Тога

Имя мудрецаТо́га (идти к Истине)
Предназначение — Истина
Находится между дольменами мудрецов Кóры и Рáна
Я вижу старца невысокого роста, с седыми длинными волосами и длинной седой бородой и усами. В руках есть посох.
Одет в длинную холщёвую рубаху серого цвета до пят, подпоясан.


— Зачем ты заходил в дольмен?

— Я знал, что будет такое время, когда люди совершенно не будут задумываться о том, что они делают и близки ли они к Истине или совершенно отошли от неё. И я смогу людям вернуть или хотя бы постепенно возвращать их осознание и познание Истины. Люди, познавшие Истину, становятся уверенными в своих делах и действиях и уже никогда не отступят от своих убеждений. Им не придётся искать выход из трудных ситуаций, их просто не будет, этих трудных ситуаций.

 

А что ещё ты хочешь нам сказать?

— Вы, наверное, заметили, что мы сейчас стали говорить всё о вашей Душе. Вселенная и Творец через нас хотят дать вам знания о вашей Душе. Сейчас пришло такое время, когда человеку уже можно давать эти знания. И, как видите, мы все, люди в дольменах, стараемся рассказать, дать людям хотя бы какие-то знания и понятия о ваших Душах. Это не просто пустой разговор, что у человека есть Душа, а рассказать о ней более подробно и более доходчиво для каждого человека. Это основной энергетический центр в каждом человеке, и его может и должен сам человек узнать, открыть и почувствовать в себе.

Люди хотят изменить свой образ жизни, но не знают, с чего начать, не знают, как к этому подступиться. Везде идёт разговор о том, что каждый человек должен начать изменять самого себя, а как это сделать, никто не знает. С чего же начать? Как видите, сейчас мы все, люди в дольменах, заговорили об этом. Конкретно, ясно и понятно, с чего начать изменять себя, свою жизнь, своё окружение. Только человек сам может это сделать — ведь Душа его и живёт в нём. Начинайте разговор со своей Душой, и она обязательно откликнется — вы это явно почувствуете, ощутите. Отнеситесь к этому с полной осознанностью и с чётким намерением, потренируйте себя в этом. Душа — это и есть ваш связной со Вселенной и Творцом. И не надо ничего просить у Вселенной и Творца. Всё, что делает человек доброго и с Любовью, не принося вреда никому и ничему, Творец и Вселенная узнают, услышат и начнут помогать вам через вашу Душу. А Душа будет подсказывать, как правильно поступить во всех своих начинаниях, как обойти все неприятные для вас ситуации, будет оберегать вас, оздоравливать ваше тело, создавать вам внутренний комфорт. Это не иллюзии, это естественный образ жизни. Даже в ваше нелёгкое время человек станет счастливым, обретёт гармонию в самом себе и со всем, что его окружает. Это начало пробуждения человека, это и есть сознательный подход к самому себе. Пробудившиеся люди сами смогут увидеть, услышать и понять всё, что им надо делать, что изменять в своей жизни, как управлять своими мыслями и делами, чтобы правильно создать мечту и получить её исполнение, то есть материализовать её. Человек обретёт силу Творца на Земле.

А начать человеку Земли надо каждому с самого себя. Подключать себя к своей Душе, чтобы получить через неё
силу Творца.

Творец и Вселенная ждут помощи от вас, люди, чтобы вместе с вами восстановить Землю, её Природу, её стихии и весь её микромир.

Люди — дети Творца, так прекратите выпрашивать, вымаливать у Отца помощи и подачек, а сами начинайте работать над собой, чтобы помогать Ему, чтобы стать со своим Отцом единым целым.

Повторяю, это не сложно, просто надо знать об этом и каждому человеку начать работать самому со своей Душой. Повышается духовность в каждом человеке, а если вас миллионы, то это и есть та Сила, необходимая для изменения вашей жизни, вашего быта, вашего существования. Это залог пробуждения всего человечества от сна и восстановления жизни, которая была в первоистоках, в высокодуховной цивилизации Мудр. Мы все, люди в дольменах, из этой цивилизации и желаем помочь вам вернуть эту высокодуховную, высококультурную, созидающую цивилизацию. Мы даём вам наши знания, а вам решать, идти по этому пути с нами или нет. С нами Творец и всё Мироздание, созданное Им. Всеми технократическими цивилизациями управляет мозг, а не Душа — это Истина, которую мы, люди в дольменах, преподносим вам.

 

— А чем ты помогаешь человеку, подошедшему к тебе?

— Каждый человек создан Творцом по образу и подобию самого Творца. В каждом человеке есть все энергии нашего Отца. Я хочу и стараюсь дать понимание Истины, той, что наш Создатель дал нам, людям Земли. Это так важно ощутить, понять ту очень важную энергию, которая есть в нас. Придя к Истине, человек станет целеустремлённым и понимающим то, для чего он рождён и что ему надо делать, как жить. Во всех делах человека Истина одна, и к ней надо идти. Люди, которые начнут понимать это и идти к Истине, становятся сильными, уверенными во всех своих делах — непобедимыми. И если вас станет много, это общая непобедимая сила. Это добрые, влюбленные в жизнь и друг в друга люди. Со временем вы сами начнёте разбираться в правильности своих дел, действий, мыслей. Вместе с вами начнёт расцветать Земля. Вас начнут понимать и чувствовать все растения на Земле, все животные, насекомые и весь микромир узнают и полюбят каждого человека Земли. Ничто не будет приносить вред человеку. Ведь всё, что создано на Земле, всё для человека, для дитя Бога. Создатель и Вселенная всегда будут помогать таким людям. Земля ждёт таких людей, и я помогаю вам понять и принять Истину, то есть правильное направление жизни.

 

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *