Тони

Имя мудрецаТо́ни (звучание, вибрация)
Предназначение — поиски творчества
Находится в 40 метрах не доходя до дольмена мудреца Кóры
Я вижу молодого, стройного мужчину. Волосы до плеч, тёмно-русые, глаза голубые, лицо красивое, без бороды и усов.
Платье тёмное, до пят, расклешённое книзу, подпоясан.


— Для чего ты заходил в дольмен?

— Я знаю, что во все времена человек очень хочет определить своё место в творчестве. Часто бывает так, что у человека проявляется очень много творческих задатков. Он может творить всё, за что возьмётся. Но ведь основное, то, что его особенно притягивает, он сможет определить только сам. Вот я и хочу помогать человеку увидеть и определить в себе то самое главное, что заложено в нём при рождении, и проявить это самое главное в полной красоте.

 

Но бывает и так, что человек совершенно не знает, да и не умеет применить то, что заложено в нём при рождении.

— Да, так часто бывает, особенно в вашем времени. Человек может браться за многие дела, но у него ничего не получается, да и желания нет заняться чем-то.

Творчество может проявиться в любом деле. Человек почувствует наслаждение, занимаясь, казалось бы, совсем не творческим, как бы повседневным трудом. Например, обустройство своего дома, посадка растений, приготовление еды — от того, как она лежит на столе и в каком виде, зависит желание её есть и т. п.

Каждый человек индивидуален, и от того, как он будет браться за все дела, которые ему необходимо сделать, будет зависеть его жизненный уровень. Если человек делает своё дело увлечённо, то это дело всегда будет сделано правильно, точно, творчески. Люди, которые подходят к своим делам творчески, светятся от сознания того, что заняты этим делом. Например, человек строит дом себе или кому-то и получает удовольствие, глядя на всё, что выходит из-под его рук, он приносит радость, свет не только себе, но и тому, кто будет жить в этом доме. Я понимаю, в ваше время всё сводится к тому, сколько человек получит денег за своё дело, но ведь вы свою жизнь не оценивайте деньгами. Деньги — это ничто, как пришли, так и уйдут. А вот всё, что человек сделает с удовольствием, с наслаждением, с Любовью, это прольёт свет в его жизнь и жизнь тех людей, которые будут жить с ним, — это навсегда. Таких людей ценили во все времена. У таких людей всегда было творческое начало во всех делах.

 

А что ещё ты хотел бы сказать?

— Каждый орган в теле человека имеет своё звучание, свой, можно сказать, голос, свои вибрации. И если посмотреть на человека и послушать его тело, то можно услышать, как говорят его органы, как они общаются между собой, как принимают друг у друга энергетические поступления, как чего-то не хватает или излишки чего-то. И управляет всеми ими не мозг, а эмоциональный настрой человека, общее духовное состояние, общий духовный стержень, который существует в каждом человеке. Это тот самый огонь, та самая свеча жизни, когда она яркая и сильная, то принимает все вибрации каждого органа и регулирует все нужные для жизни каждого органа поступления. Дух, созданный самим человеком, позволяет ему быть здоровым, сильным. Дух человека и его огонь жизни взаимосвязаны. Они управляют генами, ответственными за жизнь, за здоровье, за восстановление здоровья.

Если свеча жизни, существующая в теле человека, потихоньку гаснет, убывает, ослабевает, то только Дух, созданный самим человеком, может её поднять, восстановить и даже возродить, то есть вернуть её, эту свечу, в первоначальное состояние. Она опять начнёт слышать все вибрации, голос каждого органа и будет помогать каждому органу получать жизненную силу. А человек почувствует, что просит его организм, чего ему очень хочется употребить в пищу, — это идёт правильный настрой во всём теле.

А мозг может и должен слышать то, что происходит в его теле, помогать лаборатории внутри человека своими психическими настроями — радостью, добрым отношением к самому себе и сливаться, соединяться с этими ощущениями.

Ваша медицина считает, что надо лечить тот орган, который заявил о себе болью, имеет много приборов для определения заболевания и совершенно не знает и не придаёт значения тому, что тело человека — это единое целое существо и надо подойти к самому человеку — к его Духу, к его Душе — и услышать всю взаимосвязь между органами, наладить эту взаимосвязь. Эту взаимосвязь видят, слышат и помогают наладить все мудрецы на их местах силы и у дольменов. Вот поэтому люди, побыв у дольменов или у мест, где были дольмены, пообщавшись с мудрецом, часто уходят с ощущением какой-то лёгкости, оздоровления или полного выздоровления.

Даже в наше время были благостные места, куда люди подходили и могли увидеть, как на этих местах восстанавливается взаимосвязь в органах их тела.

 

— А чем ты помогаешь человеку, подошедшему к твоему месту силы — к тебе?

— Я помогаю каждому человеку найти себя. Увидеть и почувствовать то, что заложено в нём Всевышним.

А если человек увидит и почувствует то, что заложено в нём Создателем, он раскрывается сам для себя и для всех, кто с ним будет общаться. Он начнёт понимать сам себя, и люди начнут понимать его. Это было, есть и очень важно всегда. У такого человека появится возможность получить то, о чём он мечтает. У некоторых людей может появиться какая-то мечта, мысль, которая осуществится обязательно. Я своей скоростью мысли помогу вам осуществить эту мечту. Всевышний и Вселенная услышат и материализуют её. Вы всегда должны помнить и знать главное — в вашей мечте должны быть заложены чистые помыслы.

 

Полный текст смотрите в книге "Общение с мудрецами дольменов. Долина реки Жане. Посёлок Возрождение. Геленджикский район Краснодарского края"

 

Размещено в Долина реки Жане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *