Ран

Имя мудрецаРан (созидание)
Предназначение — Пророк — не предсказывает, а делает позитивный посыл человеку Земли. Мир на Земле
Находится выше дольмена мудреца Кóры на 25 м
Я вижу молодого, высокого роста человека. Волосы тёмные, не длинные, без бороды и усов, глаза серо-голубые, красивый.
Платье тёмное, с белым воротничком, расклешённое книзу, подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Я знал, что будет такое время, когда надо будет людям подсказать, что надо делать и как избавляться от того негатива, который появился у них. Весь негатив, который появился среди людей, несёт разрушения — это болезни и гибель людей, это войны и вражда, непонимание между людьми, катаклизмы в Природе: тайфуны, ураганы, цунами, извержения вулканов и т. д. Сейчас такое время, и я всеми своими силами, всем своим умением могу помочь изменить такое положение.

Уже вашему поколению я могу помогать понимать и знать, что надо изменять в вашем бытии и быте, чтобы стать человеком, который нужен Земле. Человек начнёт понимать своё предназначение. Ведь каждый человек на Земле для чего-то же рождён. А если многие люди начнут понимать и узнавать своё предназначение, то они сообща и единолично станут помогать Создателю и Вселенной изменять свою жизнь, своё бытие и свой быт.

 

Я не представляю, как ты можешь или чем ты можешь помочь нам, людям, избавиться от негатива на Земле.

— Всё очень просто. Негатив идет от каждого человека, от его неудовлетворённости жизнью, от его непонимания своего положения, от его уверенности, что система жизни правильная, — этим вы, люди, заводите сами себя в тупик, а затем и последующее разочарование в жизни. У вас, людей этого времени, постоянная суета, поиски лучшей жизни, вас сопровождают постоянные страхи за выживание. Вы боитесь всего — это недоверие и непонимание друг друга в собственной семье, между соседями, между государствами и т. п. Вот я показал, сколько негатива человек производит постоянно вокруг себя в повседневной жизни. Этот негатив скапливается на Земле от каждого человека, витает в воздухе над городами, над пространствами, где обитает человек.

Я вижу каждого человека, подошедшего ко мне, успокаиваю его, помогаю понять своё окружение, помогаю увидеть тот светлый путь, по которому ему надо идти. Пусть не сразу человек принял какое-то решение изменить что-то в своей жизни, но главное то, что у вас, людей, появится цель, а затем и возможность изменить свою жизнь. Я сею Добро в Душу каждого человека, подошедшего ко мне. И всё, что я посеял, обязательно начнёт прорастать. Если подоброму подойти к той или иной ситуации, то можно увидеть самое лучшее в вашей жизни. А это значит, что вокруг таких людей не будет появляться негатив. Вы будете смотреть на мир вокруг вас с Любовью и радостью и ждать от жизни всего самого хорошего. Это хорошее обязательно придёт к вам, люди. Вы сами его возрождаете вокруг себя.

Человек своими мыслями сам творит то, что появляется и проявляется вокруг него. Уходит злость, недоверие, вражда, уходит негатив. Вы, люди, сами гасите его. Вокруг таких людей возрождается мир и благополучие. Вы сами можете наполнять своими мыслями, мечтой всё пространство вокруг себя, радостью, благожелательностью. Мир вокруг таких людей становится светлым, чистым, ясным. Вселенная и Создатель приходят на помощь к таким людям. Их мечты и желания начинают осуществляться. Вы должны знать об этом.

 


Но ведь нам очень трудно сейчас отойти от той системы, в которой мы живём. Мы должны подчиняться всем установкам и законам системы, а это же порождает негатив.

— Я понимаю, что это сложно так сразу всё понять и изменить себя. Но опять же всё зависит от самого человека. Ведь любой закон или любую установку вашего времени можно рассматривать двояко: либо принимать всё это со злостью, как неизбежность, либо рассмотреть спокойно, порассуждать, найти самое правильное и приятное для вас решение и возможность исполнять их. И от того, что вы будете подходить к своим жизненным вопросам спокойно, без суеты и отрицательных эмоциональных всплесков, взрывов, эти законы будут изменяться под те необходимые для вас возможности. Это вы, люди, сами меняете их своими позитивными настроениями, своим мирным восприятием.

Люди, откажитесь от негатива в самом себе, и вы увидите, как всё вокруг вас начнёт помогать вам жить. Создатель и Вселенная помогают людям только с положительными, позитивными намерениями, с положительными, позитивными начинаниями, с положительными, позитивными эмоциями — стремитесь к этому, возрождайте их в себе! Создатель всегда будет с вами и в помощь вам!

Человеку дана великая Сила и свобода выбора — не тратьте эту Силу на негатив, злость, не разрушайте себя, оградите себя от негатива, приносите себе и вокруг себя Любовь и радость. Вам это под силу, вы можете сами управлять собой — так вот и сейте Мир и Любовь на Земле.

 

А что ещё ты хочешь сказать?

— Как вы видите, сейчас наступает такое время, когда надо дать человеку знания о его Душе. Душа ждёт, когда сам человек начнёт обращаться к ней, говорить с ней, чувствовать её. Такое общение со своей Душой изменит каждому человеку представление о мире вокруг него. Он начнёт воспринимать весь мир вокруг него по-другому. Душа подскажет, поможет и направит сознание человека на понимание самого себя и на понимание своего окружения. Душа избавит вас от порочного круга, который есть сейчас вокруг вас, созданного вами же. Только человек почему-то думает, что это не он создал его, а это плохие люди вокруг него всё так устроили. И живёт человек, потакая этим людям, и не пытается и не знает, что он может сам изменить всё вокруг себя, если обратится к своей Душе, узнает о её существовании, услышит её ответы, что она, его Душа, начнёт помогать ему. Вначале будет успокаивать людей, окружающих этого человека, а также самого того, в ком она живёт. Перед человеком откроется спокойный мир с его радостью и участием в его (человека) жизни.

Душа — это основной энергетический центр, он существует в человеке. Через этот центр человек связан со всеми энергиями, существующими во Вселенной, и с самим Творцом. Вот и начинайте сами развивать этот центр, существующий в вас. У многих он сейчас чуть больше горошины в груди рядом с сердцем, а может стать очень большим, заполнить всю вашу грудь. Вам, я думаю, понятно, что все энергии Вселенной и Творца вы сможете принимать не так, как сейчас, а более обширно, уверенно и осмысленно. Вы приобретаете Духовную Силу — Силу Творца и Вселенной. Они отвечают вам на все ваши осознанные просьбы, вопросы, помогают в решении проблем. Естественно, если человек всё делает с чистыми помыслами, чтобы ваши мысли, намерения и мечты не приносили вреда Земле, Природе и другим людям. Ваша Душа начнёт помогать, подсказывать те пути, которые не принесут вреда вам. Вокруг вас появятся такие же люди, с таким же пониманием жизни, как и у вас. Начнут появляться совершенно новые познания о жизни, о быте, о Природе и об окружающем мире. Этому миру вы начнёте помогать выживать, очищаться от существующей всеобщей кармы. Вы своим светом, светом своей Души начнёте наполнять всё пространство вокруг себя. Вот так духовность, появившаяся в людях, начнёт очищать Землю нашу от тех устоев, которые существуют сейчас. Вселенная и Творец увидят таких людей и примут активное участие в их начинаниях, придут на помощь им. Всеобщими силами людскими и Вселенскими Земля избавится от грязи существующей системы, она перестанет изводить своими стихиями человечество, а начнёт помогать ему самому восстановить себя и всё вокруг себя.

Как видите, мы все, люди в дольменах, сейчас говорим о духовности, чтобы современные люди смогли понять, принять наши знания и начать осуществлять их. Мы говорим вам, люди, всё о вашей Душе, о том, как обратиться к ней, как услышать её, как почувствовать её и как обрести полное взаимопонимание с ней. Начинайте осуществлять эти знания, применять их на себе. Прекратятся вражда, злоба, ненависть между вами. Душа каждого человека начнёт гасить негатив вокруг себя, а общая духовность уберёт весь негатив между людьми. Ведь это не сложно — делайте всё то, что мы говорим вам, и вы увидите результаты ваших усилий. Тренируйте себя с полным пониманием того, что вы делаете и для чего вы это делаете. Все ваши мечты начнут исполняться, материализовываться.

Вы считаете, что очень часто для материализации мечты нужны деньги. Нет! Не деньги, а средства и возможности. Это совершенно разные понятия. И вы начнёте получать эти средства и возможности для материализации вашей мечты. Вселенная и Творец всегда услышат вашу Душу и помогут ей осуществлять то, что надо человеку, то есть вам лично. Вы увидите, почувствуете, как оздоравливается ваше тело, как каждая клеточка вашего тела начинает петь, радоваться и принимать участие в вашей жизни.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему месту силы?

— Я несу мир и спокойствие в его Душу. Человек начинает понимать, чувствовать, ощущать блаженное состояние. Мир вокруг этого человека становится прекрасным. Всё прекрасное несёт положительный заряд его телу. Этим я оздоравливаю не только тело, но и Душу. Человек начинает верить в себя. Такая вера в себя помогает ему создавать вокруг прекрасное пространство, которое начинает чувствовать каждый человек, который будет общаться с ним. Он будет нести Любовь и радость своему окружению, и оно будет отдавать ему свою Любовь и радость. Этот человек будет нести мир и понимание всему и всем.
Подходите ко мне, люди, я помогу вам жить!

 

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *