожении самих себя и всего, что живёт вокруг них. И всё это только потому, что живут в полном неведении, что всё это они сами могут изменить. Изменить положение, позицию своего существования, положение существования всего человечества.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе,к твоему месту силы?

— Я знаю, что почти каждый человек вашего времени нуждается и желает быть защищённым от энергий разрушения — зла, насилия, лжи и прочего негатива. Все энергии негатива несут страх в сознание и подсознание людей. Поэтому человек не может восстановить сам в себе Силу для отторжения этих энергий. Я помогаю каждому человеку получить возможность избавлять себя от энергий разрушения. Даю знания, понимание, как осознанно подойти к вашим мыслям и делам, чтобы обходить вот такие препятствия, возникающие на жизненном пути. Даю понимание пути Созидания, Добра и Радости — пути Творца. Это Добро проникает в Душу человека, открывает ему мир, полный Света и Любви. Со временем такой человек будет нести Свет другим людям и всему, что растёт, существует и живёт вокруг него.

Я думаю, вы желаете стать таким человеком. Перед вами откроются двери — порталы Творца и Вселенной, созданные для человечества. Эти знания помогут восстановить всё разрушенное, погубленное, заполненное грязью и ядами всех технократических цивилизаций, бывших на нашей планете. Это ваше очищение, освобождение, восстановление.

 

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Дольмены и места силы Катковой Щели. Часть 2"

 

Размещено в Каткова Щель, ч.2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *