Ров

Имя мудрецаРов (участие)
Предназначение — помочь людям осуществлять мечту
Находится рядом с дольменом мудреца Ко́ры справа
Я вижу человека средних лет, с длинными волосами рыжеватого оттенка, с маленькой бородкой, без усов. Лицо загорелое, глаза голубые. Смотрит на всех с каким-то задором.


Что ты хочешь сказать людям нашего времени?

— Люди часто выполняют на земле свои мечты, свои желания не так, как им надо это сделать. Я хочу помочь каждому человеку, подошедшему ко мне, понять и принять то направление, которое поможет ему выполнить его мечту, его желание. И сделать это правильно. Их мечта оживёт, засияет, наполнится силой, светом, радостью.

 

Так что же надо сделать людям, чтобы их мечта ожила?

— Прежде всего не надо забывать никогда о чистых помыслах. Это означает то, что всё надо основательно продумать, прежде чем принять основную мысль о свершении каких-то дел, связанных с вашей мечтой. Надо всегда учитывать экологию, взгляды других людей, а также всегда надо обращаться ко всему живому Любовью, с просьбой о разрешении дотронуться до них. Я имею в виду землю, воду, растения, а также микро- и макромир. Своими мыслями вы вторгаетесь в их жизнь, в их природу, в их существование. Человек вашего времени часто делает то, что задумал, не обращая внимания на всё, что окружает его, и даже на то, что его действия не нравятся другим людям. А ведь весь окружающий мир может не принять то, что задумал этот человек. И тогда всё задуманное, придуманное человеком рушится, ломается, исчезает или находится в постоянном напряжении, борьбе за выживание. А если свою мечту и задуманное дело осуществить правильно, то всё будет помогать осуществлению, исполнению, материализации всего задуманного, всего помысленного, всего желаемого вами.

И ещё очень важное обстоятельство — человек всегда должен знать, понимать и видеть, для чего он задумал то или иное дело, что может дать будущему его мечта. Ведь его мечта должна быть светлой и чистой не только для него самого и его семьи, но и для всего живого окружения. То есть если желаешь иметь пруд, то это уже микроклимат вокруг него, если желаешь иметь сад, то всё, что он будет давать, — это не только для тебя, но и для всего живого окружения, я имею в виду птиц, пчёл, ос, муравьёв и прочих животных, для людей, которых ты будешь с удовольствием угощать или излишки продавать им. Люди будут с радостью принимать то, что ты им дал или продал. Это же экологически чистый продукт, выращенный с Любовью. И ты точно знаешь, что это не вредит ни одному человеку, а, наоборот, оздоравливает его. Если ты посадил деревья, цветы с Любовью, то эти растения очищают воздух не только на твоём участке, но и очищают воздух планеты. Даже такие, казалось бы, мелочи, продуманные тобой, принесут тебе, твоей семье, твоей мечте большую пользу. Всегда надо чётко продумывать то, для чего тебе нужно сделать то или иное дело для осуществления своей главной мечты. Нельзя оставлять основную свою мечту без этих мелочей, потому что это не мелочи, а жизнь твоя и твоей планеты. Для того чтобы мечта ожила, осуществилась, материализовалась, надо всё делать для её исполнения увлечённо, с радостью, то есть, осуществляя каждый свой шаг для оживления своей мечты, человек должен подходить ко всему, что касается его мечты, с чувством полного удовлетворения, оптимизмом, вкладывая свою Душу в каждый последующий миг своей мечты. И вы увидите, как оживает, осуществляется всё, что вы задумали, о чём помечтали. Мечта — это и есть ваша живая энергия, и вы её можете сделать сами. Я всегда помогаю человеку, имеющему светлую мечту, своей скоростью мысли донести её до Всевышнего и Вселенной, и они принимают вашу мечту. Энергия вашей мечты оживает и осуществляется у вас на глазах.

 

Да, но человеку нашего времени очень сложно бывает представить конечную цель своей мечты.

— Да, это так, но если подходить к основному, то есть создавать для себя желаемое пространство, или желаемую работу, или желаемое дело и т. п., человек начинает всё обдумывать вокруг этого объекта. А раз уж хочешь, чтобы это исполнилось, так всё надо предусмотреть сразу. Вот я и говорю, на что надо обратить особое внимание. Если хочешь получить хороший, приятный и правильный результат, то и сделай всё правильно. А иначе получается всё не так или очень долго идёшь к исполнению. Ведь мечту надо создать, а иначе это будет просто желание, которое очень часто может изменяться. Сегодня желаешь одно, а завтра совсем другое и даже противоположное. Такие желания не несут свет и радость никому и ничему. А я хочу помочь людям понять основное, подойти правильно.

 

— Чем ты можешь помочь современному человеку, живущему в большом городе и зависимому от системы?

— Я очень хочу, чтобы человек смог видеть, что вокруг кипит, живёт рядом с ним Мир, который нужен ему, который хочет и может помогать вам, люди. Для этого надо знать хотя бы ту малость, которая необходима вам для вашей же жизни. Я могу помочь каждому человеку, подошедшему ко мне, увидеть этот Мир. Этот Мир прекрасен. Я понимаю, та система жизни, которая у вас сейчас, занимает всё ваше время работой на неё и борьбой за выживание, но ведь она неинтересна и надоедает, изнуряет, опустошает человека. А я хочу возродить в вас самую естественную радость, самую естественную увлечённость, самое естественное желание жить, любить, гореть в каждом проявлении себя. Для этого я помогаю, участвую вместе с вами в ваших повседневных делах, занятиях и увлечениях. Вы почувствуете моё присутствие в том, что так желаете увидеть, так желаете ощутить, так желаете осуществить.

 

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *