Кора

Имя мудрецаКо́ра (сила Света) Многие знают этот дольмен с названием Дух
Предназначение — поднять Дух человека, поверить в самого себя и увидеть себя в самом лучшем проявлении
Вижу старца с русыми, не густыми длинными волосами и такой же бородой, невысокого, худощавого.
Лицо загорелое, глаза серого цвета, взгляд очень добрый. Одет в холщёвую рубаху до пят, подпоясан.


— Что ты хотел донести людям, заходя в дольмен?

— Я знал, что очень нужен буду людям. Я долго ждал этого. Вот сейчас много людей идёт к моему дольмену, и я стараюсь каждому человеку, подошедшему ко мне, поднять Дух его, поверить в самого себя и увидеть себя в лучшем проявлении.

— О каком проявлении ты говоришь?

— В каждом человеке заложен Дух Создателя. Это Сила, состоящая из многих вселенских энергий и энергии Любви. Современный человек очень ослаблен и слеп. Он не чувствует этих энергий. И даже то, что всегда хочет сказать, что он всё воспринимает с Любовью и основным чувством в его жизни является Любовь, это не так.
Сама Любовь посещает не каждого человека. Эта энергия не может остановиться навсегда в каждом человеке, потому что люди сами настолько неуравновешенны, настолько заняты суетой в вашей системе, что у них расходятся слова с делом, то есть они произносят слово «Любовь», а чувства в них к этой энергии нет. Да и многими другими вселенскими энергиями современный человек не может пользоваться. Поэтому человек — Дух человека — очень слаб. Одни люди подчиняют себе других, а этого делать не надо. Каждый человек сам должен управлять собой. Но в вашем времени это невозможно, у вас всё делается сообща. Даётся очень много ненужной, запутанной, надуманной информации, что очень ослабляет энергии, заложенные Создателем в человека. Человек не может сосредоточиться на самом себе.

 

А что ещё ты хотел бы сказать людям нашего времени?

— Я вижу людей такими, какие они есть сейчас, в вашем времени. Они очень озабочены, даже неизвестно чем. Все проблемы видны на их лицах, в их мыслях и даже мечтах. Нет ничего определённого. Это суета без определённого назначения. Это ваш образ жизни. Даже те люди, у которых, как им кажется, сложился определённый взгляд на своё существование, нет уверенного, точного направления. Все чего-то ищут, все озабочены чем-то, всем что-то надо. Кому-то очень важно иметь много чего-то, а фактически — ничего. Кому-то кого-то найти, но он не знает кого. Кому-то надо определить свой правильный путь по жизни, так как он не знает, по какому пути он идёт.

Я считаю, что из всех забот человека вашего времени можно и надо выделить основную — это путь, по которому он идёт. Это и есть основная проблема не только одного человека, но и всего человечества на Земле на сегодняшний день. Если человек не знает, да и не желает задуматься о своём пути по жизни, то и живёт он как бы шажками то в одну, то в другую сторону. А это означает: кому-то принести пользу, кого-то обмануть может, а кому-то открыть глаза на правду. Так и проходит жизнь, не имеющая никаких оснований — никакого фундамента. А это всегда и есть пустая суета, как говорят у вас, ни себе, ни другим. Стареет, слабеет — прожил жизнь не дав пользы ни себе, ни вокруг себя. Да и ещё передаёт будущему поколению своё наследие. Многие считают, что созданный комфорт каким-то способом отличает его от тех, у кого его нет. Это иллюзия — факт, действительность совсем другая. Всё это человек делает, не подключая свою Душу к общему итогу жизни. Вот почему я говорю: человек должен определить свою дорогу жизни, выбрать её самостоятельно и понять, что это главное, что это даст возможность получать радость от всего, к чему будет прикасаться, прекратятся поиски чего-то непонятного, неизвестного.

Конечно же, мы все, люди в дольменах, помогаем вам прийти к Свету, Добру и Любви. И если человек понял это, то его Душа примет все заботы на себя. Вместе со Вселенной, с Творцом Душа начнёт вначале успокаивать, оздоравливать тело человека, подсказывать ему, как обойти, пройти мимо тех мыслей и дел, встречающихся на жизненном пути, которые могут принести вред как этому человеку, так и его окружению. Появится ясность не только в мыслях, но и во всех делах, во всех начинаниях. Душа — это основной энергетический центр в теле человека. Все энергии, которыми наделил её Творец, начнут приносить только положительные для человека и его окружения — людей, Природы, стихий и т. п. — плоды. Ведь Душа всегда связана с Отцом, который её создал. Только человек сам не обращается к своей Душе, и она молчит. Так и живёт человек вашего времени и не знает, что он может обратить своё внимание, своё сознание и свои мысли к своей же Душе. Объединить себя со своей Душой и через неё объединить себя со Вселенной и Творцом. А Вселенная и Творец несут человеку Добро, Любовь, радость, и другого не бывает. Творец ждёт, когда его дети — люди начнут общение с Ним, чтобы помогать им. Так вот, ваша Душа — это тот ключик, которым вы можете открыть дверь к своему Отцу-Создателю и начать через неё общение с Ним.

Вот таким способом повышается духовность каждого человека. Возрождается его Дух, возрождается сам человек, он получает духовную Силу Отца своего — Творца.

Люди нашего времени — это были Боги на Земле. Они имели скорость мысли своего Отца, они имели все возможности своего Отца и, как все дети, могли советоваться со своим Отцом. А Отец всегда давал своим детям возможность проявить свою волю в своих делах, мыслях, мечтах, подсказывал только то, что может помочь человеку получать энергию-Силу от его дел.

Так жили люди почти миллион лет в благоденствии, в гармонии со всем, что их окружает — с людьми, растительным миром, животным миром, с микро- и макромиром. Во всём было полное согласие, полное взаимопонимание. Между людьми не было вражды, лжи, злобы. Между растительным миром и человеком всегда была взаимопомощь. Человек общался с каждым деревцем, с каждым кустиком, с каждой травиночкой, и они отвечали ему своей отдачей, своим пониманием. Всё живое на Земле связано с Творцом, и через них всегда шла помощь основному существу на Земле — человеку.

Творец никогда не наказывает, не мстит, не делает вреда своему ребёнку — человеку. Он всё ему прощает. А вот человек сам себе делает вред, запутывает сам себя в своей паутине, создаёт мысли и слова вокруг себя такие. Вот они-то и начинают вредить ему. Все мысли и слова, которые создаёт, произносит человек, — это энергии, созданные человеком, вот они-то и бьют человека больно, создают условия для уничтожения самого себя. Поэтому зло, совершённое человеком, ложь созданная человеком и другие вредоносные дела, произведённые человеком, обязательно возвращаются к тому, кто их создал, и всегда угрожают ему же. Это закон Мироздания. И не надо говорить и думать, что это Бог наказал человека, — нет, это сам человек наказывает себя тем, что создаёт вокруг себя. И люди, появляющиеся вокруг таких людей злобные, лживые, недобрые. Зло притягивает зло, а Добро и Любовь притягивают Добро и Любовь.

Вы должны это хорошо понять, люди, и не делать для себя же вреда.

Я повторяю: ваша Душа не даст вам делать зло, ложь, вражду. Она всегда остановит и напомнит вам о вреде, который вы можете причинить сами себе. Я думаю, вы же не желаете сделать сами для себя вред и затем получить расплату за свой вред. Только духовностью людские Души смогут сообща изменить все законы, созданные технократической цивилизацией. Люди смогут освободить себя от привязанности к ним. Люди смогут свободно мыслить, понимать и принимать правильные, осознанные решения. У людей не будет желания кому-то вредить, у кого-то что-то отнять, кого-то обмануть или оболгать. Между людьми не будет зла, вражды, непонимания. Вы сможете, пусть постепенно, создавать общество, понимающее друг друга, понимающее Природу Земли, понимающее стихии. Творец и Вселенная помогут людям через их Души восстановить в их телах Силу — энергию жизни.

Это и есть тот правильный путь, по которому может и должен идти человек — сын Творца.

 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему дольмену?

— Я всё делаю такое, что возрождает в нём ясность бытия. Зарождаю понимание самого себя, помогаю понять мир вокруг себя, взглянуть на него влюблёнными глазами.

Его Дух наполняется радостью и счастьем. А такой человек принесёт в своё общество счастливую волну, которая начнёт идти в души многих людей. Это будет возрождать всё светлое на планете Земля. Таких людей станет много. Ведь счастливые влюбленные люди светятся ярким светом и озаряют, возрождают всё самое чистое, самое яркое, живое вокруг себя.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *